5. カブール 町田店   >

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店

オールハンドソウシンサロン ダイエット カブールマチダテン

• 東京都町田市原町田6-29-1ドヒハラビル2F(第2踏切近く)
  • 小田急町田駅【東口】より徒歩3分 【痩身/町田市】
    4.1

enjoy.mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:12:06.0

10年くらい前にお世話になりその時も7キロくらい落としてもらいました。
    ここ2年くらいの間でコロナ時期に動かなくなったことや年齢的に中年太りを感じ始め
    どこかで「もういいかな。」と思う自分がいました。
    でも今年の人間ドックで身体の中もすでに中年なんだと痛感。
    さらに息子の行事に向けて久しぶりに着たスーツ姿に愕然。体系がまさにおばちゃん。
    胸より出っ張ったお腹で何とか閉まるか閉まらないかの上着とショーツが食い込んで全然綺麗に履けてないスカート姿の自分に目をそむけたくなりました。水も飲めないくらい窮屈で。
    人から見られている現実が恐ろしくなりました。
    ここを逃したら取り返しのつかないところまで行ってしまい、一生後悔しそうだ。ともう一度思い描く自分を取り戻そうと決めました。
    エステに通うなら痩せる専門、カブールさんしかないと決めていたので久しぶりによらせてもらいました。
    やっぱり技術は変わらず最高です。詰まり切った背中も足もマッサージされて帰りには何かを一枚脱いだ感覚でスッキリです。一人では萎えてしまいそうな中年なのでスタッフさんに支えてもらいながら楽しく昔の自分を取り戻そうと思っています。

再チャレンジ!【おかえりなさいクーポン】

【オールハンド痩身サロン】 カブール 町田店からの返信コメント

enjoy.mさま

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

以前お通い頂き、この度も当店をお選びいただけました事とても嬉しく思います!
    何かと制限のあったコロナ時期、運動不足と生活のリズムの変化により代謝が下がってしまったお身体をもとの状態に戻すためにも、健康であることはとても重要です。

当店のマッサージは寝ているだけで運動している状態を作ることは勿論、本来ご自身の身体が持つ機能を呼び起こし、痩せやすい体質に導くことが出来ます。
    以前よりお悩みの偏頭痛も改善されるよう、先ずは三か月お任せください!

自分を変えたい、自信を持ちたい、enjoy.mさまのその希望を現実に出来るよう今回もスタッフ一同サポート致します!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

山本

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:34.0

いつも脚のむくみが気になっていました
    オールハンドでの施術、すごくよかったです
    体験で伺いましたが、雰囲気も良かったので、継続して伺ってみようと思いました
    日常生活のアドバイスもいただきました
    まずは1ヶ月頑張ってみます
    次回が楽しみです

◆-5キロチャレンジ!3名様限定◆リンパ半身痩身90分19800円→8800円

ひろりん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そしてご入会誠にありがとうございます。

カブールのインドマッサージは内側からしっかりと代謝をあげて、冷えやむくみなども改善していきます。

ひろりん様のお悩みが少しでも解決できるよう、これから精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

高橋

• Chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:56:52.0

先日は体調を崩し予約の日に行けなくてすみませんでした。
    理解して対応してくださり感謝です。

明るい元気な雰囲気で、色々相談に乗ってくれて
    一緒に頑張ってくれる感があったので
    続けてみることにしました。
    全身+フェイスにしました。次回以降結果が楽しみです。

1つパウダールームはもう少し使いやすいといいのではないかと思いまーす。

ご提示専用★口コミ投稿頂いた方限定★強力燃焼痩身マシン10分延長プレゼント

Chiiさま

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    当サロンはダイエットだけでなく、皆様に健康的になって頂きたいとの想いも込めてお手入れさせていただいております。
    ボディだけでなくお顔のお悩みにもしっかりお応えできるよう、サポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!!

山本

• みやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:12:34.0

マッサージに行くのが好きで普段は個人店に行っていましたが、カブールさんのツインマッサージが気になっていたので行ってみました。
    マッサージはまるで1人でやっているかの様な不思議な体感で痛気持ちい感じでした。
    冷えと下半身太りが気になっていたので相談したら、丁寧な対応で自分に合うプランを予算内で考えてくれたので、これから夏の旅行に向けて痩せていくのが楽しみです。

みやりんさま

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当サロンのツインマッサージ、お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    左右差が感じられないよう日々技術レッスンをしております。

リラクマッサージとは違い、筋肉を動かしたり脂肪をたたいて柔らかくしたりといった技術となりますので、終わった後に倦怠感が感じられる事もあるかと思います。
    夏のご旅行に向けての目標が達成できるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

山本

• はらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:03:38.0

スタッフさんのカウンセリングや施術説明の対応が親切丁寧で良かったです。無理に押し売り的なこともなく安心しました。施術中もリラックスして受ける事ができ施術後もスッキリしてストレス緩和で身体がかるくなったようで満足しています。

はらさま

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンから当店をお選び頂けました事大変嬉しく思います。
    心身共にデトックス、とても大事ですね(^^♪
    はらさまのご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

山本

• MARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:19:01.0

47歳 158cm  56kg
    最近、洋服がきつくなり、鏡に映る姿も気になるようになったので、体質改善したいと思い、体験コースを予約しました。
    スタッフお二人でのマッサージは、タイミングがバッチリ揃っていて驚きました。普段はなかなか汗が出ませんが、体をしっかり温めながらのマッサージで、汗もたくさん出ました。マッサージも気持ち良く、終わった後はスッキリしました。サイズも減って体脂肪も減ったので効果を実感しました。肌も柔らかくなった感じがして、その肌質は終わってから数日経った今も感じています。
    コースの申し込みの時には、価格負担のことを気にしていただき、じっくり話をしながら決められたので安心できました。

【残り3名様】平日限定の特別価格☆人気NO.1『全身リンパ痩身120分18800円』

MARI 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

MARI様の「 なりたい私 」に近づくことができるよう、
    スタッフ一同、全力でサポート致します!!

二人三脚で、楽しみながらダイエットをしましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

田邉

• maaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:50:41.0

全スタッフの方の雰囲気もよく、施術も大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

maaさま

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そしてご入会いただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

山本

• pooh子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:09:02.0

丁寧なカウンセリングと施術だったので、大満足です(^^)
    ホームページも見ていたので、行ってみたら違ったなんてこともなく、受けられました。
    至れり尽くせりでありがたかったです(^^)
    次の日筋肉痛になったのですが、多分そうなるくらい筋肉を動かしてくれたんだと思います。ありがたい!私にも筋肉あったんだなと気がつけました。

pooh子さま

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    当サロンのマッサージは脂肪を揉む、たたくことに加え、筋肉を動かすことによって運動をしているのと同じ状態をつくります。
    その結果代謝があがり、痩せ体質へと変化いたしますのでpooh子さまの「代謝をあげてお身体をベスト体重まで戻したい」というご希望にお応えできるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
    これからどうぞ宜しくお願いいたします!

山本

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:37:33.0

昨日体験を受けました。
    とても丁寧にしていただき結果も直ぐに現れて
    満足です。また施術は全体的に気持ちが良かったです。
    翌日筋肉痛の様なものも部分的にでていますが、しっかり効いている感じがします。
    また施術後の案内もわかりやすく質問にもわかりやすく説明してくださり自分の希望と予算に合わせて選べて強引なお勧めなどは一切なくとても良かったです。
    これからリバウンドしない身体づくりを目指してお世話になろうと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

◆-10キロチャレンジ!3名様だけ◆リンパ全身痩身120分33000円→19800円

のりこさま

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今までのダイエットの経験やお悩みなど細かくお伺いし、のりこさまのご要望にしっかりお応えして参りますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!
    リバウンドしない健康的なダイエットをサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

山本

• メグトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:12:09.0

インスタ広告で出て気になって、タイミング合い当日予約で施術頂きました!
    2人がかりのシンクロしたマッサージで人によっては苦しいらしいですが、ポカポカ寝ちゃいそうなぐらい気持ち良かったです。

【限定5名様】本気痩せ応援クーポン!人気NO.1『全身リンパ痩身120分19800円』

メグトロさま

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
    当店のマッサージは寝ているだけでも運動したのと同じエネルギーを消費し、お身体の代謝を上げ、痩せやすい体質へと導いていきます。
    ツインマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

山本

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:40:31.0

56歳 162cm 81kg
     以前から気になって体験するかを悩んでいましたが、自分自身では体重を落とすことが難しくなり、体験コースを予約しました。
     エステの体験も初めてで太った体を見せることも恥ずかしく、とても不安で緊張していましたが、説明がとても丁寧で、話も親身に聞いてくださり安心できました。
    なにより、今後のことを考えていただき「無理はせずに一緒にがんばりましょう」と言ってもらえたことで、お任せしたいと思いました。
    目標達成までこれからもよろしくお願いいたします。

【限定3名様】本気痩せ応援クーポン!人気NO.1『全身リンパ痩身120分19800円』

しま様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのエステはとても不安で緊張しますよね。
    恥ずかしいけれどやっぱり痩せて健康になりたい・・・勇気を振り絞ってご来店頂いたしま様のその想いに応えられるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今出来ること、これからのために習慣づけることをピックアップして、まずは実践していただければと思います。
    そのためにもできる限りのアドバイスをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

山本

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 13:05:14.0

私はのぼせやすいので、サウナが不安でしたが、冷たいタオルを渡してくださったので安心して入れました。また、施術中もタオル変えてくださったりで至れり尽くせりでした。

ぴーちゃん 様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    これからぴーちゃん様の目標に向かって精一杯お手伝いさせていただきますね。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    また何か不安なことがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

高橋

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:57:00.0

約3ヶ月通い、10kgほど体重が減りました。今までの自力ダイエットでは10kg減はまず無理なことだったので、大変大変感謝しております。むくみも取れるし、大量に汗をかくことができるので、老廃物が出た感じがして毎回スッキリします。通う度に少しずつ必ず体重が減るので、施術後は走って帰りたくなる感じでした。スタッフの方々がとても感じの良い人ばかりで通いやすかったです。プランが終了したところでいったん終りにしましたが、体調が良くなるのでまたぜひ通いたいと思っています。押し売り的なものも一切なかったし、とても満足しています。通って良かったです、ありがとうございました。

ももちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    約3ヶ月、ももちゃん様の目標に向かって我々スタッフも一緒に頑張れたことがとても嬉しいです。
    体重もサイズも順調に減り、『今までこれ以上は減らなかったのに!嬉しい!』
    そのお言葉を頂けたことが、我々スタッフにとっても何よりも励みになりました。
    コースは終了しましたが、またお力になれますと嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますね(^^)

• ずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:42:21.0

58歳 150CM 57Kg
    将来ひざに故障がでると困るので、ダイエットをしようと思い体験することにしました。
    若いころから考えると、色々なエステに行きましたが、ここでなら目的が達成できそうな気がして、会員になることにしました。正直費用は安くありませんが、目的が叶うなら高くはありません。スタッフの方も親身になって相談にのってくれますので、頼もしいです。

【エステ初めての方向け!】リンパ全身インド式痩身120分33000円→19800円

ずっこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    当店では皆様の美と健康をサポートさせていただくためのマッサージを提供させていただいており、今現在そして将来のお膝に関するお悩みを抱えていらっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。
    ずっこ様のお悩みが解決できるよう一緒に頑張っていきたいと思っております。
    我々スタッフ一同一生懸命お手入れさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:28:19.0

46歳 164cm 53kg
    数年前の健康診断で、体重新記録を更新してしまい
    そこから自己流で減量しましたが、鏡に映った自分を見る度、自己流の限界を感じていました。
    そこでプロの手をお借りして、総仕上げとして格好のいいスタイルになりたいと思って再度伺いました。

施術中は本当に細かく気を配っていただいて気持ちよく過ごせますし、丁寧に話を聞いて一緒に真剣に考え、アドバイスも具体的でわかりやすいです。
    まだ道半ばなので★-してますが、きっと終わる頃には、★が足りないと思うような気がしています。
    本当に人生最後のダイエットになる!と期待しています

再チャレンジ!【おかえりなさいクーポン】

ゆか様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    人生最後のダイエットお手伝いができて嬉しく思います。
    ちゃんと結果をだして終われるように、精一杯お手入れさせて頂きますね。
    二人三脚で頑張りましょう!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

高橋

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:46:42.0

昨日はじめて伺い、上半身をお願いしました。
    たった一回だけなのに、体重と脂肪量が落ち、翌日もお腹を触ってみると今まで凝り固まった上半身が柔らかくなったのを感じました。
    あとは担当してくださったかたが親身に悩みを聞いてくださり、金銭的にも無理ない範囲で通う方法を考えてくれました。
    目標体重-10キロとなりますが、引き続き宜しくお願いいたします!

【健康痩せ◎!】無理せず頑張りたい方に!上半身オールハンドリンパ痩身¥8800

みーこ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます!
    1度の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

繰り返しお手入れをすることにより体質改善もされていきますので
    みーこ様の「なりたい私」に近づくことが出来るように、これからも精一杯お手入れをさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

田邉

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 09:10:33.0

スタッフは、女性しかないくて、アットホームな感じ。丁寧なアドバイスもあり、体重管理が出来やすいように、助言もしてくれます。
    無理な、おすすめも、されませんよ。安心して通えます♪

みー様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    いつも、みー様は体重キープしていて素晴らしいです!!
    これからも、みー様のお身体のケアしっかりとさせて頂きますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

高橋

• yoko22さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:51:10.0

初めてのインドエステ体験でしたが、最初の説明から丁寧で不安はありませんでした。マッサージはもっと強いイメージでいましたが、痛いところなく気持ちよく受けられました。施術中の水分補給、冷たいタオルの交換が嬉しかったです。思い切ってこちらのサロンに来てよかったです。

【痩せ活に!】人気NO.1!フルマラソン同等カロリー!?全身リンパ120分¥19800

yoko22さま

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのインドエステ、お気に召していただけたとの事で私共もとても嬉しく思います。
    マッサージで筋肉を動かし、脂肪を燃焼させ、ボディラインを整えつつ痩せ体質に導いていくのがインドマッサージです。
    施術中はしっかり水分補給をしていただき、汗と共に老廃物を排泄することで体内もきれいになります。
    yoko22さまの来る日の目標に向けて、ご要望にしっかりお応えできるよう精一杯サポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• nene9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 12:56:25.0

自分の力だけでは痩せられなくなってしまい、エステの力も借りたくて、でも太った身体を見せるのも恥ずかしいし予算もあまり無いしなど悩みに悩んでとりあえず施術を受けてみようと予約をしました。
    とても明るく迎え入れて頂き私の話も丁寧に聞いて頂けて身体の前に心が軽くなり前向きになれました。
    施術は全身インドエステを受けたのですが私の脂肪は硬くなってしまってる箇所が多いので正直痛い所もありましたが我慢できないとかはなく痛いけど気持ち良いといった感じでした。
    体重は変わりませんでしたが脚のむくみが取れていた事と、終わった後の身体の軽さが嬉しかったです。
    予算があまりなかったのですが、私にあったプランを提案して頂いたので通える事になり本当に感謝しかありません。
    これからよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったらこちら】お悩みに寄り添い最適なクーポンをお選びします

nene9さま

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    お話をきかせて頂き、nene9さまのお悩み解決に向けて少しでも後押しができればと思っております。
    硬くなってしまった脂肪も施術を繰り返し行うことでだんだんと柔らかくなり、ボディラインもキープしやすくなりますし、老廃物もため込みにくくなっていきますので、むくみも改善してくれます。
    コンプレックスを解消できるよう、精一杯サポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• ペヤングさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:57:20.0

以前よりずっと気になっていたサロン。
    勇気を出して体験して本当に良かったです。
    サウナの中のマッサージ、二人同時の施術、今まで体験したことのない感動でした。
    体験だけで出た見た目の変化を目の当たりにして驚いております。
    小さな目標を現実的にするため、思い切って!お世話になる事にしました。
    3カ月後の自分の変化が今から楽しみです。
    ドキドキをワクワクに変えて、楽しみながら鏡を覗こうと思います。

これからよろしくお願いします。

◆-5キロチャレンジ!5名様限定◆リンパ半身痩身90分19800円→8800円

ペヤングさま

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    以前より当店にご興味をお持ちいただき、勇気を出してご来店頂いたこととても嬉しく思います!
    今回の体験でもお写真がかなり変化しており、これから継続されることでペヤングさまのご希望にお応えできるようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ひでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:44:45.0

両腕、両脚共に同時にオールハンドで施術してもらう贅沢なエステに長年憧れていました。更年期もあり代謝が悪く、動くのが億劫になってきたので、思い立って体験してみました。お二方の息の合ったリズム、力加減がとても心地良かったです。理想の体型になりたいのはもちろんですが、それ以上に気持ちもリフレッシュできて満たされた気分です。また次回もよろしくお願いします。

ひで様

この度は口コミご投稿誠に有難うございます。
    オープンして間もない頃からお目にかけていただいて、今回勇気を振り絞ってご来店くださいまして
    心より感謝申し上げます。

ひで様のお悩みに全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

青池孝子

• 梨汁ぶしゃりおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:23:06.0

インドエステは初めてでしたが、思っていたよりもあまり痛くなく続けられそうに感じました。
    最初のヒアリングから丁寧に行って頂き、施術も適度に水分補給もさせて頂けたり、何度か冷たいタオルを交換して頂いたりと至れり尽くせりでした。
    脚のむくみがひどくて慢性的なだるさがありましたが
    施術後は嘘みたいに軽くなりました!
    また通わせて頂きたいと思います。

【腰肉を落とす!】くびれたい方におすすめ!下半身オールハンドリンパ¥8800

梨汁ぶしゃりおん 様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    当店のインドマッサージはアーユルヴェーダをもとにしたマッサージですので、しっかりとお身体の内側から代謝をあげ、むくみなどのお悩みも改善致します。
    勿論、ダイエット効果も抜群ですので、お任せください!!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

高橋

• ともみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:59:33.0

初めてエステの体験に行きました。
    すごく緊張していて、コンプレックスだった脚を見せるのも恥ずかしかったのですが、担当していただいたスタッフさんににとても丁寧な説明と優しい口調で安心しておまかせすることが出来ました。以前からカブールさんが気になって18歳を迎えたら絶対に行こうと思っていたので、勇気を出して良かったです。予想以上の1回での効果が感じられたので通うことに決めました。これからもよろしくお願いします。

ともみ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    数多くあるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきご入会してくださいまして
    大変感謝申し上げます。
    脚痩せは上半身にくらべて少々お時間がかかりますが、私共にお任せください!!!
    全力投球でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高橋悠

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:31:20.0

いつもありがとうございます。カブールさんに敵うダイエットエステはないのではないかと思います。料金で5をつけなかったのは、もう少し低いと長期で通えるのになと。ただ、確実に効果がわかるのと、スタッフさんの雰囲気、店内の清潔感、効果的にも総合的に大満足です。

Lさま

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    私たちも毎回Lさまとの会話を楽しみにしております。
    今回もLさまと共に目標に向かってスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    ご期待にお応えできるように頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 06:31:23.0

運動や食事、気をつけてみても効果がなく前からこちらのお店が気になっていたので体験してみました
    代謝などよくなり気になる下半身にも効果があると
    いいなと思っています
    また宜しくお願いします
    サウナマッサージ、気持ち良かったです

あんちゃんさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    カブールのインドマッサージはお身体の内側からしっかりと代謝をあげ、ボディラインを整えていきます。
    あんちゃん様がしっかり効果を実感して頂けるようにこれから精一杯お身体のケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

高橋

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:56:45.0

初回からいつもお世話になっています
    丁寧に説明していただき、ダイエットを一緒に頑張ってくださっているのが伝わってきて嬉しいです。
    目標を達成できるようにこれからもお願いしたいです。

みなみ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます!
    そして、数多くあるエステサロンの中からカブール町田店を
    お選び下さいました事に感謝申し上げます。

これからも、みなみ様の目標に向かい
    二人三脚で頑張りましょう!
    スタッフ一同も一生懸命お手伝いさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^―^o)

田邉

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:18:41.0

契約時の施術内容、価格についても明瞭で、納得して決断ができました。
    施術に関しても、自分の身体の状態をしっかり説明して下さり、最適な内容を選んでいただきました。
     一大決心で始めましたが、ここで自分の身体と向き合い、今後の健康の為に見つめ直す機会にするつもりです。たった一回で気分がスッキリしました。ありがとうございました。

もこちゃん 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    一大決心をしてご来店くださりありがとうございます
    当店のインドマッサージはお身体の内側から代謝をあげてしっかり改善していきます。
    これから、もこちゃん様の目標に向かって精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

高橋

• たけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 12:32:49.0

お二人の施術でやって頂いたのですが、とにかく
    連携が素晴らしいです!
    施術前と後では足を閉じた時のお肉?の減りがすぐに
    わかりました!
    期待以上で嬉しかったです

たけさん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    過去最高体重になってしまいご自分で頑張って落としたけれど
    なかなかそれ以上落ちなく助けて下さい!とご来店されました。
    痩せたいはもちろん身体を楽にしたい。膝の痛みを改善したいと
    ご入会を決意して下さりました。お仕事も介護士さんなので
    身体が悲鳴を上げておりました。これから癒しと共に綺麗に
    お痩せになれるよう私もサポートして参ります!

西川

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:22:54.0

自分では、なかなか体重を落とすことができなくて伺いました。とても体がすっきりしたのと、今後の施術プランを丁寧にご説明いただき、お世話になることを決めました。
    これからよろしくお願いします。

あんこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    不安と緊張の中、勇気を出してご来店され、自分では何も出来ないんです…。
    痩せたらスカートを履きたい(^_-)-☆そう私に言って下さりました。
    私は何が何でもあんこ様のお悩みを解決したい。絶対に綺麗になってオシャレを楽しんで頂きたい!と
    強く思いました。これから二人三脚で楽しみながら頑張っていきましょう!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• 九条さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 10:10:28.0

初めてのエステ利用です。ハンドマッサージは力強く丁寧で気持ちいいですが、自身がマッサージされることに不慣れなので終始緊張状態でした。予約に悩んでいて同じように不慣れ方がいたらまずは整体等で感覚慣らすといいと思います。
    こちら都合で継続ができず、担当の方々にはご迷惑をおかけしました。この度はありがとうございました。

◆-20キロチャレンジ!3名限定◆マシン+リンパ全身痩身140分42900円⇒25740円

九条様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    不安と緊張の中、勇気を出してご来店頂いた事に感謝申し上げます。
    九条様のお話しを聞いていると、心の底からお手伝いをしたいと
    思いました。今回はご入金には至らずでしたが、またいつでも
    戻ってきていただけたら嬉しいです(^^)貴重なお時間をありがとうございました。

カブール 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー