いつもお世話になってます!今回初めてのメニューをお願いしました!目元周りのリフトアップもされて仕上がりもナチュラルかつ盛れていて凄く可愛いです!またお願いします!
【&healthy】アンドヘルシー(マツエク×パーマ)60本(¥9000)~80本(¥10000)
さすがは担当スタッフさん!
2日目も施術後のままの状態が保たれております。
【リピーター様専用】Lashlift-ラッシュリフト- 6000円+税
とっても上手にネイルしてくれました!
ご新規様【平日限定】ワンカラーorラメグラ【アートなし】6000円+税
いつでも完璧です
話も面白くて可愛い
施術と一緒にアイシャンプーをお願いしました!普段まつ毛を気にしてしっかりは洗えてる気がしていなかったので、目周りが本当にスッキリし、マツエクの持ちも良くなって最高です!またお願いします!
まつ毛エクステ120本(片目60本ずつ)◆ 5980円+税
初めてお願いさせて頂きました!雰囲気もよく気持ちが良い対応で良かったです!ネイルの勉強中との事でしたが、それも感じられないくらいの仕上がりで大満足でした!また、よろしくお願いします!
◆定額デザインジェルALL半額◆ 担当Yuuka ハンドモデル/学割U24以外も◎
綺麗な仕上がりで、時間も早く終わるのでいつもお世話になってます。
また来月もよろしくお願いします(*^_^*)
接客等は可もなく不可もなくでしたが、施術中ネイリストさんの髪の毛がお客さんの指に当たる様な髪型は良くないと思います。後はネイルケアに結構な時間がかかってたので、もう少し早くできる様にされたら良いんじゃないかなと思います。
◆定額デザインジェルALL半額!!◆ 担当Yuuka ハンドモデル/学割U24
いつもお世話になってます! また来月、メンテナンスとお喋りしに行きますね!
まつ毛エクステ120本(片目60本ずつ)◆ 5980円+税
3月に続いてお願いしました。
いつも丁寧なご対応感謝しますm(_ _)m
キレイに仕上げて下さって…また宜しくお願いします。
まつ毛エクステ80本(片目40本ずつ)◆ 4480円+税
初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。次回もお願いします!
ご新規様◇FOOT◇カラー豊富!大人気マグネットGELワンカラー7500円+税
Nail&Eyelashextention Naiiiiil 【ネイール】からの返信コメント
kahi様
ご来店有難うございました!
嬉しい口コミ有難うございます。
カラーお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
naiiiiil chiri
いつも仕上がり大満足です。
施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。
今回、急遽100本でお願いしたのに快くOKしていただいて嬉しかったです!!
また次回も宜しくお願いします☆
まつ毛エクステ80本(片目40本ずつ)◆ 4480円+税
久しぶりのマツエクで、自然な仕上がりを希望しました。要望を聞いて頂き満足した仕上がりにして頂きました。
パーマとマツエクを併用して楽しんでいきたいと思います。
まつ毛エクステ80本(片目40本ずつ)◆ 4480円+税
毎回すごく綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
まつ毛エクステ120本(片目60本ずつ)◆ 5980円+税
今月もお世話になりました!今回、生え変わりで地毛が短かかったようですがいつもと変わらずとっても綺麗に付けてくださいました!また宜しくお願いします!
今回もとても丁寧で親切に対応して頂き満足です。
ぜひ機会があったら、マツエクも試してみたいと思いました。
色々なバリエーションを提案して貰え、楽しみが増えました。
今日も丁寧な施術で可愛いまつげにしてくださりありがとうございました♪
いつもお姉さんのネイルがとても可愛いくて癒されます(^^)
早く終わるのに丁寧な施術で満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
どこのサロンに行ってもなかなか丸みのある綺麗なカールにならなかったのですが、こちらではしっかり丸みもあり綺麗なカールになります!
私の寝方などの癖が原因かと思うのですが、どうしても右目がばらつきやすいのでまたご相談できたら幸いです。
いつも綺麗なネイルをありがとうございます
全部☆5個 完璧なネイルストさん
仕上がり凄く綺麗で大満足です。
次回もよろしくお願いいたします♪
今回もありがとうございました!いつも、もちが良く助かってます!また来月伺います!
初めて来店しましたが、サロンも綺麗で、始める前にとても丁寧に説明をして下さいました。仕上がりも綺麗で満足しました。2回目もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様専用】Lash Lift-ラッシュリフト- 6000円+税
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回も仕上がりも凄く綺麗です♪
気になっているロッドがあるので次回ご相談させていただけたら嬉しいです!
いつもありがとうございます!綺麗な目元にしてくださり毎回テンションあがります!これからも沢山お世話になります!
急遽子どもを連れての来店でしたが、快く受け入れてくださいました。施術も接客もとても丁寧で、仕上がりもとても可愛く気に入りました!店内も清潔でした◎またぜひ、お願いしたいです!
1000円オフ◆フット人気NO1定額デザインB◆9000→8000円+税 担当Chiri
CHI-12様
ご来店有難うございました♪
嬉しい口コミ有難うございます!
ご満足頂けたようで良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
naiiiiil chiri
綺麗な仕上がりで満足です♪
左右差も考えながら施術してくださりありがたいです!
次回もよろしくお願いします♪
とても久しぶりのまつ毛パーマでした。デザインや悩みを伝え、色々なロッドを当ててデザインも決めて下さりました。施術も丁寧なのに、とても早くて予定時間よりも早く終わりました。
途中咳き込んでしまいましたが、お気遣いがとても嬉しかったです。
自まつ毛の育毛を頑張り、またお願いしたいと思いました。
お世話になってます!いつも喋りに行ってる感覚の中で施術を仕上げてくださるので毎月の楽しみになってたりもします!笑 また来月も宜しくお願いします!
いつもお世話になっています。
他のサロンも行ったことあるのですが、ここのマツエクは持ちがよくて満足のデザインです!
いつもお世話になってます!もちも良く綺麗に仕上げて下さり感謝です!また来月もよろしくおねがいします!
ネイール(Naiiiiil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー