ネイルの知識が無い私の説明を汲み取って頂き、
思い通りの素敵なネイルをして頂けます。
ネイルもお話しもパワーをいただいています。
来月もよろしくお願いします。
【定額】¥7900税込デザインコース※全240色~カラーチョイス
かなり久しぶりのネイルでワクワクして伺いました!
色からアートから全て優柔不断で悩んでいたのに対し、一緒に考えてくださいました!
とても可愛くて素敵なネイルになり大満足です!
《4/17限定》☆3名様限定☆ハンドジェル+アート1本付き(オフ込)¥5,500税込
荒目のカットラメのグラデーションネイルにしました!
ゴールド、シルバーがきらきらして可愛いです。
¥6500税込カラグラorフレンチ♪全240色から1色チョイス
綺麗な店内で、とても丁寧に親切に説明して仕上げて頂きありがとうございました。
はじめてのフレンチネイル とっても満足!!
すごく気にいってます!!
【他店オフ無料¥5500税込★】カラグラorフレンチ♪全240色から1色をチョイス
施術中にネイリストさんの爪が指に刺さって痛かったです。
オフの時も、薬液があまりついてないようなガーゼをつけるだけで
結局自爪ごと削り取るようなオフでとても痛かった。
時間もオフだけで1時間以上かかっていた。
後ろ予定があることを伝えると、2人体制でやってくれました。
人によってスピードにムラがあるなと思った
【他店オフ無料¥4400税込★】ラメグラorワンカラー♪全240色から1色チョイス
お店の内装も綺麗で接客も丁寧でとってもよかったです。
また利用したいです。
今回はマグネットネイルをしました。
角度によってハート模様が出てやってよかったです。
2週間経ちますが、浮いたり欠けたりしてないです。
いつも長持ちするように工夫しながらやっていただきありがとうございます。
いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。今回の色も仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします。
17時に予約して担当の人が来たのが1時間半後、終わったのは20時過ぎでした。ワンカラーフレンチ、アート2本でした。待たされた時間を含めて3時間少しかかりました。疲れたし、後の予定は狂ってしまいました。予約時間に合わせて、前のお客さんのネイルをしてほしいです。予約の意味がないです。
よしの様
先日は、ネイルトリートSTSに御来店いただき誠に有難うございました。
担当させて頂きました徳永です。
この度は、せっかく御来店頂きましたのに所要時間を予定より大幅に頂く形となり、大変申し訳ございませんでした。
疲労感を与えてしまい予定も狂わせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう他のお客様の接客・技術等も含め、見直し改善に努めてまいります。
先のご予約のお客様の施術が長引いた際、オフやケア等のみ他のスタッフが入らせて頂く場合がございますが、こちらの件をお会いした際にきちんとお伝えできていなかったかもしれません。
もし、お伝えできておりませんでしたら大変申し訳ございませんでした。
いづれにしましても、今後このような事がないよう気を付けてまいります。
お忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございました。
よしの様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
徳永
楽しい時間であっと言う前でした。
仕上がりが毎回綺麗で大満足です。
次回、フットネイル楽しみにしています。
¥5400税込ラメグラorワンカラー♪全240色から1色チョイス
急遽予約して施術して頂きました
とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
周りのスタッフさんも接客態度が素晴らしくて17時退勤のスタッフさんもお客である私にお先に失礼致しますと一言声掛けていただいてほんとに今までで色んなネイルサロン行ってますがここは最初から最後で丁寧で気持ちよかったです。
担当スタッフさん、4時間遅い時間までご丁寧にありがとうございました。
(参考までに料金はこちらです)
長さだし、ワンカラー(2本ラメ)で約12000円(初回価格)
長さ出し☆指先5ミリ未満★10本セット¥8800税込→¥6600税込
いつもたのしくお話しもできて、毎回楽しみに来店しています。
ネイルも丁寧で、完ぺきな仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
みなみ様
この度は、ネイルトリートSTSに御来店いただき誠に有難うございました。
担当させていただきました徳永です☆
数ある中から当店に足をお運び頂き大変嬉しく思います。
有難うございました!
また、嬉しいご感想も有難うございます。
いつも、みなみ様とお会いできる事を楽しみにしております♪
差し入れも頂き本当にありがとうございます。
大変嬉しかったです☆スタッフ全員喜んでおりました!
当店へご来店頂いた際は、少しでも日頃のストレスを発散して綺麗なネイルを見て癒されて頂けましたら幸いです。
ジェルの仕上がり等につきましても、ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もみなみ様のお言葉を励みに技術・接客共に精進してまいります!
また、ネイルのデザインやお爪の事等、少しでも気になられる点がございましたら、
次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
みなみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
徳永
今回は、蛍光ピンクの細フレンチにしてもらいました。
夏色ですが、とても可愛いです。
おのでん様
担当させていただきました徳永です☆
いつも、ネイルを楽しんで頂けてとても嬉しく思っております!
今回の蛍光ピンクの細フレンチ、とても可愛いくお似合いでした☆
次回は、どちらのお色にされるかも既に楽しみです!
嬉しいご感想も有難うございます。
当店へご来店頂いた際は、ネイルを通して四季を感じ癒されて頂き少しでも日頃のストレスを発散して頂けましたら幸いです。
今後もおのでん様のお言葉を励みに技術・接客共に精進してまいります!
次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
おのでん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
徳永
春らしいカラーでモチベーションも上がりそうです!
毎回オフから仕上げまでとても丁寧に施術してくださり、安心しておまかせできます。
ネイルの持ちが良いので、オフが勿体無い気がしますが…次回も行事に合わせて早めに予約させていただきました。
綺麗なサロンでした。ネイルの持ちがかなりいいと思います。すぐ取れてしまう指をお伝えしたら、ご配慮いただき念入りにやってくれておかげか、まだ全然取れる気配ないです。丁寧な施術に感謝です。
《2/23限定》☆3名様限定☆ハンドジェル+アート1本付き(オフ込)¥5,500税込
綺麗に仕上げていただいてとても良かったです!
時間もギリギリでしたが対応していただきありがとうございました。
2週間ほど経ちましたが浮きなどなく綺麗に保ってます。
施術中はおしゃべりしてあっという間に時間が過ぎます。
持ち込みの春ネイルをお願いしました。画像通り仕上げてもらいました♪素敵なネイルありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
担当させていただきました徳永です☆
いつも、ネイルを楽しんで頂けてとても嬉しく思っております!
今回の春デザインもとても素敵でお似合いでした♪
次回は、どのようなデザインにされるかも楽しみです!
また、嬉しいご感想も有難うございます。
今後もよしの様のお言葉を励みに技術・接客共に精進してまいります!
次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
よしの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
徳永
楽しい時間を過ごせました。
オフから仕上がりまで、施術が毎回丁寧で大満足です。
素敵なネイルありがとうございました。もちも抜群でした!
担当させていただきました徳永です☆
今回のデザイン、持ちがよかったとの事で大変嬉しく思います。
また、嬉しいご感想も有難うございます。
今後もよしの様のお言葉を励みに今後も待ちの良いネイルに仕上げられるよう精進してまいります!
徳永
今回は大人しめのベージュラメネイルグラデーション浅めにしました。可愛い
おのでん様
担当させていただきました徳永です☆
今回のベージュラメグラデーション、新鮮でとてもお似合いでした♪
いつもと違う雰囲気のカラーも楽しんで頂けて嬉しく思います!
また、嬉しいご感想も有難うございます。
今後もおのでん様に喜んで頂けるネイルをご提供できるよう、努めてまいります!
徳永
丁寧に仕上げてくださいました。
時間も配慮して頂きありがとうございました。
初めてアートを2本だけやってもらいました。
可愛くて、娘も頻繁に爪を見に来てニコニコしています。
全体的にアートだとんーだけど、1,2本ぐらいならアートをやってもいいかなーっと思いました。
今回はまだ浮くことなくしっかり付いてます。
次はどんな爪にしようかな♪
少し店内で待たされる時間はありましたが、お話も楽しく丁寧にやってくださり満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
少し早く着いたのにもかかわらず、明るく対応してくれました。同世代で地元トークで盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。
イベントネイルが好きなので、バレンタインネイルを担当スタッフさんが考案したのを選びました.可愛すぎてほんとに終わった後も爪ばかり見ちゃいます.
周りの友達からもかわいいと評判です!
担当スタッフさんありがとうございました!
【他店オフ無料★】定額デザインコース¥7900→¥6900税込※全240色~
移転されてから初の来店でした
とても素敵なお店で終始リラックスして過ごせました
また伺いたいですo(^o^)o
仕事柄なかなかネイルができず、
久々にしました。
自分の爪が綺麗で嬉しいです!
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
次はマグネットネイルに挑戦してみたいです
スタッフの対応がとても丁寧でネイルも可愛くしてもらって大満足です!
また行きたいです!!
【他店オフ無料★】¥5060税込フットラメグラorワンカラー♪全240色から1色!
まり様
担当させていただきました徳永です☆
数あるサロンの中から、当店をお選び頂き有難う御座いました♪
初めてのサロンですと、ご不安な点もおありだったかと思います。
また、嬉しいご感想も有難うございます。
短いお時間でしたが、プライベート話まで色々とお話でき私も楽しく施術をさせて頂けました♪
有難うございました!
普段お忙しいかと思いますが、また気分転換をされたい時などは是非遊びにいらして下さい。
今後もまり様のお言葉を励みに皆様に安心して喜んで頂けるネイルをご提供できますよう、精進してまいります!
次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
まり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
徳永
久々のフレンチネイルにしてもらいました!
ピンクゴールド 気分が下がりそうになったら、
ネイル見て元気出していきまーす。
丁寧な施術と楽しいお話でリフレッシュできました。
来月こそは、違う色にチャレンジしようと思います。
ネイル トリートエスティーエス 越谷店(STS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー