4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. エクステ アイラッシュ サルサグレイス 木更津店(SALSA GRACE)   >

エクステ・アイラッシュ SALSA GRACE 木更津店

エクステ・アイラッシュ サルサグレイス キサラヅテン

• 千葉県木更津市東中央2-10-15 タマビル2F
  • JR木更津駅東口より徒歩3分

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/26

担当して下さったスタッフさん。とても、丁寧に説明してくれたり、言葉の使い方トーン、優しく、感じが凄く良かったです!
    マツエクの仕上がりも、イメージに近く、良かったです!施術中も、ゆったり、リラックスして受ける事もでき、また、利用したいと思えるお店でした!

【束感エクステ♪3Dラッシュ】 240本(80束) ¥8800 <<オフ無料>

エクステ・アイラッシュ SALSA GRACE 木更津店からの返信コメント

ぽんちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    サルサグレイス木更津店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!

またお仕上がりも、ぽんちゃん様のイメージに近く仕上げられたこと、
    嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    次回ご来店の際もゆっくりとお過ごしいただくために
    これからも店内環境作り等、力を入れて参ります!

何かお困り事がございましたら、いつでもお聞かせください!
    また、ぽんちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サルサグレイス木更津店 鳥海

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

定期的にマツエクはしているんですがなかなか気に入るお店が見つからず…

フラットラッシュが気になり今回利用しました。

ほんとに軽くてビックリするぐらいつけてる感がなぃ!
    ノープランでいったんですがデザインも親切に一緒に考えてくれました。

施術中も爆睡だったと思います。
    お店の雰囲気もよくとてもよかったです!

定期的にメンテしてもらおーかなと思います!

【安定感と持続力重視の方に♪】フラットラッシュ120本<<オフ無料>>

みぃ様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい評価と口コミ、ありがとうございます!

フラットラッシュの軽さ、実感していただけたみたいでよかったです!

いつもと違うデザインに挑戦するのは不安などあるかと思いますが
    なりたいお目元の理想などをお伝えいただければ
    少しでも近づけるようにご提案させていただきますのでご安心下さい(^^)

次回も気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

また、みぃ様のご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました!

サルサグレイス木更津店 店長 佐藤朱香

• ほそまきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

以前は千葉のサロンに通っていましたが、子どもが産まれたため自宅の近辺で探しており、前回はラッシュリフト、今回は急遽3dラッシュをお願いしました。

時期が時期ですが衛生対策もきちんとされており、ラッシュリフトも持ちが良かったですが、今回の3dラッシュも持ちそうな感じです。

サロン内も騒がしくなくゆっくり過ごせました。

またお伺いさせてもらいたいと思います(^^)

【まつげに優しいケラチン配合♪次世代まつげカール】ラッシュリフト

ほそまき様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

店内での感染症対策にご協力いただき誠にありがとうございます!

前回のラッシュリフト、持ちがよかったとのことで私も安心しております。
    今回の3Dラッシュも持ちよく、気に入っていただけていると嬉しいです!

またサロン内についてもお褒め頂きありがとうございます!
    次回以降ご来店の際も、ゆっくりとお過ごししていただけるよう、
    店内の環境作りにこれからも力を入れてまいります!

なにかお困りごとがありましたらいつでもご相談ください!

また、ほそまき様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サルサグレイス木更津店 鳥海

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めてまつげエクステを体験させて頂きました。どんな感じになるのかワクワクドキドキでした。施術は丁寧にして頂いて良かったです。施術者の方は緊張していたのかあまり笑顔が見られず、まつエクの注意事項を淡々と読み親しみを感じて話せる感じではありませんでした。真面目な感じは伝わってきましたので安心はしていました。まつエクして明日で一週間です。ビューラーやマスカラは必要ないし目元が若返った感じで嬉しいです。ただ目をゴシゴシ洗ったりが出来ないことや無意識に手が
    目にいってしまうので細心の注意が必要なんだなと思いました。

【初めての方にオススメ!】最高級セーブルエクステ100本<<オフ無料>>

ゆうたん様

先日は数あるサロンの中から
    ゆうたん様の担当に入らせていただきました中津です。

初めてのまつ毛エクステの仕上がり気に入っていただけたよう嬉しいです(^^)

ただ、初めてのまつ毛エクステで緊張しているゆうたん様の気持ちを読み取ることができず、
    少しでも不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はマスクを着用していても伝わる笑顔を心掛けていきたいと思います!

一週間経ち、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方など始めは難しいかと思いますが、
    色々と気を付けていただけてるみたいで安心しました!

エクステの種類やデザインもたくさんありますので、ゆうたん様のお気に入りのデザインを探していきましょう♪
    何か気になること等、お気軽にご相談ください!
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

SALSA GRACE木更津店
    アイデザイナー中津 奈津希

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

定期的に通わせていただいており、毎回丁寧かつスピーディーな施術で大変満足しております。

かな様

こんにちは♪
    いつもサルサグレイス木更津店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ラッシュリフトを担当しました、アイデザイナーの宮瀬です。

この度はお忙しい中、口コミ投稿、満点評価を頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです♪

今回は、新しい施術方法により、お時間を短縮してのご案内となりました。
    今後も少しでも負担が減り、快適にお過ごしいただけますよう
    技術向上に努めてまいりたいと思っております。

また、カールの調整などもできますし、わからないこと等ございましたら
    ご相談くださいませ。

かな様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サルサグレイス木更津  宮瀬

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/25

初めてのまつげエクステでしたので、不安な事もありましたが、担当の方がとても親切で丁寧にお話しを聞いてくださり、希望通り以上の出来上がりに大変満足しております。
    また翌日には担当の方よりメッセージが届き、とても嬉しい気持ちになりました。
    遠方ではありますが、是非次回もお願いしたいと思います。素敵にしていただきありがとうございました。

junko様

担当させて頂きました、鳥海です。
    嬉しい口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!

はじめてのまつ毛エクステで、ご不安もある中、また遠くからのご来店大変ありがとうございました!
    安心して受けていただけて、私もほっとしております☆
    お仕上がりにもご満足いただけたこと、大変うれしく思います!

メッセージもお読みいただき光栄です!
    今後も、安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングに力を入れていき
    サポートしていけるよう努めてまいります!

なにかお困りごとありましたらいつでもご相談ください!

また、junko様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サルサグレイス木更津店 鳥海

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

結婚式で数年前にお世話になっており、久しぶりに
    マツエクをお願いしました。
    ナチュラルに仕上げてもらえ大満足です。

みい様

先日は、サルサグレイス木更津店にご来店頂きまして、誠に
    ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミと評価も、ありがとうございます。

お仕上がりも、気に入っていただけて、良かったです。

エクステがお久しぶりとのこと、ご希望もございまして、ナチュラルなお仕上がりでした。
    みい様のまつ毛にできるだけ負担を掛けないよう、0.12ミリの太さのエクステを使用しました。
    とても良くお似合いでした(^^)

トリートメントでケアをして頂くと、エクステの持ちがよくなりますので、オススメです。

みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サルサグレイス木更津店 宮瀬

• ぴのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

「トリートメントまつげカール」をしてもらいました。
    まつげカールは初めてで、どういう仕上がりにしたいかハッキリと決めていなかったのですが、担当してくれた方がアドバイスを混じえながら相談に乗ってくださったのでとても助かりました。

施術前にどのような施術内容かを丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。

仕上がりはカールがとっても綺麗で大満足です!

サロンの雰囲気もよくリラックスできました。個室じゃないので変に緊張もしなくてお話しやすかったです。

施術後もまつげのケア方法や注意点など丁寧に教えていただきました。サボらずにケア頑張りたいです。

マツエクをしていた時の他のサロンよりも、接客対応がとても丁寧で皆様感じが良くてまた来たいと思えました!

また利用します。ありがとうございました^^*

トリートメントまつげカール

ひのこ様

先日は、サルサグレイス木更津店にご来店いただきまして、誠にありがとう
    ございました(*^_^*)

まつ毛カールを担当しました、宮瀬です。

この度は、嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪
    ひのこ様にとってもお似合いでした(^^)

今後も、お客様に安心して施術を受けていただけますよう
    丁寧な接客、技術に努めて参りたいと思います。

キレイなまつ毛の状態を、維持できますよう、トリ-とメントケアを
    頑張ってください。

また何か分からない事等ございましたら、ご相談ください。

ひのこ様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりおまちしております♪

サルサグレイス木更津店 宮瀬

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

スタッフは叮嚀にやてくれるありがとうございました。

【店内予約で3回まで同価格】最高級セーブルエクステ100本コース<<オフ無料>>

アヤ様へ

いつもサルサグレイス木更津店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛エクステを担当しました相川です。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??

また、たくさんの高評価をとても嬉しく思います!
    今回は同じデザインでお仕上げいたしましたが、
    本数を増やしてボリュームをUPしてみました♪
    少しデザインを変えるだけでも印象が変わります(^_-)-☆
    何か分からない事や気になるデザインなど、どうぞお気軽にご相談下さいませ!

貴重な口コミをお寄せ頂き感謝ですm(__)m
    これからも皆様のご意見を参考に、素敵なサロンになるよう努めて参ります!

アヤ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サルサグレイス木更津店 相川 千佳

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

はじめて利用させていただました。
    スタッフさんの対応が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    まつエクの仕上がりも、気に入りました(o^^o)

Hana様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

はじめてのまつ毛エクステで、ご不安もあったかと思いますが
    安心して受けていただけて、良かったです!

また、お仕上がりも気に入って頂けたこと、嬉しく思います(*^_^*)

次回ご来店の際もご安心して施術を受けていただく為に、
    なにか、お悩み事やデザインの事で相談したい事等
    ありましたらなんでもお聞かせください!

また、Hana様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サルサグレイス木更津店 鳥海

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/18

まつ毛カール2回目でラッシュリフトは今回初めてでしたが、
    前回に引き続き丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました!
    最初に説明したのですが、普段ビューラーであげても戻りやすいのでもう少し根元からあげていただきたかったです(>_<)

sao様
    サルサグレイス木更津店へご来店頂き誠にありがとうございました。

担当しました相川です。
    今回は初めてのラッシュリフトとの事で担当に入れてとても嬉しいです!
    ケラチン成分が配合された自まつ毛に優しいお薬でカールをかます。
    前回とは違うお薬を使用しましたので
    体調面も含めパッチテストもご一緒に行わせて頂きましたが、
    その後お変わりはないでしょうか?

ビューラーで上げても戻りやすいとの事でしたので
    次回はもう少し根元からしっかりとご希望のカールに仕上がる様、
    しっかりとカウンセリングを致します!

口コミを参考に、これからもsao様や皆様に愛させるサロンになるよう努めて参ります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き感謝いたします。

sao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

サルサグレイス木更津店 相川

• よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/27

とても良かったです

よち様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

今回のまつげエクステのお仕上がり、いかがでしたでしょうか?
    デザインなど、他にもご希望がありましたらなんでもお聞かせください!

他に、なにかまつ毛の事で、お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

また、よち様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サルサグレイス木更津店 鳥海

• み☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/26

提携している駐車場がなく、一番近くの駐車場が空いていなかった為お店の周りを回ってしまいました。
    接客などはとても丁寧で、マツエク 自体は今回もとても綺麗に付けてくださり満足していたのですが、その日のうちにまつげは抜け落ちずにマツエク だけが数本取れてしまい、少し隙間が目立つようになってしまいました。少し様子を見ながらブラッシングなどして綺麗な状態を保てるようにしていきたいと思います。ありがとうございました。

み☆様、この度はご来店ありがとうございました!

駐車場の件、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、まつげエクステのみ取れてしまたっということですが、その後ご様子いかがでしょうか?
    一週間の保証期間のご用意もございますので、その際はしっかりとお直しさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    その日のうちに不快な想いをさせてしまい、申し訳ありません。
    そのような中でも、お仕上がり、接客について、お褒め頂きありがとうございます。

今回ご指摘いただいた内容に関しまして、次回ご来店の際にはそのような想いをさせませんよう、店内で話し合い、早急に解決できるよう努めて参ります。

貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。
    み☆様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サルサグレイス木更津店 鳥海

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

とても丁寧で良かったです。また利用します。

まりりん様、この度はご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、店長の佐藤です。

まつげエクステのお仕上がりはいかがですか?

他に気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!
    まつげのことなら、お任せ下さい(^^)

また、まりりん様のご来店、心よりお待ちしております!
    この度は口コミをいただき、ありがとうございました!

サルサグレイス 木更津店 店長 佐藤朱香

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/14

初めてフラットラッシュをつけたのですが
    とても良い感じで満足です!
    担当してくれた方もとても丁寧でした!

またお願いしたいと思います!

haruka様

担当させて頂きました、鳥海です。
    嬉しい口コミ投稿、満点評価、ありがとうございます!

初めてのフラットラッシュとの事で、お仕上がりにご不安もあったかと思いますが、
    気に入っていただけて良かったです!

他にもなにか、デザインの事等でお悩みの事ありましたら、いつでもご相談下さい!

また接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    今後とも満足していただけるよう、丁寧な接客、カウンセリングに努めて参ります!

また、次回もharuka様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は、ありがとうございました!

サルサグレイス木更津店 鳥海

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

初めて伺うサロンでしたので緊張していましたが
    担当の方も丁寧で落ち着いた感じで安心しました。
    仕上がりも希望通りにして頂き満足しています。
    またよろしくお願い致します。

トモ様

先日は、サルサグレイス木更津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当致しました、アイデザイナーの宮瀬です。
    嬉しい口コミ、評価もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足していただき、嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。

次回、ご来店の機会がございましたら
    ハーブコーディアルお試し下さい(^^)

また、トモ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サルサグレイス木更津店 宮瀬

• Toshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

初めて伺うという事でちょっぴりドキドキでしたが、施術についての説明をとても親切丁寧にしてくださり、なにより店内の雰囲気と担当してくださった方の笑顔に癒されました。
    ウトウトしかけているうちに施術もあっという間に終わり、仕上がりがとてもキレイで思い通りのまつ毛になっていて大満足です!
    そして、その後頂いたハーブティーが美味しかったのでまた違う種類のものも飲んでみたくなりました。
    次回のお楽しみにしておきます!
    素敵な目元にしてくださって、本当にありがとうございました。

Toshi様

この度は、サルサグレイス木更津店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当いたしました、アイデザイナーの宮瀬です。

初めてのラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
    ラッシュリフトは回数を重ねるたびに、まつげの主成分であるケラチンが浸透し、ハリ、コシ、ツヤのある
    まつ毛にしてくれる、オススメのまつげカールです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、技術向上はもちろんですが、ご来店頂いたお客様の大切なお時間を、
    リラックスしてお過ごし頂けますよう、努めて参りたいと思います。

ハーブのお飲物ですが、お味が3種類ございますので、是非ほかのお味も
    お試しください。

Toshi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

サルサグレイス木更津店 宮瀬

• こいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

逆さまつ毛がひどく
    上下まつげパーマしました
    眼球にささらないので
    しばらくは痒みも違和感もないです
    行きます

こいちゃん様
    こんにちは。日頃よりサルサグレイス木更津店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    今回こいちゃん様の担当させて頂きました中津です!

この度は口コミの投稿、更に満点評価を付けていただき、大変嬉しいです!

こいちゃん様がお悩みの逆さまつ毛が、当店の施術によって少しでも解消することができて良かったです。
    今後もこいちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またカールの仕上げ方や、お悩みがありましたら遠慮なくご相談下さいね。
    次回のこいちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サルサグレイス木更津店

• ゆうきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

3Dラッシュで予約をしましたが、店員さんが丁寧に詳しく仕上がりについてや私のまつ毛に合うかなど教えてくれ、ボリュームを出したいという要望に応えてくれ、シングルのマツエクにしました。ボリュームもでて、仕上がりがとても満足です。是非また行きたいと思います。

【3Dラッシュ】 240本(80束) ¥8800 <<オフ無料>

こんにちは!
    この度はサルサグレイス木更津店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当いたしました、店長の佐藤です。

お仕上がり、気に入っていただけたみたいでよかったです!
    なりたいお目元に少しでも近付けられるよう、毎度カウンセリングを大事にしておりますので
    このような口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います!

また、デザインでお困りなことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

デザインの幅もたくさんございますので
    色々と試されてみて、まつげエクステを楽しんでいただけたら幸いです!

次回もゆうきち様にお会いするのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

サルサグレイス木更津店 店長 佐藤

• あちゃがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/18

接客は丁寧で良かったと思うのですが、満遍なくつけてくれると思っていて、帰ってからよく見たら右目だけボン・ボン・ボンと3つの長い塊が付いてる変な目になってしまってました。

よく見たら三ヶ所ボンボンボンとなってるところに、まとまるように重なってエクステが付いていてショックでした。
    マツエクの横にマツエクがあるのが普通だと思うのですが、マツエクの下にマツエクがあって、その下にもマツエクがある形でつけられていて、その塊が3つある感じです。マツエクとマツエクがくっついているところも多く引っ張られてる感じで痛くなりました。
    写真撮ってみてもエクステのあいだに隙間ができていてアイラインで埋めても埋まり切りません。デザインも目尻多めと伝えましたが目尻の長いエクステはもう2本しかなく、変な塊だけ3つ付いてる感じです。ただ本数つければいいみたいな感じなのでしょうか?せっかく高い方のエクステにしたのに、これなら何もしないほうがマシでした。すぐに他店でオフしてもらいます。あと施術中他の方の足音がすごく気になり目を閉じている状態なのでちょっと怖かったです。

究極エクステ!!フラットラッシュ100本

あちゃがわ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当者に代わりまして、店長の佐藤がご返答させていただきます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店して頂いたのに
    ご要望にお答えすることができず
    また、非常に残念な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

技術に関しましては、早急に技術の確認をし、すぐに改善できるところは直し、技術向上を目指してより一層練習に取り組みます。
    また、あちゃがわ様にご来店いただいたけることがございましたら
    私が責任を持ってお直しさせていただきたく思います。

足音に関しましては、配慮が欠けてしまっていたこと、深くお詫び申し上げます。
    すぐにスタッフに共有し、お客様にリラックスしていただける空間を作れるよう話し合い、只今取り組んでおります。

今回頂いたご意見の中にも接客をお褒めいただいたこと、とても嬉しく思います。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて今まで以上に取り組んで参ります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

サルサグレイス木更津店 店長 佐藤

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/15

ゆったりとした空間で、丁寧にやってくれたので、ぐっすり寝てしまいました。
    初めての3Dでしたが自然で綺麗な仕上がりに満足しました。

【3Dラッシュ】 3週間メンテナンス 180本(60束)

さちこ様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

初めての3Dラッシュとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また、店内の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!
    ゆっくりとリラックスして頂けて、良かったです!

なにかまつ毛の事で、お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

また、さちこ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サルサグレイス木更津店 鳥海

• きみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

最近入った方でしょうか…?久しぶりのせいか、見かけない方でした。いつも担当してくれる方ではなく初めての担当の方でした。サルサさんでの担当の方は3人ほどにして頂きましたが、ほんとに毎回皆さんとてもご丁寧に施術してくださり、いつも大満足でしたが、今回はそのいつもしていただいている人達と比べるとかなり違いすぎて、ガッカリしてしまいました。最初のまつ毛のお掃除も、簡単に上っ面を拭き取るだけでした、いまから始めますねの一言もなければ染みませんか?も言ってくれませんでした。いつも私は大体目にすごくしみるので、今回も少ししみて空気当てて欲しかったのですが、空気も当てて貰えませんでした。まつ毛トリートメントも最後にいつも塗ってもらっていましたがそれもなし、最後のお会計の際もサニポのポイントのことも、次回のメンテナンスも何も言っていただけませんでした。人によってやり方が違うのかな?とは思いましたが、だいたい皆様同じような流れでしたのでどうなのかなと感じました。今回ばかりはとても残念です。ですが、仕上がりは綺麗に仕上げて頂きました。

きみかん様、この度はご来店ありがとうございました。
    担当者に代わりまして、エリアマネージャーの斎藤がお返事をさせていただきます。

お久しぶりにご来店いただきましたのに、きみかん様に残念な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容につきましては、担当者はもちろん、スタッフ全員に改めて指導、再確認を実施し、すぐに改善するよう、店内にて研修会を開始しております。

今回の施術に関しては、担当スタッフのきみかん様への気配り、心配りが明らかに欠けており、不快な想いをさせてしまいました。担当者に代わりまして、深くお詫び申し上げます。

また、お目元がしみていたとのことですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や心配なことがございましたら、お気軽にご相談ください。

今回のご意見を決して忘れず、二度ときみかん様をはじめ、お客様にこのようなお気持ちにさせないよう、責任もって指導して参ります。
    この度はわたくし共に、こうしてありがたいご意見をいただけたこと、とても幸せに思います。
    エリアマネージャー 斎藤 恵

• ひっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

とても手際よく綺麗につけて頂いてとても満足です。フラットラッシュに変えてまばたきの時の重みが気にならなくなりました。また次回もよろしくお願いします。

ひっぴー様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中からサルサグレイス木更津店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ、満点評価、とても嬉しいです!ありがとうございます!

フラットラッシュ、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    付けたその時から軽さも実感していただけたのでよかったです!

軽い分、まつ毛の負担も少なく
    幅広いデザインをお楽しみいただけると思うので
    デザインのご相談などございましたら
    お気軽に聞いて下さいね(^^)

また、ひっぴー様のごお来店、心よりお待ちしております♪

サルサグレイス 木更津店

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

担当スタッフさんには、色々な相談に乗ってくれて、親切にしてもらいました。前回別の所でマツエクを行い、自分の思ってるようにならず、久しぶりにマツエクつけて、すごく満足しました。また来月も同じスタッフさんにつけて欲しいです!ありがとうございました!

【店内予約で3回まで同価格】最高級セーブルエクステ120本<<オフ無料>>¥5980

haru様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

お久しぶりのまつげエクステで、不安もあったかと思いますが
    お仕上がり、気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    私も、ご希望にお応えできたこと嬉しく思います!

まつ毛の事で、お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

また、haru様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サルサグレイス木更津店 鳥海

• ぷまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

根元からしっかりあげていただき
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
    次はまた違うデザインをお願いしようかなと
    考えています。
    長持ちするように毎日のケアを頑張ります!

トリートメントまつげカール ¥3980

こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます!光栄です!

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインによって印象が変わるので
    色々試して、まつげカールを楽しんでいただけたらと思います♪
    また、お気軽にご相談下さいませ!

トリートメントケアされているということで
    地まつ毛が長くてびっくりしました!
    その効果がでてると思うので引き続き
    日々のまつげケア、頑張って下さいね!

また、ぷま様のご来店心よりお待ちしております!

サルサグレイス 木更津店

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

まつげカールは初めてで不安だったのですが、睫毛に痛みもなく施術終わりのハーブティが美味しくてとてもリラックスできました!
    左の睫毛は右の睫毛よりも下がりやすく瞼に埋まってしまい左右差を感じる為、次回は左を少し強めに上げられたらと思います。
    ハーブティは3種類効能が違うとのことで、全部飲んでみたいです。

ふー様
    先日は数あるサロンの中より、サルサグレイス木更津店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    担当致しました、鈴木と申します。
    お飲物は大変好評をいただいており、この季節はご自宅で炭酸で希釈してお召し上がりいただくのもオススメです。

また、左右の仕上がりの件も承知いたしました。
    よりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。

ふー様にまたお逢い出来ます日を心待ちにしております。
    ご来店ありがとうございました!
    鈴木

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

色々相談させていただき、気になっていたフラットラッシュにしました。軽いけどしっかりとついている感じで、長持ちしそうです。

まりっぺ様

先日は数あるサロンの中から
    サルサグレイス木更津店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    まりっぺ様を担当させて頂きました、鈴木と申します。

素敵な口コミを頂き大変感激しております。
    有難うございます。

フラットラッシュは最新技術でして、プラス1週間ほどの持続力をご実感頂いております。
    次回は、よりご満足頂けますよう技術向上して参ります。

まっりぺ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サルサグレイス木更津店 鈴木

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

はじめて伺いました。まず驚いたのが接客応対が高度であったこと。こういったサロンにありがちな感じではなくプロの接客と言う感じで施術前からとても気持ち良かったです。エクステ禁止の職場のためまつげパーマをお願いしましたが、仕上がり具合の確認も念入りで、ロットを巻くのもテキパキ。その時点で仕上がりに期待が持てました。終わってみたら期待以上にキレイにあがって本当に嬉しかったです。さまざまなサロンでまつげパーマやってきましたがこのサロン、すごく良かったです。
    (新しく入られたスタッフさんとおぼしき方に職場の仕組みを教えていらっしゃるのを耳にしましたが顧客サービスに対する意識高いのにびっくり)とにかく施術内容、仕上がり、サービスともに素晴らしいです。またぜひ伺いたいです。

トリートメントまつげカール ¥3980

ともこ様

先日は数あるサロンより、
    ともこ様を担当させて頂きました、鈴木と申します。

素敵な口コミをありがとうございます。大変感激しております。

口コミを拝見させて頂きまして、ともこ様にとりまして、
    有意義なお時間をお過ごし頂けた事に、私どもも大変嬉しく存じております。

誠に有難うございます。

今後もともこ様がご満足していただけます様、引き続き技術・サービスの向上に努めて参ります。

ともこ様にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またのご予約をお待ち申し上げております。

サルサグレイス木更津店 鈴木

• さえもえママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

丁寧な施術をありがとうございました。
    娘に好評でした。

究極エクステ!!フラットラッシュ120本 ¥7,600

こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から
    サルサグレイス木更津店にご来店いただき

嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!
    とても光栄です!

お久しぶりのまつげエクステとなりましたが
    また次回お付けする際には
    パッチテストからもお受けできますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

地まつ毛のケア、欠かさずに頑張って下さいね!

また、機会がございましたら
    是非お待ちしております♪

この度はありがとうございました!

サルサグレイス木更津店 店長 佐藤朱香

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/29

初めて利用させていただきました
    担当スタッフ様の接客技術も〇
    個人の要望に沿った施術をしていただきとても満足しています

【店内予約で3回まで同価格】最高級セーブルエクステ140本<<オフ無料>>¥6980

り様

先日は数あるサロンの中から
    り様を担当させて頂きました、鈴木と申します。

素敵な口コミを頂き大変感激しております。
    有難うございます。

前回はエクステンションのデザインの可能性をご実感頂きたく、
    左右で違うデザインをお付けして見比べて頂きました。

今後はよりご理想に近づける様、デザインの微調整をしますのと、
    持続性や付けた後も快適にお過ごしいただけるように経過を観させて頂いております。

些細なご要望なども是非お聞かせ頂き、よりご満足頂けますよう向上して参ります。

次回、り様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サルサグレイス木更津店 鈴木

エクステ アイラッシュ サルサグレイス 木更津店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー