初めてだったのと、個人サロンだったのでとても緊張しましたが、話も弾みとてもリラックスした雰囲気でやってもらえました。私の希望に合った仕上がりで満足しました。かわいい!珍しいデザインと褒められることが多く、次もお願いしたいです。先日の方にお願いできるのかな?またよろしくお願いします。
ハンドジェル☆12種類から選べる定額制アートコース6480円
最後まで丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
マグネットorミラーorオーロラorグラスパウダーワンカラー☆ジェル5980円
とてもよかったです!
ハンドジェル☆クリスマス定額制アートコースジェル6480円
今回はシンプルなネイルにしました!仕上がりも価格も満足しています。いつもありがとうございます。またお願いいたします。
お任せして安心です。
細やかで丁寧に仕上げてくださってコスパもよく、これからも通います。
施術してくださったスタッフさんは、もしかして、接客が苦手な人なのかもしれません。
予約時に、ネイルカラーの相談したいと記載した私には、合わない接客でした。
出来は、不満ありません。
大変格安でやっていただいたので、出来等に文句はありません。
ジェル☆ラメグラデーション3800円(当店のご利用が初めてのお客様限定)
今まで ネイルをしてきた中で 1番綺麗な仕上がり
リラックスできて 自分にご褒美の時間になりました
また よろしくお願いいたします。
2回目で早めに訪問して頂きました。いつもデザインや色で悩んでしまい申し訳ないです。他の方なら「こちらにしましょう!」等言ってしまうくらいの優柔不断さなのに「好きな色にしましょう」と決してデザイン等ゴリ押しして来ないところにいつも感謝しています。他のお店は考えられないのでまた伺います。いつも本当にありがとうございます。
15周年記念♪100種類以上~選べる定額制コースハンドジェル6980円→5980円
今回も素晴らしかった
すべてがプロフェッショナルなのにお値段はお安い
大ファンです
始めて予約して行きましたがお値段、仕上りとても満足しています。一緒にデザインを悩んでくださり決してこれがオススメと言って来ないところもとても良かったです。デザインがたくさんあるので凄く悩みますがそれも良かったです。カタログとして電車で見たいくらいです。またお願します。友達にもオススメするならこのお店!と断言できます。それくらい良かったです。
いつも可愛く丁寧に仕上げてくださいます♪
初めて利用しました。種類も豊富ですしスピーディーですし大満足です。仕事に支障ないようデザインの相談にも対応してくれました。
スタッフさんも話しやすい方でとても良かったです。
15周年記念♪100種類以上~選べる定額制コースハンドジェル7980円→6980円
丁寧でスピーディーでコスパも素晴らしかったです。
また伺いたいです!
ハンドジェル☆100種類から選べる定額制アートコース6980円
親身になって色の相談に応じてくださいました。
色やデザインについてとても親身になって相談にのっていただきました。
夜遅くまでやっているのもありがたいです!
長さだし1本してもらい、綺麗に仕上げて頂けました。
ですが三日後に亀裂入り始めた指があり、
伸ばすのを頑張ってた爪だったので残念です。
でもとても丁寧にやってもらったので、よかったです
ジェル☆ワンカラー4000円☆平日にご来店の新規の方限定
何回か利用してますが、今回他店のジェルオフをしてもらい新たにジェルをつけてもらいました。
オフで結構削られたのか数日後初めて3本も亀裂が入ってしまいました。
仕上がりは良かったですが残念です。
あとスタッフさん増やして予約取りやすくしてくれるとありがたいです。
先月初めて行ってから約4週間経ってもどの爪も浮きませんでした!!モチの良さに感動です!!そして今回もとても丁寧にとても可愛いネイルにしていただけました(_ _*)
もっと早く知りたかったと思うお店です!!オススメです!!
ハンドジェル☆100種類から選べる定額制アートコース7980円
いつもお世話になってます。
色々とカラーやストーンを相談出来るのがうれしいです。
また宜しくお願いします
値段以上の仕上がりでした!
選べるデザインも豊富で可愛くて、とても迷いました。
また利用したいです。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
ひたすら爪に向き合ってくれるので、とても居心地がいいです。
前回のネイルは4週間経っても浮きがなく、輝きもそのままでした!
甘皮処理から仕上げまでとても丁寧でした!
過去の口コミに何度も手の角度を直されるとありますが、とても丁寧な方だからこそという印象です。ジェルが隅まで綺麗に乗っていてモチも良さそうです!リピートしたいと思います♪
いつもりようさせていただいてます。カラーやデザインが豊富なのでいつも楽しく選ばせてもらってます
定額ネイルで予約しましたが、オリジナルで作って欲しいネイルをしてくださいました。
21時からのスタートで終わったのは23時すぎだったのに、丁寧に仕上げてくださいました。
毎回、満足のネイルでしたが、今回のネイルは一番気に入ってます。
私は、体中に力が自然と入ってしまう体質で、勿論指先にも自然と力が入ってしまいます。
なるだけ、施術しやすいように力を抜きたいのですが中々上手くいかず、何回も手の角度を直されました。
綺麗に施術するためにはと思い、気をつけてはいるのですが、いつもご迷惑をおかけしていますm(_ _)m
トレゾア 松戸店(TRESR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー