二人体制で対応してくださったので、丁寧ですが施術時間は短くて良かったです。
次回予約もスムーズなので、しっかり通えます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 岡山問屋町店【ラココ】からの返信コメント
ぴりこ 様
この度はラココ岡山問屋町店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
2人体制だと施術ほんとあっという間に終わりますよね^^
これからもどんどん綺麗にしていきましょうね^^
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
亀石
痛みがないのでありがたいです。
効果も実感できるので嬉しいです。
あんな 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
痛みがないと安心して施術を受けれますよね^^
脱毛効果も実感していただけて嬉しいです!
ラココ岡山問屋町スタッフ
ノリよくて話しやすくてとても良かったです!!!
一回目でも効果でましたぁ!
じゅあん 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
一回目から効果実感していただけたのですね^^
これからもどんどん綺麗にしていきましょうね!
ラココ岡山問屋町スタッフ
施術も丁寧でお話もおもしろく楽しい時間を過ごさせてもらいました!次回も楽しみにしてます!
はるはる 様
えりな 様
まみず 様
ラココ岡山問屋町
今回最後の脱毛でした。
私情により完全に無くなる前に最終となりますが、とても手入れがしやすい状態で終えることができました。
また機会があれば宜しくお願いします。
Lica 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
長いこと通って頂き有難う御座いました。
お手入れが楽になるだけで全然違いますもんね!
これからも引き続き保湿等宜しくお願いしますね^^
またのご来店も心よりお待ちしております^^
亀石
いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。しばらく通っているので全身の毛が薄くなってきました。
niziwithu 様
効果を実感していただけていているのですね^^
亀石
脱毛で通っていますがすごく迅速に手際よくしてくれるのでとてもいいです!
。 様
この度はラココ岡山問屋町店へご来店いただき誠に有難うございました。
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
引き続きご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な施術を心掛けて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
久しぶりにきました!
毎回丁寧にしていただきありがとうございます^^
頑張って毎月来れるようにします!!
今日はヘッドスパしてもらいました♪♪
頭の顔がスッキリしました!気持ちよくて眠ってました~
これからも宜しくお願いします♪
やよ 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
ヘッドスパ気持ちよくて寝てしまいますよね^^
ラココ岡山問屋町
通い始めてまだ2回目ですが、とても丁寧に施術していただき大変満足しています。スクラブとパックもとても気持ち良くまた,次回もお願いしたいと思ってます。
お肌の事をとても良く勉強しとられてとても勉強になります。次回行くのが楽しみです。
ゆきこ 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
次回行くのが楽しみだと言っていただけてとても嬉しいです^^
どんどん綺麗にしていきましょうね!
ラココ岡山問屋町店スタッフ
4ヶ月ぶりの脱毛でスッキリしました!
ツルツル目指してもう少し頑張ります!
う 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
ツルツル目指して一緒に頑張りましょうね!!
ラココ岡山問屋町店スタッフ
いつもの脱毛にプラス、スクラブとパックをしました。
今まで余り実感がなくスクラブやパックをしていたのですが
今日は効果が凄く分かって嬉しかったです!!
また、次の脱毛の時にはお願いしたいと思います!!
ナァ 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
スクライバーしてパックまでして下さって有難うございます^^
今回は効果実感していただけたのですね!
次回も効果実感していただけるようしっかりと施術させていただきます!
ラココ岡山問屋町店スタッフ
通い始めて1年以上たち、かなり目立たなくなった気がします。楽しくお話ししながらしていただけるので、とても通いやすいです。ありがとうございます。
sari 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
脱毛効果実感していただけていているのですね!
お話していると楽しいし、施術があっと今に終わりますよね^^
ピン 様
ラココ岡山問屋町店スタッフ
一年くらい通っていますが、80%くらい毛はなくなりました。担当の方によって部位への侵入加減が違うので内側の施術に徹底的にしてくださるのが今回のスタッフさんで、彼女が担当の時はラッキーと思っています。
ゆっきぃ様
先日はラココ 岡山問屋町店へ
ご来店頂きありがとうございます!
他の箇所がなくなると
より気になってしまいますよね!
少しでも、お心に寄り添えるよな施術を
これからも心掛けてまいります。
当初から、私の事を覚えてくださりとても光栄です!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
東屋
自分では見えない背中の状態を教えてくださってよかったです。熱さも気にしてくださって安心できました。
あい 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
安心して施術受けてくださったのですね。
亀石
通いだしてから、だんだん薄くなっている実感あります。
丁寧に施術してもらい満足してます!!
今後もよろしくお願いします。
ともみ 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
効果を実感していただけていて良かったです^^
亀石
通い始めたばかりですが、すでに少し効果が感じられていて今後も楽しみです。
スタッフさん方、皆さん丁寧なので長く通えればと思います。
k 様
効果を実感していただけていているのですね^^
ラココ岡山問屋町店スタッフ
VIOの脱毛をしてもらいました!
続けているので毛が薄くなってきて、量も少なくなり、普段の手入れがすごく楽になりました!!
施術中も沢山話をして下さったのですごく楽しく過ごせました!!
ほのちゃん 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます!
効果が出てくると脱毛に通うのが楽しくなりますよね^^
土手
3回目の施術
1番気になってるのはvioで、恥ずかしさがあるけど流れるように施術してくれるしその都度声掛けてくれるので安心して施術してもらえました。丁寧、早いです!
シャネ 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます
VIOやっぱりしぶといですよね。
これからもっと綺麗にしていきましょうね^^
ラココ岡山問屋町店スタッフ
話しているとあっという間に終わりました!
施術自体も全く痛くなかったです。
また宜しくお願い致します
まなみ 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます
お話しているといつの間にか終わっていますよね^^
^^ 様
ラココ岡山問屋町店スタッフ
今回で3回目ですが自分でも分かるくらい毛が薄くなってきました
施術中の痛みがないので毎回予約日が楽しみです
今回も担当のスタッフさんの話がとても面白く楽しかったです
他のスタッフの皆さんもとても優しく雰囲気が良いです
また来月もよろしくお願いします
noa99 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます
効果を実感していただけていて良かったです!
これからもっと綺麗にしていきましょうね^ ^
ラココ岡山問屋町店スタッフ
Iラインの毛が濃いところはちょっとゴムで弾かれた感じはあったけど、他は光があったかくて気持ちよく過ごせました。
施術は話してたら意外とあっという間に終わったので、疲れもなく快適でした。
ユミ 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます
毛が濃いところは少しお痛み感じますよね。
ラココ岡山問屋町店スタッフ
毎回丁寧に施術していただいて効果を感じています。
s 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます
効果を実感していただけていて良かったです!
ラココ岡山問屋町店スタッフ
熱さや痛みがないか都度確認してもらえて、安心しておまかせできました。丁寧に施術していただけてよかったです。
さぁ 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
安心して施術受けてくださったのですね。
coco 様
あさか 様
s-c 様
また、心温まる口コミや高評価もありがとうございます。
効果が目に見えるのは嬉しいですよね^^
ラココ岡山問屋町店スタッフ
ラココ 岡山問屋町店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー