前回から間が空いてしまい、パーマがあるのとないのとでは全然違うなーと改めて思いました!
施術はリラックスできいつもあっという間に終わってしまいます!今日もありがとうございました!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
また行きたいと思います。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
久しぶりの来店でしたが小山ならここだなと改めて思いました。とても気に入っています。かわいく仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【HAND】ジェルデザイン相談コース ¥8250~
TAKUMI CALME 【タクミカルム】からの返信コメント
まり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
ニュアンスデザインとても可愛くお似合いでした^^
久々にお会いできて嬉しかったです!
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるの楽しみにしております♪
TAKUMI CALME 山中
2回目の来店です。
入店してすぐに施術室に通していただきました!
まだ2回目の施術ですが、顔を覚えていてくださって、スタッフさんは接客業に長けてる方だなと感激しました!
初回同様、丁寧な施術とお心遣いにより心地良い時間を過ごせました。また宜しくお願いします!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
ぱっちりまつ毛になりました!大満足です!
また行きたいと思います!!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
安定の技術力、安心の施術料、そしてなにより先生の雰囲気やトークに癒された1時間です。
まつ毛パーマだけでなく、ヘアケアなどのことにも親切丁寧に相談にのってくれます。
まめに通えない時もあるけど片道30分かけてでも又行きたい!と思えるお店のひとつです!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつもぱっちり目元でお願いしてます!
毎回もちもよく1ヶ月はもつのでコスパもいいです◎
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつも丁寧な施術で満足のゆく仕上がりです!しかも良心的なお値段でありがたい。ありがとうございます。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
毎回 大満足の仕上がりです!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
まつげいいかんじにあげてもらいました!いつもありがとうございます!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
根本からバッチリ上げてもらいました。施術時間も速く、値段も安いのでリピートしています。毎回綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
丁寧な接客でまつ毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
あやふやなイメージのままお店に行ってしまったのですが、なりたいまつ毛のイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!
ありがとうございました(^^)またまつ毛以外でもお願いしたいと思います。
今回も目元からぱっちり上げていただきました!
大満足です!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
まつ毛美容液のおかげで少し伸びたまつ毛を根本からしっかり上げて頂きました!大満足な仕上がりです!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
まつげパーマリピーターです。
毎回きれいなカールで仕上げてくれます。
お話も尽きなくて施術中も楽しく過ごさせてもらってます。
また来月もお願いします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
丁寧な施術で毎回仕上がりに満足しています。
自分好みのカールをしてくださるので、嬉しいです。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もまつ毛がぱっちり上がったので満足しています!
施術中はとてもリラックスできて半分寝ているような状態でした笑
いつも綺麗に仕上げてくれて嬉しいです^^
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつも大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
またよろしくお願いします(*^^*)
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
初めてこちらでまつ毛パーマをしました。
思った通りにバッチリ上がって嬉しいです。
50分程で仕上がり、お値段も安くてありがたいです。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、根元からしっかりあげていただき、目元ぱっちりになって大感動です!!
ありがとうございました!またお願いします!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
まつパ2回目です。コスパがとにかくいいです。仕上がりも満足です。柔らかい雰囲気のお姉さんで施術中はふんわりベッドでほぼ寝てました笑
また伺います
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もぱっちりあげていただいてありがとうございました!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もまつぱで、目元ぱっちり仕上げていただきました。また、宜しくお願いいたします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
初めて利用させて頂きました。スタッフの方の落ち着いた対応、丁寧な施術ととても満足のいく仕上がりで、金額もリーズナブルで本当にこちらのお店を選んで良かったと大変満足です。また、リピートします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
毎回まつげパーマお願いしていますが、本当に綺麗に仕上がります。テンションもあがります!!いつもありがとうございます
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
まつげパーマ、根元からきれいに上げて頂き素敵な目元になり嬉しいです。何度もリピートしています!また宜しくお願い致します。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
とてもよかったです♪また予約します♪
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
タクミ カルム TAKUMI CALMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー