丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もありがとうございました。ビューラーやマスカラ使わず過ごせて楽ちんです!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回2度目お世話になりました。子供と同時にお世話になりましたがとても丁寧な対応して頂きばっちりまつげもあげて頂きました。とても満足です。また、次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
とても良かったです!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
時短メイクになるしもちも良くて満足です!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
フットネイルは初めてしていただきました!丁寧にケアしていただいてとてもよかったです、リラックスにもなりました。マニキュアですが仕上がりがとても綺麗で友人などからもジェルかと思ったと言ってもらえました。またお願いします!
TAKUMI CALME 【タクミカルム】からの返信コメント
なつ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
フットネイルは気分上がりますよね^^
お選びいただいた色は、ジェルのようなツヤが可愛い色でした♪
お似合いでした!
またお会いできるの楽しみにしております。
ブライダル楽しみにしております^^
TAKUMI CALME 山中
まつげが根本から上がり、とても満足です!
1年ぶりに施術してもらいましたが、以前のまつげの状態を覚えて下さっていてびっくりしました!
前よりまつげの状態が良いみたいなので
美容液など使って保てるように頑張ります!
またお願いします!!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつもこちら側の思いを汲み取ってデザインしてくださいます。いつも可愛いデザインで大満足です!
mayumi様
左右違うデザインオシャレで可愛かったです^^
夏休み楽しんでください~
次回どんなネイルにするか楽しみです
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
TAKUMI CALME 山中
とても満足な仕上がりです。
また、お願いします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
久しぶりのハンドネイルでしたが、いつも丁寧な施術で大満足な仕上がりです。
ペディキュアは色で迷いましたが提案もしていただきました。サンダルを履くのが楽しみです。
あー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎回遠くからお越しくださり、ありがとうございます。
夏らしくてかわいい色でしたね^^
サンダルたくさん履いて楽しんでください~
TAKUMI CALME 山中
前回とは違い、今回はとても夏らしいデザインにして頂きました。
親指のデザインもオシャレで、他の指の爪もラメが輝いていてとっても可愛いです!
お話もとても楽しかったです。
【FOOT】ジェルデザイン相談コース ¥9350~
RrR様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
夏らしいデザイン可愛くて
お似合いでした!
キラキラネイルは気分も上がりますよね^^
TAKUMI CALME 山中
今回もありがとうございました!ぱっちり上がりました!また次回もよろしくお願いします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
県外に引っ越してもやっぱり担当スタッフさんにお願いしたくて今回帰省のタイミングで予約しました!
サンダルを履く季節になったのでフットネイルで可愛く、足裏もつるつるにしてもらいました(*^^*)
また帰省したときはよろしくお願いします***
【FOOT】こだわりワンカラージェル(かかとふわふわ) ¥13750
alice様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
帰省に合わせてわざわざお時間作ってくださりありがとうございました。
うるうるマグネット可愛かったです!
サンダルたくさん履いて楽しんで下さい~
TAKUMI CALME 山中
とても丁寧な接客で施術に関する説明も分かりやすかったので安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
初めてのビューラー式まつパでしたが、丁寧な施術で痛みもなく仕上がりも大満足です◎
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
丁寧に施術していただき、爪がきれいになりました。自分だとなかなか難しいので定期的にケアしてもらうのもいいなと思いました。
ひ様
この度はTAKUMI CALMEへのご来店ありがとうございました。
ケアすると気分もあがりますよね^^定期的なケアはもっと自爪が整っていくので
おすすめです!
ケア後は保湿も大切なので、いつも頑張ってるて手、労わってあげてください♪
TAKUMI CALME 山中
とても満足な仕上がりでした!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
気になって行きたくでどうしようもなかったので、
久しぶりに予約がとれてラッキーでした!
フットの角質ケアもペディキュアも本当に素晴らしいです。なにより、担当スタッフさんの雰囲気が好きで他に行こうかな~なんて思ったりもしますがやっぱりこちらへ戻ります。
カラーを指定して塗りかけネイルデザインめちゃめちゃきにいりました。塗り方の工夫や小道具なども快く教えてくれるので、セルフネイル派の自分には本当にありがたいです。いつもありがとうございます!
すー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ケアするとすっきりして気分転換にもなりますよね!
夏らしいニュアンスお似合いでした^^
マニキュアデザイン、ご自宅でも楽しんでください~
TAKUMI CALME 山中
なかなかデザインを選べずにいましたがアドバイスのおかげで素敵に仕上げていただいて、とても満足度しています!サンダルを履く機会が増えそうです。ありがとうございました!
つき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
たくさんサンダル履いて、夏楽しんでください!
足のネイルの付替え目安は約4週~6週です。オフだけも出来ますので
様子見てみてください。
夏まだまだ長そうなので、もう1回付け替えるのもどうですか^^
TAKUMI CALME 山中
根元から上がって、かわいいです!メイクが楽になりました!ありがとうございました!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
相談させて頂くと、丁寧にこちらの要望を聞き取って頂き
思い通りの仕上がりになります。いつも大満足です!
【HAND】ジェルデザイン相談コース ¥8800~
おじょー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
夏らしいデザイン涼しげで可愛かったです^^
またイベントなどに」合わせたネイルできるの楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております!
TAKUMI CALME 山中
仕上がりも接客も良かったです(^-^)
価格もお安くまた行きたいと思います♪
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。いつも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつも予約する時間が取れず、少し早い時間に。その影響か、施術中うとうと…気付けばいつも通りキレイに仕上げて頂きました。また来月お世話になります!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
2度目の利用ですが、いつもスピーディで仕上がりも完璧な施術ありがとうございます。
また利用したいと思います。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
人気なようで土日は予約がいっぱいなことが多いのですが、平日休みがとれたため久しぶりに来れました!
施術時間も比較的短く、価格も安く、仕上がりももちろん大満足です。
下がりまつげなのでまつ毛パーマ必須なのですが、生え際からしっかりあげていただけるので助かってます。
ありがとうございました~!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
素早く丁寧な施術をしてくださり、時間があっという間でした。
れいか様
ネイルオフしてケアするとスッキリしますよね^^
夏はフットもおすすめです!
TAKUMI CALME 山中
綺麗に仕上げていただきました。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつも想像通りに仕上げてくださいます!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
まつエクのオフと、初まつパでしたが、担当者の方の細かい気遣いのおかげで安心出来ました(*´∀`*)
まつエク取ってのまつパだったので、少し不安はありましたがパッチリ上がっていて満足です!!
また是非、利用したいと思います(*^^*)/
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
タクミ カルム TAKUMI CALMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー