3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カルミア 天王寺店   >

痩身エステ カルミア 天王寺店

ソウシンエステ カルミア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ110号室 307号室
  • 口コミ高評価4.79!近鉄阿倍野橋駅4分/御堂筋線天王寺駅5分/JR天王寺駅(東口)7分
  • 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 14:43:21.0

いつもお世話なってます。
    本日はクーポンと組み合わせして、デラックスプラスマッサージにしました。すごくスッキリ!
    また伺います!

明日香さま
    先日はご来店ありがとうございました。今月はマッサージがキャンペーンでお得になっておりますので
    是非次回もお時間ございましたらスタッフにお申し付け下さいませ♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:53:30.0

エステは高いし、コースを組まないといけないイメージがありましたが、こちらはとても良心的でコースもありますが、とてもお得でリラクゼーションを受ける感覚で行ける思いました。効果も1回でわかる感じで良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【全身がっつり100分】DXロングコース 全身100分・初回10000円

なす様
    効果実感もしていただけて嬉しく思います。お身体で気になる箇所等の
    ダイエットのお手伝いが出来ればと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、お気軽にご来店下さいませ♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 01:43:04.0

いつもありがとうございます
    今回は久しぶりの施術でしたが、、とてもスッキリして
    帰ることが出来ました。次回もよろしくお願いします!

セル50分【リピーター様可・何度でも使用OK】

いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    少しだけ久しぶりのお手入れでしたがお身体に好転反応が強く出たりはなかったでしょうか?
    夏の目標に向かって引き続きしっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-28 21:53:55.0

コースを幾つか申し込んで通っています。今日はDXコースでした。久々だったのでセルをしたときに内ももやふくらはぎが痛くて、やっぱりコンスタントに通った方がいいのかなと思いました。またよろしくお願いいたします。

いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの全身コースお疲れ様でした!!
    またご都合合う際は、是非全身ケアで入らせて頂ければと思います(^^)

口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました!

• てんくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:26:17.0

今年のダイエット開始スイッチを入れるために行きました。汗が止まりませんでした。

ゼロコース【リピーター様可・何度でも使用OK】

てんくう様
    お久しぶりにご来店くださりありがとうございます。
    ケア入らせていただきましたがしっかりと汗が出られてましたね!
    この調子でダイエットのお手伝いが出来ればと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ふぁんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:29:22.0

色々体験などいきましたが1番良かったです。
    無理な勧誘も無くリラックスしてうけれました。
    次回も予約してるのでよろしくお願いします。

【肩首マッサージ付】全身セル脂肪を撃退!DXコース全身100分10000円

ふぁん様

先日はカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ今後ともお身体のケアのお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-22 18:51:26.0

今回もありがとうございました!いつものボディケアに加え、セルフェイシャルをお願いしました。フェイスラインが気になっていたのですが、ケア直後スッキリしました。また次回もよろしくお願いします!!

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

アン様こんにちは!
    また是非お時間ある時などに
    セルフェイシャル試されてみてください♪EMTと一緒にできますのでお気軽にお伝えいただければと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-20 10:16:33.0

念入り丁寧にしていただき大満足です

いつもありがとうござまいます

ソフトコルギ【リピーター様可・何度でも使用OK】

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

ひ様こんにちは!
    いつもカルミアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

コルギコースおつかれさまでした。
    コルギは首やデコルテにもしっかりマッサージが入るのでより小顔・キュッとしたフェイスラインを追求できるフェイシャルメニューです。普段のお仕事やスマホ等で負担のかかる首肩を緩める事でコリやお顔のむくみたるみの予防にもなります。

また是非ひ様のご来店心よりお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カルミア 佐藤恵理

[投稿日] 2023-06-18 12:38:41.0

コースを申し込んで通っています。今日はEMTでした。いつもきっちり施術していただけるので、気持ちよく通わせていただいています。またよろしくお願いします。

いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    次回は久しぶりの全身コースですね!
    またゆっくりお身体流させて頂けるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:08:35.0

いつもリラックス出来、施術後は体調が回復します。有り難うございます。

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

えっちゃん様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    セルのレベルもかなり上がる様になられてほぐれるのも早いので次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 22:46:30.0

いつもありがとうございます!!今回もしっかり機械であててもらいマッサージもしてもらいました。特に気になるお腹周りも重点的にケアしていただいたので、セルフケアもがんばって結果出したいと思います。また次回もよろしくお願いします!

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

アンさまいつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    来月もお得なオプションキャンペーンございますので宜しければご利用下さいませ♪
    セルフケアと施術で夏に向けて一緒に頑張りましょう☆☆

[投稿日] 2023-06-05 22:16:44.0

久し振りに顔のセル、ハイフあてていただき、担当スタッフさんのあてかたも上手なおかげで、顔のたるみがスッキリ致しました。

デコルテマッサージも上手ですし、お喋りも楽しいですし最高なスタッフさんとお店です。

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

ひ様、いつも励みになる嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    次回もお顔のケアしっかりさせて頂きますので気になられる箇所等ございましらたお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:19:37.0

久しぶりに、担当してもらって、すごく嬉しかったです!
    いつものごとく、丁寧にいろんな提案してもらって
    今の私の身体に合わせた施術してくれるので
    いつも助かってます!

ゆうちゃん様

いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお手入れに入らせて頂き、私もとても嬉しかったです!!
    火木金は基本的に多く出勤しておりますので
    またご都合が合うタイミングがありましたらよろしくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:53:17.0

初めてのマシーンで分からない事だらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    終わった後は身体がスッキリし、またリラクゼーションも出来てとても満足です!
    また次回からもよろしくお願いします♪

ゆりな様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからスタッフ一同、
    お身体作りのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:02:48.0

いつもお世話になってます
    5回コースも終わり 久しぶりの測定をしてもらいましたが、、気になっていた背中部分などが少しずつですが変化していたので良かったです。色々とスタッフさんも話しを聞いてくれて、提案してくださるので心強いです。このまま引き続き続けて行きたいと思います。宜しくお願い致します。

ひろちゃん様

こんにちは、いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    お写真でもしっかり引き締まってきていたのが分かりましたね♪

また次の目標に向かって、結果出していけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

また次回のひろちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:59:24.0

毎回 行くたびに体の不調やどこを中心にマッサージして行くかを色々話していただき
    施術中も ここら辺が強ばってますね、、など声掛けして下さり
    ガッツリほぐしてくれるので助かってます。
    どのスタッフさんも 知識が豊富で 素敵な方ばかりだと思います。コチラに伺うと身も心も安らぎ疲れも吹っ飛び満足して帰れます。
    次回も宜しくお願いします

ひろちゃん様

心温まる口コミをお寄せ頂き感激です!
    これからもひろちゃん様にご満足頂ける様に励みますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のひろちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-16 08:25:51.0

いつも、丁寧で、しっかりと施術してくださりありがとうございます。

スタッフ様も素敵な方で、サロンも居心地が良くしゃべり過ぎてしまっております。

またよろしくお願いいたします

【贅沢フェイシャル・ハイフ&セル】100分コース・3回29800円

ひ様
    いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつもお話して元気をいただいております。
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 20:55:17.0

いつもこちらの希望を聞いてくださり、助かります。
    スタッフの方はみなさん、和やかな方でガツガツした営業もないので、また伺いたくなります。

フミヤ様

いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    できる限り、ご要望にはお応えしたいので
    ご希望などはいつでも気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もフミヤ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 14:02:39.0

DXコースでしっかりほぐしていただきました。痛さもその都度聞いてくださって、弱すぎず痛すぎずで安心して受けられました。いつもながら丁寧な接客で本当にオススメのサロンです。また次回もよろしくお願いします!

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

アンさまいつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    日々の励みになります♪♪
    お身体スッキリしてこられてるのでこの調子でしっかり次回もケアいたしますので宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 12:43:18.0

いつもありがとうございます
    前回同様 身体が凄く軽くなってきてます。
    身体の辛さも感じないくらいに日々生活出来てることがとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします

【お時間ない方に】PRセル50分×5回!デトックスマシンでむくみや凝りに◎

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    前回よりもお身体柔らかい状態で安心しました。
    汗もしっかり出られてましたね!!次回もしっかりケアしていきますのでご来店心よりお待ちしております。

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:59:13.0

本日採寸しました。
    プラスでショックです。また頑張りたいです。
    できれば採寸は施術後で希望します

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

明日香さま口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    次回から採寸ケア後ご希望とのことで施術後に採寸させて頂きますのでご安心くださいませ。。
    また目標に向かって一緒にお身体のケアさせていただければと思います。

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 13:08:13.0

いつもお世話なってます。
    身体が、変化するのがわかります!
    まだまだ頑張りたいです!

明日香様

いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同、引き続きお身体のケアのサポートさせて頂きます☆

次回も明日香様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:32:19.0

先日はありがとうございました
    久々の施術で身体が軽くなりました。色々なお話も聞かせていただき楽しかったです。
    次の施術も宜しくお願いします!

セル50分【リピーター様可・何度でも使用OK】

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

ひろちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    またカルミアへ来てくださり嬉しく思います♪
    お身体お疲れでしたので次回も更にしっかりケアさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 14:48:00.0

コースを申し込んで通っています。今日はEMTコースに今月のキャンペーンのハイフを追加しました。お得にハイフができてよかったです。

いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はハイフも受けて頂きありがとうございました!
    毎月キャンペーン価格で受けて頂けるオプションは変わりますので
    またいつでも気になるメニューがキャンペーン価格であればプラスしてみてくださいね(^^)

口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました!

• みずたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 15:55:31.0

主人の転勤で大阪に来て数ヶ月…。
    転勤前にも、リンパマッサージに通っていていました。
    今回、こちらのお店を見つけて施術して頂きましたが、大満足です。遠赤マットもあり、しっかり施術して頂き身体が楽になりました。
    次回も予約させて頂こうと思います。
    宜しくお願い致します。

【肩首マッサージ付】全身セル脂肪を撃退!DXコース全身100分9000円

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

こんにちは、先日は数あるサロンの中からカルミアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます^ ^!
    お身体が楽になられたとのお声も大変嬉しく思います。

次回のみずたま様のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カルミア佐藤

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:51:53.0

フォトウェディングの為に通わさせていただいたんですが、
    担当さんのデコルテマッサージがほんとに気持ちよくて
    近くに水置いてくれたり、逐一痛くないか暑くないかと気遣いとか完璧でいつも本当にありがとうございます♪

デコルテもウエストもかなりスッキリして当日とても楽しみになりました♪

デコルテネックマッサージ付ゼロコース【リピーター様可・何度でも使用OK】

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

りさ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそケアに入らせて頂けて嬉しく思います♪
    フォトウェディングに向けて早めに準備され頑張ってケアに来て下さったので
    凄くお身体のラインが綺麗になられましたね(*^^*)
    当日も素敵な可愛い笑顔で最高の1枚を撮られてきてくださいね。
    お身体のケアもお気軽に是非またいらしてください。

[投稿日] 2023-04-17 21:01:04.0

肩がパンパンにはっていましたが、セルとていねいなマッサージでラクになりました。
    お店の方は担当スタッフさん含め皆さん、穏やかで、ガツガツした営業はまったくされません。料金も市内なのに安心価格です。

フミヤ様

お脚が楽になられたとの事、嬉しいご報告ありがとうございます^ ^
    またしっかり効果出るように施術させて頂きます。

口コミのご投稿頂きありがとうございました、
    次回のフミヤ様のご来店も心よりお待ちしております。

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 08:33:22.0

いつもお世話なってます!
    身体はスッキリし、浮腫はなくなります。
    色々アドバイスしてくれるので、生活も改善されます!

明日香様

いつもカルミアをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お身体のスッキリ感じ実感して頂けて嬉しいです(^○^)
    最近はご来店のペースも良いので、これから夏に向けて
    更に代謝の良いお身体に改善していけるようスタッフ一同、サポートさせて頂きたいです♪

次回の明日香様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 23:05:01.0

セルとマッサージが背中や肩の張りに効果的でした。

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

フミヤ様口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにケア入らせて頂けてお身体もほぐれてこられてたので
    更に奥までほぐすことが出来ました。また、お会いした時にしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-01 19:56:01.0

コースを申し込んで通っています。今日はEMTでした。今月のオプションがハイフだったので当日追加でやっていただけました。リーズナブルな価格で重宝させてもらっています。

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

まほ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今月でしたら何回でもキャンペーンご利用いただけますので是非ご利用くださいませ♪
    次回もご来店お待ちしております。

カルミア 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー