3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. イヤシヤクニ(IYASHIYA KUNI)   >

IYASHIYA KUNI

イヤシヤクニ

• 香川県高松市瓦町1-2-3 We Base高松2F
  • 丸亀町グリーンから徒歩1分/瓦町駅から徒歩7分【#アロマ#オイルマッサージ】

Mackyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:51.0

この度は、ほぐしの120分コースでお世話になりました。接客が終始丁寧で、お客を大切にする姿勢が徹底されていたように思います。施術のレベルが高く、終わった後には体がかなり楽になっていました。施術前の足湯が快適でしたし、室温や毛布の温度も丁度良く制御されていて、サービスを快適な環境で受けられました。施術が終わった後の飲み物やおやつも(料金に含まれているのでしょうが)ありがたかったです。今後も通うのを楽しみにしたいと思います。

初回【HOGUSHI】120分【KUNI】 ¥16900→¥13900

Macky様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    緊張されているご様子だったので、ゆっくりお過ごしになられたかどうか心配しておりました。
    コメントを拝見して、安心しました^ ^  わざわざありがとうございます♪
    Macky様のお身体が少しでも楽になるお手伝いができた事、大変嬉しいです!

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^o^
    内海 実名子

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:58:22.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    スタッフの方たちの対応や雰囲気が素敵でした。
    またぜひ伺いたいです!

初回【HOGUSHI】60分【KUNI】 ¥9900→¥8800

ゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^o^)
    肩甲骨の辺りから肩、首にかけてがかなり硬くなっていたので
    腕も含めてしっかりとほぐさせて頂きました。
    少しでも楽になっていれば嬉しいです(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

内海 実名子

• がるちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:36.0

心身ともに疲れていたので、
    自分へのご褒美と思い初めて利用させて頂きました。
    担当の方の接客も施術もとても丁寧で気持ち良く、
    最高の癒しの時間を過ごせました。
    次回はボディートリートメントの方を指名でお願いしたいです。

がるちゃん様

先日はかなりお疲れの中、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    少しの間でもゆっくりと寛げたのなら、大変嬉しいです♪
    心身ともにお疲れのがるちゃん様には、
    ボディートリートメントはかなりお勧めです(*^^*)
    お疲れを少しでも軽く出来るよう頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしております^o^

内海 実名子

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:13:46.0

I love it here! The most amazing experience and care of my body

Mia様

Thank you for coming.
    I also love Mia-sama, who is always cheerful.(*^o^*)
    I will do my best to heal your tired body.
    We look forward to seeing you again.(*^^*)

Minako  Uchimi

• きくりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:36.0

とても満足でした。おすすめです。

初回【HOGUSHI】90分【KUNI】 ¥13900→¥10800

きくりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    日頃のお疲れも少し楽になっていただけたようで良かったです。
    ご旅行を楽しまれたことを願っております(^^)

川西 志苗

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:53.0

前回が良かったので、今回も利用させて頂きました。ありがとうございました。

セット☆ Atama/Kenko/Koshiri 30分+AROMA60分【KUNI】¥17700→¥16900

ジャック様

腰まわりが大分お疲れでしたのでほぐしのと組み合わせはgoodでした☆
    また疲れきる前にお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
    遠山 美保

[投稿日] 2024-03-25 17:36:39.0

SC様

こちらこそ、いつもありがとうございます(o^^o)
    お疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです♪

SC様がゆっくりと寛げるひと時になる様、頑張ります!

また来月、楽しみにお待ちしております(*^^*)

内海 実名子

• のみのうの犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:45.0

毎度ながら癒やされました。高松への出張が楽しみな理由の一つになりそうです。寒い中見送りまでして頂いてありがとうございました。

リピーター様はこちら…※IYASHIYA KUNIご予約は【KUNI】メニューを選択♪

のみのうの犬様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    出張でのお体の疲れをとりつつ、リラックスしていただけましたら嬉しいです。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。何時でも、ご都合の良い時で大丈夫です◎

川西 志苗

• MKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:53.0

リラクゼーションマッサージはあまり行ったことが無かったのですが、体の疲れが取れてとてもすっきりしました。

他の方もコメントされていますが、
    施術以外の部分でも接客が大変素晴らしく、
    またタイミングを見てお伺いさせていただきたいと思いました。

MK様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お身体のお疲れを少しでもほぐすお手伝いが出来て、大変嬉しいです。

お仕事に家の事に毎日お忙しいとは思いますが、
    お身体にお気を付けて、頑張ってくださいませ♪

貴重な平日のお休みにありがとうございました!
    また、お会いできる日を楽しにしております^o^

内海 実名子

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:54:08.0

場所はホテルのフロントの横にありました。
    揉み加減がちょうど良く、背中と頭の凝りが楽になり、もみ返しもなく、久しぶりにむくみが取れました。
    照明もかなり暗く、リラックスできました。
    デザートとドリンクが美味しかったです。

初回【AROMA】60分【KUNI】¥12900→¥10900

m様

もみ返しがなかったとお聞きして安心いたしました!楽になっていただけて良かったです。
    デザートとドリンクも楽しんでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    次回は精油を使った商品も色々ご紹介したいと思っております。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-25 22:58:37.0

SC様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    次回は引っ越しのお疲れを、少しでも癒せられるように頑張ります!

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

内海実名子

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:50.0

穏やかで細やかなおもてなしをしていただき、リラックスして過ごすことができました。
    足湯から既に気持ちよく、香りを選んだり、力加減などもご確認いただいたりなど、リラックスできる環境を作っていただきました。慢性的な全身にわたるこりがほぐされて、体がすごく軽く感じられました。
    また高松へ訪れたときは伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

あみ様

ご来店、誠にありがとうございました(^^)
    慢性的な凝りがあると、毎日しんどいですよね、、、
    少しでもお身体がほぐれるお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、あみ様の穏やかな物腰に癒されました(*^_^*)

またいつでもお越しくださいませ^^
    あみ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

内海 実名子

• みにぃまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:44:47.0

リラクゼーションマッサージはあまり受けたことがありませんでしたが(治療の為のマッサージは毎週のように通っています)こんなにも素晴らしいのかっ!!とかなり感動致しました。サービスはもちろんのこと、マッサージそのものも良い加減でして頂き、大満足です!香川には出張で初上陸でしたが、また香川へ行った際には是非利用したいなぁと思いました。少し私には背伸びしたお値段でしたが、自分へのご褒美に!おすすめ度MAXです!一人旅で少し心細かったですが、お友達ができたようで嬉しかったです。ありがとうございました^^

みにぃまと様

先日は出張中でご予定もあるなか、お時間つくって来てくださり、ありがとうございました!
    施術にもご満足いただけて良かったです。お好みの強さをおっしゃってくださり助かりました。手や足がもっとほぐせれば… と名残惜しい気持ちです(>_<)

お友達のように思っていただけて、とても嬉しいです(*´∀`)
    香川に来られることがありましたら、また是非お立ち寄りくださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております( ´∀`)

川西 志苗

• ジャックさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:58:56.0

丁寧な接客、丁寧な施術であり、何も言うことなし。心も身体も癒された。機会があれば、またお願いします。

初回♪ Koshiri 30分+HOGUSHI40分【KUNI】 ¥11700→¥9000

IYASHIYA KUNIからの返信コメント

遅い時間にもかかわらずご来店ありがとうございました。

腰まわりがだいぶお疲れのようでしたので少しでも楽になっていただけたのであればよかったです。

まだまだ寒い日が続いておりますので体調崩さないようにお気をつけください☆

遠山 美保

• ぱくちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:23:26.0

東京からお邪魔しました。
    お迎えからお送りまで感動のホスピタリティでこんなにマッサージで感動したことないです。施術も本当に痛すぎず緩すぎず最高にリラックスできました。またここのためだけに高松に行きたいくらいの感動でした。またお邪魔できるのをたのしみにしています。

ぱくちー様

ご感想に感激しております( ´∀`) IYASHIYAでのお時間と施術が、高松での良い思い出のひとつになれれば幸いです♪

私共も、ぱくちー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ぜひゆっくりしにいらしてくださいませ( ´∀`)

[投稿日] 2023-12-28 19:37:18.0

SC様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    SC様のお疲れが少しでも楽になっていれば、嬉しいです♪
    ゆっくりと良い年末をお過ごしくださいませ^o^
    また、来年もよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております(*^^*)

内海 実名子

• 和田さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:24:50.0

お店の人が皆さん優しく丁寧に対応してくれます。
    たっぷりとオイルをつけてくれて、マッサージをしてもらってリラックスできます。
    とても雰囲気もよく素晴らしいお店です。
    また、行きたくなりますよ。
    皆さんもどうぞいらして下さいね。

和田様

先日はご来店くださりありがとうございました。

肌に優しいオイルを使用しており、乾燥が気になる季節にぴったりです◎
    リラックスしてゆっくり過ごしていただけて良かったです( ´∀`)

またお会いできることを心より楽しみにしております♪
    良い年末年始をお過ごしくださいませ。

川西 志苗

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 08:15:11.0

全国探してもこんな素敵な癒し空間、施術、おもてなしはないと思います。厳しい3年間のコロナ禍でも頑張ってくださり、感謝感謝です。皆様とのお話もとても楽しみです。運転出来なくなったらバスで、バスも無理になったら子どもに連れて行ってもらって、死ぬまで通いたいです笑笑 それぐらい癒しやさん、さいこおおおおおおです♪
    今回も肩も足も軽くなり、1年間の疲れが取れました!!!ありがとうございました!!!!!!!

さっちゃん様

いつも遠くからお越しくださり、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもさっちゃん様のお話を聞かせて頂くのが楽しみです(o^^o)
    また、色々なことにチャレンジされる姿にいつも励まされています!私も色々なことにチャレンジしたいと思います(*^^*)
    今年もありがとうございました(*^▽^*)素敵な年末をお過ごし下さいませ♪
    また来年、お会いできる日を心より楽しみにしております^ ^

内海 実名子

• いつもコーン茶さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:30:21.0

初めて担当してくれたときから、いつも全力で癒してくれています。今回も、心も体もすっかり癒されました。ありがとうございました。

いつもコーン茶様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    この度は素敵な口コミも誠にありがとうございます!

いつも施術希望箇所をしっかりと明確に分かりやすく伝えて下さるのでとても助かります!
    いつもコーン茶様とお話しできることをとても楽しみにしており、毎月お会いできることを心待ちにしておりました^^

心も体も癒されたと感じて頂けましたこと大変嬉しく思っております。

久保文音

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 02:44:42.0

今回も癒されました。ありがとうございました。
    マッサージがとても丁寧で私には合ってます。
    上手にツボを外さないマッサージにとりこです。

ままちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    「とりこ」と言っていただけてとても嬉しいです(*´∀`)
    これからも、お疲れの箇所や押してほしいポイントにぴったり合った施術を目指してまいります。

忙しい時期になりますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつでも、お待ちしております!

川西 志苗

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:33:22.0

以前高松に住んでいた時頻繁にお世話になっていました。
    旅行中で足がパンパンなのと肩こりが辛くて何度も通っていて安心出来るこちらに久々にお邪魔しました。
    やっぱり雰囲気がいい!落ち着いて清潔感のあるお店、足湯もついてとにかく対応が丁寧です。
    お部屋もいい香りがしてリラックスして施術していただきました。
    また香川へ行った際にはお世話になりたいです。ありがとうございます。

あき様

IYASHIYAのことを覚えていてくださって嬉しかったです(^^)
    いつでも変わらずにリラックスしていただける店内,香り,足湯とともにお迎えいたします。また香川に来られた際には、ゆっくりしにいらしてくださいませ。
    お体もさらに楽になっていただけますよう、技術を磨いてお待ちしております。

寒さの厳しい季節になってまいりますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ!

川西 志苗

• saitoさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 18:26:29.0

丁寧に施術してもらい、身体がほぐれて良かったです。

saito様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    前後にお手数おかけしてしまい申し訳なかったですが、、
    お背中すこし楽になっていただけてよかったです。

また香川に来られた際に、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

川西 志苗

• きえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 07:56:32.0

人生初めてのアロママッサージを受けました!
    出迎えてくれる所から、
    もうおもてなしされて、マッサージはめっちゃ気持ちよくて全身の巡りがよくなって体がふわふわ温かくなりました。
    さすがプロだなと感じる圧のかけ具合であったり、初めてながら感じました。終わった後ののドリンク、デザートっていうのもまた素敵な時を過ごせました。ありがとうございます~!!!贅沢すぎました!

きえ様

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    色々と子育てのお話が出来て、私の方が鼓舞されましたし、
    楽しかったです♪
    きえ様が少しでもリフレッシュ出来て良かったです^o^アロマも気にって
    頂けて嬉しいです(*^ω^*)
    これからもしばらくの間大変だと思いますが、適度に息抜きしながら
    頑張ってくださいませ(*^^*)私も頑張ります!
    本当にありがとうございました(^^)

内海 実名子

• チャコラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:33:41.0

いつも明るく丁寧に施術していただき、本当に感謝しております。私の体の悪いところをしっかり覚えてケアしてくれるので、いつも生き返って帰れます。
    スタッフ皆様が声を掛けてくれるとても親切で気持ちのよいお店で大満足です。これからもお邪魔する際は宜しくお願い致します^_^

チャコラ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^大変励みになります。

いつもチャコラ様とお会いでき楽しいひと時を過ごさせて頂けることが私も本当に嬉しいです。
    またチャコラ様とお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております^^

久保文音

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:47.0

Amazing service and atmosphere! I love it here.

Mia様

I'm glad that you like the atmosphere of our store.(o^^o)
    We are also looking forward to the day when we can meet you.♪

I'm going to watch the basketball game again.
    thank you ^o^

Minako Uchimi

• ふふふさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 13:46:47.0

マッサージももちろん素晴らしかったですが、それ以上に施術前後の細かい気配りが素晴らしく
    他人にも自信を持ってお勧めできるお店だと感じました。

ふふふ様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    かなりお疲れが溜まっていましたので、少しでも楽になっていれば嬉しいです(o^^o)
    お仕事に育児にとお忙しいとは思いますが、お身体を大切にお過ごし下さいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-29 22:05:00.0

KUNIよりもさらに贅沢な時間を… IYASHIYA RINご予約は【RIN】メニューから♪

sc様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    少しでもお疲れが楽になっていれば嬉しいです(o^^o)

また来月、お会いできる日を楽しみにしております!
    寒くなってきましたので、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ(^^)

内海 実名子

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:17:46.0

雰囲気も店員さんの接し方も良く、マッサージもとても良かったです。また行きたいです。

ゆりこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また行きたいとの貴重なお言葉大変嬉しく思っております!
    ご趣味のお話とても興味深く聞き入ってしまいました、ゆりこ様と同じ時間を過ごすことができ感謝でいっぱいです^^
    またゆりこ様とお会いできます事、心より楽しみに致しております^^
    季節が移り変わり肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さい。

久保文音

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:58:52.0

疲れが取れた気がする!肩こり,腰痛が少し柔んで良かった

初回【AROMA】90分【KUNI】¥16900→¥13900

コウキ様

肩腰だけでなく腕や脚も…と全身張っておられましたが、楽になっていただけたようで良かったです(^^)
    お忙しい時期、また疲れがたまってきましたらいつでも、ゆっくりしにいらしてくださいませ!

川西 志苗

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:51:52.0

疲れた時に、仕事帰りに、ホッと一息、自分へのご褒美はここ!!是非おススメします。こんな素敵な施術と空間と時間とおもてなしがあったのかと、感激すること間違いないです。身体中の邪気も吹っ飛びますよ。扉を開けた瞬間から極上の世界が広がります。
    これを楽しみに働いているようなものです。教えたくないけど、こっそりお教えしますね~。
    明日からもっと頑張ろうー!!って気になりました。ありがとうございました!!!!!

さっちゃん様

いつもご来店くださり、こちらこそありがとうございます!!!
    お忙しくされているお体の疲れも邪気も吹っ飛ぶように!また、ご来店からお帰りまでの全てに癒されていただけますように、これからも心がけてまいります。

さっちゃん様のお話を聞いていると、私も頑張ろう って思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

川西 志苗

イヤシヤクニ(IYASHIYA KUNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー