月1でお世話になっております。
安定の綺麗な仕上がりで、いつも大満足です!
先日もありがとうございました!
ひさしぶりのラメグラはキラキラで
テンションも、上がります♪
これからも色々素敵なネイルのご提案も
お願いします。
【定額】¥7900税込デザインコース※全240色~カラーチョイス
自爪を思ってるより削るところがこちらのお店の悩みです。
仕上がりは普通に大丈夫です。
初めてのネイルでした。年齢的にも、あまり派手なのは勇気がいるので、フレンチネイルをして頂きました。ラメの具合など丁寧に教えてもらい、色を決めてやってもらいました。仕上がりが、とでも可愛いくて大満足です!親切で、早いし、とても良かったです。また伺いたいと思います。次は、どんな色にしてもらうか今から楽しみです。
【他店オフ無料¥5500税込★】カラグラorフレンチ♪全240色から1色をチョイス
オフも丁寧にして頂き、今回のカラーもとても気に入りました。また来月よろしくお願い致します。
¥5400税込ラメグラorワンカラー♪全240色から1色チョイス
一緒にデザインを選んでいただき、親身になって色を選んでくれたりしてくれました!
出来ないものはきちんと言ってくれます。
値段も思ったより凄く安くてびっくりしました
仕上がりも凄く気に入っています!
また行きます
【他店オフ代無料★】ハンド持ち込み画像デザイン希望※詳細必読★
ピンクのラメグラデーションにしてもらいました!!
¥6500税込カラグラorフレンチ♪全240色から1色チョイス
上品なラメ感あるデザインを希望していましたので、白のラメグラデーションをおすすめしていただき、仕上がりも大変満足しております。実は店内スクリーンで流されている映画も毎回楽しみで、今回はチップ&デールのディズニーアニメで可愛かったです。施術時間をゆっくりと過ごせるので映画サービスは気に入っています。
初めて来店しましたが、すごく気に入りこれから通わせてもらいます(^ ^)出来上がりもすっごく可愛い仕上がりでテンション上がります(^∇^)
【他店オフ無料¥4400税込★】ラメグラorワンカラー♪全240色から1色チョイス
爪の健康のことから色デザインの相談まで、色々話しながらしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
¥6060税込フットラメグラorワンカラー♪全240色から1色チョイス
丁寧に行ってくださって、初めてでしたがリラックスできました。ありがとうございました!
【他店オフ無料★】¥5060税込フットラメグラorワンカラー♪全240色から1色!
いつも指名してる方がお休みで別の方に今回はネイルをやっていただきました。
お会計の時にいつもより1100円程高いなーって思って、ん?と思いましたがお支払い後メニュー料金を見たら、いつものラメグリじゃなくカラグリの方だと分かりました。ちゃんとやる時に聞かなかったわたしも悪いのですが、いつもよりプラス料金になりますよ?などの声かけがあったらよかったなーっと思いました。
あと甘皮除去の時に小指の皮を少し剥がされて血が出てしまい数日沁みて痛かったです。
その2点以外はすごくよかったです。
3週間経った今も剥がれることなく欠けることなくくっついてます。
左の中指のジェルが浮いてきて本当に残念でした。
《5/31限定》☆3名様限定☆ハンドジェル+アート1本付き(オフ込)¥5,500税込
とても丁寧で綺麗な仕上がりで、いつもとても満足しています。今までやって頂いたいろんなお店のネイリストさんの中で、私の中で1番です。お話も楽しくて、あっという間の時間でした。今回は、たまたまフット前のバスが故障してしまい、ブクブクが作動しなかったのが残念でしたが、それ以外はいつも通り良かったです。
今回も素敵な仕上がりでありがとうございます♪
主人にも褒めてもらえましたー
また一カ月頑張れそう!!
来月も楽しみにしてますね♪
初回だったのですが、キレイに仕上げていただき、満足しています。また、利用させてもらいたいと思いました。
《5/16限定》☆3名様限定☆ハンドジェル+アート1本付き(オフ込)¥5,500税込
久しぶりのスカルプでしたが長さも丁度良くカラーの色味も大満足でした。またよろしくお願い致します。
長さ出し☆指先5ミリ未満★10本セット¥8800税込→¥6600税込
初めてアートをお願いしました。こちらの希望以上に細部までこだわっていただき、大変満足な仕上がりです!
ありがとうございます♪
クーポンだから安かったけど
二回目は高いので考えますっ
ラメが可愛いいです!
予約時間よりも大幅に早く着いてしまったのに、対応していただき、助かりました。
とても丁寧に施術していただいて、大変満足しております。
【他店オフ無料★】定額デザインコース¥8800→¥7700税込※全240色~
爪が短くスカルプチャーとカラグラで予約していましたが、カウンセリングで自前の爪の長さでも大丈夫そうという事で長さ出しはやめて定額メニューにしました。初めてのネイルサロンでしたが希望の爪の形やネイルの種類など丁寧に聞き取りながら施術して下さいました。仕上がりにもとても満足しており帰宅してからも何度も爪を眺めています。また次に伺うときにどんなネイルにしようか今から楽しみです。
甘皮もしっかり整えてくださり、大満足です。またお願いします。
いつも楽しく施術してくださいます。
オレンジがかったピンクのフレンチ気に入っています。
今日も素敵にして頂き
今日も楽しくお話ができてあっという間に
時間が過ぎました~
ネイルは主人にも好評でしたよ!
また来月お願いします!
ネイル トリートエスティーエス 越谷店(STS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー