5. リフレッシュ ルミネ新宿店   >

骨盤整体RE:FRESH+BEE ルミネ新宿店

コツバンセイタイリフレッシュプラスビー ルミネシンジュクテン

• 鍼灸
  • 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1 8F
  • JR新宿駅南口より徒歩30秒(駅直結 ルミネ1の8F)

[投稿日] 2022-06-23 08:35:35.0

いつもお世話になっています。身体の疲れをいつも丁寧に対応して頂いて、力加減も良く、お店の雰囲気も良くて、気持ちよく過ごせました。施術後も身体スッキリして楽になりました。また通いたいと思います。

【購入者限定】Wバリュー50チケット利用50分¥0

骨盤整体RE:FRESH+BEE ルミネ新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回はストレッチ整体を中心にお身体全体をケアさせていただきました。
    施術後スッキリして楽になったと感想いただけて大変励みになります。
    またいつでもいらして下さいね。

jasmine様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当者 白根

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:30:50.0

押して欲しいところをピンポイントにしっかりほぐしてくれて、最高でした。絶対リピします。

【火曜・木曜限定】揉みほぐし+ストレッチ+ドライヘッドスパ60分9350→6980

みー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりでしたのでかなりお疲れのご様子でしたね。
    その後お身体いかがでしょうか?
    ピンポイントに施術できたようで私も嬉しく思います。

またお身体の疲れが溜まる前にいらして頂けたらと思います!
    その際は、またお疲れの部位によってコース相談もできますので、お気軽にお尋ねください。

みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

• 白繭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 05:24:11.0

アフターケアのアドバイスも含めて、とても丁寧です。
    いつもお世話になっていて特に担当さんを決めているわけではないのですが、どの方も技術面で不満に思ったことはありません。
    なるべく日があかないうちにまた、お世話になろうと思っています。。

【首回りの凝りや上半身の疲れに】乳突筋ほぐし+全身揉みほぐし40分¥5500

白繭さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

技術に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    より良い時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同技術面・接遇面ともに邁進してまいります。

またお疲れの際は気軽にお越しくださいませ。
    白繭さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:16:02.0

アクセスもよく手頃な値段だと思います!
    すごく満足できるかは人それぞれだと思いますが平均以上だと思います

【頭すっきりドライヘッドスパ】頭骨リフレ+全身揉みほぐし40分¥5500

lily様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅チカの好立地ですが、多くの方に利用し続けていただけるよう金額を設定しております。
    その点を記載していただきありがとうございます。

施術で金額以上の感動を与えられるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:22:29.0

肩周りが凝っていたので、肩を中心にやってもらいました。
    力加減も絶妙で気持ちよかったです。気持ちよすぎて途中で寝てしまいました(*^^*)ありがとうございました!

みん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

首肩、腕にかけてかなりお疲れでしたね。
    少しでもお休みいただけて嬉しく思います。

またお疲れの際はおきがるにお越しくださいませ。

みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 01:06:03.0

どこが張っているなど詳しく教えていただき、次回のおすすめのメニューなども、丁寧にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【疲れをスッキリ解消!】全身揉みほぐし40分¥4950→¥3300(土日祝¥3980)

にこ様

また口コミのご投稿感謝申し上げます。

普段マッサージを受ける機会はあまりないと仰っていましたが
    施術後お身体の状態はいかがでしょうか?

ご自身では気が付きにくいお身体の疲れやすい場所や解消法をお伝えさせていただきますので
    ぜひ定期的にメンテナンスしにいらして下さいね。

にこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当者 白根

• pokorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:31:00.0

お友達の紹介で行きました。色々なマッサージに行っていますが雰囲気、技術共に大満足です。いつも首が痛いのですがそのあと1週間楽でした。またすぐにでもお願いしたいです(*^_^*)40分はあっという間なので今度は1時間してみたいです。

pokorin様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩を中心にお身体全体的にお疲れでしたね。
    施術の効果を実感していただきお身体が楽になって良かったです。

首のお疲れが強い時には、乳突筋ほぐしもおすすめですので次回是非お試しください。
    その時のお疲れに合わせて施術させて頂ければと思います。

pokorin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:37:43.0

症状(酷い眼精疲労)をお伝えしたら、同じ値段になるように時間を調整して頂き、ボディケアと頭骨リフレに変更して頂きました。

頭骨リフレは痛かったですが、とても効果があり、
    本日まで頭や目がスッキリした状態が続いています。

また頭骨リフレは受けに行こうと思います!

【全身調整で疲れ解消】骨盤整体+揉みほぐし60分¥8250→¥5980(土日祝¥6600)

あつし様

また丁寧な口コミのご投稿感謝申し上げます。

お身体の症状を的確に伝えてくださった事で、頭骨リフレをお試しいただけて良かったです。
    スッキリ感も持続していて大変嬉しく思います。
    日々お忙しいと思いますがまたお身体のケアにいらしてくださいね。

スタッフ一同あつし様のご来店心よりお待ち致しております。

担当者 白根

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:21:13.0

当日時間を間違えて遅刻してしまいましたが、快く時間変更をしていただき、施術をしていただき本当にありがとうございました。 とても丁寧に接客してくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。次回は、間違えないようにします!

【むくみ・だるさに】アロマリフレ+揉みほぐし60分¥8250→¥5980(土日祝¥6600)

なお様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただき嬉しく思います。
    お身体全体的にお疲れでしたね。
    またお時間のある時にお気軽にいらして下さい。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新井

• せりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 22:53:23.0

ルミネの中にあり、駅から近く行きやすかったです。落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができ、マッサージ後にハーブティーのサービスがありました。

【肩凝りに!】肩甲骨ストレッチ+揉みほぐし40分¥6050→¥3980(土日祝¥4950)

せり様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、肩や背中を中心に施術させていただきましたが、
    かなりお疲れのご様子でしたね。

身体の疲れが溜まりやすい時期になってまいりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野中

[投稿日] 2022-06-03 23:36:57.0

身体全体が疲れていて、特に背中と足か辛くて、スタッフさんが丁寧に対応して頂いて、力加減もよくて、施術後身体が楽になってスッキリしました。いい時間過ごせました。ありがとうございます。また通いたいと思います。

【疲れを癒す極上空間を☆】オーガニックアロマ全身80分¥13750→¥12100

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は肩、背中、脚の張りが特に強かったですね。
    スッキリしていただけて良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。

jasmine様またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤川

• ゆらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 20:17:01.0

気持ち良すぎて爆睡でした。身体もだいぶ楽になりました。ホスピタリティ最高です。またお願いしたいです。

ゆらりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

首すじ、肩まわり、背面がお疲れとのことでしたので、そこを中心にしっかりと施術させていただきました。
    お身体が楽になり、リラックスしていただけたようで幸いです。

またお疲れの際は気軽にお越しくださいませ。
    ゆらりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎

[投稿日] 2022-05-28 19:46:18.0

いつもお世話になっています。今回長いコースで足のリフレ、肩腰のストレッチと身体全体のもみほぐしをお願いして、スタッフさんが
    丁寧に対応して頂いて、力加減もよくて、とてもリラックス出来て、身体もスッキリしました。また通いたいと思います。

【お悩みの方に】自由にカスタマイズ☆おまかせ120分¥17050→¥13200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回はいつもより長いコースで全身くまなく施術させていただき
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    いつもお忙しい中時間を見つけて来て下さってありがとうございます。

私達もjasmine様から元気をいただいております!
    jasmine様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当者 白根

リフレッシュ ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー