いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつも心地よく寝てしまいます。そのくらい落ち着いて過ごせる空間と接客です。またよろしくお願いします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
前回から2ヶ月空いて3回目の施術でした。
期間が空いていたにも関わらず、前回までの私のまつげの状態を覚えていてくださり、現在のまつげと比較できました。
今回もぱっちりな仕上がりで、まつ毛の扱い方等教えていただいたので、これからもまつ育頑張ります!ありがとうございました。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
育休中なので普段は職業柄できないハンドネイルをお願いしました!
やりたいデザインやカラーが決まらず当日なんとなくこんなイメージで…と画像を見せただけなのにそれ以上に素敵に仕上げてもらえました!約1ヶ月楽しく過ごせそうです!
また次回よろしくお願いします!
TAKUMI CALME 【タクミカルム】からの返信コメント
かな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
秋らしいピンクに、マグネットネイルキラキラでとっても可愛かったです^^
あと数回ネイル楽しみましょ~
またやりたいのあったら持ってきてください♪
TAKUMI CALME 山中
いつも通り根元からガッツリ上げて頂きました!途中ウトウトして、あっという間に終わってました。また次回宜しくお願いします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今月もばっちり仕上げていただきました。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
とても丁寧な対応でした。左右差も希望通り付けていただき、仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。
【ナチュラル目元に】まつ毛エクステ100本¥6600→5280
仕上がらも持ちもよくコスパが素晴らしいので何度もリピートしています。予約がすぐいっぱいになるので早めの予約をオススメします。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつもパッチリに仕上げて頂きありがとうございます!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
イメージ通りめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!またお願いしたいです
りな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
オフしてスッキリしましたね~
また来年
お休み期間にお待ちしてますね^^
TAKUMI CALME 山中
前回に引き続き、親指アートをして頂きました。
ヒョウ柄あんまりやった事なかったんですが、とても可愛いです!
途中寝てしまい、すみません、、
RrR様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
秋先取りのカラーお似合いでした^^
フットは半個室のスペースなのでゆっくりお過ごしください♪
TAKUMI CALME 山中
いつもお世話になっています。
毎回、綺麗な仕上がりで助かってます(^^)
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
綺麗に仕上げてもらいました!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回初めて行ったお店でしたが、気持ちの良い接客をしていただきました。仕上がりも大変満足のいくものでした。
また利用したいと思います!
【HAND】シンプルニュアンスorマグネットorワンカラー¥9900
ちひろ様
この度はTAKUMI CALMEへのご来店ありがとうございました。
マグネットネイル、キラキラでとっても可愛かったです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
とっても嬉しい口コミありがとうございました!
TAKUMI CALME 山中
まつ毛がくりんくりんで鏡を見るたびに嬉しくなります。
丁寧な施術で仕上がりも素敵、雰囲気もよく、お値段も良心的で言うことなしです!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
スピーディに綺麗に仕上げていただき大満足です!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつも綺麗に丁寧にやって頂いてます。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
綺麗にあげていただきありがとうございました!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
丁寧で綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
なかなかマニキュアをやっているサロンが無いのでありがたいです!
ケアも丁寧にしてくれて爪周りがすっきりしました!
また来年よろしくお願いします!
よっしー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また来年お待ちしております。
オフした後は、乾燥しやすくなるので
沢山保湿してください☆
TAKUMI CALME 山中
いつもの時間は予約出来なかったので、別の時間帯に。ウトウトしてしまいましたが、いつものようにきれいにして頂きました。また来月宜しくお願いします!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつもパッチリしっかり仕上げてもらってます!
リラックスし過ぎて毎回寝てしまいます笑
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もありがとうございます!
毎回楽しみでまつ毛も上がって気分も上がります!またよろしくお願いします♪♪おすすめです
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、大満足のキレイめデザインに仕上げてもらいました。また、宜しくお願いします!
おじょー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お任せしてくださりありがとうございます。
キレイめデザインお似合いでした^^
TAKUMI CALME 山中
とても丁寧に綺麗にしていただきいつもありがとうございます!
ゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの自爪はどうですか?
またジェルしたくなったら是非~
オフした後は、乾燥しやすくなるので
沢山保湿してください☆
TAKUMI CALME 山中
時間に正確であり、料金も変わらずで嬉しいです。
まつ毛仕上がりもいい感じです。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
いつもこちらにまつげをお願いしています!仕上がりも良ければ、持ちもいいので本当にいつもありがとうございます。対応も丁寧で安心しておまかせしてます。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
かなり久々のまつげパーマでしたが、前回同様でとても綺麗に仕上げて下さいました。
またよろしくお願い致します!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回も根元から綺麗にカールして頂き、ぱっちり大満足です!また宜しくお願い致します(^^)
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
今回もありがとうございました。ビューラーやマスカラ使わず過ごせて楽ちんです!
【ビューラーなしで朝楽ちん♪】まつ毛パーマ¥2970
タクミ カルム TAKUMI CALMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー