脱毛は初めてでしたが事前に丁寧に説明していだき安心して施術をうけることができました。
《襟足うなじ脱毛》まとめ髪美人へ♪ブライダルの方にも人気◎1回¥2980
ご来店&口コミありがとうございます。
今後も丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。 森下
かなり久々で痛かったですが…やっぱり終わった後はスッキリ体が軽くなりました!
【2回目のご来店】結果出しPRセル脂肪燃焼全身45分通常¥23520→半額¥11760
久々のご来店ありがとうございました。
痛みの強い部分もありましたが、スッキリ体感良かったです♪
お腹の変化もありましたので、自分の時間ができた時にご予約おまちしております。
脳デトックス ヘッディマルマのご予約もお待ちしております。 森下
長年のスポーツによる太ももの張りと経過によるたるみが悩みでした。セルフマッサージやセルフトレーニングでは限界があると思い、こちらへ。
太もも~ヒップにはPRセルというものを施術していただきましたが、一回30分ほどで前ももの張りが、目でみてわかるほど軽減しました。やや痛かったですが効果を得るにはそこは我慢するしかなさそうです。笑
それでも痛すぎないか声をかけてくれたり、細かく調整してくれるのでありがたかったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、定期的に通いたいと思います!
【夏までに美ボディ☆】超美脚集中ケア+お腹スリム筋肉強化!50分¥6600
ご来店&口コミありがとうございます。
痛みは、パワー調節しながら今後もケアしていきますね。
1度でもスッキリ感を実感していただき嬉しく思います。
結果を出していけるよう、全力でサポート致します。
ボディだけでなく、脱毛もこれからよろしくお願い致します。 森下
とても丁寧に仕上げていただきました。
初めての脱毛でしたが、しっかりしたカウンセリングもあり、安心してお願いできました。
《襟足うなじ脱毛》まとめ髪美人へ♪ブライダルの方にも人気◎1回¥2200
口コミありがとうございます(^^)/
初めての脱毛という事で少し緊張されていたかと思いますが、アニメの話など楽しくお話できて嬉しかったです♪
夏になるとさらに髪の毛をあげる機会が増えると思いますので、今のうちにケアする事がオススメです!
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(>_<)
山口
初めてのバストケアでドキドキでしたが、丁寧に下着の付け方やケアの仕方教えて頂き施術も丁寧にしっかりやって頂き大満足です!
またお願いしたいなと思いました!
他にも脱毛やエステなどのメニューもあったので色々試してみようかと思います。
【背中の脂肪燃焼+バストケア】ハミ肉はバストへ!乳腺活性マシーン★¥5500
ご来店&口コミありがとうございます。
お下着は、毎日使うものですので、間違えたつけ方をしてしまうのは勿体ないです。
他のケアご希望の場合は、再来または全員クーポンよりご予約お願いいたします☆
夏の家族旅行に向け、更にキレイになる為のお手伝いができたら嬉しく思います。
ご来店お待ちいたしております。 森下
今回はありがとうございました。
施術をしていただき、びっくりするくらい胸の位置や大きさが変わってました!また今まで間違ったサイズのブラを付けていたことに気づけました。自分でもびっくりです。
【ふっくらマシュマロ3Dバスト☆】バストケアのプロが3種セレクト♪¥6600
ご来店&口コミありがとうございます。
下着選びとつけ方はとても大切です。
今回ご来店いただいたことで、その大切を伝える事ができ良かったです♪
ケアでもしっかり活性する事ができましたので、
継続的なケアをオススメさせていただきました。
少しづつできることから始めていきましょう♪ 森下
PRセルは、少し痛かったですが調整して頂きました。マグスリムはお腹にあててもらい、寝てるだけで脂肪燃焼と筋肉強化ができるそうなので今後の効果が楽しみです。ありがとうございました。
【夏までに痩せたい!】美脚超集中+お腹引き締め筋肉強化!50分¥5500
ご来店&口コミありがとうございます(^^)
その後、筋肉痛などはいかがでしょうか?
脂肪燃焼・筋肉強化だけでなく、ゆがみ改善や体幹強化などにも効果があります。
回数を重ねるごとに効果が分かると思いますので楽しみにしていてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山口
1回で変化が見れて大変 満足致しました。
ご来店&口コミありがとうございます。
お帰りの際、姿勢が良くなっていましたね。
1回でも効果はでますが、回数を重ねると更に結果がついてきます。
マグスリムのお得なキャンペーンおこなっていますので
是非またお越しください♪ 森下
仕上がりがとっても綺麗で、口周りまでしていただき大満足です!脱毛のプランも学生に寄り添った提案を色々考えていただき、嬉しかったです!
【襟足うなじ脱毛】まとめ髪美人へ♪ブライダルの方にも人気◎1回¥2200
ご来店&口コミありがとうございます。
大満足のお言葉とても嬉しいです♪
出来るところから脱毛ケア始めていきましょう。
またのご来店お待ちしております。 森下
初めてでしたがとても接客が丁寧でした!
1回で変化があったのでとても満足です。
また沢山のアドバイスを頂けました!
また利用したいと思ってます!
【今すぐどうにかしたいぽっこりお腹】きゅっと引き締めマグスリム30分¥1980
ご来店&口コミありがとうございます。
お帰りの際、姿勢も良くなりすごく素敵でした♪
無理しないように、できることからスタートしていきましょう。
ご来店お待ちしております。 森下
アルジェンヌ 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー