4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン きらら 藤沢本店   >

ネイル&まつげエクステ きらら 藤沢本店

ネイルアンドマツゲエクステ キララ フジサワホンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢2-1-1フジサワ名店ビル 1F
  • 藤沢店 藤沢駅より徒歩30秒 ☆ 平塚店 平塚駅より徒歩3分

ネイルサロン きらら 藤沢本店の口コミ

めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/16

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!ネイルもいつまでも綺麗なので嬉しいです
    可愛いサンプルが豊富でカラーは試し塗りをしてくれるので、好みの色を見つけられて大満足です!また伺います

時短ケアなし ワンカラー・ハーフフレンチ・丸フレンチ 定額¥6000

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めての来店でした。
    価格が安ければリピしたいな~と思っているので、リピについては保留です。

仕上がりはとても綺麗で、あとは持ちがどんなものか…

【オフ無料】¥4800 ワンカラー・カラグラ・ラメグラ カラー200色以上♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

今回も綺麗にもってます。いつもありがとうございます。サンプルも沢山あって毎回悩んでしまいますが
    色々と相談にのって頂き、いつも気に入った仕上がりにしてもらって一カ月テンションが上がります。
    次は、何にしよう?もう一回 春ネイルをしてみたいと思います。予約入れさせていただきます。よろしくお願いします。
    よろしくお願いします

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

レベル低いの一言です。
    お店もボロボロだし店員も雰囲気はあまりよくない。
    二回目はないです!

【オフ無料】¥5000 ワンカラー・カラグラ・ラメグラ(選べるアート2本付)

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

仕事帰りで遅刻してしまいましたが 快くお手入れしてくれてありがとうございました。遅刻したにもかかわらず私の時間が無くて メニューを色々教えてもらい 今回は、短時間で仕上がって安いメニューにしてもらいました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

¥6000 時短ケアなし ワンカラー・ハーフフレンチ・丸フレンチ(アート付)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/28

数年通ってますが、いつも丁寧に手際良く対応いただき、こちらの要望通りに可愛く仕上げていただいて、感謝しています。
    今回は、キャンペーンネイルで施術していただきました。
    カラーは変更可能で自分好みの色に仕上がり大満足です!
    新作パーツやサンプルもたくさんあるので見ているだけで楽しいです
    次回もよろしくお願いします☆

お得に可愛く☆今月キャンペーンデザイン

• しおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

不定期にケアをして貰ってますが、今回の施術で機械の使用はありませんでした。
    機械が故障してたのでしょうか?

丁寧ハンドケア(みがき) ¥3500→¥2500(別カラーリング¥1300)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

席に座ったとたんクーポンと違う内容を説明され。?となりつつも施術スタート。

お店  :狭いうえにこ汚く安っぽい印象。
    仕上がり:普通
    料金  :グラデーションだけで5000円もとるなんて高い。
         あと1000円だせばデザインなんでもやってくれるお店あります。
    時間管理:私の前のお客様の施術が押して、開始時間が遅れる。
         私の隣にいたお客様は20分も担当のネイリストが来なくて放置。
         時間管理がだらしないと思う。

• えんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

カルテに情報を共有すると言ってくれたので嬉しかったです。ありがとうございました。

• えんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

悩みに沿ってやってくれたので良かったです。ありがとうございました。

• izoominさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/2

年末最後に久しぶりに来店しました。
    私情で時間を調整依頼したら、臨機応変に対応してくださり、施術も早くてキレイで大変好印象です。

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/18

申し込み内容間違えてしまいましたが 変更していただけました。 色やアートが沢山あって悩んでしまいましたが 担当の方がいろいろ相談にのってくれて
    とても感じが良かったです。ケアーしてつけてくれたお店がはじめてでびっくりしました。 丁寧にありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4800

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

はじめての利用でしたが大大大満足です!ジェルのデザインがたくさんあり、クリスマス、お正月などの季節のネイルもとっても可愛かったです!
    次は毎月変わるそうなので、キャンペーンネイルをしてみようかと思います(^^)
    ソリ爪のコンプレックスがあるのですが、気にならないようにと爪の形やジェルの厚みなど色々相談して決めることが出来て良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした。

今月キャンペーンデザイン

• ぼんぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

以前からお世話になっているサロンです。今回施術して頂いた方も何度か担当して頂いている方で安心してお任せできます。以前と変わらず迎えてくださるので同じスタッフの方々がおられる店はたまにでも長く通いたいお店です。

フットジェル(丁寧ケア込)+ストーンアート2本付¥8000

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

2回目でした。前回、とても長持ちしたし丁寧だったのでリピートしてみたのですが、2回目(今回)の担当者は仕上げが雑でがっかりしました。
    刷毛跡が残っているし、爪先のひっかかりがひどい。
    決して激安ではない価格設定だし、もう少し丁寧に対応してしかるべきだと思う。
    前回が良かっただけにとても残念だった。
    ただ、オフとケアを担当してくれた方は丁寧でとてもよかった。

丁寧ケア付き ワンカラー・グラデーション 7000円

• まゆっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

他店オフのみ、お願いしました。低価格ですが技術高くスピーディーに施術して下さり本当に助かりました。スタッフさんもとても感じが良くて気持ち良く過ごせました。
    またイベントなどでネイルする機会があれば、ぜひお願いしたいです。

• オカピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

暑かったり少し寒かったりでちょっと大変な気候ですが
    皆様体調など崩さずお疲れ様です。
    今回のネイルこれで役に立ちました。
    次回はもう少し華やかにできそうです。

• ゆぴおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

店の雰囲気は初見だと驚きますが仕方ない事なので気にはしないです。ゆっくり静かに施術されたい方には不向きです。
    問題は担当者の施術が雑な所。物の扱いひとつですぐわかるレベルです。ファイルで削る時も指の皮膚にあたってめちゃくちゃ痛かったです。価格はリーズナブルですが普段私は1ヶ月以上欠けたりする事ない扱いをしてますが19日しか持たなかったので結果コスパ悪いです。高校生とかはいいんじゃないですかね。私はもう行きません。

【初回オフ無料】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ(アート2本付)¥5000

• らおぽうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

子ども連れで迷惑をかけないか心配でしたが、店内のDVDを見させてもらい、おとなしくしていました。店員さんも子どもの扱いに慣れてる様子で安心して過ごせました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

• iwamo10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

仕事帰りの遅い時間にスムーズに予約ができて、大変便利だと思いました。
    施術してくださった方も、駅周辺の話など詳しくしてくださって、とても親切だと思いました。
    ビルの中の店舗なので、周囲の雰囲気は仕方ないと思います。
    無難に仕上げていただきました!

• テニスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/12

数日経過しましたが、状態も良く、デザインも気に入っております。ネイルの相談にも真摯にお応え頂き有り難かったです。ただ、お隣の喫煙可の喫茶店から漏れてくるタバコの臭いが酷く、それだけが終始残念でした。

• マヨネーズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/2

駅の近いビルで、少しスペースが狭いことやスタッフの人数が少ないのでお客様の対応が大変なことが気になりました。全体的には、価格との兼ね合いもありますので満足しています。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/24

駅からすぐで便利でした。少し周りザワザワしてましたが寝始めたら気にならなかったです。
    色んなサロンで付けてましたが ここのが一番もってて 付けてる時も付けてる感がなくて凄く上手だと思いました。 また利用したいと思います。

<<まつげ>> 最高級ミンクエクステ (120本)

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/19

毎月お世話になってます☆
    デザインが豊富なので、いつも来店してデザインを決めてます。私のイメージが湧きやすいように丁寧に提案してくださり、最終的に予想以上にとてもかわいいネイルに仕上げてくれます!カラーもたくさんあるので思い通りの色を選べます。
    これからもよろしくお願いします(^-^)
    また伺います!

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/7/18

マツエクで予約し追加で同時にネイルもお願いしました。場所が駅近で伺いやすいのですが若干人通りのある場所にパーテーションのような壁に仕切られた空間なので落ち着きのない感じ。(閉鎖空間でないので入りやすい!)
    付ける前の処理が凄く丁寧でチクチク痛いことも目にしみることもなかったのですが、既に半分取れてしまっているのでボンドが私には合わないのかも?
    同時にお願いしたネイルは、おそらく老舗高級ブランドの物でもちは良さそうです。

【平日限定】アイパック&コーティング付き☆最高級セーブル100本 6480→5000

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/7/14

甘皮処理の仕方が他のお店と比べて雑なイメージでした。
    甘皮もまだ残ってる部分もありましたし…。
    前のカフェの店員の声などもかなり大きく、あまり場所は良くないなと思います。
    朝、ネイルをして頂いたのですが、夜の19時くらいにはネイルにヒビが入ってしまい、お店に伺おうとしたのですが、スタッフが1人しかいなくて何もできませんでした。
    多分もう行かないと思います。

【初回オフ無料】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4800

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/10

ジェルネイルの持ちはとても良く、アートも細かい模様まできれいにやっていただき、大変満足でした。
    ただ、オフで伺った際、表面がザラザラ、傷だらけのまま終了で、えっ、これでおわり?という感じでした。最後のネイルオイルでごまかされた気分です。
    もともと爪は薄い方なのでしょうがない所もあるかと思いますが、施術後はほとんどの指の爪の内側が内出血しており、帰宅するまでにはさらに横筋の亀裂が入り割れてしまい、深爪どころではありません。
    地爪を削らないようにもう少し配慮いただきたかったです。ネイル自体はとてもよかったのですが、オフが残念でした。

ネイルサロン きらら 藤沢本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー