妻に薦められて全身リンパマッサージ90分を初回クーポンで利用。
初めてでしたが場所はすぐわかります。
お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術は丁寧で寝てしまってすみません。
セラピストさんのお名前も覚えていなくて、これもすみません。
また利用させていただきます。
【全身の疲労改善に】ご褒美☆全身リンパマッサージ90分★6900円
久しぶりに利用しました。無理な勧誘は無く雰囲気がとても好きなので、リラックスしたいと考える時にいつも思い浮かぶお店です。
今はなかなか行けなくなりましたが、また利用したいと思います。
【女性限定】キュッと小顔♪フェイシャルリンパ&ヘッドケア60分★5400円
Healing Spot Myu並木店 ~ヒーリングスポット ミュウ~からの返信コメント
achan様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆彡
当店の雰囲気をお褒め頂き、リラックスしたい時に思い浮かぶとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
またお疲れの時には是非お越しください(*^_^*)
achan様のご来店お待ちしております☆彡
Healing Artist 森木
久しぶりにお世話になりました。
肩と首がめちゃくちゃゴリゴリいってて
寝たら勿体ないと思い頑張って起きてました
けど、意識はどっかいきそうになりました(笑)
ひさしぶりに、担当スタッフさんに施術してもらって
すっきりです。
また、よろしくお願いします。
【土日祝限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6300円
あすちゃん様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
口コミも有難く拝見させていただきました!
先日触らせていただいたとき、肩首がゴリゴリに固まっていました。
すっきりされたようで何よりです!
頑張っていただいたようで、そう思って頂いてありがとうございます☆彡
施術中、眠って頂いても大丈夫ですので(*^-^*)
またいつでも、あすちゃん様のご来店お待ちしております。
朝晩寒くなっておりますので、どうかご自愛くださいませ。
Healing Artist 長谷部
今回は長めのコースにしてみたのですがとてもリラックスできました。
施術終わったあとは体が軽いのでリピートしてしまいます。
とも様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスできたと言っていただき
とても嬉しいです(*^-^*)
寒くなってまいりましたのでお疲れを感じた時には
ぜひまたお越しくださいませ☆彡
とも様のご来店心よりお待ちしております!
Healing Artist 香川
喉が渇いていることに気づいて声をかけてくれたお気遣いが本当に嬉しかったです。施術も気持ちいいし丁寧で言うことありません。すごいいいお店です。
平日期間限定【朝得10時~15時のご入店】全身リンパ&小顔リンパ100分7300円
にほちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂いて、とても嬉しいです(*´ω`*)
寒くなってまいりましたのでお疲れを感じた時には
ぜひまたお越しくださいませ☆彡
にほちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
Healing Artist 池元
仕事終わりで疲れた体をほぐしていただきました。
肩も腰もガチガチに固まっていましたが、ほぐしてもらってかなり楽になりました。
足も浮腫みがひどくてぱんぱんでしたが、すっきりしました。
ya様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございま!
口コミも有難く拝見させていただきました♪
肩や腰もしっかりめに、ほぐさせていただきました☆
ふくらはぎもお疲れとの事で、重点的に流させていただいております!
仕事終わりの疲れたお身体が、癒えたようでなりよりです(*^-^*)
またいつでもya様のご来店お待ちしております☆彡
朝晩の寒暖差が厳しくなっておりますのでどうかご自愛くださいませ♪
Healing Artist 長谷部
担当スタッフさんの手がずっと温かくて癒されました。
また、施術されてない側が冷えないようにタオルをかけてくださるなど細かい心遣いが嬉しかったです。
施術も強すぎず弱すぎない圧で終わったあと身体も顔もスッキリしました。
【10月20日まで】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7800円
na様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お身体もお顔もスッキリされたとのことで嬉しいです!
力加減は体調などによっても変わると思いますのでいつでも
お声がけくださいませ☆彡
これから寒さが増すのでお身体が冷えない様に
ご自愛くだいませ(^_-)-☆
またna様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Healing Artsit 赤澤
ただ今回は他のお客さん?とスタッフさん?の話し声が大きくて最初の方落ち着けなかったです。すごく大きな声で話していらっしゃって、いつも落ち着いた雰囲気だったのに少し残念です(>_<)
るっぴ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
今回はリラックスしてお過ごしいただくことができず
大変申し訳ございませんでした。
次回からはるっぴ様も他のお客様もゆっくりと過ごしていただけますよう
スタッフ一同、施術中の会話なども気を付けてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店もお待ちしております!
Healing Spot Myu並木店
体が疲れたなと思ったら、毎回ここに通わせて頂いてます。どのスタッフさんに施術して頂いても、毎回落ち着いて快適に過ごせるのですごく気に入ってます。
またよろしくお願いします^_^
【平日限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6100円
当日予約で仕事帰りに伺わせて頂きましたが丁寧に対応して頂き指定した箇所を重点的にマッサージして頂けました。
仕事帰りにまた伺わせて頂きます!
【まずはお試し】ご褒美☆全身リンパマッサージ60分★4800円
にに様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
口コミもご投稿いただきまして、有難く拝見させていただきました!
気になっていた部位はとても硬くなっていましたが、しっかりとさせていただきました(*‘∀‘)
少しでも楽になっていれば幸いです!
また、お仕事帰りにお待ちしております☆彡
朝晩寒くなって来ておりますので、ご自愛くださいませ♪
Healing Artist 長谷部
初めましてのお店でした。
雰囲気が今の私にピッタリ笑(心身が非常につかれていて)のお店でした。
暗めのトーンが大好きなので、とてもリラックスできました。マッサージも強弱など優しく声をかけてくださり 私にとって店員のボイスですら、子守唄のようでした。⇔笑笑
⇔調子に乗りすぎ笑
近くにカフェも沢山あり
良き場所です。
また、よろしくお願いします。
【ペア割】平日限定☆大人女子会♪2名様~全身リンパ60分★4500円
まこ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆彡
店内の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います!
またお疲れがたまりましたらぜひお越し下さいませ(*´▽`*)
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Healing Artist 野間
身体のむくみがひどくてパンパンな状態で伺いました。翌日はとてもすっきりしていて楽になりました。気のせいか身体も軽く感じました。またお世話になります。
【9月30日まで】1日3名限定★全身ほぐし&足ツボリフレ100分8700円→7500円
ゆき様
先日もご来店いただきまして有難うございます!
口コミも有難く拝見させていただきました(^^♪
翌日とてもスッキリされたようで何よりです!
かなりお疲れが溜まっておりましたが、身体も軽くなったようで嬉しく思います☆彡
またいつでも、お疲れの際はご来店お待ちしております(*^_^*)
朝晩だんだん寒くなってきておりますので、ご自愛くださいませ♪
Healing Artist 長谷部
肩も首もしんどかったのですが、
とても体が楽になりました。
途中足がつってしまったりとご迷惑をおかけしましたが、お水を持ってきてくださったり、つった足を伸ばしてくださったりとすぐに対応していただきました。
また利用させていただきます
あi様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
寒さと暑さで自律神経も乱れがちな日々ですので
どうぞご自愛くださいませ☆彡
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Healing Artist 香川
久しぶりに伺わせて頂いたので、初めましてのスタッフの方でしたが、感じの良い可愛い方でした。ガチガチの体の私の施術は大変だったと思います。かなり体が楽になりありがとうございました。
仕事のシフトがなかなか事前に把握出来ず、予約を取って帰ることはできませんでしたが、また伺いたいと思います。
【9月20日まで】1日3名限定★全身ほぐし&足ツボリフレ100分8700円→7500円
そよ様
先日はご来店、誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
全体的にかなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、可能なようでしたら
疲れが溜まりきる前にケアにお越し頂ければと思います。。。
また、朝・晩肌寒くなってまいりましたので、体調を崩されないよう、お気をつけ下さいね(>_<)
そよ様のまたのご来店、お待ちしております♪
Healing Artist 高田
かたまりまくったカラダをほぐして貰えました。
あんな風に凝りの所を見つけて十分にほぐして貰えたのは初めてでした。とてもカラダが軽くなりました。
また近いうち行くようにします。
橋本様
先日もご来店頂きありがとうございます!
口コミも投稿していただき、有難く拝見させていただきました☆彡
かたまったお身体をしっかりほぐさせていただきました(*'▽')
とても身体が軽くなったようで、なによりです♪
また、いつでもお待ちしております!
まだまだ残暑厳しい日々が続きますので、どうかご自愛くださいませ♪
移動の疲れていたので
とてもリラックスできました。
押す強さもちょうど良かったです。
また広島に来ることがあったら
おねがいします。
まっきー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(*'ω'*)
また、口コミ投稿もして頂き嬉しく思います(^^♪
とてもリラックスでき強さも良かったとのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
移動でお疲れのようでしたので、ゆっくり全身流させて頂きました。
その後ご体調はいかがでしょうか?
また、広島に来られた際は、お待ちしております☆彡
Healing Artist 森木
自分が反り腰なの全然知らくて、色々アドバイスもらいました!
動画など見てストレッチなど頑張ってみます!
Y様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆彡
また、口コミもご投稿していただき有難く拝見させていただきました(*'▽')
人に触れられて見て、始めて分かることもあるものです。
無理のなさらぬ範囲で、是非お試しくださいませ♪
それでも追いつかないときは、人の手も借りてみて下さい(#^.^#)
また、広島にお越しの際はお待ちしております。
朝晩過ごしやすくなってきておりますが、ご自愛くださいませ☆彡
とも様
先日もご来店頂きありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき、有難く拝見させていただきました!
ご満足していただけた施術で、何よりです(*'▽')
また、お疲れの際はご来店お待ちしております♪
少しづつ、朝晩が過ごしやすくなってきておりますので
ご自愛くださいませ☆彡
Healing Artist 長谷部
希望通りにしっかり施術してくださり、肩こり解消しリフレッシュできました!
エリ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れの様子でしたので、リフレッシュできたとのお言葉、嬉しく思います!
寒くなりましたので、体調にお気をつけくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ち致しております!
Healing Artist 砂田
とてもリラックスして過ごせました。
楽しくお話して心も身体も癒されました!
また行きます!!
【マタニティ様専用】全身&フェイシャルオイルトリートメント100分★7700円
ちー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、体調はいかがでしょうか?
こちらも、楽しい話が聞け勉強になりました!!
元気なお子様を産んでくさい♪
またのご来店お待ち致しております(*^-^*)
Healing Artist 酒井
仕事の疲れがなかなか取れず、仕事終わりでも行けるところと思い当日予約させて頂いたのですが今まで行ったどこよりもリラックスできとても身体が軽くなりました!
夜遅くまで開けてくださっているので仕事終わりでも行けるのがとても嬉しいです。
サロンも落ち着いた雰囲気で施術中も落ち着いて過ごせました
また伺わせていただきます!
とも様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠に
ありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
お身体も疲れが溜まりすぎる前にケアしてあげると
軽い状態が少し長持ちします(*^▽^*)
23時まで営業しておりますので、お仕事帰りでもご来店をお待ちしております!
Healing Artist 赤澤
丁寧に施術していただきました。特にヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。
moi様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドマッサージはより深いリラックス効果が期待できますので
ご満足いただけて良かったです!
寒くなりましたので、体調にお気をつけくださいませ(*^-^*)
またのご来店をお待ち致しております!
Healing Artist 酒井
マッサージがとても上手で癒されました(^-^)
【女性限定】キュッと小顔☆フェイシャルリンパ&ヘッドケア60分★4800円
まいたん様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆっくりと過ごしていただけたご様子で安心しました!
当店様々なコースがありますので
体調に合わせてお選びくださいませ♪
まいたん様にお会いできる日を楽しみしています!!
Healing Artist酒井
いつも疲れをしっかりとってくださいます。
【平日限定★満喫】全身ボディケア&&ヘッドケア70分★5700円
moi様
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
とてもお疲れのようでしたので全身ゆったりめでさせていただいました!
その後体調はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますが、お時間ができましたらいつでもお待ちしております!
Healing Artist 野間
とても気持ちよく、良い時間が過ごせました。
m.様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿と高い評価ありがとうございます☆彡
良い時間を過ごして頂けたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
その後お身体の方はいかがでしょうか?
全体的にお疲れのご様子でしたので
またのご来店お待ちいたしております!!
Healing Artist 酒井
いい匂いで静かで、紅茶も美味しくて、お姉さんも優しくてとっても癒されました。
【選べるアロマ付】美麗足浴&全身アロマリンパマッサージ100分★6600円
先日はご来店、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡
初めてのリラクゼーション店で当店を選んでいただき大変光栄です。
お母様に紹介したいとおっしゃっていただきましたが、当店ペアでご利用可能のクーポンもございますので、お母様とのご来店を心よりお待ちしております!
Healing Artist 藤原
娘からの誕生日プレゼントで、人生初のオイルマッサージ!
緊張と言うより、長年の姿勢の悪さで足裏から太ももに向けてマッサージを受けている時に、膝に近づくと少し痛みがあり脱力ができていませんでした。担当の方は、その状態に直ぐ気が付かれ足の高さを微調整しながらあっという間に痛みも無くなりました。失礼ながらお名前を覚えていなく同じ方にお願いしたいです!素敵なプレゼントで素敵な出会いがありました。ありがとうございました♪♪♪
大満足です!
欲張りご褒美PLAN☆全身リンパ&小顔リンパ100分★7000円
ひろろん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、有難く拝見させていただきました☆彡
この度はお誕生日おめでとうございます♪
人生初のオイルマッサージとの事でしたが、良い体験になったようで何よりです(^^)
すぐに気が付けて本当によかったです。姿勢など難しかったらお気軽にお申し付けくださいませ♪
タイミングが合いましたら、宜しくお願いします!
まだまだ、蒸し暑い日々が続きますが、ご自愛ください。
Healing Artist 長谷部
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。
また仕事終わりにでも通いたいと思います。
【気軽にお試し60分】全身ほぐしの極上ボディケア★4500円
あみ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ゆっくりリラックスしていただけたとのことで、大変うれしく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今年の夏は、本当に暑いので体調にはくれぐれもお気を付けください。
夏の疲れを吹き飛ばし、お身体を癒しお越し下さいませ☆彡
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!
Healing Artist 久保
リンパマッサージは痛いイメージがありましたが、よい口コミを信じて行ってみました。ガチガチだったので最初少し痛みはありましたがすぐに心地よくなり寝落ちするほどでした。90分は十分すぎる長さで終わった時には宇宙に浮遊している感覚でした(笑)気持ちよかったです。またお世話になります。
けい様
先日はご来店、ありがとうございます!
お忙しい中、高い評価と口コミ投稿ありがとうございます☆彡
とてもガチガチでしたので、少しでもお疲れがとれたのでしたら
嬉しく思います!
強さの方も調節できますので、すぐおっしゃってください♪
またのご利用お待ちしております!
Healing Artist 酒井
近くまで来たので急遽予約して来店。
やっぱり気持ち良かったです!また宜しくお願いします。
【美麗足浴付き】足からぽかぽか♪足つぼリフレ60分★4900円
かお様
いつも当店をご利用いただき
本当にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
気持ち良かったと言っていただけ
本当に嬉しいです(^^♪
またお近くにお越しの際は
ぜひお越しくださいませ(*^^*)
かお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡
Healing Artist 香川
ヒーリングスポット ミュウ 並木店(Healing Spot Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー