4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ボディケアハウスFlat

ボディケアハウス フラット

• 福岡県福岡市博多区築港本町2‐3ふよう港ハイツ1階
  • 博多ベイサイド・福岡国際センター・福岡サンパレス近く

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:00:52.0

普段、口コミ投稿はあまりしないんですが、素敵すぎたので口コミ書かせてもらいます!
    マッサージ店には、もう何十店舗と行ったことがありますが
    ダントツで1番でした!!
    きついところをしっかりほぐしてもらい、行きと帰りじゃ体が全然違くて、びっくりしました!!
    これから、通わせてもらいます、よろしくお願いします!
    長い時間やられてるみたいなのでお体に気を付けて下さい、と心配してしまうくらい、素敵なお店でした!

【1番人気☆10分プラスで贅沢に!】全身ボディケア60分 3400円(男性+1000円)

なさん

ご来店いただきありがとうございました。
    普段書かない口コミまでご投稿いただいて本当に本当にありがとうございます!
    この仕事をしてて良かったと思えるほどのお褒め言葉に私のほうこそ癒されてしまいました。

緊張状態が長く続くお仕事なのでお身体も精神的にも疲れやすいのだと思います。
    帰りには改善されたようで良かったです。

私の事まで心配して頂いてとても嬉しいですが、何よりご自身を労わってあげて下さい
    そのための一助としてぜひ当店に通ってください。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

店長 衛藤

• ずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:00:22.0

ほんとに居心地良くてまた行きたいと思いました!加減もちょうど良くてほんとに気持ちよかったです。

1番人気☆【学割U24】全身ボディケア 60分3400円(男性+1000円)

ず さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少なくとも半年間は頑張りどきですね。それが終われば希望していた未来がまってます!
    どうかどうか乗り切ってくださいね。
    こんな私でもそのための一助になれるようでしたらまたご来店ください。

店長 衛藤

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:14.0

いつもありがとうございます。今まで沢山のリラクゼーションサロンに行ってきましたが、ここは毎回身体が驚くほど楽になるので本当に感動しています。
    いつも身体が限界を迎えてからしか行けていませんが、限界を迎える前に定期的に通います。またよろしくお願いします。

【1番人気☆!】全身ボディケア50分 3400円(男性+1000円)

ひとみさん

いつもご来店頂いてありがとうございます。口コミにもご投稿いただいて感謝いたします。

先日サロン通い遍歴をうかがいましたが大変だったようですね(汗)

忙しい時期になると同じ姿勢のまま何時間もの作業になって本当に大変だと思います。
    せっかくお近くにお住まいなのでお気軽にいらしてくださいね。

店長 衛藤

• マミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:54.0

急な予約でしたが快く対応してくださいました。施術中はもちろん心地よい感じでしたが、翌朝の身体の軽さにはビックリしました。通うには遠いので頻繁には無理ですが、また行って身体を整えたいです!ありがとうございました。

マミィさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次の日も快適にお目覚めだったのですね?私にとっては最高の褒め言葉です!ありがとうございます。

さすがに頻繁に通える距離ではないですが今年からまた福岡との御縁が深まったみたいですのでご家族みなさんで今まで以上に遊びにいらしてください。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店も心からお待ちいたしております。

店長 衛藤

• あらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:23:26.0

評価が高く前々から気になっていたので先日行ってきました。
    正直、施術がサービスの業態に使う言葉ではないと思いますがコスパ神です。ナイトワークの方向けに明け方まで開けているとのことでしたが、それも含めて全体的にすごく良かったです。金額的にもう少しとっていいのでは?と思う位の内容でした。また利用させていただきます

あらいさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

あらいさんのお仕事上お身体を酷使してしまうかとは思いますが、人様のお役に立ってるお仕事なので頭の下がる思いです。
    ひどい疲れ方をしてしまう前に時々メンテナンスと思ってまたいらしてくださいね。
    こころよりお待ちいたしております。

店長 衛藤

• 夕凪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:34.0

見つけにくく、お店も暗く、静かなため、最初は少し不安でしたが、とてもスッキリとさせていただきました。
    お値段も手ごろなので、通いやすく、またタイミングが合えばぜひ通いたいです

【脚のむくみや冷え対策に☆】全身ボディケア+足つぼ75分4800円(男性+1500円)

夕凪さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

大きな通りから一本入った通りのため分かりにくかったかもしれません。
    照明も長くうつぶせの状態から仰向けになった時に眩しくないよう少し暗めにしております。
    施術時にお申し出いただければ不安にならない明るさで対応いたしますのでぜひお申し付けください。

またお近くにいらっしゃる事があればぜひお立ち寄りください。お待ちいたしております。

店長 衛藤

• ゆいのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:34:02.0

3月が繁忙期、仕事の疲労肩が痛く髪の毛を結ぶのが辛かったです。
    特にマッサージなどは行ったことなくとことん寝る事しかしませんでしたが今回は、家の近くでどこでもいいや。という気持ちで予約させて頂きました。

ですが60分すごい肩が楽になり髪の毛結ぶのに痛みもなくすごい軽くなりました。もっと早く行ってれば良かったと思いました。
    またぜひ利用したいです。

ゆいのんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

寝るだけではなかなか疲れが取れない時もありますよね?
    今回はいくらかでも症状は軽減できたようで安心致しました。
    また疲れが溜まって辛くなったらお気軽にお越しください。
       店長 衛藤

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:30:31.0

福岡に住んでいた頃はかなりの頻度でお世話になっていましたが引っ越してしまいなかなか行けず‥
    楽しみにして伺いました。
    全国いろんなところでマッサージを受けますがやはりflatは最高です(*^^*)身体のことを知り尽くされてるので安心して任せられます
    担当スタッフさんは福岡のことに詳しいので(あらゆることに詳しいですが)お話も勉強になっていつも楽しいです
    オイルマッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました。

【溜まった疲れも一気に解消♪】全身ボディケア100分 6800円(男性+2000円)

ちあきさん
    お久しぶりのご来店でしたね?
    何より当店を忘れずにいて下さった事が嬉しかったです。ありがとうございます。
    春からまた過酷な環境へ転居のようですが、良い経験になる事をお祈りしております。
    オイルを使うと浮腫みが取れるので今回のような体の疲れには最適でしたね。
    また帰福の際は立ち寄ってください。
    心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

店長 衛藤

• 慶子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 08:55:49.0

深夜も営業されているマッサージ屋さんです。
    心身共にリセットできるので、本当に助かっています。

慶子さん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいのに口コミにもお書き込み頂いて感謝致します。
    春から新しい挑戦ですね~?
    私もできる限りご協力しつつ楽しみにしております。
    今は何かと疲労も気苦労もピークだと思いますので時間がある時はまたいらして下さい。お待ち致しております。

店長 衛藤

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:46:59.0

初めて行かせていただきました★
    施術を受けた直後から身体の変化に
    とってもびっくりしてます!
    仰向けに寝ると腰が浮いて
    痛かったのがペタっとつくようになり
    痛みが全くなくなりました!
    首と肩の状態もかなりひどくて
    色々なマッサージや整骨院に通いましたが
    ここまで楽になったのは初めてです!
    めちゃくちゃ楽になりました(*≧∀≦*)

本当に行ってよかったです!
    また行かせていただきます♪

ありがとうございました★

リエさん

すぐに施術の効果を実感していただいたようでとても嬉しく思います。

お体を動かす時間もなく、お仕事上ずっと首に負担がかかってる状態でしょうから大変ですよね。
    頭痛など起きる前に時々メンテナンスにいらして下さいね?
    いつでもお待ちいたしております。

口コミへもご投稿いただいて感謝いたします。

店長 衛藤

• gocomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:11:32.0

何度か利用しましたが今回は全身オイルマッサージをお願いしてみました。
    整体みたいな技?で痛みが無くなりつつオイルで浮腫みを流してる感じで、終わった後のスッキリ感は他にない最高のものでした。
    また同じコースでお願いしたいと思います。

【女性会員様限定】オイルマッサージ50分4400円

gocomさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボディケアだけだとコリは取れてもむくみまでしっかり取ることは難しいので、今回オイルを使わせて頂いて随分スッキリされたのではないかと思います。

こらからどんどんお子様も重たくなって抱っこするのも大変になっていくと思いますが成長を楽しみに、ご自身のお身体のメンテナンスも忘れずにまたご来店ください。
    心よりお待ちいたしております。

口コミへのご投稿いただきありがとうございました。
       店長 衛藤

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:10:40.0

初めて行きましたが、マッサージの技術もいいし安いので通いやすいです。

足つぼ★膝下オイルマッサージ☆50分 ¥3100(男性+1000円)

あさこさん

どうしても足はむくみやすいお仕事だと思いますので時々はメンテナンスにいらして下さいね。
    肩こりも認識されてるようなので、機会があったらそちらも調整してみましょう。

次回のご来店をお待ちいたしております。
    口コミのご投稿いただきありがとうございました。
        店長 衛藤

• ぽんずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:32:03.0

元々身体も硬くデスクワークで背部が凝り固まったような感覚があり限界に感じたため、妻の紹介で帰省のタイミングでお伺いしました。

事前に細かい要望をお伝えできていなかったのですが、施術を希望する部位や関連部位をピンポイントで捉えてくださり、力加減も抜群でした。体系的な知識と経験に基づく施術内容に、これまで受けてきたマッサージとは異なる次元を感じ、細部にわたり行き届いた施術に非常に感動しました。

大変丁寧なアプローチで、とても心地良かったので、次回の帰省時にもぜひお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました。

【短い時間でもスッキリ!】全身ボディケア50分 3100円(男性+1000円)

ぽんずさん

帰省で福岡にいらしてたのですね?その後改善されたのであれば幸いです。
    また帰省の際はお立ち寄りください。
    お待ちいたしております。

口コミへのご投稿感謝致します。
        店長 衛藤

• ぽぽぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:18:31.0

口コミが良すぎて半信半疑で伺いましたが本当にゴッドハンドでした…
    帰りには身体も軽くなりスッキリ最高
    お話もしやすく施術中も楽しく過ごすことができました♪
    もちろんリピ確定100点満点です!!

ぽぽぽみさん

長期出張先ではいかがお過ごしでしょうか?
    慣れない場所では普段以上の気疲れなどでやっぱり疲弊するでしょうね。
    帰ってこられたらまたいつでもご来店ください!
    そしてそちらでの生活のお話も聞かせてください。

店長 衛藤

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 15:43:45.0

上半身や足に怠さや痛みがあり口コミやメニュー内容が良かったので決めました。
    施術後は、怠さや痛みが緩和して体がすごく楽になり
    ました。接客も柔らかく丁寧で口コミどおり
    ゴットハンドでした。

【眼精疲労や肩こりに♪】肩・首・顔・頭コース40分 3100円(男性+1000円)

merryさん

色々とお話しをうかがっていると大変なお身体の状態で、やることが沢山ありすぎてバタバタになってしまいましたね。
    その後いくらかでも改善されているのであれば幸いです。

抱えていらっしゃる不定愁訴はご自身も自覚があるようにメンタルを整えるのも大事だとおもいます。
    時々ご来店いただいてお身体も調整しつつ、お話も聞かせていただければ私も少しお役に立てるような気がします。
    ぜひまたお越しください。

店長 衛藤

• すまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:22:54.0

背中が痛すぎてデスクワークが限界にきたため、急遽仕事を切り上げ即予約。暑い中バタバタ向かったため汗ダラダラだったのと、マッサージ自体が初体験で勝手が分からずかなり緊張しましたが、紹介してもらった知人の言う通りバツグンの腕でした。
    今回は駆け込みでの訪問だったので、次回はもう少しゆったり時間を作って行きたいと思います。

すまさん
    長時間のデスクワークで肩・首・背中・腰など不具合が出る方も多いですよね。
    時々はリセットのために運動されるのも良いかとおもいます。
    それでも取れない疲れが出てしまった時はまた当店をご利用ください。
    心よりお待ちいたしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

店長 衛藤

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 22:58:38.0

観光(試合観戦)に来て腰の痛みが辛く、ホテルと会場に近かったので、利用させてもらいました。
    とても丁寧に施術してもらって、腰の痛みも、首の不具合もすごく楽になりました。

あやさん
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回の観戦で思わぬ良いハプニングもあったようですね。
    福岡での良い思い出になれば幸いです。

長年患ってた首もいくらかでも改善されたのなら安心いたしました。
    もしまた福岡へ来られることがあればお立ちより下さい。

店長 衛藤

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:37:50.0

どこを重点的にしてほしいかなど一人一人に合わせた施術のおかげでいつもスッキリして帰れてます!
    また利用させていただきます!

足つぼ★膝下オイルマッサージ☆50分 ¥3400(男性+1000円)

あかねさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近お仕事も忙しいようで足腰が大変みたいですね?
    お望み通りの施術で対応しますのでどんな事でもご相談くださいね!

またのご来店お待ちいたしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

店長 衛藤

• C.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:51:22.0

初めてでドキドキでしたが、スタッフさんがとても親切でお優しい方でしたのでリラックスして施術を受けることができました(^^)
    とても丁寧で、口コミ通りゴッドハンドでした。
    また利用させていただきます(^^)

C.さん

足裏は痛みが強すぎるようですね?
    途中でオイルに変更して肩こりにもアプローチできたので結果的には良かったのではないかと思いました。

とにかくリラックスしていただけたようで安心しました。
    50分っておっしゃる通りあっという間ですよね・・・

また疲れが溜まったらぜひご来店下さい。そしてまたお話も聞かせて下さいね?
    心よりお待ちいたしております。
    口コミのご投稿、感謝いたします。

店長 衛藤

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 04:59:36.0

いつもお世話になってます。
    体が悲鳴を上げてから行っても帰る頃にはとても軽くなっていて、毎回リピートさせてもらってます。
    お話も楽しくていつもあっという間です。

【女性会員様限定】全身オイルマッサージ75分6600円

ぴょんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    確かに!いつもお身体が悲鳴を上げてからのご来店ですね(笑
    スッキリしてお帰り頂けてるようで嬉しく思います。

私の方こそぴょんさんのお話を楽しませて頂いております。
    またたくさん聞かせて下さいね?
    これからも宜しくお願いいたします。
    口コミのご投稿いただきありがとうございます。

店長 衛藤

• ベイカーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:09:27.0

最初は知人の紹介で伺いました。
    優しいスタッフの方で、癒される空間の中での心地いいマッサージに心身ともに和みました。

体の疲れているところを見極めてくださって、痛みはどこへ?と思うほどスッキリ楽にしてくださいました。
    なかなか治らなかった腰痛に戸惑っていましたが、今ではもう痛みがなくなりました。
    聞いていた通りゴッドハンドでした。
    本当に感謝しています。

初めて通いたいと思ったボディケアのお店で、今回もやっぱり最高に気持ちよかったです。
    心からお勧めしたいです。

ベイカーさん

お身体の改善がみられたようで良かったです!
    腰だけでなく色々と疲れが溜まってるようでしたね・・・
    また福岡へ来られた際にはぜひお立ち寄りください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

口コミやお勧めコメントまでしていただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちいたしております。

店長 衛藤

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:36:41.0

口コミの評判通り、とても優しい柔らかい雰囲気のスタッフさんです。話し上手かつ聞き上手で私は福岡に来たばかりで不安もあったのですが、優しくお話を聞いてくださって、心身ともにとてもリラックスができました。事前に体について反り腰、肩凝り、頭痛持ち等悩みを相談していたのですが、そこを重点的に施術してくださってとてもありがたかったです。その原因や気をつけるポイントも話の中で教えてくださるのでとてもイメージしやすかったです。もし今予約しようか悩んでる方がいらっしゃればぜひ一度行ってみてほしいですし、自信を持って紹介したいです。お値段もお手頃なので本当に行って良かったと思いました。またお伺いしたいです。

じゅんこさん

知らない土地での不安など感じないほど明るく気さくなお人柄だと思いましたよ?
    どんな所でもうまくやっていける方だと思いますので頑張って下さい。

ご趣味での山登り!とても疲れると思いますので時々はお身体のメンテナンスにいらして下さい。
    そして美しい風景やエピソードなどのお話も聞かせて下さい。
    楽しみにお待ちいたしております。

口コミのご投稿、まだ御縁のないお客様への呼びかけまで書いていただいて本当にありがとうございます。
    これを読んで来られた方々のご期待に応えられますよう精進してまいります!

店長 衛藤

• れいちゃんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 05:23:47.0

めちゃめちゃ軽くなって、頭痛とかも改善されました!
    アフターケアなども教えて貰えたりして今まで行ったマッサージ店の中で1番良かったです!

れいちゃんさん

全身がひどくお疲れのようでしたね。
    睡眠時間が少ないせいもあるかと思います。
    しかし全てがやりたい事の為のようですので止める訳にもいかないですね(汗)

少しだけゆっくり深呼吸できる時間も作ってあげてください。
    それでも疲れが取れない時はまたいつでもご来店くださいね?
    心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

店長 衛藤

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 08:25:22.0

毎月リピートさせていただいておりますが、毎回体がリセットされとても満足です。いろんなところに行ってましたが、ここを知ってからはずっとこちらにお世話になってます、、
    ゴッドハンドで丁寧で親切でとても信頼しています!!今後ともよろしくお願いいたします。

【眼精疲労や肩コリに♪】肩・首・顔・頭コース40分 3400円(男性+1000円)

かなこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミへもご投稿頂いて感謝いたします。

年度の変わり目で滅茶苦茶にお忙しい時期かと思いますが、少しでもご慈愛くださいね。
    疲労が溜まったらいつでもいらして下さい。
    心からお待ちいたしております。

今後ともよろしくお願いいたします。
       店長 衛藤

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:07:10.0

1年ぶりに来店させていただきました。
    いつもの大満足の施術でスッキリして帰路に着くことができました。
    また時間を作って行きたいと思います

すずさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    福岡に来られる機会も減ったでしょうが、来福の際はいつでもお越しくださいね?
    今回は一年分の疲れを取ることができてよかったです!

新しいお仕事の計画も、もし私でお役に立てるようでしたらご相談にのりたいと考えております。
    またのご来店をお待ちいたしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
       店長 衛藤

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:10:20.0

初めての利用でドキドキでしたが、優しく話を聞いていただきながら、のんびり施術していただきました。
    体も軽くなったのはもちろんのこと、心まで軽くなってお店を後にしました♪
    リラックスできる時間をありがとうございました!

さと さん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    心もからだも軽くなっていただいたようで嬉しく思っております。

夢に向かって頑張っていらっしゃるお話、感銘をうけました!
    体力的にも精神的にも大変だとは思いますが心から応援しております。

また疲れが溜まってしまった際はリラックスの為にもご来店下さい。
    お忙しいはずなのに口コミのご投稿も頂きありがとうございます。感謝いたします。

店長 衛藤

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 00:43:56.0

首の凝りからくる偏頭痛と腰痛が辛かったのですが、びっくりするぐらい全て改善しました。
    通うのは3回目ですが毎回辛いところを治して頂いてます。
    ここ以外はもう行けないぐらい上手なのでまた行きます。

ゆいさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めて来店された時、左側の首~後頭部の痛みをなかなか取りきれずとても焦った事をよく覚えております(汗)
    今回は腰も含め難なく調整できてほっといたしました。
    また疲れが溜まったらいつでもお越し下さい。
    これからも末永く宜しくお願いいたします。
    口コミにもご投稿頂いてありがとうございます!

店長 衛藤

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 22:17:30.0

腰が昔から悪く、今回もギックリ腰になりかけていて、コルセットを巻いてないと生活できない状態でした。
    今までの経験上この状態で身体を触られると、悪化してしまう恐れもあったため心配もありましたが、口コミを信じて良かったです!
    ただマッサージで筋肉を緩めるだけじゃなく、身体の構造をしっかり理解されているので、ゆっくり慎重にしか動けなかったのが施術後嘘のように動けました!
    無理はできないので、まだ仕事のときはコルセット着用しようと思います。
    運動、ストレッチで腰痛が悪化するのが怖かったですが、こちらに通いプロの手も借りながらセルフケアも頑張っていきたいと思います。

【溜まった疲れも一気に解消♪】全身ボディケア100分 6500円(男性+2000円)

ゆりさん

ご来店いただきありがとうございました。
    偶然とはいえお近くにいらして当店を見つけて頂いて嬉しく思っております。

その後、揉み返しもなく改善されてるようで安心いたしました。
    無理は禁物といっても私と同じくお身体を使ってのお仕事なので本当に気が抜けないですよね?
    身体の構造はゆりさんもよくご存じだと思いますので、できる限りのセルフケアも頑張って下さい!

またヤバそうな時は遠慮なくご来店下さい。
    お待ちいたしております。

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

店長 衛藤

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:34:23.0

60分全身マッサージのコースで来店したのですが、足のむくみが凄くて急遽足だけアロママッサージに変えてくださいました!
    施術中も楽しくお話しさせてもらって身体もとっても楽になりました!文句なしの満点です!通います!

のんさん

お仕事柄足が疲れてしまうのは仕方がないかも知れないですね。
    今回お役に立てたようで嬉しく思っております。

また疲れが溜まった際にはぜひご来店ください。
    これから始めようとされてる趣味?の方も少しでも協力できたらと考えております!

お話もたくさん聞かせて下さいね!
    またのご来店お待ちいたしております。
    口コミのご投稿も感謝しております。

店長 衛藤

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:11:44.0

今回もアロマをお願いしましたが、大満足です。
    脚のむくみも解消できました。
    また利用させていただきます。

あかねさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

だんだん寒くなって外でのお仕事はお辛い季節ですね。
    冷えもむくみも解消しにまたいらしてくださいね?
    お待ちいたしております。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

店長 衛藤

ボディケアハウスフラット(Flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー