前撮り前のシェービングをお願いしました。シェービングが初めてで不安がありましたが、事前に丁寧な説明とご提案もしていただいたので安心してお任せできました。特に肌にトラブルも起きず仕上がりもとても綺麗でかなり満足です。
個人的な事情でかなりバタバタした状況で伺わせて頂いていたのでシェービングを受けながらリラックスもできてよかったです。ありがとうございました。
【前撮り&挙式 】1日で叶う花嫁シェービング☆1dayプリンセスコース19800円
ブライダルエステ体験で、二の腕~背中の施術を受けました。
事前のカウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらってコースを選んでいただき、満足のいく結果を出してもらいました。
実際コースを組むとしたらという具体例も挙げていただきとても検討しやすかったです。
【花嫁様】お試しエステ(フェイシャルデコルテ)5500円
成人式前にフェイスシェービングをしていただきました。
肌がトーンアップしてモチモチになりとても満足でした!
お部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
【成人式】【前撮り】スペシャルケア★和装シェービング60分¥6600
内装がとても綺麗で、スタッフさんもとても親切でした。
めっちゃマツパの持ちがいいです、、!値段説明も詳しくしてくださりありがとうございました。また通いたいです。
雰囲気も可愛く、丁寧に説明、施術していただきとても良かったです。また次回もお願いしたいです。
ツヤ肌アンストレス田中みな実コース♪¥22000→¥11000
前撮り前にシェービングに初めて伺い、スタッフの方も優しく感じが良くてとても丁寧だったので、挙式前もお願いしました。
シェービングだけではなく、アンストレスのヒアルロン酸導入、フェイシャルマッサージ、美白パックまでついた贅沢なコースで、前撮りの時よりさらに艶々になりました。
シェービングは顔、襟足、背中、二の腕まで付いていてドレスのあきまで確認して頂けるので安心してお任せ出来ました。
本格シェービングは気持ちよく、仕上がりも綺麗でヘアメイクさんに当日褒めて頂き嬉しかったです。
結婚式を控えている友人にも紹介したいなと思います。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【花嫁NO1人気】挙式直前1dayシンデレラコース ¥25,900
毛穴が気になっていたのでハーブピーリングをして頂きました。
カウンセリング時の説明も丁寧で、施術前とピーリング後のホームケアや肌の変化など分かりやすく説明して頂き、とても信頼出来ました。
これから1週間後には肌再生され綺麗になっていくそうなので、今から楽しみです。
乾燥する時期はさらに保湿をした方がよいとの事で田中みな美さんも愛用されている、ハーブリプロのローズウォーターとナイトクリームを購入しました。
夜の保湿は特に大切にと言われたので今まで以上にしっかり保湿を頑張りたいです。
また、来月も伺いたいです。よろしくお願い致します。
【肌荒れ毛穴改善】次世代ハーブピーリング(顔)9900円
ヘッドスパでの予約でした。元々予約していた時間の30分前に連絡があり、体調不良のため施術ができないと言われました。別日に変更したところ、その当日にキャンセルがでたため時間を早く変更できないか言われました。当日他の予定があったため、予定が終わり次第早めに向かうようにお伝えしました。
到着するとはやく終わらせたい感が満載で、即座に案内され施術が始まりました。
施術中はシャンプーの在庫がないのか、残りを絞り出すような音が聞こえ、使い終わったものを投げ捨てるかのような大きな音がしました。
50分の予定のところトータル40分ほどで完了し、終わった際に内側の髪がまだ少し濡れたままでした。
いい点は一つもなかったです。
挙式前のシェービングを予約されている方が多数のようですし、そこまでヘッドスパに力をいれていなのであれば廃止したほうがいいと思ったほどでした。
【平日限定】オーガニックヘッドスパ(シャンプー/ブロー込)¥6600→¥5500
成人式前ということもありずっと気になっていた襟足を綺麗にしたいと思い利用しました。
初めてだったので不安でしたが優しく、分かりやすく説明していただけてリラックスして過ごせました。ただ、自分では見れなかったのですが襟足が左右で差があってそこだけ気になりました。
まず、一日だけ綺麗にしたかったので脱毛からシェービングの方がいいと勧められて、変更しました。
店内は一人で、すみませんと声掛けしたら出てこられました。お店の方はやさしい方でした。ですが...15分くらいでぱぱっとおわるシェービングのみで4400?くらいするものなんでしょうか...?初めてだったので比較できないのですが、駆け込みだったので、とりあえずは綺麗になってよかったです。あと、前髪もタオルに何も言われず押し込まれました(笑)その後、ヘアアイロンがあったのでなんとかなりました。
顔のシェービングを施術してもらいました。
香りのいいクリームを使ってあったので、
それだけでもリラックスできました。
デコルテまでのマッサージもついていてよかったです。
お店に置いてあったウェディングドレスが素敵でした。
【メイクの持ち&ノリUP】本格うる肌シェービング50分/¥6600
結婚式2日前に伺いました。
丁寧にシェービングを行っていただき、肌がトーンアップしたのと、とてもリラックスできました。
自信を持って写真に写ることができました。
初めて本格シェービングをしましたが
肌のトーンが上がり、化粧ノリも良い状態で
前撮りを迎えることができました。
また利用したいです。
【和装前撮り必須ケア】和装シェービング(お顔・襟足・襟抜き)¥9900
結婚式前のシェービングとデコルテ、顔のエステをお願いしました。シェービングは初めてでしたが、とても綺麗に処理していただき、大変満足な仕上がりでした!
眉毛も整えていただきましたが、とても綺麗に整えてくださりました。
接客、技術共に大満足です!また大事な日の前に利用させて頂こうと思います。
久しぶりに伺いました。
急に寒くなりお肌が乾燥して来ていたので、田中みな実のアンストレスをお願いしました。
仕上がりは艶々になりお肌が潤いました。
マッサージも気持ち良くて、ウトウト眠りそうでした。
アンストレスの香りにも癒されリフレッシュできました。
スタッフさんも優しく迎えてくださり嬉しかったです。
自分へのご褒美になりました。
また、12月も時間を作ってお手入れに行きたいです。
いつも癒しをありがとうございます。
ブライダル前のシェービング利用。背中のあいたドレスを着用することを伝えると料金内ではできない範囲とのことで追加料金4000円でした。背中の範囲についての記載は予約画面にて全くなかったので、これから行かれる方はご注意が必要かと思います。
また施術前に巻くタオルや顔に乗せられるタオルがあまりきれいではなく気になりました。
挙式前シェービングしていただきました。説明も丁寧で安心しました!
話しやすく、色々と相談しやすかったです!
ウェディングフォトを控えているので、シェービングなどのタイミングも相談できて、とても心強いです。
挙式前にお世話になりました。
施術を受ける際、他の気になっていた箇所も合わせてお願いすることができ、大変助かりました。
とても綺麗に仕上げていただき、満足しております。
当日も肌の調子が良くこちらで施術を受けれてよかったです。
【背中の空いたドレスを着る方にオススメ】1dayブライズコース¥27800
肌が弱いので、とっても丁寧にカウンセリングして頂けました。事前に電気シェーバーかカミソリかを提案して頂き、しっかり剃りたかったのでカミソリでお願いしました。施術も丁寧で時間をかけて保湿もして頂けて大変満足だったのですが、帰った後に少しだけプツプツと痒みのある湿疹が出またので、次は電気シェーバーの方でお願いしようと思います。
内容自体には大変満足です。
【プレ花嫁必須】1dayプリンセス+アイブローWAXコース
最適なプランを提案してくださり、心地の良い時間を過ごせました。また結婚式前によろしくお願いします!
【背中の産毛が気になる!】背中シェービング40分/¥7,700
肌がワントーン明るくなりました!
自分の肌質に合わせて施術してくださり、とてもよかったです!
10分程早く着いてしまったのですが、快く迎えてくださいました。
エステ等不慣れな為、不安もあったのですが
メニュー内容や料金の比較、オプションもしっかり説明くださり、施術のときにオプションを付ける付けないの判断をしたいと相談したところ快諾してくださり、結果納得した上でオプションを付けることが出来ました。
無理な勧誘は全く無く、お断りしても嫌な顔もされず安心しました。
前撮りや結婚式、美容の知識も豊富でらっしゃるので施術しながらのお話が大変参考になりました。
施術後のホットティーも美味しかったです!
結婚式3日前に、眉毛カットと背中・腕・顔のシェービングを利用させていただきました。お店の雰囲気もすごくリラックスできる空間で、施術中はついウトウトと眠ってしまうほどです。仕上がりもとてもキレイで、肌荒れや赤みが出ることもなく、式当日はゲストの友人に特に背中が美しいとお褒め頂きました!また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。ハーブピーリングにも興味があるので、いつかチャレンジしてみたいです!
結婚式の3日前、ブライダルシェービングで利用しました。
シェービング終わる度にしっかりと保湿していただけたので、赤みが出ることなく当日を迎えられました。
顔周りのシェービング後は、顔がスッキリとした印象になってとってもよかったです。
シェービングが初めてでしたが、こちらにお願いしてよかったです。
クリスティーナアンストレスのトリートメントが前から気になっていたので伺いました。
とても丁寧な対応をして下さいました。効果もバッチリで翌日のメイクののりが全然違いました。
また、機会があればよろしくお願いします!
前撮り前のお手入れでエステ、シェービングをお願いしました。
直後は自分ではちょっとツルツルになったかな?と思いましたが、旦那さんからは「ツルツルになった!白い!笑」と言ってもらえました^_^笑
お風呂上がりに見たらトーンアップしてて嬉しかったです^ ^
接客はとても丁寧で優しい雰囲気の方でした!
初めてのブライダルエステだったので、この後どうしたらいいか、終わってメイクをしてから帰っていいのか、なども教えてもらえるともっと安心できたかと思います^^;
お手入れ中にまとめてもらっていた髪(特に前髪)が大変なことになっていましたが、ヘアアイロンを貸してもらえたのでよかったです笑
背中~腰のシェービングをしていただきました。
とてもツルツルになりました!
お店の雰囲気もゆったりした空間で担当ひてくださった方も丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
施術も気持ちよく肌効果もバッチリだったので商品の購入もさせて頂きしっかりアドバイスも頂けたのでまた次の予約もしてしまうほどに行ってよかったと大満足です!
グランパルティータ(Gran Partita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー