4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

YURURI【ユルリ】

ユルリ

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市竹の上5-3
  • 南大分駅から車で5分、賀来駅から車で10分、大分駅から車で15分

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 12:31:48.0

初めてお願いしました。
    とにかく体の痛いところがないくらいの不調を長年感じていたのでインスタの広告を見た時にここだ!と予約しました。
    私の体がガチガチだったため施術は正直イタタタタという感じでしたが体の組織に沿った手の動きが気持ちよく2本の手だけの施術じゃないような(3本目、4本目の手があるような)感覚になりました。
    帰りに靴下を履く時にもうむくみがスッキリしているのがわかりました。
    今まで痛いところだけをもみほぐしてもらうタイプの施術に通っていましたが施術中だけ気持ちよく、終わると痛みが戻っていました。
    今回は1日経って仕事中の凝り固まった感じを感じていません。ふとした生活の中での痛みも少なくなっています。
    不思議な感じです。
    続けて通って昔の体の感覚を取り戻したいです。
    楽しみです。

『からだふわふわ♪』 骨盤矯正+選べる香りの極上アロマリンパ90分4700円★

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

肩首、腰の痛み、頭痛、足のだるさがきついとのことでご来店頂きました。
    大胸筋、殿筋、ハムストリング、ふくらはぎの硬さがありました。
    すごく神経を使うお仕事をされているので、
    ほぐしてもほぐしても、すぐにきつくなってしまうと思います、涙。
    施術後は足の浮腫みが取れた実感や、
    体が軽くなった感じや痛みも気にならなくなったとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます♪
    月一回、しっかりメンテナンスしていくことで
    お体が軽くなっていきます♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• まーささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 13:35:24.0

新規でフェイシャルを施術して頂きました。
    とても気持ちよくリフレッシュ出来てお話しも楽しかったです。ありがとうございました。

【人気No.2!】ダイエット陶器肌フェイシャル70分5500円→5000円★

[投稿日] 2025-10-25 20:31:49.0

脱毛で通っています。だいぶ薄くなってきたので周期も変わってきて嬉しいです!これから露出も少なくなる時期なので今からケアして来年に備えようと思います^_^いつもトークも楽しく過ごさせて頂いてます^^また来月よろしくお願いします♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 19:33:15.0

前回とても感じの良いセラピストさんだったので、脱毛もお願いしようと思い、即!次回予約しました。とても丁寧な施術で安心しました。また、しばらくお世話になります。ありがとうございました。

【美白脱毛】大人気のVIO脱毛4400円★シェービング込

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 00:07:10.0

広くて綺麗な空間で一対一で施術して頂き、贅沢な時間でした。上半身の不調の原因が、まさかのお尻の筋肉の硬さだとはびっくりでした。ストレッチ頑張ります。
    他にも色々教えて頂きありがとうございました♪

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

背中、肩首の痛み、頭痛があり
    ご来店くださいました。
    太腿前側、殿筋、ふくらはぎ、膝裏の硬さが有りました。
    お仕事の話や人生の話、
    とっても共感ばかりであっという間に時間が過ぎました。
    またゆっくり疲れを取りにいらしてくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミくださり

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 11:34:31.0

いつも慢性的な肩こり、腰痛に悩んでいました。受けながら、痛いと思う箇所と気持ちいいと思う箇所が交互に現れて、後半は眠ってしまい、重かった腰も軽くなり帰ることができました。何より優しい対応でお出迎えいただき、安心して身体を任せることができました。ありがとうございました。早速次回の予約取らせていただきました。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

首肩、腰の痛み、頭痛が気になるとのことで
    ご来店頂きました。
    ハムストリング、大腿筋膜張筋、ふくらはぎ、膝裏の硬さが有りました。
    翌月、翌々月のご予約も取ってくださり
    嬉しい口コミ投稿くださり
    ありがとうございます♪

• はるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 17:46:01.0

二回目ご利用させて頂きました。今回はかかとの痛みにも対応していただきありがとうございました。
    マッサージの心地よさで快適な時間を過ごしました。ほんと素敵なサロンです。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

今回はかかとの痛みが有るとのことでした。
    浮き指、お腹、ハムストリング、膝裏、ふくらはぎの硬さが有りました。
    お伝えしたストレッチやYouTubeチャンネル、
    フォームローラーを1日1分からやってみてくださいね♪
    特に右の骨盤周りのストレッチと、
    右足のトレーニングをやってみてください♪
    毎回お忙しい中嬉しい口コミくださり
    本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2025-09-17 17:30:59.0

いつも通わせていただいてます♪だんだん効果が出て来てるようで、周期も変わってきたのが嬉しいです!毎回色んなお話ができるのも楽しくてあっという間に時間が過ぎます^_^また伺います。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

似たような職種同士ということもあり、
    私も毎回話に夢中になってしまって、
    ついつい喋りすぎてしまってます、汗。。
    本当にあっという間の時間で楽しいです♪
    またお待ちしていますね♪
    毎回お忙しい中口コミくださり
    本当にありがとうございます♪

• クロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 20:57:01.0

初めてに近いエステでした!子育て、家事に何か自分にご褒美をと思い探したのがきっかけで、骨盤矯正+エステ。他に脱毛などもあり充実していました!施術中は話を沢山聞いてもらえたり、寝ないようにと思っていましたが麻酔を賭けられたようにプロの腕でいつの間にか寝落ちしてました。ほんとスッキリしました!しっかりと最初と最後にカウセリングもありリピートします!次は脱毛!

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

足のだるさ、肩首の痛みがありご来店くださいました。
    ハムストリング、胸椎腰椎の湾曲、
    それから骨盤に回旋が入る歪みがありました。
    お子さん達がまだ小さく、抱っこしながらの作業が多いのだろうと思いました。
    家事、仕事、育児で毎日お忙しいと思います。
    またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    子どもが同級生同士というのもあり、毎回お話しするのがとっても楽しみです♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミくださり

• アズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 22:01:28.0

気持ちよかったです!
    また予約します。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

腰痛、足のだるさがきついとのことでご来店頂きました。
    前鋸筋、殿筋、ハムストリング、ふくらはぎの硬さが有りました。
    お子さんが小さいので育児と仕事できついと思います。
    なかなかご自分のケアをする時間が取れないと思いますが、先にケアの時間をスケジューリングすることで、
    さらに休日お子さんとの時間を思いっきり楽しむことが出来ると思います♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり、

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 21:29:45.0

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。とても身体が楽になりました

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

ふくらはぎ、肩首の痛みが気になるとご来店頂きました。
    ハムストリングの硬さ、足の浮腫み、腰椎が左に湾曲していました。
    夜勤もされているので疲れが溜まりやすいと思います。
    月一回、ボディメンテナンスを先にスケジューリングされると、休日をもっと行動的に楽しめるようになると思います♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり、

• ハニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 13:45:31.0

はじめて伺いました。丁寧な問診からも、優しいお人柄を感じます。
    いつも全身コリコリで、いろんなマッサージ店を経験しましたが、 そう!そこ! って感じでほぐされ、セルライトを潰されるブチブチ感をしっかり感じました。
    料金的にも続けて通いやすいサロン、やっと見つけた と思いました。
    次回が楽しみです。

『ふんわり浮かぶ♪』骨盤矯正+選べる香りの極上アロマリンパ60分4000円★

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

ダイエットをしたい、肩首、腰、頭痛、足のだるさが有りご来店頂きました。
    殿筋、ハムストリングの硬さ、起立筋の左右差、
    骨盤の歪みが有りました。
    ホットヨガにも通い始めたとのことで、
    少しずつ体重に反映させていけると思います♪
    先ずは毎日体重計に乗ることを習慣化しましょう♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• よーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 12:41:54.0

こちらを利用したのは初めてです。
    広いお部屋で、居心地の良い空間です。
    施術前には詳しく身体の状態を聞いてくれます。
    マッサージもしっかりとほぐしてくれます。痛いですが、そこはしっかり流してくれてると思って我慢…。
    90分の施術時間があっという間に過ぎました。
    1ヶ月後の予約も入れました。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

膝、肩首、腰の痛みが有りご来店されました。
    浮き指、ハムストリング、前鋸筋、大胸筋の硬さ、
    膝窩の腫れ、足の浮腫み、骨盤の歪みがありました。
    せっかくフォームローラーをお持ちなので、
    特にお尻を入念にほぐされると
    体の痛みが徐々に取れていくと思います。
    2週間続けると少しずつ息出来るようになってきます!
    次回のご予約も入れてくださり
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• コメコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:51:08.0

インスタの広告で知り初めて行かせて頂きました。
    今不調な所等しっかり問診して頂きました。
    場所によっては痛みがある所もありましたが、初回なので揉み返しも考慮して全体的に心地よい力でマッサージして下さり気持ちが良く途中眠くなりました。
    月一のご褒美としてまた利用させて頂きたいです^^!

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

肩首の痛み、足のだるさ、頭痛があるとのことでご来店頂きました。
    ふくらはぎの硬さ、胸椎が右に湾曲、腰椎が左に湾曲という歪みがありました。
    お仕事で夜勤もありますので疲れが溜まりやすいと思います。
    またゆっくりメンテナンスにいらしてくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• はるりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 12:00:49.0

インスタを見て初めて利用させて頂きました。一軒家ということで落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    オールハンドで良心的な価格でまた行きたいサロンです。快適な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

『ふんわり浮かぶ♪』骨盤矯正+選べる香りの極上アロマリンパ60分3500円★

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

ダイエットをしたいとのことでご相談くださいました。
    浮き指が有りましたので、前傾姿勢になるように、爪先でしっかり噛むように意識されると、痩せやすい体に少しずつ変わっていくと思います♪
    お家でも摂取カロリーを1500Kcalに抑えれる様
    意識されてみてくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• mi-cheさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 18:04:41.0

はじめて利用しました。
    ドームは調度良い温かさにしていただき、お顔も気持ちよかったです。少し寝てしまいました。
    またリピします。

【人気No.2!】ダイエット陶器肌フェイシャル70分5500円→4500円★

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

お顔のシミとたるみが気になるとのことでご来店くださいました。
    フェイシャルで遠赤外線ドームサウナに入りながらの施術なので、普段汗が出にくいので汗を出したいとのことで当店をお選び頂きました。
    肌管理施術にとてもお詳しく、私の方が興味津々で色々と教えて頂きました☆
    次回はボディのコースをご予約頂きました♪
    再度しっかりカウンセリングさせて頂き、
    少しでもお体が楽になるように
    精一杯やらせて頂きます♪

[投稿日] 2025-08-22 18:42:05.0

数年前から通ってますが今回初めてリンパマッサージを受けました!骨盤周りの歪みと首肩のこりが気になっていたので調整していただきました!自分の体と向き合えた事でホームケアも教えて頂き、早速始めたいと思います。
    また受けたいです^_^

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

肩首、腰の痛み、足のだるさが気になるとのことでした。
    骨盤の歪みが大きく、前鋸筋、ハムストリング、起立筋の左右差がありました。
    お仕事柄、力をお使いになるので
    それもあり骨盤の歪みが大きくなっている様でした。
    お互いに無理しすぎないように、
    セルフケアもしっかりやって行きましょう♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 22:15:37.0

先生が気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。色々アロママッージを受けて来ましたが、大抵ご褒美価格(高額)だったり商品購入の勧誘だったりで、継続して行くのを躊躇いガチでした。しかし、こちらはたっぷり90分でこの破価格!衝撃を受けました。定期的に通えそうです。紙パンツの提供はないのでご注意下さい。笑

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

肩首、腰の痛み、足のだるさが有るとのご来店でした。
    ふくらはぎの硬さがありました。
    ですが体を動かすことがお好きで、
    定期的に運動をされているということで、
    状態は悪くはありませんでした♪
    お仕事と家事育児でキツくなりがちだと思いますので、
    しっかりとこちらで1ヶ月間の疲労をほぐせたらと思います!
    紙パンツは有りますので、必要な時は
    遠慮無くお申し付けくださいませ♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:11:21.0

SNSをみてはじめていきました。
    とにかく、肩こりと頭痛がひどいからアロママッサージやリンパドレナージュなども行った事はありました。ただ、こんなに骨格までみてくれるサロンはありませんでした。
    オールハンドで最初は強さを感じてましたが、だんだんと強さも慣れて最後は安らぎの眠りに陥ってました。
    とにかく、仕事の関係で凝りやすいからまた行って少しずつ凝りやつまりの改善になればと思います。また、行きたいサロンです。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

肩首の痛み、頭痛が有りご来店頂きました。
    大胸筋、ハムストリング、ふくらはぎの硬さが有りました。

お仕事でとても神経を使う、細かい作業が多いとのことでした。
    定期的にお体の矯正や、しっかりほぐしてあげる時間をとっていってくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:00:56.0

長時間の施術ですが、最初から最後まで力強く丁寧にマッサージして頂けたので、大変満足です!
    月に一回の癒しの場所として利用させて頂くつもりです。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

肩首、お尻横の痛みが有りご来店頂きました。
    左の骨盤周りが硬くなってきている歪み、
    左膝裏の硬さが有りました。

仕事、家事育児でお忙しいと思いますから、
    ぜひご自分の体のケアの時間をしっかり取って頂いて、
    体の痛みを無くしてお子さんたちと休日を思いっきり楽しんで頂きたいと思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• marumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 09:27:15.0

オールハンドでしっかり施術していただき、心も身体もスッキリしました!
    この内容でこの価格はかなり魅力的だと思います。
    通えるサロンに出会えて嬉しいです。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

ダイエットしたいことと、腰、肩首の痛み、足のだるさが気になりご来店くださいました。
    骨盤の歪みが大きく、巻き肩、大胸筋、右大腿直筋、お尻の硬さや、胸椎が右に湾曲していました。
    仕事、家事育児の疲れやキツさが出ていました。。。
    毎月1回、メンテナンスとして矯正していきましょう♪
    お互いにまだ未就学児がいますので、
    ついつい自分のケアは後回しになってしまいがちですが、
    自分の体のケアを、
    先ずスケジューリングしていきましょう♪
    子育てまだまだ大変ですが、一番可愛い時期でもあると思います♪
    体の痛みを無くして、子どもたちと思いっきり休日を楽しんで頂きたいと思っています♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• murasakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 15:36:34.0

Instagramの広告を見て初めて利用しました。
    問診アンケートは簡単で、口頭では丁寧に確認してくださり、初めてでも安心できました。
    サウナでは好みの温度や汗のかき方を聞いて調整してくださり、快適にリラックスできました。
    リンパマッサージでは香りを2種類から選べました。私が迷っていると、ブレンドを提案してくださり嬉しかったです。
    施術は程よい力加減で滞りが流れ、心地よい時間でした。
    担当スタッフさんの優しく可愛らしい笑顔と、柔らかい話し方にも癒されました。
    初回以降のメニューや料金説明もわかりやすかったです。
    全体的に大満足で、通いたくなるサロンでした。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

きつい部位は特に無いですが、久しぶりにオイルでリラックスしたいとのことで、当店で一番長い120分のコースでご来店頂きました。

子育てや仕事のバランスの悩みや、
    コンサートの趣味の話など、
    色々お話し出来て楽しくてあっという間に過ぎていきました。。。
    また疲れを取りにいらしてくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり、

• ミヤビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:22:47.0

初めてのお店でしたが、気さくに話しかけてくださって、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!来月もまたよろしくお願いします!

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

肩首、足のだるさ、頭痛が有りご来店くださいました。
    右の大胸筋、前鋸筋、ふくらはぎの硬さ、
    膝裏の腫れが有りました。

1日でも体が楽な状態が続くように
    次回も精一杯させて頂きます♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:20:31.0

初めてお伺いしました。
    担当の方がすごくお綺麗でまぶしかったです。
    最初は緊張しましたが気さくな方でリラックス出来て
    施術中は気持ちよいの一言です。
    汗をかきながらのオイルマッサージ、歪み取り
    初めての体験でした。
    施術後のスッキリ体ふわふわもっちりでした。
    こちらの要望相談も親身に聞いていただきリピ確定です。
    通えるところを探していたのでとても嬉しいです。
    施術も施術料も希望通りでした。
    他のプランもやってみたいです。また相談に乗ってください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ダイエットをしたい、
    それから腰痛、頭痛、
    足のだるさが気になってのご来店でした。
    普段汗が出にくいとのことでしたが、
    遠赤外線サウナでしっかり発汗しました。
    施術後はスッキリしたとのことで嬉しいです♪

・毎日体重計に乗る。
    ・1日の摂取カロリーを1500までに抑える。

この2点を先ずは習慣化してみてくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり

• kzuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 13:18:47.0

今回初めて伺わせていただきました。
    とても素敵な笑顔で迎えていただいて、すぐにリラックスできました。長年の疲労でどこもかしこもガチガチでしたが、無理なく施術していただき、また終わった後はどこが悪かったかのアドバイスもしてもらいました。とても満足です。次の予約もして帰りました

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

肩首、腰の痛みと足のだるさが気になるとご来店くださいました。
    大腿筋膜張筋、起立筋、僧帽筋の硬さが有りました。
    病院の先生からも「リンパを流した方が良い」とご指摘されたとのことでした。
    お仕事や通勤で運転時間も長く、
    お孫さん達のお世話も忙しくなってきたとのことで、
    ぜひ定期的にメンテナンスさせて頂ければと思います♪
    次回もお話し出来るの楽しみにしています♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり、

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:02:11.0

初めて施術していただきました。
    心地よい音楽とアロマでリラックスでき、とっても気持ちよくすっかり寝入ってしまいました。
    また強めの指圧も好きなのでよかったです!
    スタッフさんのお人柄もとても素敵でした!

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

肩首の痛み、足のだるさが有りご来店くださいました。
    僧帽筋の硬さが有りました。
    肩の痛みで月数回シップを貼るとのことで、
    じっくりしっかりほぐさせて頂きました。
    強圧がお好きとのことで、私も気兼ね無くガッツリとほぐすことが出来たので、
    痛み無くお仕事やお子様とも向き合えると良いなぁと思っております♪
    またお体のケアにいらしてくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり、

• ヒカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:20:09.0

整体とアロママッサージを同時に受けたいと思っていたところ、値段も魅力的なコースがあり、予約させていただきました。開放感のあるお部屋でとてもリラックスできましたし、施術後は特に足が軽くなった事と、常に痛みを感じていた手の痛みがとれていることに気がつき驚きました。日常生活に気をつける点も教えていただけました。また施術していただけるのを楽しみに毎日頑張れそうです。

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

母指球の痛み、首肩、背中の重さ、足のだるさが有りご来店くださいました。
    大腿直筋、右の僧帽筋、ふくらはぎの硬さが有りました。
    生活スタイルをお伺いすると、兼業のお仕事があり、
    ゆっくりする時間が取れていないと感じました。
    なによりもご自分のことを大切にして頂きたい、
    大事なご自分の体のケアを優先的に考えて頂きたいとお伝えしたところ、
    ご納得頂きボディケアを先にスケジューリングくださいました。
    次回も私に出来る精一杯でやらせて頂きます♪
    またお話し出来るのを楽しみにしています♪
    この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミくださり、

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:25:14.0

先日、骨盤矯正に惹かれて予約して初めて施術をうけました。体の状態を見て力の強さを調節していただいたおかげで翌日のもみ返しもなく今のところ快適です!
    教えていただいたストレッチをして次回に挑もうと思います(笑)これから通って骨盤の歪みも改善して健康な体にしていきたいと思います!

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

肩首、腰痛、足のダルさが有りご来店くださいました。
    当店は矯正も出来るのが魅力的とのことでお選びくださいました♪
    骨盤の歪みが大きく、右の大胸筋、右の大腰筋、ふくらはぎの硬さが有りました。
    ご結婚されてお引越ししたため、通勤に時間がかかるようになってしまったのことで、
    ハードワーク&通勤による疲労をなんとか乗り越えれるよう、次回も全力で施術させて頂きます♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり、

• ゴエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 21:57:59.0

説明から施術、仕上がりも親切丁寧で大満足です。
    翌朝、お肌ツルツル

VIO脱毛についての質問も快く受け応えていただき不安がなくなり次回チャレンジしたいと思います

【美白脱毛】顔全体 ぷるんとハリが出る♪コラーゲンの再生が活性化!¥3500

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

眉毛周りをキレイにしたいとのことでご来店くださいました。
    お肌もツルツルになったとのことで嬉しいです♪
    次回はぜひVIO脱毛もご一緒にやってみてくださいね♪
    痛みを確認しながら照射パワーは細かく調整しますので、
    安心してお任せ頂ければと思います♪
    回数は8回前後かかりますが、この先永久的に気にしなくて良くなるので、とっても楽です♪
    この度はお忙しい中嬉しいご感想くださり、

• れんぴちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:39:08.0

身体がバキバキで整体、マッサージ行ったもののなかなか身体の痛みが取れず、インスタで上がってきた自宅近くのオイルマッサージへ初めてお邪魔しました。

長時間に渡り施術していただき方首が楽になりました。

また1ヶ月以内に伺おうと思います!

YURURI【ユルリ】からの返信コメント

仕事でデスクワークが増えてから、肩首の痛みがひどくなったとのことでご来店でした。
    骨盤左側が少し硬くなってきている歪みはあるものの、
    毎日意識的にストレッチをされているということで、
    全体的な柔らかさは保てていました。
    お休みがなかなか取れないとのことで、
    出来れば月一回、ボディケアを先にスケジューリングすることをお勧めさせて頂きました。
    またお話し出来ると嬉しいです♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださり、

ユルリ(Yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー