手際よくきれいに仕上げてくださいました。色も迷っていたら、実際に2色をつけて比べさせてくださってよかったです。
ちぃ様
この度は多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
今回も手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。大満足です。
ワンカラー+オフ ¥5000 ※クーポン内容をご確認ください
はな様
この度はネイルランド西新井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術に満足いただけて大変嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、はな様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした
【11/27~29のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥500オフ
yasu様
今回の施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、yasu様のご来店を心よりお待ちしております。
カカ様
今回の施術に満足いただけて大変嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、カカ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
いつもいつも丁寧に仕上げてくださいます。
太くて短い私の指が、キレイにネイルしてもらうのて、少し長く見えます。
少しでも長く持たせようと、ケアもするようになりました。
今回は、私のわがままを聴いていただき、シンプルに仕上げてもらいました。
指先がきれいだと、人に手をみせるのもはずかしくないですね。
感謝しかありません。
まあちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
今回はシンプルなカラーでしたが
とてもお似合いでした♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイルランド 西新井
2回目の利用になります。
久しぶりのネイルだったのですが
わかり易く色々説明してくれて、ケアも施術も
テキパキとスムーズにやってくれました。
接客対応に好感が持て、技術力もある方に
出会えて嬉しくなります。ネイルをする事で
気分も上がり、その仕上がりが良いと毎日が楽しくなり
次回も又同じ方にやって貰いたいと思います。
ありがとうございます又よろしくお願いします。
前回気になったことをお伝えし、
丁寧に仕上げて頂きました!
いまのところ不具合もなく★
次回もよろしくお願いします!!
【今だけ!】口コミ投稿&ご提示でお会計から¥500割引
りく様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけた事
嬉しく思います☆
またのご来店もお待ちしております!
ネイルランド 西新井店
久しぶりに来店しました。
担当さんがとても親切でケアも施術も丁寧にして頂けました。
ワンカラーの色がたくさん選べるのがとても良いと思います。
他店オフがもう少し安ければいいなーと思います。
mi様
今回はワンカラーネイルで素敵なお手元になりましたね♪
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、mi様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
施術当日にその場でデザイン変更しましたが、迅速に対応してくださり感謝です!
毎回綺麗に仕上げてくれて、持ちもよく自分には合ってると思いました♪
いつも素早く丁寧に仕上げてくれる方です。今回もつるすべネイルになりました!触り心地がいいので毎日何度も触ってしまいます。またよろしくお願いします。
【11/2~5のご来店限定】ワンカラー/ラメグラ<オフ込み> ¥5500
ゆき様
今回も気に入って頂けたようで大変うれしく思います^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
利用させていただいたのは今回で3回目なのですが、スタッフさんの対応もすごく丁寧でお話も楽しく、こうして欲しいなどの希望も取り入れてくださり仕上がりも大変満足でした!
よく利用させてもらってます。デザインも沢山あり、季節ごとにハロウィンやクリスマスなどのパーツも1つ何百円とかで追加で付けれるので、自分好みにもしてもらえます。スタッフの方は、みなさん話しやすくて、対応も良いです。ただ、お店の場所がら、後ろに人が通り、時々、急に質問しにくるヨーカドー利用者の方などがいるので、落ち着いてしてもらう感じではないです。
でも、仕上がりも良く、楽しくお話しできるのでまた利用します。
久々に来店しましたが、とても丁寧にやって頂き大満足です。気に入ったデザインがすぐに見つかり、仕上がりもとても綺麗でよかったです。ありがとうございました。
【3カ月以上ご来店のない方】おかえりなさいクーポン(全メニュー)30%OFF
色々楽しくお話させて頂きながら、丁寧に対応して頂けました。
初めて担当になった方でした。
丁寧な施術をしてくださいました。
金額のことをたくさん言ってしまいましたが、見合ったものをご提案してくれました。ありがとうございました!
まぁちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
ネイルランド 西新井
とても丁寧にやっていただきました。満足です。
こちらのオーダーを親身に聞いてくださいます。
今回、他店からだったので、オフ代がかかり、その点だけ星を4つにさせていただきましたが、他は、5つです!
ネイルサロンにありがちな閉鎖的な空間ではなく、開放的なスペースなのもいいです。有難うございました。
けいけいあっぷる様
今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
クリスマス風デザインで素敵なお手元になりましたね☆
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、けいけいあっぷる様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
丁寧でした。仕上がりも綺麗です。
【2色使いOK♪】秋のくすみワンカラー ¥4000
うちわ様
今回の施術も満足いただけて大変嬉しく思います^^
秋カラーで素敵なお手元になりましたね♪
また、うちわ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
迅速かつ丁寧に仕上げていただきました
細かいところまで希望を聞いてもらい大満足です
またお願いしたいと思います
ワンカラーでお願いしました。
ワンカラーですが、こちらのお店は選択できるお色が多めだなと 他店を利用したことがあったので思いました。
たくさん迷いましたが、おすすめや 人気色などおすすめしてくださりました!
10日ほど経ちます。家事をして、特別なネイルケアはできておりませんが、はがれなどなく、今もきれいに保てています!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
みほ様
今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、みほ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
毎月一回、行っている私です。
デザインも毎月、楽しみにしてます。
いつも丁寧してくれるスタッフさんありがとうございます。
いづ様
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、いづ様のご来店を心よりお待ちしております。
みお様
今回もグラデーションデザインで素敵なお手元になりましたね^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、みお様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
いつもありがとうございます。今回もとても素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
shawako様
ご来店ありがとうございました。
デザイン気にいっていただき嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
ネイルランド西新井
買い物する度に気になっていたネイルサロン初めて行きました。ケアだけやってもらおうと思いましたが、ワンカラーの手軽に試せるジェルネイルを勧められ、当日のメニュー変更も出来て良かったです。
ムラなく綺麗に塗ってもらい、満足です。
見える所が可愛いと気分が上がりました。また通いたいと思います。
ネイルケア(ファイリング+ベーシックケア)¥3300
他のお店もいきますが、やっぱり綺麗で丁寧です!もちもとてもいいです。可愛いデザインやからーも豊富です!
アイス様
仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います♪
ネイルランド 西新井
いつものように、綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
おーちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。
いつものカラグラでとてもお似合いカラーでした。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ネイルランド西新井
毎月綺麗にしていただいてありがとうございます!
割れ、欠けなどのトラブルもなく、持ちも良いです☆
また来月宜しくお願いします。
マロン様
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
また、マロン様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
コロナ禍前から通わせて頂いております。いつも爪がツルツルピカピカになる仕上がりに、大変満足しております。ありがとうございます。また来月もどうぞよろしくお願い申し上げます。
サリー様
ご来店ありがとうございました。
表面つるぴか、楽しんでいただけて幸いです
またのご利用をお待ちしております。
ネイルランド西新井
いつも丁寧で納得のいく仕上がりにしていただいています。
ネイル持ちも良く、爪トラブルにもならないです。
これからもよろしくお願いいたします。
あみ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイルランド 西新井
いつもちょいネイルでお世話になってます!持ちも良くコスパももの凄くいいので助かってます!デザインが増えると嬉しいです
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
あき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイルランド 西新井
ネイルランド 西新井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー