4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. PMK 川崎店   >

最高級のおもてなし◆PMK川崎店

ピーエムケーカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町11-1 パシフィックマークス川崎 6F
  • 川崎駅 東口 徒歩1分~バスト・ダイエット痩身・脱毛・フェイシャルはPMK~

PMK 川崎店の口コミ

kototangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

バストケアの体験で行きました。
    これまで痩身系のエステは何度か通った事があったけど、バストのケアは初めてだったのでどんなものかと思ったら。。1回だけでも目に見える変化で衝撃!トップがしっかり前を向いているー(T-T)
    そして同じくらい感動したのがパワーツリー。元々ハンドでのマッサージが好きだったけど、それを超えるくらい深~くほぐされている感じがとても気に入りました☆
    お店も落ち着いた感じでリラックスできるし、しつこい勧誘もなく(これ意外と重要)しっかり考えて後日バストとパワーツリーのプランを組みました♪
    何より担当してくださった方の技術と人柄に惚れたので笑、これから月1ペースだけど会えるのを楽しみにボディメイク頑張るぞ(o^^o)

kototang様
     日頃よりPMK川崎店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、効果や店内の雰囲気など実感・気に入って頂き、嬉しいコメントまで・・・
    ありがとうございます☆
    今後もkototang様の美容のお手伝い全力でしていきますね(^^)/
    そして私も、kototang様にお会いして色々なお話が出来る事がすごく楽しみです♪
    次回は5月ですね♪ご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

PMK川崎店

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

バストUPをしたく、7、8件周りお店の雰囲気清潔さ、接客の対応が凄く良かったのでPMKさんに決めました。
    料金の都合もあり10回コースにしてしまったのですが、個人差や回数が少ないので自分では目に見えての違いが少ししか分からなく後、3回なので期待したいと思います。

[投稿日] 2019/10/4

バストとパワーツリーのコースを受けました。
    パワーツリーは強めにゴリゴリとやってもらえてすごく効いている感じがして良かったです。
    今回は筋膜マッサージもやって頂けてとっても気持ちが良かったです。
    終わった後は片肩こりが楽になり、姿勢も良くなった感じがしました。
    また行くのが楽しみです。

さっちゃん様

いつもPMK川崎店をご利用頂きましてありがとうございます。

また素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    スタッフ一同励みになっております。

今後もさっちゃん様のお悩み改善に全力でお手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております ^ ^

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

パワーツリーがとにかく凄いです。
    リンパの流れが悪いところ、凝っているところは、最初痛いのですが、パワーツリーをやってもらっているうちに流れがよくなり痛みがスーッと消え行くのが実感できます。パワーツリー後は体がポカポカしています。

私は2人の息子を母乳で育てましたが、しぼんで垂れた胸を見るたびに悲しくなっていました。
    こちらで豊胸エステをしていますが、1回目と比べてバストアップ、トップの位置も上がりました。
    とても満足しています。

どのスタッフさんも綺麗で気さくです。リラックスしたい日、美容のアドバイスがほしい日、愚痴を聞いてほしい日、その時その時のこちらの気分に合わせて対応してくださりストレスの発散にもなっています。

マロン様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同励みになっております。

今後もマロン様にご満足頂けますよう精一杯お手入れさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております ^ ^

• ピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

背中のコリがずっと気になっていてパワーツリーはじめました。気持ちよくて眠ってしまいそうになります。今後を期待してみます!

ピー様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    少しずつお身体がほぐれ、肩甲骨が出てきましたね!

今後もピー様のお悩み改善に向けて全力でお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2019/9/21

フェイシャルでパワーツリーの施術を受けました。
    強めにゴリゴリやってもらえてとても気持ち良かったです。普通の人は痛いそうです。
    1回の施術で頬の高さがあがって、あごのラインがシャープになりました。
    また次回が楽しみです。

さっちゃん様

平素よりPMK川崎店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    さっちゃん様の為にしっかりケアをさせて頂いたので、
    効果のご実感を頂くことができとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PMK川崎店

• kototangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

以前はパワーツリーをメインにコメントしたので今回はバストメイクに関して(*´-`)
    まな板レベルではないと思えど、骨格どストレートの私はどうしても服装やブラによっては大きく見えがちに、、
    外側からのイメージ通りになるべくパワーツリーと交互に施術してもらっています!
    1回2回でいきなりどかーんと大きくなる事はないけど(当然)、とりあえず終わった後はバストが整う実感ありありです。
    トライアングルゾーンが綺麗に正三角形になって自分の胸が愛おしく思えてきます…笑
    そして背中二の腕お腹のありとあらゆる分散したバストの素を回収して然るべき場所に集めてくれるので、コンスタントに通えばサイズアップ可能なのだろうと納得がいく内容になっているかとー!
    加齢や諸々の理由で下がってしまうのを未然に防ぐ意味でも、定期的に通うべき場所の一つです(^^)

kototang様

平素よりPMK川崎店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も素敵なコメントを頂くことができ私共も励みになります!
    バストケアの効果もご実感頂くことができ、私も大変嬉しいです(*^^*)
    今後の変化も楽しみですね!精一杯お手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/9/18

先日5回目のバストアップの施術を受けました!
    10回コースの予約をしているので、中間地点の計測をしてもらいました。計測したところ、トップも上がっていたし、アンダーも細くなっていました!嬉しい!5回で上がるなんて!っと感動しました。写真でもわかるくらいトップは上がりました(^^)
    10回目が楽しみです!

えり様

日頃よりPMK川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    変化をご実感頂けていること、大変嬉しく思います。
    今後も精一杯トリートメントやアドバイスさせて頂きますね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/10

ボディのコースを受けました。
    今回は初めての体験で機械で筋肉を動かしてたくさん発汗する施術でたした。
    終わった後はすごく運動した気分になりました。
    あと、マッサージがとっても気持ち良かったです。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    先日お受け頂いた機械ケアは、さっちゃん様の今のお体状態にとても合っているトリートメントとなりますので、是非またご提案させて頂きますね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/8

バストアップのコースに通ってます。私は右胸の下の方が小さいのですが、右胸にはしっかり光を当ててくれて、満足しています。気のせいかもしれないけど、カップ数はまだだけど、見た目が大きく見える!って思うようになりました。これからも頑張ります。

えり様
    PMKをご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しく思います!えり様の雰囲気にいつも癒されています♪
    一緒にバストケア頑張りましょうね(*^_^*)

次回もえり様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

パワーツリーの施術をして頂きました。最初はゴリゴリと痛かったのですが、だんだんと気持ちよくなり効果を実感することが出来ました。
    施術中は、寝てしまうほどリラックスしてしまいました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

みぃちゃん様
    PMKをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    PTの効果を実感して頂けてるようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    挙式まで精一杯ケア行って参ります!
    みぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/8/27

先日3回目の施術を受けてきました。担当者が初回の方じゃなく、不安だったのですが、しっかり施術をしていただけて大満足でした。バストアップさせてあげたいという熱意も感じられて、なんだか嬉しくなりました。サプリ紹介も味が苦手と伝えると違うものを紹介していただいたり、今まで以上にバストアップに向けてがんばろうと思えました。

えり様
    いつもPMK川崎店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います(^_^)
    一緒にバストアップに向けて頑張りましょうね♪
    次回のご来店、えり様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

店内が広々、清潔で内装がバリ風でインテリア一つ一つにこだわりを感じました。担当のスタッフさんがとても親切丁寧で最高の接客でした。バストケアは初体験でしたが、バストだけでなく背中、姿勢にも影響があったのを説明と術前、術後写真も見せて頂きながら実感しました。術後の勧誘もその場はお断りしたのですが、しつこい感じは全くなく気持ちは通いたいので再来店するかもしれません。

大きく美しくバスト育乳/筋膜ケア付で効果差歴然◆背中からBTU豊胸75分5800円

やっこ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また素敵なコメントを頂き、大変励みとなります(*^_^*)
    有難うございます!
    私もまたやっこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

PMK川崎店 メインマネージャー

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

画像で過去の体系と比較できて細くなってるのを改めて実感することができました。これからも頑張りたいと思います。

ちーちゃん様

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

お写真では足元の内側に隙間ができ、スッキリされましたね!

今後も二人三脚で頑張りましょうね!
    ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

PMK川崎店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつもありがとうございます。定期的に通っています。
    Drスリムコースで脚やせを目指しています。
    はじめは機械でマッサージするのが、不安でしたが、慣れれば心地よいです。
    担当の方も丁寧に施術してくださるので、毎回かなりほぐれます。
    美容のアドバイスもいただけるので、これからもキレイになれるよう、日常生活にも気を付け続けていきたいと思います。

あかね様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    Drスリムに慣れて心地よく感じて頂き安心しました。
    ケアすると毎回脚がスッキリされるので、ぜひご自宅でも維持して頂き、
    一緒に脚やせ頑張りましょうね!!
    あかね様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    PMK川崎店

• みくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

パワーツリーとバストケアしていただきました。
    とても丁寧な接客でアドバイスなどもしてもらい助かりました。
    効果も目に見えてわかるのですごく嬉しかったです!

みくち様

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

みくち様に効果をご実感頂けて、嬉しく思います。
    今後もみくち様の大切な挙式に向けて、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2019/8/21

パワーツリーのマッサージが痛気持ちいので、いつも効いているなと実感できます!バストアップだけではなく、肩こりの解消にもなるのでお得です。バストはまだカップが上がってはいないですが、効果を期待しています。

えり様
    この度はPMK川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。
    パワーツリーの効果を実感して頂けてる事、大変嬉しく思います(*^_^*)
    バストケアは定着するのに回数が必要となっていきますので、
    今後のバストの変化楽しみにしていてください♪
    バストケアの効果実感していただけるようスタッフ一同全力で施術行って参ります!
    次回のご来店えり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• イチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

疲れもとれ、身体も軽くなり、バストの形も良くなってきて大満足です。
    以前行っていたエステより予約も取りやすいですし、断然接客も良いです。皆さん素敵です。

イチ様
    いつもご利用頂き有り難うございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    イチ様のお悩みを改善出来るよう、
    スタッフ一同精進して参りますので今後共よろしくお願い致します。

• おぢさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

ゴリゴリと少し痛いところはありましたが、気持ちよく、ほぐされてる感がありました。施術後着替える際、背中がスッキリしたような、クビレがあるような気がして大満足でした。
    家でも出来ることをして、よりスッキリとしたいと思いました!

おぢ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    施術の効果をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご自宅で出来るケアも再度お伝えできればと存じます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/16

お誕生日クーポンでフェイシャルをやりました。
    デコルテのマッサージもあって、私好みの強めにやってもらえてすごく気持ち良かったです。
    次の日、顔の色がいつもより少し明るく(白く)なってました。
    とっても嬉しいお誕生日プレゼントでした。

さっちゃん様

日頃よりPMK川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。
    初めてのWリペアフェイシャル、リラックスして頂けたようで良かったです(*^_^*)♪
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PMK川崎店

• あさむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

パワーツリーの施術をして頂きました。脂肪分解や矯正などは多少痛みのある施術を覚悟して行きましたが、実際は痛みもなく、心地良く施術を受けることが出来ました。むくみの原因となる水分や老廃物を流すためには痛みによる緊張は逆効果と聞き、なるほどと納得をしました。式準備の合間にリラックスも兼ねて、しばらく通う予定です。

あさむ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

あさむ様にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    今後もあさむ様の大切な挙式に向けて、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

PMK川崎店

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

EMSとマッサージを受けましたが、自分に合った種類や強さなど考えてくださりしっかり筋肉に効いてる実感ができました。また、マッサージも程良い強さでしっかりと行っていただいたので施術前と後では柔らかさやボリュームが変わっていて、とても嬉しかったです。しかし、担当者によってはマッサージなどに差異があるのかなと感じたのも確かです。また同じ方にやって頂きたいと思いました。

なつき様

平素よりPMK川崎店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    新メニューのバストケアでの効果をご実感頂くことができ、私共も大変嬉しく思います。
    又、マッサージにつきまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
    参考とさせて頂き、店内技術向上に努めて参ります。

今後ともなつき様にご満足頂けます様、精一杯お手伝いをさせて頂きます!

PMK川崎店

• あゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ブライダルエステで利用して、想像以上に効果があったのでその後も継続して通うことにしました!
    下半身をメインに施術をお願いしますが、今から楽しみです!

あゃ様

今後もあゃ様のお身体改善に向けて、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

PMK川崎店

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

何店舗か回りましたが、お店の雰囲気と接客がよく、ここに決めました。初回カウセリングと、毎回施術する度に提案をしてくれるので、身体の知識が増えて楽しいです^^
    どのスタッフも知識と技術は揃っているし、前回の伝達もしっかり行えてあるので満足ですが、指名が有るとなお嬉しいです!

みったん様
    いつもPMKをご利用頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミを有難うございます(^O^)
    みったん様の明るい雰囲気にこちらも元気をもらっています!
    改善していくためにスタッフ一同全力で行っていきますので
    今後もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2019/8/8

バストアップのコースを体験して、契約しました。
    バストアップの効果が一回で実感できたことと、過去のビフォーアフターの写真をみせていただき、契約を決意しました!

これからバストアップできるのかたのしみです!

えり様

口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!
    今後共しっかり結果を出していくよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します!!

PMK 川崎店

• ともさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

結婚式4ヶ月位前に体験を受けてその体験だけで効果が出たのでブライダルエステの契約をしました。他の所にも体験に行きましたが私には1番合う所でした。担当して下さった方もとても親切で私の不安を毎回取り除いてくれます。施術中に美容のアドバイスをして下さったり時にはリラックスさせてくれたりとあっという間の時間です。まだ1ヶ月しか経ちませんがアンダーバストは-8センチ!私は背中を重点的にやってもらっていますが写真で見たら一目瞭然でした。周りからも痩せたと言って貰える機会が増えてとても嬉しいです。迷っている方ぜひ!おすすめです!

ともさん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    効果をご実感頂けているとのことで、大変嬉しく思います♪
    今後もお式まで精一杯サポートさせて頂きますね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PMK川崎店

• ごんちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

毎回気持ちがよくかえれてます。ありがとうございます!

ごんちゃん。様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(*^_^*)

今後も全力で施術させて頂きます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

途中から担当の方が変更になってしまい
    残念でしたが、新しい担当の方も丁寧に施術してくれるので良かったです。痛いところ等は力を弱めてくれるので我慢することもなくゆったりできます。
    残念なのが、途中やっぱりここもしたいということがあっても最初に決めたコース以外の内容を変更できなかったので、コースを決めるときはよく担当の方と話し合って決めた方がいいです。

ちゃむ様

日頃よりPMK川崎店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    当サロンのスタッフを気に入って頂くことができ、大変嬉しく思います。
    機械ケアも頑張って頂き、前回の中間写真結果でもラインの変化が出てきていましたね!
    私共もとても嬉しかったです。
    今後共、より一層ちゃむ様にご満足頂けますように努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

PMK川崎店

• いたちょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

パワーツリーは深部まで届く感じがとても気持ちいい。ハンドマッサージも加わり、ボディメイキングされている感が強く感じられる内容でした!

いたちょこ様
    日頃よりPMK川崎店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪
    いたちょこ様のいつも優しい笑顔に癒されてます☆
    挙式までラストスパートですね(*^_^*)
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    いたちょこ様のご来店を楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

何回か行きましたが、毎回丁寧に施術してくれます。
    機械の当て方も上手だと思います。

ゆうちゃん様
    いつもPMKをご利用頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    ゆうちゃん様のお体状態に合わせながらスタッフ一同全力で
    お悩み改善のお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

PMK 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー