3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. カルミア 天王寺店   >

痩身エステ カルミア 天王寺店

ソウシンエステ カルミア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ110号室 307号室
  • 口コミ高評価4.79!近鉄阿倍野橋駅4分/御堂筋線天王寺駅5分/JR天王寺駅(東口)7分
  • かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:37:30.0

あまり汗はかかない方でしたが
    びっくりするくらい汗が出て
    体もスッキリして満足でした!
    しつこい勧誘もなく
    お得な回数券の説明のみでした!
    効果もありそうなので通いたいと思います!
    また次回よろしくお願い致します★

期間限定コース!【三大マシン全身コース】贅沢100分19800円→9800円

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪汗すごく出られており、ケア後スッキリされてましたね!!
    また、次回もお気軽にお越しくださいませ☆

• あるぱかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 19:44:11.0

2回目の利用です。
    前と違うスタッフさんでしたが、今回もとても丁寧に対応していただき大変満足な施術でした!

【人気No.2】人気マシンPRセル使用!DX(デラックス)全身90分・定価16500円

痩身エステ カルミア 天王寺店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、次回もお時間ある時に当日ご予約も受け付けておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

• てんくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:48:20.0

ダイエット目的で体験利用しました。初めてでしたので顔から全身体験してみました。翌日、気になる、ほうれい線が薄くなっていたのが一番驚きました。また、お願いしたいです。

お顔もお体も!セルフェイシャル付ゼロコース★フルボディ全身100分9800円

てんくう様

先日はカルミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お顔の変化効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)
    定期的に持続してあげることによって
    更に効果も持続していきますのでまたよかったらお受けになられて下さい♪

また、てんくう様のご来店も心よりお待ち致しております。

カルミア天王寺店より

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:45:58.0

身体の相談を分かりやすく説明してくださり
    マッサージもしっかりしてくれるので 結果もでてきていて
    すごく嬉しいです。 次回またお願いします

【人気No.1】デコルテマッサージ付DX(デラックス)全身100分・定価19800円

ゆん様

いつもカルミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます!
    お体の改善に繋がれば何よりでございます^ ^

次回のゆん様のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

カルミア 佐藤

• らいどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:26:58.0

しっかりと施術して頂きました、
    残り回数も宜しくお願い致します^_^

【お時間ない方に・PRセル50分×5回】デトックスマシンでむくみや凝りに◎

らいど様

先日はカルミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のケア内容、お気に召して頂けて嬉しか思います。
    定期的なケアで少しずつ、体質改善のサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^_^)

次回もらいど様のご来店も心よりお待ち致しております。

カルミア天王寺店より

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:23:04.0

丁寧な施術でとても満足でした。

りさ様

いつもカルミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久々にお手入れの再開ありがとうございます♪
    これから定期的なお身体のケアをさせて頂けると嬉しいです!

次回もりさ様のご来店も心よりお待ち致しております。

カルミア天王寺店より

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 17:46:46.0

コースを申し込んで通っています。今日はEMTでした。初めて腕をしてみましたが、腕専用のアダプターがあってびっくりしました。自力で鍛えにくいところなので効果がでてくれたらうれしいです。

まほ様

いつもカルミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お腕はなかなかご自身では引き締めにくい部位なので
    是非定期的にEMTで筋肉強化していきましょう(^○^)

次回もまほ様のご来店も心よりお待ち致しております。

カルミア天王寺店より

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 19:34:41.0

コースを申し込んで通っています。セルは部位によっては結構痛みがありますが、施術後肉が柔らかくなってほぐされている感じがすごくします。またよろしくお願いします。

まほ様

いつもカルミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お痛みがある部位も、柔らかく改善していけるように
    引き続きお身体のお手入れのお手伝いさせて頂きますね(^○^)
    柔らかくなると痩せやすい体質に繋がりますので
    また定期的にセルライトケアは入れていきましょうね♪

次回もまほ様のご来店も心よりお待ち致しております。

カルミア 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー