初めてのピーリングを体験してみたくて、お伺いさせて頂きました。
ピリピリすることもなく肌が綺麗になって
また機会があれば試したいです。
しっかり保湿を頑張って艶うるを持続させる様に頑張ります。
【人気】肌質改善&ツヤ肌◎韓国で大人気!ララピール×LDM水玉リフティング
艶肌 国産ハーブピーリング専門サロン Luxe+TKM リュクスからの返信コメント
さーみちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミまで頂きありがとうございます♪
さーみちゃん様はデリケートなお肌質でピーリングに不安があると
おっしゃっておりましたが
ララピールはひりつきやお肌負担がなくその後も調子がいいと
お聞きでき安心いたしました♪
今ターンオーバーがしっかり動いている最中ですので
しっかりスキンケアをして頂けますとより効果がたかまりますので
保湿をメインにケアを宜しくお願い致します(^^)♪
次回のご来店お待ちしております(^^)
艶肌 国産ハーブピーリング専門サロン LuXe+TKM リュクス
エステティシャン 高山恵子
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
水玉をしたあとは、たっぷり潤った感がハンパなく、帰ってから子どもにもプルプルやん!と言われたくらいです。
まだまだ肌悩みも多いので、定期的に通いたいなと思います。
いわあや様
ご来店いただきましてありがとうございました♪
担当いたしました上原です(^^)
水玉リフティングの後のお肌プルプル、お子様にも気づいていただけたようでこちらも嬉しいです!ご報告ありがとうございます♪
マシンもどんな機械なのかが理解できると、さらにお肌変化が楽しみになりますよね(^^)
お肌は、お悩み・お肌状態にあったケアをすれば変わっていきます★!お子様の体調不良リレーが終わられて落ち着きましたらいつでもいらっしゃってくださいね(^^)♪
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました♪
これからもいわあや様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★
いわあや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
上原 桃香
いつもお世話になっています♪
定期的に通っているエステです。
いろんな美容の知識を得ることもできますので、
皆さんにおすすめします!
今後もまたいきますー
センヨウ様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしております(^^)
エステティシャン 高山恵子
いつも親切で、ありがとうございます!
前回、母と一緒に行った時に母も満足していました。
スタッフの皆様の熱意に感動し、肌の状態も良くなりました。リラックスもできました。
私たちが台湾人であっても、いつもおしゃべりしていただけて嬉しいです~
今後ともよろしくお願いします!
センヨウ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
センヨウ様がリュクスを気に入って頂きお母様、妹様、お友達と大切なご家族やお友達をたくさんご紹介下さり
私達もとっても嬉しいです♪
お母さんも台湾から日本に来て頂いた際には必ずリュクスにお顔を出して下さり
元気な笑顔を見れて私たちも元気を頂きます!
お身体、お肌のお悩みはいつでもリュクスにご相談下さいませ(^^)
エステティシャン 高山恵子
その時のお肌の調子に合わせて施術をしていただけるので嬉しいです。
お仕事終わりの時間に行けるのがとても助かっています。
脱毛も毛穴洗浄も回数を重ねるごとに効果が出ている気がして嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
S様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
月一の定期来店頂いているので、
お肌変化、脱毛効果の変化がしっかりでていますね!
ご予約もいつも次回来店をお取り頂きありがとう
ございます♪
今後とも何卒宜しくお願い致します^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
エステティシャン 高山恵子
脱毛と毛穴洗浄がセットになっているので大変助かります。
肌トラブルに関して親身に相談・アドバイスにのっていただき、とても有意義な時間でした。
その時の肌の調子に合わせた施術を行なってくださるのも魅力的です。
次回もよろしくお願いいたします。
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
S様のお肌は繊細で敏感な肌なので使うマシーンや商材などはしっかり見極めて
S様のお肌に最大限に効果の出る施術を提供してまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
エステティシャン 高山恵子
技術・サービス・お取り扱い商品・コース内容、すべてにおいて圧倒的且つ確実に効果がでるもので、エステサロンを超えたクリニックのようなところだと感じてます。
その上担当スタッフさまのお人柄もあいまって、ここを超えるところはないと感じてます。笑
ボディもフェイシャルもどんな悩みも1回の来店で確実に解消してもらえる、帰るころには心身ともに必ず上向きにしてもらえるサロンさんです。
【リピーター続出!断捨離スキャルプ】やみつきスキャ×エンダ120分20000円
いつもリュクスにご来店頂き誠に有難うございます!
担当させて頂きました高山です(o^^o)
とても嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
リュクスでは
お客様に安心してお身体やお肌をお任せしてもらえるように
年一回の知識力確認の筆記テストや顧客満足度調査に
取り組んでおります(^^)
沢山のお客様のお悩みを解決し、笑顔になって帰って頂ける
サロンにして参ります♪
エステティシャン 高山恵子
ニキビ跡や毛穴改善のために通わせて頂いています。
自分の肌の状況に合わせた施術やスキンケアの提案などが助かっています。また、肌の調子に影響する食生活の見直しのきっかけにもなっています。
ゆきの様
口コミありがとうございます♪
肌質改善には欠かせない大切なことの一つは。。。
毎日のお食事です!!
ニキビや、毛穴の皮脂つまりの大半の理由は。。。食生活やライフスタイルが影響しますので
リュクスでは、沢山お話を伺っております!!
食べていないつもりが、、、食べていたりなど、、よくあることなのでカウンセリングは大切なんです。
インナーケアを意識することで、トラブルを引き起こす内的要因の対策をすることができ。
アウターケア、(スキンケア)は外的要因の対策になります!
ですので、リュクスでは お悩みに合わせたスキンケア提案をしっかりと行うことに力を入れておりますので安心してお任せください。
はじめてのエステデビューにリュクスをお選びいただけたので、しっかり結果でご満足いただけるように努めてまいります。
肌質改善 ハーブピーリング専門サロン リュクス 丸島
2回目のサーマトリックスでしたが、1回目のときと比べて施術時間も短く(1時間もない)、少し不安になりました。
効果も1回目は日に日にきれいになっていく感じがしたのですが
今回は全然きれいにならずむしろ少しひどくなった感じがします。
6回うけないといけないといわれましたが
次回もサーマトリックスをうけようかなやんでいます。(高いので…)
どのスタッフさんの雰囲気はとてもいいです。
【肌荒れ凹凸改善】「部分サーマ×幹細胞導入×毛穴洗浄」 ¥39,800→¥22,800
あーさん様
先日は、お忙しい中ありがとうございました。
今回のお時間が短かった事へのご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
お時間のご説明を事前にしておくべきでした
初回は、カウンセリングや撮影など含め90分でいただいておりました。
クレンジング→サーマ300ショット→W洗顔→プラズマ照射→35%幹細胞を超音波導入になります。
2回以降は、工程の確認や、お写真撮影などがないので時間がスムーズに進む為時間を、短く感じさせてしまいました。
また、サーマは初回よりパワーをあげているので スキンケアをできるだけいつも以上に行っていただくようにお願いしたのですが、申し訳ございません。もう少し、わかりやすく私がご説明させていただくべきでした。
お肌がより活性化して乾燥したように感じられたかもしれません。
次回お受けいただける時は、更に効果があがるようなホームケアのご提案をさせいただきたいとおもいます。
さらに、あーさん様が喜んでいただけるようなサービス向上に努めて参ります。
ありがたい、ご指摘ありがとうございました。
リュクス 担当丸島
今回初めてハイドラ×プラズマシャワーを体験しました。
施術後は少し肌がひりひりしましたが、一度の施術だけでも肌のきめが少し細かくなったように感じます。
今まで把握していなかった自分の肌の性質について向き合う機会ともなり、今後何度か通うことで根本的な肌質改善を試みようと思います。
繰り返すニキビケアに毛穴ハイドラ×プラズマシャワー¥22000→¥9800
ゆきの様
この度は、数あるサロンの中からリュクスをお選びいただき心より感謝いたします。
また、エステが初めてという事でしたので緊張されたのではないでしょうか?
今の肌の現状を踏まえて、
これからしっかりとホームケアとサロンケアにて肌質改善を頑張っていきましょう♪
お食事の事なども、次回はまた詳しくお伺いしてまいりますので宜しくお願い致します^ ^
では、次回またお会いできます事楽しみにしております。
リュクス 担当 丸島
サーマトリックスというのがクレーターに効果があるとしり、さっそく予約させていただきました。
1回だけでクレーターがめだたなくなり日に日にお肌がきれいになってるように感じました。
今までハーブピーリング、ポテンツァ、ダーマペン、フラクショナルレーザーをうけてきたのに
ダウンタイムもなくこんな効果がすぐにでるのは初めてです。
また担当スタッフさんの手の感覚がマシュマロみたいにやわらかくて施術中はずっときもちよかったです。
お値段がたかいので2週間ごとに通うのは難しいですが…また受けたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。
サーマ&プラズマ韓国人気のダブルマシンでつやつや毛穴レス38500円→26500円
あーさん様
嬉しい、口コミありがとうございました^ ^
ニキビ跡のクレーターのお悩みがある方は本当に多いです、
あーさん様が色々と試されてこられていたのを伺っていたので、満足いただけて本当に嬉しいです。
今回の施術は.サーマトリックスとプラズママシンのWマシンでの肌管理から、35%幹細胞導入のトリプルの組み合わせ効果が結果に繋がっております!
また、次回も楽しみにされてください^ ^
あまり、期間は開けず最短2週間~3週間で受けていただくのが1番結果につながっております!
お忙しいと思いますが、肌質改善頑張っていきましょうね♪
リュクス 担当 丸島
ララピールを、初めて試しました。
夏のレジャーで外出続きで、日焼けしてしまって乾燥とシミが気になっていたのでちょうど良いタイミングでした。
ピーリングなのに、痛みもは快感もなく優しくハケで撫でられていて、気持ち良いぐらいです!
肌も、トーンアップしてしっとりモチモチに、家に帰ってよく見ると肝斑も少し薄くなっていたので、続けて詰めて通ってみようと思います!
人気NO.2【最新LHALALA★ララピール】ニキビケア/シミ/毛穴/くすみ◎¥15000
ユキ様
いつもお忙しい中、リュクスをご利用いただきありがとうございます。
とてもうれしいコメントに感激しております。
『施術も良いですが、合間のハンドマッサージは、いつも極上です~やみつきになりますよー!』
うれしすぎます、おシミも薄くなり、、、透明感が出ますので。
紫外線の影響を受けたこのタイミングで集中して受けていただくのが一番でございます。
また、次回のお手入れも楽しみにしてくださいませ。
ホームケアでの レイズローションのご使用は通常より2倍くらいの手間をかけながら、フュージョンセラムは必ず気になるおシミや傷跡のところには重ねつけて下さいませ!!
ララピールの後の1週間は美容成分が浸透しやすくなっておりますのでよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますが、ユキ様お忙しくなるようですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
担当 丸島
ララピーリングをしました。
泡での洗顔がとても気持ち良かったです!
施術は少しだけヒリヒリしましたが、全然我慢できました。
終わった後はお肌がしっとりツルツルになって、明るくなりました!
少し荒れて赤くなっていた所も、赤みが落ち着いていました。
肌質改善にしばらく通ってみたいと思いました!
のん様
ご来店いただきましてありがとうございました♪
担当いたしました上原です(^^)久しぶりにケア入らせて頂いて、嬉しかったです(^^)
ララピールは、無理に剥がしたり、溶かしたりすることなく「お肌を整えて栄養を満たす」事のできるメニューで、韓国ではクリニックさんでしか受けれないメニューなので今リュクスでも大人気です(^^)♪
酸素洗顔は気持ちよく♪フワフワの体感でお肌の透明感のアップや赤味の軽減が出来るので終わった直後からお肌が気持ちいいですよね(^^)
のん様にも気に入って頂けて嬉しいです♪これからの肌管理、リュクスにお任せ下さい♪
のん様のなりたい肌に向けてしっかりケアさせて頂きます♪
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました(^^)
これからものん様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★
のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
上原 桃香
今回初めてララピールを利用しました!
最初の洗顔から気持ち良く、最後のヘッドマッサージまで終始爆睡してしまっていました。
ビフォーとアフターのお写真を撮って頂き、一目瞭然で違っていました(*^^*)透明感の肌になりたい方は非常にお勧めできるメニューです!
ちっぴ様
この度はララピールをご体験いただきありがとうございました。
肌の透明感と、白さは感動しましたね!!
マイクロスコープでも、お肌診断させていただいておりますので。
お肌のきめそのものの大きな違いが見ていただけるので、結果が見えてうれしいですね!
お肌が柔らかく、ふわふわとした仕上がりも気持ちいいですし、その後のお肌は化粧水などもぐんぐん入り込みますのでスキンケアもいつも以上に丁寧に行っていただけますとお肌が喜んでくれます。
また、次のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております
うれしい口コミありがとうございました。
リュクス 担当 丸島
酸素洗顔の泡泡がすごくきもちよく毛穴の奥にスーッとはいっていく感じでずっとしていて欲しいと思いました^_^ ピーリング剤も低刺激でこまめに声かけしてくれ、不安もピリつきもなく安心してうけれましたっ最後のパックは顔全体に吸着し不思議な体感でした。終わって鏡をみると、顔の色艶トーンアップしていて時間とともにさらに毛穴が引き締まってくるように感じましたっ 大満足です^_^
satc様
ご来店いただきましてありがとうございました♪
担当いたしました上原です(^^)
お肌が薄く、敏感になりやすいsatc様のお肌でも安心して受けていただけるララピール、終わった後はとっても白くなり、毛穴もちっちゃく、引き締まっていましたね(^^)♪お肌の変化がわかりやすく、ケアした私も大興奮でした!(^^)
またあの気持ちのいいフワフワ洗顔に包まれに♪是非いらっしゃってくださいね(^^)♪
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました♪
これからもsatc様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるLUXEであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★
satc様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
上原 桃香
しっかりマッサージしていただいたので、その日は爆睡でした!初めて体のケアをしましたが、お腹のすっきり感が癖になりそうです。また次回もよろしくお願いします!
mai 様
ご来店いただきまして、エンダモロジーとポールシェリーのマッサージを受けて頂きありがとうございました!
そして、お忙しい中ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。
一生懸命、mai様が気持ちよく、スッキリしていただけるように、気になられている箇所の引き締めやサイズダウン、お身体が少しでも楽になれるようにに施術させていただきました。
施術後は、エンダモロジーで脂肪やセルライトを分解した後、しっかり浮腫も流れスッキリしていただいてご来店の時より脚のラインやヒップが上がりました♪
お顔のケアと同様にお身体も一緒にケアを続けて頂ければ幸いです:)
【やみつきスキャルプ】にやみつきになっています!
前回より1ヶ月ほどの感覚しか空いてなかった事もあり、効果は抜群でした。
続けることの大切さが分かりました。
【やみつきスキャルプ】は全身をマッサージした感覚以上の身体の楽さを感じられます。
その理由は頭皮だと思っています(*^^*)
美容室のヘッドスパとは比べ物にならないです。
施術後の帰り道が、身軽です。
写真も撮ってもらいました!無意識に姿勢が良くなっていて感激です。
ヘッドスパで流した後の老廃物も見せて頂きました。笑えます。
梅雨のこの時期、特に行って良かったなーって思います。
バースデークーポンで素敵な入浴剤も頂き、大満足で帰ります。
ありがとうございました(*^^*)
口コミ・条件特典♪【やみつきスキャルプ】27500円→13750円◎
レーコ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
とっても嬉しい口コミ頂きスタッフ一同感謝でございます。
お住まいからかなり離れているのにも関わらず
こちらまでお越しくださりありがとうございます。
やはり月一の定期ケアは効果が抜群ですね!!
老廃物や汗もしっかりでましたが、
姿勢もよくなっており巻肩がかなり緩まっている印象でした(^^)
是非デトックスにはやみつきスキャルプを
受けにまたお待ちしております!
口コミありがとうございます♪
エステティシャン 高山恵子
久々にお伺いしましたが、スキャルプは初めてでした。
力加減がとても気持ち良くリラックスできました。
伺う前は全身が重く感じ体がしんどかったですが、終わった後はすっきりして汗も沢山出ました。
肩や背中が楽になり、していただく前とは全然違います。
ハーブや水玉などもとてもお勧めですが、スキャルプも是非また受けたいです。
aya様
本当にうれしい口コミありがとうございました。
aya様のお肩もお背中も本当にお疲れのご様子で、、慢性的な頭痛もお持ちで睡眠状態もあまりよくないとお伺いいたしましたので。
一生懸命、気持ちよくなっていただけるように。
お体が少しでも楽になり、今日はぐっすりお休みいただけるように施術させていただきました。
水たまりができるほどの大量のお汗もしっかり出ておりましたので。
しっかりとデトックスいただけたと思います♪
また、お忙しいと思いますがご自愛いただき、、お時間ございましたら是非また『やみつきスキャルプ』を受けにいらしてくださいませ。
『お体が楽になるってこういう事なのか!』って感動いただけますように日々技術を磨きながらaya様のご予約を心待ちにいたしております。
リュクス 担当 丸島
店員さんがとても親切です。
マッサージの力加減をよく聞かれます。
日本語をうまく話せない外国人の私でも安心できます。
マッサージのボディオイルも香りが最高です♪
センヨウ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お姉様とご来店頂きありがとうございます♪
リュクスも外国人のお客様がとっても増えてきていますので
今後も不自由がないような対策をとって
皆様が安心して受けて頂けるサロンにしていきますので
是非またご家族やお友達とご一緒にご来店下さいませ(^^)
エステティシャン 高山恵子
リュクス Luxe+tkm 南船場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー