3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ヒーリングスポット ミュウ 並木店(Healing Spot Myu)   >

ヒーリングスポット ミュウ ナミキテン

• 広島県広島市中区富士見町4-17アーバンビュー並木アベニュー203
  • 地蔵通り/平和大通りから約1分★公式サイト【Myu 広島】で検索
  • あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:24:30.0

とても落ち着いた雰囲気で終わったあとは生活内でのアドバイスもくれてうれしかったです。また次回もよろしくお願いします!

【背中集中】上半身アロマリンパ+背中&二の腕角質ケアパック付70分★5800円

Healing Spot Myu並木店 ~ヒーリングスポット ミュウ~からの返信コメント

あおい様

先日は当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

嬉しいお言葉と高評価をいただき、とても励みになります!!
    あおい様が少しでも楽になったと感じて頂けた様でとっても嬉しいです(*^-^*)

またお疲れがたまりましたらご予約くださいませ☆
    あおい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Healing Artist 真野

• みのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:55:19.0

背面が特に凝っており、身体がとても軽くなりました。
    丁寧な施術で、とても満足です。
    揉み返しもなく、数日経っても身体が軽く感じます。
    また予約したいと思います。

【慢性的なコリをしっかり改善90分】全身ほぐしの極上ボディケア★6800円

みのりん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中、お褒めの言葉と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

背面の張りがかなり強く、日々頑張られているのだなと、とても印象に残っております(>_<)

次回の予約もとっていただきまして、ありがとうございます!
    暑さが続くので気をつけてお越し下さいませ♪

Healing Artist 高野

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:05:17.0

施術後、首肩のコリが軽減されたのか身体が楽で嬉しかったです!施術中もほどよくウトウトできました。首肩デコルテ頭をしっかりしていただけました。
    また行きます!!

【選べるアロマ付】美麗足浴&全身アロマリンパマッサージ100分★6600円

みーちゃん様

先日は数あるお店の中から当店を選んで、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

肩がかなりお疲れだったのでしっかりさせていただきました♪

他にも様々なコースがございますので体調に合わせてご利用ください!
    また、お会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

Healing Artist 高野

• MAYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:50:24.0

担当してくたさった方のお名前が出てこず、申し訳ないです…

前回お伺いしてから1年経過しており、身体の疲れを溜めに溜めた状態でお伺いしました…職場が変わってしまい、遠くなってしまったので疎遠になっていたのですが、施術を受けてとても身体が楽になりました。

ペインクリニックに通院していた筋肉の凝りにも気づいていただき解して下さって、本当に感謝しております。心配されていたもみ返しもなく、やはりリンパを流すとこんなにも身体が楽になるんだと実感しております。

次は期間を空けずにまたお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

MAYUMI様

先日も遠くからご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき、嬉しく拝見させていただきました♪

しっかりめに施術させていただきましたが、揉み返しもなかったようで何よりです☆彡
    リンパを流すのも身体がスッキリしますので、オススメです(*^-^*)

またいつでも、MAYUMI様のご来店お待ちしております!
    暑い日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

Healing Artist 長谷部

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:53:24.0

仕事帰りに寄りました。
    最高に良かったです。太ももが疲れていると言ったら十分にほぐしてくれました。そこが詰まってたのか自分ではできないなと思うところをしっかりしてくれ、終わったあとスッキリしました。
    また同じ方がいいです。
    最高でした。施術中は静かが好きでそれに合わせてくださってでも指圧の加減を逐一聞いてくれてそこもすごくありがたかったです。

【7月10日まで】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7800円

なちゃん様

先日もお忙しい中、お越し頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく拝見させていただきました!ありがとうございます☆

しっかりとお疲れの脚、太もも近辺を流させていただきました!
    太もも裏はなかなかご自身ではほぐし辛い所ですよね。
    スッキリして頂けたようでなによりです♪
    施術の担当者は指名できますので、いつでもお声がけください(*^-^*)

またの来店をお待ちしております。
    蒸し暑い日々が続きますので、どうかご自愛ください☆彡

Healing Artist 長谷部

• オオシュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:11:52.0

はじめての利用です。
    店内の雰囲気も良くゆったりとくつろげる
    空間でした。今回は全身マッサージをオーダーし施術中に寝てしまうほど
    気持ちよかったです。

【全身の疲労改善に】ご褒美☆全身リンパマッサージ90分★6900円

オオシュン様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます(^^♪
    気持ち良く思っていただき、大変嬉しいです(*´ω`*)

2度目のご来店もいただき、心より感謝申し上げます☆彡

またお越し頂ける様、日々精進してまいります!
    お時間が出来た際には是非お待ちしております(*^-^*)

Healing Artist 香川

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:10:34.0

ゴッドハンドでした!
    ありがとうございました^_^
    またよろしくおねがいします!

【気軽にお試し60分】全身ほぐしの極上ボディケア★4500円

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの言葉と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

肩・腰もですが脚がかなりお疲れのようでしたのでしっかりとさせていただきました。
    その後体調はいかがでしょうか?

次回の予約もとっていただきまして、ありがとうございます。
    心を込めて施術させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみししております!

Healing Artist 野間

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:40:35.0

久しぶりのマッサージでしたがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。帰りに自分の体ってこんなに軽かったんだ、と思い嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定★満喫】全身ボディケア&&ヘッドケア70分★5700円

moi様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

身体が軽く感じたとのこと嬉しく思います♪
    マッサージは久しぶりとの事で、ゆっくりほぐさせていただきました。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ
    心を込めて施術させていただきます!
    moi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Healing Artist 野間

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:19:27.0

疲労が溜まりすぎてどうしようもなくないときに伺いました。

久しぶりのリンパマッサージはとても気持ちよくて癒されました。

首と肩がとくに酷く、慢性的な頭痛があったのですが
    施術後はあまり感じにくくなりました。

ありがとうございました(^^)

平日期間限定【朝得10時~14時迄】美麗足浴&全身リンパ70分5300円

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:03:04.0

首がとても痛かったのですが、とても気持ち良く、痛みも無くなり、お店の雰囲気もとても癒されました。

【周年特別企画】全身アロマリンパ&ヘッド80分8200円→6800円

ユキ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかかでしょうか?
    首が楽になられたとの事、良かったです!!

お好きなお掃除はお身体に負担がかかるからとやめても
    お身体に負担をかけながら続けても、
    どちらもストレスになってしまいますね~!

うまくお身体をケアしながら、楽しんでくださいませ!
    また、お疲れが溜まりすぎないうちに、
    お身体癒しにいらしてくださいませ(^^♪

スタッフ一同、お待ちしております!

Healing Artist 久保

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:09:59.0

てん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?

肩、首まわりがかなりお疲れでしたので重点的にさせていただきました(^^)
    ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡

Healing Spot Myu並木店

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:15:35.0

いつ来ても安定の気持ち良さです。
    体も楽になるので、定期的に通い続けたいサロンです♪

ペコ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

身体が楽になったとのことで安心いたしました!
    ご満足いただける様に次回からも施術させていただきます☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Healing Artist 赤澤

• やしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 01:53:42.0

いつも利用させていただいてます。

セラピストさんの数も多く、思い立ったときでも比較的予約が取りやすく頼りにしているサロンです。

ただ今回担当していただいた方は押すところ押すところ全てツボからズレていて…
    正直じっとしているのが苦痛でした。

もちろん上手な方も多いのですが、時々このように技術にムラを感じます。

雰囲気も良く自宅からも通いやすいので、セラピストさんの技術レベルが安定すれば嬉しいです。

やし様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術に関してはご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    お客様お一人様にご満足いただける施術ができるように
    再度見直しを行い、スタッフ一同精進していまいります!

貴重なご意見をありがとうございます!

Healing Spot Myu並木店

• 吉村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:01:28.0

初めてお伺いしたお店で、雰囲気も良い感じで良かったです。担当してくださった方は、無駄がない感じで、私は好きでした。強さも丁度良く、とてもリラックスできました、ありがとうございました。

欲張りご褒美PLAN☆全身リンパ&小顔リンパ100分★7000円

吉村様

お忙しい中、高い評価とお褒めのお言葉と口コミありがとうございます☆

リラックスされたようで、こちらも嬉しく思います(^^)
    その後、お身体の方はいかがでしょうか?

全体的に、浮腫みやコリがありお疲れのご様子でしたので
    ストレッチやゆっくりお風呂に浸かるのがお勧めです☆彡

お忙しいと思いますが、お疲れになった際には
    ご来店お待ち致しております♪

Healing Artist 酒井

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:22:15.0

仕事で県外に住んでおり、
    広島に戻ってきて久しぶりの来店でした。

前回のご担当者の方がとてもよかったので
    またお願いしました。
    対応して頂くときも
    優しく話しかけてくださって、
    施術もこれ以上ないと思うほど素晴らしいです。

揉み返しが強く出る首は
    あまり強くしないで欲しいという要望にも
    しっかり答えて下さり
    リピートさせて頂きたいと思います。

ただ、金曜日の仕事終わりの時間に伺ったので
    来店されている人が多かったのか?
    個室外の話し声などが気になってしまいました。

人の少ない時間に行けたらなと
    思います。

【平日限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6100円

めめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

お久しぶりにもかかわらず覚えていて下さり、
    身に余るお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*´ω`*)

店内が混み合いますとご案内の声などが耳障りとなってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際も、お疲れが取れますように
    心を込めて施術させていただきます(*^-^*)

めめ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

Healing Artist 香川

• ザイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:22:48.0

She was super nice and accommodating! I would come back again next time

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:03:50.0

初めての来店で凄く良かったです!

【女性限定】キュッと小顔☆フェイシャルリンパ&ヘッドケア60分★4800円

ゆき様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

また気になるようでしたらいつでもお越し下さい!!

次はお体の疲れも取れたらなと思いますので是非お試しください☆

また、ゆき様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

Healing Artist 高岡

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 16:59:20.0

これまで3回ほどリピートしています。性別問わず利用しやすい雰囲気で、いつも彼とペアで利用しています。
    ベッドはとても暖かく、施術もとても気持ち良かったです。途中から寝てしまいました。
    また利用したいと思っています。

【周年特別企画】極上の癒し★全身リンパマッサージ60分☆5000円

なっちゃん様

お身体をケアしながら、
    ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まらないうちに、是非お身体癒しにお越しくださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております☆彡

Healing Artist 久保

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:33:49.0

全身がほぐれて気持ちよかったです。多分またいつか行くと思うんでおねがいします

【土日祝限定★満喫】全身ボディケア&ヘッドケア70分★5900円

まみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?

全体的にかなりお疲れのご様子でした!
    お風呂上がりのストレッチやラジオ体操などオススメです☆彡
    お忙しいと思いますが隙間時間でしてみてください!(^^)

当店、様々なコースをご用意しておりますので、またのご来店お待ち致しております(*^-^*)

Healing Artist 酒井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 09:39:16.0

担当の方の対応もとても良く、酷い肩こりも軽くなり、また通いたくお店でした。ありがとうございました。

【まずはお試し】ご褒美☆全身リンパマッサージ60分★4800円

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    とても嬉しく、また励みになります♪

暑くなってきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は是非お越し下さいませ♪誠心誠意努めさせていただきます!

あ様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております(*^^*)

Healing Artist 亀本

• にほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 15:04:14.0

初めて行くお店でしたがとても素敵な方に担当して頂けました。技術も凄くて身体が楽にもなりましたし、対応もとても丁寧でタイミングが合えば必ず指名してお願いしたいと思えるかたでした。また広島にいる際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

にほちゃん様

先日は当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

嬉しいお言葉とても励みになります!!
    にほちゃん様が少しでも楽になったと感じて頂けた様でとっても嬉しいです(*^-^*)

又広島にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
    にほちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

暑くなってきましたので体調を崩されませんようお気を付けてお過ごし下さいませ!

Healing Artist 真野

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 18:19:47.0

しっかり施術して頂き、リフレッシュできました。

【美麗足浴付き】足からぽかぽか♪足つぼリフレ60分★4900円

エリ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    嬉しく拝見させて頂きました(*^-^*)

急に暑くなってきましたがその後体調はいかがでしょうか?
    梅雨に入ると体が浮腫みやすく足のだるさも増しやすいので
    お疲れが出る前に是非お越し下さいませ☆

エリ様がリフレッシュできる様しっかり丁寧にさせて頂きます!!
    又お会いできるのを楽しみにしております♪

Healing Artist 真野

• しもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 14:12:46.0

こちらの手違いでメニュー選択していたにも関わらず
    臨機応変に対応してくださり
    本当にありがとうございました(TT)
    また伺います。

【土日祝限定★満喫】全身リンパ&ヘッドケア70分★6300円

しも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪♪

メニュー変更に関しましてその時のスタッフでできる限り対応いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!(^^)

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ☆彡
    しも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Healing Artist 野間

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 13:25:40.0

とても丁寧に施術してもらいました!!
    本当に気持ちよかったです^_^
    有難うございました♪

R様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉とても励みになります!!
    特に肩甲骨まわりが凝り固まっていらっしゃったので少しでも楽になったと感じて頂けたら嬉しいです(^^♪
    リラックスタイムを増やしてあまりご無理なさらないでください。

またR様にお会いできます事を楽しみにしております!
    暑くなってきましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ(*^_^*)

Healing Artist 佐々木

• はくろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:29:53.0

丁寧な接客で良かったです。

はくろー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    暑くなってきたので体調にはお気を付けくださいませ(*^^*)

誠心誠意努めさせていただきますので、お疲れの際は是非またお待ちしております!
    スタッフ一同、はくろー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Healing Artist 亀本

ヒーリングスポット ミュウ 並木店(Healing Spot Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー