4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

• 新潟県新潟市中央区鐙西1-2-2
  • 駅南・弁天橋通り沿い
    4.1
    4.1

Rengstさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:41:05.0

ふくらはぎ、腰、首が張ってる・疲れてる感じでしたが、初めてカイロプラクティックを受けて、施術後はとても動作が軽くなりました!朝の目覚めもすっきりして変わったので、癖が改善できたらと思います。

【スタイルUP★全身姿勢改善コース】全身骨格矯正付! 90分 3850円

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

Rengstさん、初カイロ、口コミ有難うございます。

目覚めも良くなってよかったです。
    骨格が歪んでくると全身が緊張してしまうので色々なことがおきてきます。
    歪みを正してあげると色々と変化してきますので後は悪い癖をとっていきましょう!

[投稿日] 2024-05-02 18:56:25.0

今回な細かく痛い箇所の説明や、体操の方法を教えて頂き助かりました。
    毎日の座り方で腰のズレがおきたり、痛みが出るとの事なので座り方や歩き方なども気をつけて過ごしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-22 11:10:23.0

今回も1週間ぶりでしたが首の硬さがあり自覚してなかったですが、矯正してもらい楽になりました。

引き続き腰の調子の癖があり痛みがあるので施術をしに通う予定です。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

以前よりずいぶん状態は良くなってきております。
    人間誰しも姿勢のクセがあるので、症状が出る前に、姿勢を正すよう心がけてもらうと良いですね。
    次回もお待ちしております。

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:35.0

首がとても楽になり、今回もいつもどちらかがズレがあるのを矯正してもらうと即効性がありとても楽になりました。
    自宅でのストレッチや運動も取り入れて、腰のケアもしていきたいと思います。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

いつもご自身の身体に向き合う姿勢が素晴らしいと思っております。
    さらに良くなるよう、お手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 21:48:44.0

今回は腰の痛みがまだあり、家でも出来るストレッチなども教えて頂きました。
    癖があるのでどうしても戻ってしまうのですが、通っているとピークの頃が比べるととても良い状態になっています。

相変わらず首は矯正してもらうと鼻の通りが良くなり、軽くなりました。ありがとうございました。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

生活習慣による身体のクセは誰しも持っています。そこをご理解頂いているので素晴らしいと思っています。
    良い状態をキープ出来るように、一緒に取り組んでいきましょう。

[投稿日] 2024-03-30 19:32:39.0

今回左の首の張りがあり、鼻の通りが良くなかったのですが矯正してもらった途端にすぐに通りビックリしました。
    毎回首の骨の位置でこれだけ体感が変わるのか、と思います。
    ここに来ればどうにかなるといつも信頼できる施術をして頂きけるので、一度体験してして欲しいです。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

施術に信頼を寄せて頂いて感謝しておりますます。
    次回のご来店の際もしっかりとみさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-21 19:31:49.0

鼻の通りがあまり良くなかったのですが、矯正してもらってから鼻が楽になり助かりました。
    週一で通っていても、首などがズレているのに毎回ビックリします。
    携帯の見る時間や姿勢などにも気をつけていきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    やはり生活習慣がかなり身体に影響がありますので、日々気をつけて頂いていると思いますが、その辺りもしっかりとみさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-13 10:59:10.0

今回は身体が柔らかくなっていて腰の矯正をしてもらい楽になりました。少しずつ良くなってきているので嬉しいです♪
    又、これからも毎日青竹も使いながら首を緩めて家でも身体の調整をしようと思います。
    首のアーチが出来るので肩こり、首こりがとても楽になるのでおススメです♪

いつもご利用ありがとうございます。
    我々の施術だけでなく、日々、ご自分での改善のご努力に感銘を受けます。
    次回のご来店の際にも、ベストを尽くさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 18:17:49.0

今回は骨盤の硬さがありましたが、徐々に良くなってきています。自宅でのスクワットを取り入れながら出来るだけ動く事を引き続きしていこうと思いました。

又、首を矯正してもらうと鼻の通りが一気に良くなります。これから花粉症の時期なので花粉症の方に一度体験してもらいたいと思う施術です♪かなり楽になります♪

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

身体の改善の意欲を持ち続けられているのが素晴らしいと思っております。
    これからもお力になれるよう努めさせて頂きます。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:47:04.0

友人と2人で初めてカイロプラクティックを受けました!
    感想はずばりスッキリ!!骨盤、背骨からのアプローチで歪みを解消してもらい、とても軽くなりました。血行が良くなったことも実感し、大満足です♪ありがとうございました。

今回友人と2人で受けたいことから、スタッフさんの数とベッド数を見てこちらのお店を選んだのですが、実際にはスタッフさんお一人で2人を施術いただきました。丁寧に施術いただいたので不満はないのですが、2人同時進行で90分の予定が、2人で3時間となり予定が大幅に狂ってしまいました。
    当日のスタッフ数に合わせて予約が取れるようになることを希望致します。(スタッフ1人でカスタマー1人が11:00~予約を入れたらその時間は他の人が予約できないよう×表示にするなど)
    よろしくお願い致します。

【首・肩の不調を本格改善!!】本格全身矯正付!初回半額90分7700円→3850円

[投稿日] 2024-02-24 20:19:16.0

こちらで扱っているマットや枕を使っています。
    寝ている間に身体が整って寝返りもしやすいマットです。
    まくらは低めの物がお気に入りです。

自宅で出来るケアもあり、青竹を首に乗せるととても肩周りが楽になるのでグッツなどもオススメです♪
    因みにマットを購入すると会員価格で施術も受けられて助かっています♪

いつもご利用ありがとうございます。
    生活習慣がとにかく大切なポイントだと思いますし、そこを理解して取り組んで頂けていますので、良い結果につながっていくと思っています。

[投稿日] 2024-02-16 09:47:21.0

今回は身体が柔らかくなっていたのか、首の矯正がしっかり出来、とても施術後楽になり身体がポカポカしました。
    寝つきも、睡眠の質もあがり翌朝とても身体が楽で助かりました。また腰の調子も段々と良くなってきていて、寝起きが楽になってきています。

いつもご利用ありがとうございます。
    日頃の健康管理のご努力に頭が下がるばかりです。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 18:17:03.0

今回は実感してなかった首の硬さがあり、矯正してもらってとてもスッキリしました。
    気がつけば肩こりは無くなっています。
    また腰の調子も良く、家での動きにも気をつけて生活しようと思います。
    長年の骨の癖などあるので定期的に通うのが改善に繋がるようで、これからもお願いしたいと思いました。
    次回も宜しくお願いいたします。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

今回の状態は、いつもより良くない感じでしたが、日頃の努力があるので、早いうちに良くなっていくと思っております。
    また次回、しっかりとみさせて頂きますね。
    次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-28 19:18:52.0

1週間おきに通っていますが、自分の癖で毎回骨のズレがあります。それを的確に見つけ出して頂き徐々に腰の調子が良くなっています。
    整形外科で治らない方、整体、鍼で治らない方は一度カイロプラクティックをお勧めします。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

常に身体の事を勉強されて、ご自身で取り組まれていて、素晴らしいと思っております。
    ご期待に応えられるよう、これからもベストを尽くしてまいりますので、よろしくお願い致します。

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:39:06.0

姿勢が悪い事を家族から指摘を受け、以前他県で施術を受けた事があるカイロプラクティックの店舗を探し訪問。身体の矯正だけでなく体の栄養が足りない事など、根本的な原因を教えていただきました。今後も高齢になったときの障害の予防の為にも通い続けたいと思います。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

身体のことを理解いただけてよかったです。
    姿勢を良くして健康な身体作りを一緒にしていきましょう!!

担当 廣木

• ショウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:19:01.0

自分の身体のどの部分が悪いかを的確に知れて良かった。
    スタッフさんも親切でアットホームで良かったです!
    定期的に通いたいなと。

[投稿日] 2024-01-20 18:08:42.0

今回いつもより首の張りが強かったのですがやって頂いた矯正でかなり楽になって帰りました。
    いつものようにやって頂いた瞬間鼻の通りがよくなります。そして緩むのでとても眠くなりリラックス出来ます。
    翌日も楽な状態が続いていて、いかに毎日の姿勢が大切かわかりました。
    また青竹を使いリラックス時間をもって自分でもケアしてみたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    真剣にご自分の身体に向き合っている事が素晴らしいと思いますし、私も勉強になります。
    どんどんイメージしている状態を一緒に作っていけたらと思っております。

[投稿日] 2024-01-15 12:31:34.0

10年以上前から通わせて頂いています。
    最初は自律神経失調症からくる肩こりと喉の違和感で通院しました。
    通っていく度に症状が緩和され長年飲んでいた薬を手放せるようになりました。
    最近また何年振りに同じ症状が出ている為、頻繁に通わせてもらっています。
    間を空けず通うと良い状態が続くので治りが早くなっています。
    腰の痛みも的確に施術して頂き普段の生活の身体の使い方も意識するようになりました。
    どこに行っても治らない方に一度カイロを是非おススメしたいと思います。

【学割U24】全身矯正60分¥3300

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    私としても症状や身体の状態の改善をサポートさせていただき、感謝しております。
    これからますます良くしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 20:58:08.0

全身がだるくなったので、施術してもらいました。施術後は首、肩、腰がスッキリして、だいぶ楽になりました。

かるちゃんさん、いつも有難うございます。

歪みの初期は疲れや怠さですので、このタイミングで来られるのは助かります。
    これからも、早め早めにやっていきましょう!

担当:小林

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:03.0

久しぶりの施術ですが、終わった瞬間からから、スッキリして最高です!
    また、期間をあけて行きたいと思います。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

そして、スッキリしていただきまして、良かったです。

[投稿日] 2023-08-25 11:22:47.0

首、腰のダルさがあり、体が重かったため施術してもらいました。
    施術後はスッキリして、ダルさなども無くなりました。ありがとうございました。

かるちゃんさん、いつも有難うございます。

各関節が固いと周辺の筋肉も固くなるので、身体全体が頑張ってる状態になるので
    張ったり凝ったり、怠かったり重かったり、痛くなったりと色々なことが起きてきますので
    骨格のズレを戻し各関節が動くようにしていきましょう。

[投稿日] 2023-05-31 08:04:46.0

噛み合わせが悪いようで、右アゴが痛く口も大きく開かないし、そのせいか、首から肩に
    痛みやだるさがありました。施術してもらうと、首から肩の痛みとダルさが取れて、口が開くようになり、翌朝にはだいぶ楽になりました。

かるちゃんさん、いつも有難うございます。

かみ合せも骨格の歪みが関係してきますから、骨格の歪みがあると色々なことが身体に
    おきてきますので、骨格を正していけば良くなっていきますので維持予防していきましょう。

[投稿日] 2023-04-22 17:16:06.0

階段を下っていたら、急に左ひざに痛みを感じたのですぐに予約して、施術してもらいました。骨盤がズレていたのが原因でした。施術後は痛みが取れて驚きました。伺ってよかったです。

かるちゃんさん、いつも有難うございます。

様子を見て悪くなられる方が多いので、我慢せずに早めに来ていただいて良かったです。
    人間の土台は骨盤ですので、先ずは骨盤がズレにくい身体づくりですね。
    悪い癖から良い癖にかえていきましょう!

担当:小林

• カトーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:24:47.0

腰痛で悩んでいた時に行きました。
    的確な施術だけで整っていく感じがする一方で、休憩時間的な仮眠も取ることもできて、腰痛の緩和やリカバリーができてとても助かってます。
    また来月も悪くなってる?かもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

カトーさん、いつも有難うございます。

身体を休ませる時間は、神経を休ませたり良くなった状態を身体に覚えてもらう時間でもあるので大事な時間になってます。
    少しずつ維持予防できる身体づくりもしていきましょう!
    また、お待ちしております。

担当:小林

• ふせこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:59:02.0

少し腰が良くなった気がします。
    改めて自分の身体のボロボロ具合を感じました。

【腰の不調を本格改善!!】本格全身矯正付!初回半額90分7700円→3850円

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

日頃の何気ない生活習慣が歪みとなり、腰など沢山の所に不調を招き、気が付いたときには症状として現れます!
    それも過去の生活が現在の体を作っています!ですので、未来の元気な体はこれから次第です!
    辛くない未来の体を目指して一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートしますのでよろしくお願い致します。

担当 半田

[投稿日] 2023-02-25 23:02:08.0

久しぶりに施術していただきましたら、AIで現在の姿勢と未来の姿勢を見ることのできるアプリで説明していただきました。
    想像以上に悪い結果でしたので、気をつけて生きていきたいと思いました。
    あのアプリは、オススメします。

かるちゃんさん、いつも有難うございます。

AIでの立ち姿勢分析は骨盤や背骨の前後左右や傾きがどの位ズレてるか数字として見れるので、
    現状を確認できるのでいいと思います。
    また、前回との比較もできますので過ごし方によって、いい悪いが出るので自分の癖を知れるので癖の改善はしやすくなるかと思います。
    只、AIの結果が全てではないので参考にしていただければと思います。

担当:小林

• カトーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:45:17.0

施術についてはとても丁寧で、なかなか体の疲れの取れないところをケアしてもらい、普段のケアから栄養面などを含めたアドバイスも細かくしてもらい助かっています。
    あとは、施術中と施術後の仮眠タイムは何気にスッキリした感覚を植え付けてくれてとても良いです。

また来月お伺いしたいと考えてます。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

カトーさん、いつも有難うござます。

歪みだけでなく筋肉や靭帯等の質の問題もありますから、栄養も大事になってきますが無理せずにやっていきましょう。
    休憩タイムは神経や筋肉を落ち着かせる大事な時間となってます。
    また、お待ちしてます。

担当:小林

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:38:21.0

しばらくぶりでした。体かるくなりましたが、お尻が痛いのは、まだまだ通わないとだめそうです。またお願いします。

【2回目以降限定】全身矯正60分¥5500

• kaorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:37:25.0

身体が限界を迎えてて久しぶりの来店でしたが整えてもらってだいぶ良くなりました。いつも急な予約にも対応してくれて有難いです。今回も有難うございました。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

いつもありがとうございます
    少しでも日常が快適に過ごせるよう、お手伝いいたしますので、いつでもお気軽にご連絡ください

[投稿日] 2022-11-02 19:06:53.0

寝違えたらしく、首から左肩に痛みが出たので、施術してもらいました。
    首がゆがんでいたらしく、矯正してもらい、翌日には痛みは消えました。

クリニカルカイロプラクティック 駅南からの返信コメント

かるちゃんさん、いつもありがとうございます。

寝違えの炎症もなく痛みが消えて良かったです。
    痛みが出ないよう根本改善していきましょう。

担当:小林

クリニカルカイロプラクティック 駅南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー