結婚式に向けて伺いました。
シェービング、エステとても気持ちが良く、シェービングは仕上がりも満足です!
プラス料金にはなりましたが、二の腕や腰まで提案してくださり、とてもありがたかったです!
眉の方は、眉の長さ(眉頭~眉尻まで)の話は事前にしなかったのですが、どちらも短くなってしまい、特に眉頭は抜かないでほしかったのでその点だけ残念です><
【プレ花嫁必須】1dayプリンセス+アイブローWAXコース
挙式前に受けました!
とてもリラックスできました!
【花嫁NO1人気】挙式直前1dayシンデレラコース ¥26900
挙式の前にお世話になりました。
突然のご予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良くてリラックスして施術受けれました。本当にありがとうございました。
【前撮り&挙式 】1日で叶う花嫁シェービング☆1dayプリンセスコース19800円
挙式前のシェービングで初めて利用させていただきました。
こちらのトラブルでご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、優しくご対応して頂きありがとうございました、、!!
事前ヒアリングもしっかり行って下さり、仕上がりイメージも一緒に鏡を見ながら丁寧に確認してくださって、安心しておまかせできました。
お肌のトーンが明るくなり、しっかり保湿して下さったのでその後の赤みや肌荒れも無く、とても満足の仕上がりです!ありがとうございます!
大切なイベント前にまた利用させていただきます。
挙式前にシェービングをしてもらえるお店を探していて、お試しで来店させていただきました。
可愛らしいお店でテンションがあがりました。
シェービングで顔が明るくなった気がします!
【メイクの持ち&ノリUP】本格うる肌シェービング¥6600
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
おかげさまで安心して背中の空いた服を着ることができました。
【背中の産毛が気になる!】背中シェービング¥9900
結婚式前になったのでブライダルシェービング、エステをお願いしました。
エステもシェービングも気持ちよく体がぽかぽかしました。
体全体がスッキリしました!
ありがとうございましたー
前撮り前のシェービングをお願いしました。終わった後、髪型を直すためにドライヤーやヘアアイロンをお貸出しいただけるとありがたいなと思いました。
前撮り前のシェービングで利用させていただきました。
こちらの個人的な都合で前撮り前日の予約となってしまったのにもかかわらず、丁寧にご対応していただきました。
シェービング後、一度も赤みが出ることなく、肌はワントーン明るくなり元の状態より綺麗に仕上げてくださいました。エステ空間も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスでき癒されました。
フォトウェディングの前にお世話になりました。
エステが初めてで緊張してたのですが、素敵な空間と優しいスタッフの方で、リラックスできました!
キレイにしていただけて嬉しかったです!
背中がつるつるになり、自信持って水着を着られるようになりました。
【背中のくすみ/毛穴ケア】背中洗浄&美肌ケアコース50分/¥11,000
挙式前にお世話になりました。日頃の手入れをあまりできておらず、初めてのエステに不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださって大変ありがたかったです。お肌の性質や特徴、ドレスの種類に合った施術をしていただき、今後のお手入れに関するアドバイスも助かりました。ありがとうございます。
エステ用に髪型も整えておけばよかったのですが、前髪が濡れてしまうので、欲を言えば、その後に予定がある場合は乾かしたりできるとありがたいなと思いました。1日でご対応くださって、本当にありがとうございました!
【花嫁NO1人気】挙式直前1dayシンデレラコース ¥25,900
とても綺麗になりました!本当にありがとうございます!
親身に相談にものって頂き、大変助かりました。
またお願いしたいと思います!
【背中の産毛が気になる!】背中シェービング¥9900
前撮り前で利用させていただきました。
肌がしっとりしたのと、トーンアップして綺麗に見えるようになりました。
大満足です。ありがとうございます。
綺麗にしてもらいました。
【メイクの持ち&ノリUP】本格うる肌シェービング¥6600
Instagramで見ていたクリスティーナのイラストリアスが福岡で受けれるサロンを探していてこちらに伺いました。
ハイドロキンと同等の効果があるクルクミンと言う成分、しっかりとエビデスンスで取れていると説明を受け、楽しみにお手入れをしていただきました。
カウセリングも丁寧で施術中のデコルテマッサージもとても気持ちよくて仕上がりもすごく白くなり大満足です。
おすすめの日焼け止めを購入したので、この夏は美白ケア頑張ります。
また、伺いたいです。ありがとうございました。
16周年キャンペーン【シミ・毛穴改善】最強美白『Christina イラストリアス』
素敵な空間で心地よい丁寧な接客をしてくださり癒されました。マツゲが根元からあがって目元がパッチリに。大満足な仕上がりでした。
とてとリラックスできました。
お店も雰囲気よく、移転してから通いやすくなって嬉しいです。
【和装前撮り必須ケア】和装シェービング(お顔・襟足・襟抜き)¥9900
お肌がしっとりになりました。
ツヤ肌【クリスティーナ 】アンストレス田中みな実コース♪¥22000→¥11000
シェービングのプリンセスコースをお願いしましたが、とても丁寧にしていただきました。
眉WAXも追加しましたが、形を綺麗に整えていただきありがとうございました。
マッサージも気持ちよかったです。
結婚式前に利用させていただきました。
赤みが出ることもなく、顔や体もすっきりした仕上がりに大満足です。
ブライダルエステと眉ワックスをしていただきました。とても肌が綺麗になって良かったです。眉も理想の形になりました。
【プレ花嫁必須】1dayプリンセス+アイブローWAXコース
式の2日前にお願いしました。
シェービングは思ったよりザクザクと迷いのない手つきで慣れてらっしゃるなあと感じました。
エステはそんなに良いとは感じず、シェービングだけお願いすれば良かったなと思った次第です。
剃り残しもなく、綺麗に剃ってもらえました。
とってもリラックスして施術していただきました。
挙式前に気になっていたシェービングをしていただけて助かりました。
初めてシェービングをしていただきました。
肌が赤くなりやすいのですが、肌状態を気にかけていただきながらシェービングしていただき、
赤みもなく、満足しています。
田中みな実さんの名前に惹かれて申し込みました(^^)
こういうエステをしているのかとワクワクしたり、
匂いも良く癒されたりしました。
鼻が角質で固かったんですが、すごく柔らかくなった気がします。赤みもなくなりツヤツヤです。
初めてのエステでしたが、声かけやご説明が優しく、安心でお任せすることができました。
シェービングも初めてでしたが、赤みが出ることもなかったです。
お肌も柔らかくなりました。
前撮りのために利用させていただきました。
直前でも予約ができたのですごく助かりました!
【背中の空いたドレスを着る方にオススメ】1dayブライズコース¥27800
性別男性になってるけど、女性です
ブライダルシェービングを受けましたが、スタッフの方が優しく施術もスムーズで良かったです。肌も赤くなるかと思いましたが、アフターケアもしっかりして頂いたので問題なかったです。ありがとうございました。
ドレス試着しました!とても可愛いドレスばかりでした!サイズがもっとあったら嬉しいです
グランパルティータ(Gran Partita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー