ララピール+LDM
今回もお肌ツヤツヤにしてもらいました!
毛穴も赤みも少なくなってきて嬉しいです
もっと綺麗を目指すならハーブピーリングもおすすめとのことなのでまたお伺いできたらいいなと思います
艶肌 国産ハーブピーリング専門サロン Luxe+TKM リュクスからの返信コメント
はる様
一気にさむくなり、乾燥する気候に様変わりしてしまいましたが、お加減いかがでしょうか(^-^)?
今の気候で尚且つ前回から1ヶ月ほど経ちますのでそろそろ乾燥が気になる頃かと思います。
水玉リフティングだけでも冬のダメージを無かったことに出来ますのでまたお時間がありましたらぜひお手入れにいらして下さいね!(^^)!
はる様にまたお会い出来るのを楽しみにしております*
今回もつやつやになりました!
【リピ率99%】韓国で大人気LDM水玉+ララピール
ぽに様 いつもご来店いただきありがとうございます^^
ご来店いただくたびに乾燥が改善されてきていますね!
レイズローションも併用していただいているのおかげです!
一緒に艶肌目指していきましょう♪
リュクス 知工
今回も気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいましたが、いつも通り仕上がりは艶感が上がり満足です。
その都度、今の肌の状態を見てアドバイスしてもらえるのがありがたいです。
りさりさ様、いつもおまかせいただきありがとうございます!
続けてご来店いただいているのでお肌の質感に変化が感じられるようになりました♪
艶感が上がったとのことで、満足していただけたことを嬉しく思います。
より良いケアでサポートさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております!
リュクス 新井
今回も丁寧に施術していただきました。
肌の状態に合ったアドバイスもしていただき、オススメのクレンジングを購入させていただきました。
使うのが楽しみです。
りさりさ様、先日もご来店ありがとうございました!
乾燥が気になる季節ですが、前回より
お肌の保湿感が感じられました♪
まずスキンケアで大事なクレンジング、
ご自宅で頑張ってみてください!
リュクス 新井
ララピール+LDMでお願いしました
全く知識がない私にもわかるくらい丁寧な説明でわかりやすかったです
施術後はツヤツヤで、気になっていた毛穴や赤みも落ち着いたように感じます
肌の状態やアドバイスもいただけるので嬉しいです
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
施術後かなりツヤツヤになりましたね♪
そのときのお肌状態やお悩みに合わせたモードや
スキンケアのアドバイスをさせていただきますので
ホームケアも頑張ってみてください^_^
次回のご来店もお待ちしております!
リュクス 新井
ララピール&LDMを施術していただきました。
仕事の都合で日程変更をさせていただいた際には、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また、施術もとても丁寧でリラックして過ごすことができました。
りさ様
口コミありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
ララピール&LDMはお肌が変わっていくのを毎回実感できますよね★
これから乾燥の季節になりお肌の調子が崩れやすい時期にさしかかりますのでまたお時間が出来ましたらお気軽にお手入れにいらしてくださいね!
水玉リフティングとLDMの組み合わせで施術してもらいました!
頭皮マッサージも付けさせて頂いたのですがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
みう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
オプションのヘッドマッサージをすることでお顔は触らずにリフトアップしていたのをご実感していただけたかと思います★
お仕事柄空気が乾燥している場所にいることが多いと思うのでまたご都合の合うときにお気軽にお手入れにいらしてください(^-^)
またみう様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
技術、お人柄、施術内容、全てにおいてここを超えるところはないと思います。
担当スタッフさん自らが本当に美容がお好きなことが伝わってきます。
どこまでも顧客ファーストで必要なところに必要な施術をして下さります。
お水一つにしても徹底的な拘り、必ず結果の出る無駄がひとつもない素晴らしいサロンさんです。
【リジュスキャルプ】通常27,500円→21,000円♪〈別途ウォーター1,728円〉
浅様
先日は、お足元悪い中リュクスへご来店いただきありがとうございました^ ^
また、いつも『やみつきスキャルプ』を大絶賛いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも、ありがとうございました^ ^
浅様に、『どこまでも顧客ファースト』とお言葉いただけて、涙が出そうなくらい嬉しかったです。
大切なお時間を、いただく以上精一杯リュクス流のこだわりをたっぷり詰め込んだおもてなしと、技術サービスをご提供させていただいております^ ^
浅様に、その想いが伝わっていて何度も申し上げますが…嬉しいんです^ ^
また、次回も浅様のお身体が楽になり、しっかりデトックスいただけるようそしてお喜びいただけますように頑張ります^ ^
リュクス南船場 スタッフ一同
ララピールと水玉リフティングで、疲れていたお肌にハリツヤが
戻りました♪お店は清潔感があり綺麗で過ごしやすいです!
みう様
口コミありがとうございます^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
みう様はお肌がとても薄かったので今からの季節、乾燥によるトラブルが出やすいタイプだと思いますが、ララピール×水玉で今年の冬はトラブル知らずなお肌でいられることを願っています♪
2回目のララピール&LDMを施術いただきました。
美容の知識を教えていただきながら有意義な時間でした、ありがとうございました!!
りさ 様
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
りさ様の素直なお肌ですとお肌にいいことをしてあげるとみるみるお肌が変わっていくので、ホームケアをほんの少しやり方をかえるだけでも見違えるのでこれからも一緒に頑張りましょうね♪
ララピールとLDMを受けました。
肌の状態が良くなってる気がします。
あ 様
2回目が終わったところですが、早速ご実感いただけているようでとても嬉しく思います(*^_^*)
次回はガチガチに固まっていた首肩周りをケアして、そもそもニキビが出来にくい状態にしましょうね★
あ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
カウンセリングの際に呼吸が浅い事を伝え、背中を長めに施術してもらいました。
蓄積させてた毒素が流れたのか、腸の動きも良くなり呼吸も来る前より凄くしやすくて体も軽いしといい事だらけのコースでした。
担当のスタッフさんも丁寧で、お話もしやすく安心して受けることが出来ました。
また利用したいお店です。ありがとうございました。
【全員】エンダモロジー×ポールシェリーDTリンパマッサージ
めぐ様、この度はご来店ありがとうございました!
腸の動き、呼吸がしやすくなったことのご実感をいただけて良かったです♪
疲れが溜まりすぎる前にケアしてあげてください^_^
また施術に入らせていただけることを楽しみに
お待ちしております!
リュクス 新井
丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
ニキビ跡や赤みが減ってきて、少しずつですが効果が出てきています。やって良かったです!
みゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます
今回お写真で比較してご覧いただきましたが、ニキビ跡の赤みが引いてましたね^^
お肌のトーンも上がっており私も嬉しかったです^^
定期的に通って下さっているのとスキンケアも一緒に頑張って下さっているみゆ様のおかげです!
これからの変化も楽しみですね!
また、お待ちしております
リュクス チク
ララピールとLDMを施術していただきました。
スタッフの皆さんの知識が豊富で、施術中に色々美容に関する知識を教えていただきました!
対応も丁寧でとてもリラックスして受けることができました、ありがとうございました。
りさ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて光栄です^^
計4回受けていただいたので乾燥が最初に比べて良くなってらっしゃったかと思います。
素敵な口コミありがとうございます^^
またいつでもお待ちしております。
リュクス チク
今回もLDMとララピールをしていただきました。今回のLDMは 引き締めモードで お願いしました。顎ラインがかなりリフトアップ&すっきり しました! また施術中に、美容にいいことを色々と教えて下さるので、すごく参考になります。 3回施術してもらいましたが、トラブル知らずな さわり心地のいい肌をキープできました。 有難うございました。
きょん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
前回来ていただいた時より、クレンジングでのファーストタッチでお肌が格段に変わっている事がわかるくらいに変化していましたね!
これから本格的に寒くなり、空気もお肌も乾燥して肌トラブルが起きやすくなって参りますので、また何かお困りごとが出来ましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またきょん様にお目にかかれることを楽しみにしております。
直後から艶肌で、1週間後には肌の赤みも消えて落ち着き、艶が出てきました!3.4回ほど続けて肌管理頑張りたいと思います。
人気NO1【究極美肌】韓国で話題のLDM水玉リフティング+ララピールマスク付き
ももちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました!
ララピールは特にくすみや赤みが変化出やすいのでももちゃん様のお肌にぴったりな施術です^^
ももちゃん様のお肌ですと、1,2週間のペースで来ていただくと変化でるので一緒に肌質改善頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
リュクス チク
ララピールとLDMをしてもらいました。
施術後のお肌がもちもちでやわらかく最高でした。
ホームケアも頑張りたいと思います。
また来月よろしくお願いします。
人気NO1【究極美肌】韓国で話題のLDM水玉リフティング+ララピール全顔¥15000
あい様、この度はご来店ありがとうございました!
施術後のもちもち感をご実感いただけたようで嬉しいです♪
サロンケアに加えてホームケアも頑張ってください!
また来月お待ちしております^-^
リュクス 新井
ララピールとLDMをしてもらいました。
毎回終わったあとの艶がすごいです。ニキビも引いていて嬉しいです。初めて施術してもらった時の肌状態と比べると、良くなっていて嬉しいです。
だい様、いつもご来店ありがとうございます!
毎回お肌がツヤツヤになりますね♪
ハリ感、キメの整い方が最初と比べるとだんだんとよくなってきています!
次のステップも楽しみです!
来月もご来店お待ちしております^-^
リュクス 新井
またララピールとLDMしてもらいました。
ホームケアも教えて頂き、乾燥肌が良くなってきました!
前回よりも施術後の持ちも良くなった気がします。
来月もまたよろしくお願いします!
リピ99%【シミ美肌】韓国で人気LDM水玉+ララピール全顔ゲルマスク付¥19800
ゆっこ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
ホームケア変えて下さったおかげで肌調子すごく良くなってらっしゃいましたね^^
お肌の土台ができあがってきているので引き続きスキンケア頑張りましょう♪
ステップアップでハーブができるお肌になってきたのでハーブピーリングで今よりもっとお肌変えていきましょう♪
ニキビが出来やすいので初めてハーブピーリングをしていただきました。痛いニキビが出来ていたのですが、翌日には痛みがなくなり治りが早かったです。お肌の診断を詳しくしていただいたたので、知らなかったことも知れたので、家でのケアも頑張ってみます。私にはハーブピーリングが合っているみたいなのでこれからも定期的にお願いすることにしました。次回もよろしくお願いします!
【毛穴/ニキビケア救世主】LDM水玉リフティング+ハーブピーリング
ぴーち様 ご来店いただきありがとうございます^^
ご実感いただけてとても光栄です!
ハーブ後のスキンケアはとっても大切ですので、ご購入いただいたラヴィーサセットで一緒にホームケア頑張りましょう♪
ダウンタイム後のお肌が楽しみですね^^
次回も楽しみにお待ちしております!
2度目でお世話になりました。丁寧に施錠していただき、色々とアドバイスもいただけて助かります。また来月お邪魔します。
ままりん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
季節の変わり目でお肌が不安定な状態でしたが、しっかり潤っていただけてよかったです♪
まだまだ不安定な時期は続くと思うのでしっかり保湿をしていただけるようおねがいいたします☆
また、シャワーを浴びる際のお約束、できるだけ守っていただけると嬉しいです・・!!(*^_^*)
ままりん様にまたお会いできることを楽しみにしています!
今回もLDMとララピールをしていただきました。少し肌が荒れていて、水分不足とのことだったので、今回のLDMは 引き締めでなく、保湿の方をしていただきました。 施術後は肌が潤った感じがしていい感じでした。化粧品や化粧の仕方など色々アドバイスもいただいたので 今後ぜひ実践をして頑張って保湿していきたいです。 有難うございます。
きょん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかり潤ってよかったです♪
今の時期はお肌の調子が不安定になりやすい時期ですので、引き続きバリア機能を高めるために保湿をお願いいたします(^^♪
次回ご来店時にまたしっかりとお肌状態をみてその日に行うモードをご相談させていただきますね(#^.^#)
またきょん様にお会いできることを楽しみにしております。
今回も艶々にしていただきありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ララピールで余分な角質はとれてきていますので、次は正常なターンオーバーを自力で作れるようご購入いただいたセリュー化粧品とLDMで乾燥しないお肌を一緒に目指しましょう♪
スキンケアで肌状態全然変わってきますので次回お会いできるのが楽しみです^^
口コミありがとうございます!
ldmとララピールを併用セットでのエステを探していて初めて日本で施術で訪れました。お話もしやすく肌の状態もわかりやすく教えてくれて柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。
お店の都合で予約時間の変更があり少し不安でしたが対応もきちんとしていただいて、無理な勧誘もなかったのでよかったです。
施術効果に関しても好転反応は説明で受けていたので2日後に少し荒れましたが艶も気になっていた顎とおでこの荒れも治っていて、生理周期で荒れるはずなのに今回はましでした。また、来月に予定が合えばお願いしようと思いました。
うっちー様 ご来店いただきありがとうございます
時間変更大変申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。
お肌の変化を感じていただけてとても光栄です!
繰り返し行うことでトラブルが起きにくい肌になっていきますので、機会があれば是非お待ちしております。
うっちー様とたくさんお話しできてこちらも楽しかったです^^
嬉しい口コミありがとうございます^^
大変満足しました!
雰囲気も含めて特別な時間を味わえます。
施術中は暑さに耐えながらですが、もちろんマッサージの気持ちよさもあり、担当スタッフさんの流石とも言えるコミュニケーション力で60分楽しくあっという間でした。
この施術がすごいと思った効果を実感するのは次の日でした!まず体重がマイナス0.8キロとありがたい痩せ効果が。そして一番嬉しかったのが、身体が整ったこと。笑う時左右非対称だったのが悩みだったのが、次の日鏡見たら左右対称に笑えてる!?上がりづらかった片方が上がってました。整体何回も通ったし顔トレもしたけどダメだったから
本当に嬉しいです!
腰から背中から整えてくれてたので、ストレートネックに効果があると仰ってたのがまさにわかりました。
もう一点、家にて散髪時に気付きましたが頭が一皮剥けたかのように小さくなってる気がする!?もっとゴシゴシしないと洗えてなかったのにめちゃ楽ちんに洗えました。
これがデトックスの効果かと驚き。
流石の費用対効果でありがたいことばかり、また行かせていただきます!
【リジュスキャルプ】超発汗デトックス頭皮&背中~肩首腕まで初回17350円
くみ様、先日はご来店ありがとうございました!
リジュベネーションスキャルプは受けた数日後にも変化をご実感しやすいメニューですので、体重やお身体のバランスの変化に気づいていただきとても嬉しいです^_^
頭も小さくなりますよね!小顔ケアにも最適なメニューです!
かなり発汗もできていましたので、また日頃のご褒美として
デトックスしにいらしてください♪
リュクス 新井
LDMとララピールをしてもらいました。毎回肌のツヤがすごいです。今回は肌荒れがひどかったんですが、施術してもらったら赤みも痛みも引いてとても嬉しいです。次回もしてもらうのが楽しみです。
だい様、今回もお任せいただきありがとうございました!
赤みも痛みも引いたとのお声とても嬉しいです!
ララピールは施術直後のツヤ感が嬉しいですよね^_^
また次回の楽しみにお待ちしております♪
リュクス 新井
肌質をしっかり見て施術していただけました!
一回でも効果ありましたが、続けるといいとのことなので
コースで続けて結果が楽しみです!
みゆ 様 ご来店いただきありがとうございます!
ラヴィーサのクレンジングをお使いいただいているので前回より毛穴が綺麗になっていていらっしゃいましたね^^
ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね^^
さらにお肌が変わっていくのが楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
(^o^)様
いつもお忙しい中のララピール&LDM 水玉リフティングの施術に通ってくださいありがとうございます。
(^o^)さまから
『ありがとうございました』の一言でもいただけるのがとてもうれしかったです。
こちらこそ、ありがとうございました。
とても美意識の高い(^o^)様の
お肌悩みにしっかりと寄り添えるようにこれからも務めてまいります♪
皮脂や赤味のお悩みもまだございますが、保湿ではなく保水ケアの強化を頑張ってくださいませ。
また(^o^)様のお手入れをさえていただく事、楽しみにしております。
リュクス南船場 スタッフ一同
1回の施術で効果を実感できました。
継続して通いたいと思います!
あ様いつもご来店いただきありがとうございます^_^
あ様はホームケアも一緒に頑張っていただいているので月一ペースでもしっかり効果がでてきてらっしゃいますね^_^ホームケアを変えてくださったおかげで、前回よりキメが細かくなっていて私もびっくりしました!
引き続き理想のお肌になれるようサポートさせていただきます。
素敵な口コミありがとうございます!
先日、娘と2人で伺いました。水玉リフティングの施術を半顔受けた後、鏡で見せていただくと受けてない方の顔が1.5倍程大きく驚きました。その後、たまにしか会わない知人に「痩せた?」と言われ、顔が引き締まったんだと確信しました笑
肌の調子も良いと感じてますので、ズボラながら月一くらいはお世話になりたいなと思っています。
ままりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
引き締まりや肌調子をご実感いただけてよかったです★
自分で良いと思っていても周りから言われるとまた違う嬉しさがありますよね!
何度か受けて頂くことにより更に調子が良くなり、また、施術前の状態に戻りにくくなっていきますのでスッキリウルツヤな状態がままりん様の通常時と胸を張っておっしゃっていただけるように今後ともお手伝いをさせて頂きたいと思います(^-^)
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
リュクス Luxe+tkm 南船場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー