久しぶりのネイルでした!
丁寧に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います★
初めて利用させて頂きました。
とても発色が良い気がします。
値段がリーズナブルな場所は
1度塗りが多めなイメージですが
私が選んだメニュー、デザインは
2度塗りでした。
そして初めてパラジェルをしました。
主婦なので水仕事多めですが
どのくらいもってくれるか……
長くもってくれたら次回も検討したいです!
今回はシンプルに 1色でと決めていましたが、各3本にシルバーのフレンチを勧めて頂き シンプルですがアクセントになって とても素敵な仕上りになり嬉しいです。
この度はネイルランド西新井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ネイルランド西新井店 スタッフ
フットネイルで伺いました。手際よくスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございます。
今回デザインとカラーはプロにお任せしました!とても可愛くキラキラで大満足です!
【選べる定額】デザインフットコース+パラジェル ¥8000
めーたん様
仕上がりに満足いただけて、
とても嬉しく思います!
初のミラーネイル、とてもお似合いでした♪
またのご来店を待ちしております!!
ネイルランド 西新井
フットネイルは初めてでした!
とても綺麗にして貰えて大満足です!
【うるチュルン♪】マグネットネイル<フット> ¥5500
今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
マグネットネイルで素敵でした♪
ちょいネイルリピです
とても素敵な仕上がりに満足です
【オフがない場合】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3000
いつもお世話になっています。
遅い時間までやっているので仕事帰りにも寄れて助かっています。
仕上がりも思った通りにしてもらって大満足です。
《人気No.1》【うるツヤ♪】ワンカラー+ケア ¥4800
試し塗りもしていただき、希望の仕上がりにしていただけたので大満足です。
前回はじめてネイルをしていただきとても気に入ったので再度来店、今回は夏バージョンでターコイズブルーで海ぽくして頂きとっても気に入りました。友人達にもステキと褒められました。又伺いまーす!
みよちゃん様
ご来店ありがとうございました。
夏カラーでとても素敵でした。
ご友人の方たちにも気に入っていただけてよかったです。
ネイルランド西新井
とても手際よく可愛く仕上げていただきました!
また予約します!
今回もシンプルに仕上げていただきました。
シンプルなワンカラーを選ぶ予定でしたが、相談の結果少しラメ入りのワンカラーにして、それがとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました!
《人気No.1》【うるツヤ♪】ワンカラー+ケア ¥4800
早くて安くて良いのですが若干粗が目立つ部分がありました。
今回はマットにして頂きましたが、仕上がりがすごく可愛かったです。
また宜しくお願い致します。
急に右手小指が折れてしまい、急遽、長さだしをしていただきました。バカラネイルをお願いしましたが、色を迷ってしまい、最終的にはパープルとグレイジュを二通り塗っていただいた感じを見て、パープルにしていただきました。丁寧なご対応、ありがとうございました。最近は、タイムネイルという10分でできるジェルネイルやシャイニングなどもされているそうです。1000円でジェルネイルをしていただけたら、いいですよね?私は、バカラネイルの美しさに満足致しました。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
【キラキラ♪】マグネット×バカラネイル ¥8500
マリリン様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ、タイムネイルもご検討ください
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ネイルランド西新井
いつもとにかく作業が早く、デザインや長さバランスも一緒に考えてくださったり、とても丁寧で助かっています。
今日は白ラメグラデをお願いしました。
希望通りの涼し気な仕上がりで大満足です!
アリオの中なので、駐車場の料金を気にしなくていいのも良いです!
《人気No.2》【うるツヤ♪】ワンカラー ¥3900
先日はご来店ありがとうございました
夏らしく白のラメグラでがめちゃくちゃ可愛かったです
気に入って頂けて嬉しいです♪
色んなお話できて楽しかったです
またのご来店お待ちしております
西新井店 岡本
落ち着いた色味ですが、キラキラもしていて とても気に入っています。大人な仕上がりになりました。
この度は西新井店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
次回も恵美子様とお会いできる事楽しみにしております♪
ネイルランド西新井店 スタッフ
<2週間しないでネイルをオフすることに..>
担当してくださった方のネイルがとても綺麗で..1番似ているシルバーのラメグラにしていただきました。今回は前回のように爪が傷むことのないようパラジェルに変更しました。左右でかなり爪の長さに差があったのですが、馴染むように長さを調節してくだってラメの濃さやグラデ具合、仕上がりにもとても満足しています!しかし、爪の伸びが早かったのか2週間しないうちに根本の部分が浮いて剥がれてきてしまって..。服や物に引っかかりとても痛かったためやむを得ずオフすることになってしまいました(; ;)保湿のしすぎなのか、パラジェルが合わないのか、甘皮処理が甘かったのか、原因が分からず..。オフ後は爪の乾燥や2枚爪が目立っているのでしばらくネイルはおやすみしたいと思います。夏にまた同じデザインでネイルができるようにケアを頑張りたいと思います。今回お気に入りのデザインに出会えて本当に良かったです。担当してくださった方に感謝でいっぱいです!
いつも丁寧に仕上げてもらい、ネイリストさんも良い方ばかりです。
ショッピングモールの中なので気軽に行けるのも良いです。
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
次回もみったん様とお会いできる事を楽しみにしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
いつも手早くキレイに仕上げていただきありがとうございます。持ちもよく助かっています。
【5/30、31のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥2000オフ
丁寧にオフしていただきありがとうございました。
またネイルをする時には来店したいと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
次回もはな様とお会いできる事楽しみにしております♪
ネイルランド西新井店 スタッフ
手際よく尚且つ丁寧でスピーディーでピッタリ時間内に終わりました。
デザインも可愛くて気に入ってます。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
また機会があれば伺いたいと思います。
《人気No.3》【うるチュルン♪】マグネットネイル<4本> ¥5000
今回の施術に満足いただけて大変嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
これからもすべてのお客様にご満足いただけるように、
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もカオリン様とお会いできる事楽しみにしております。
ネイルランド西新井店 スタッフ
初めてのジェルネイルで緊張しましたが、
丁寧に施術して頂きました。
シンプルなネイルが好きなので1色で依頼しました。
大満足な仕上がりで嬉しいです。
今度はマグネットネイルに挑戦してみたいです。ありがとうございました。
【ご新規様】<オフ半額>ワンカラー/ラメグラ ¥3500
ます様
ご来店ありがとうございました。
初めてのジェルネイルに当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
ぜひ、次回はマグネットネイルしてみましょう
ご利用ありがとうございました。
ネイルランド西新井
一度だけネイル体験してみるつもりで、今回で4回目でした。毎回、丁寧に仕上げていただきハマってしまいました。
爪の長さや色味などよく聞いてくださるのでとても信頼しています。また、よろしくお願いします。
おーちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
今回はいつもと違うカラーでのデザインでしたが
今の時期にピッタリなお色で、とてもお似合いでした♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ネイルランド 西新井店
急ぎでネイルをする必要があったので、近くにあったこちらのお店にお願いしました。技術も素晴らしかったのですが、接客が堅苦しすぎなくて良かったです!久しぶりのネイルサロンでしたが、こちらでかわいくしていただけて大変満足です。また機会があればお願いしたいと思います。
いつも通り可愛くして頂きました。
また宜しくお願い致します!
とても親切、丁寧にネイルをしていただけました。仕上がりもとっても満足!!今後もこちらのサロンに通おうと思いました。大大大満足です!
今回も丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
仕事柄お客様と会うので会う方々にも褒められます!
また伺いたいと思います!!
今回もシンプルに仕上げていただきました。
色も肌なじみのいい色を選んでもらって、可愛くて気に入っています。
ヤヨイ様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のお色も肌なじみも良く、
とてもお似合いで素敵でした^^♪
お話いつも楽しかったです!
大変お世話になりました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
ネイルランド西新井店 中島
ネイルランド 西新井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー