3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)本店

デザインケーホンテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-2-20 COCOビル
  • 地下鉄広瀬通東出口2から徒歩2分/仙台駅から徒歩8分

イチゴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:40.0

来店時間が少し遅れてしまいましたが、スムーズにカウンセリングまでご案内いただきとても安心しました。
    カウンセリングでは、私に合った眉毛のデザインを丁寧にご説明してくれました。
    施術中は落ち着いた雰囲気で、時々声をかけてくださってとても過ごしやすかったです。
    一重まぶたで顔の印象が薄いのですが、私に合った眉毛にしてくださって、とても嬉しかったです。
    次回予約もその場でさせていただきました。
    また伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【新生活応援♪】美眉WAXスタイリング+テラスキン保湿パック付¥5000→¥4460

イチゴ様

先日は数あるサロンの中から、デザインk本店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

平行眉のデザイン、イチゴ様の雰囲気にピッタリでございました♪
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してくださいね。

また、メイクの仕方や眉のお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

次回もイチゴ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

デザインk本店 間枝

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:29:37.0

いつも優しく声をかけてくださって安心して
    施術できます。仕上がりも毎回すごくいいです!!

り様

いつもデザインk本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!(^^)!
    人気の平行眉のデザイン、り様の雰囲気にお似合いでした!

ワックス後のお肌しっかり保湿してくださいね♪

り様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

デザインk本店 間枝

• kznchさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:13.0

雨が降っていて寒い日だったのですが、
    お手洗いにストーブが置いてあって、綺麗でいい匂いで
    幸せ空間でした!

まつ毛も眉毛も別担当でしたが、
    お二人とも応対も仕上がりも素敵でした!

【人気NO1】ラッシュリフト&眉WAXスタイリング¥10900→¥9960

kznch様

先日はお足元が悪い中、デザインk本店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたとの事で大変嬉しく感じます。
    まつげパーマはデザイン変更なども出来ますのでまた機会がありましたらお気軽にご相談ください☆

今回お求め頂きました、蜜まつげでご自宅でもまつ毛のケアをしていただければと思います♪
    眉に関しても、メイクの仕方やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

kznch様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)!

デザインk本店 西 間枝

• さーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:48.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

【Jrアイリスト担当】 まつげパーマラッシュリフト¥6500→5000

さーさん様
    先日はデザインk本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿やお仕上がりに満足頂けたこと
    こちらも大変嬉しくとても励みになります♪

今回はいつものデザインで施術させて頂きまして
    さーさん様のお目元に大変お似合いでした♪

ご気分によってカール感やデザインなど
    毎回調整することも出来ますので
    ぜひ、お気軽に何でもご相談ください!

さーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

デザインk本店 遠藤

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:28:36.0

眉毛を描くのが苦手で、担当スタッフさんにいつもお世話になっていました。担当スタッフさんはいつも温かく、話し上手でもあり聞き上手な方で、心地が良かったです。気も効く方なので、安心して施術を受けられていました。
    学生時代何年間かお世話になりました。ありがとうございました!

カイ様

いつも私の他愛もないお話を聞いて下さりありがとうございました。

私も今の流行や、為になるお話をたくさん聞けて、カイ様のご来店日はとても
    楽しかったです♪

4月からの新生活、大変な事もあると思いますが、楽しんでくださいね。
    またご来店の機会がございましたら、是非お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますヽ(^o^)丿

デザインK本店 佐々木

• かへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:45.0

なかなかラッシュアディクトのサロンケアをしているサロンがない中、良心的な価格設定なので予約しました。本店は初めてきましたが立派な店内で雰囲気がとてもよかったです。まつ毛美容液もお得に購入出来たので、また機会があれば伺おうと思います。
    フェイシャルの方は、予約の時に「顔、目元」と書いていたので全顔かと思っていたら頬上あたりまでの施術だったので、顔ではなく、目周りのエステという意味だったのですね。
    今回はラッシュアディクトケアが目的で、フェイシャルはおまけ感覚だったので特に気にしませんでしたが、表記の仕方がもっと分かりやすいと丁寧なのではないでしょうか。

【10倍の威力】最新技術でまつげ覚醒!ラッシュアディクトサロンケア 3,980

かへ様
    先日はデザインk本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はアディクトサロンケアでしっかりとまつ毛のケアをさせて頂きました。
    お持ちの美容液と、今回お求め頂きました蜜まつげでしっかりご自宅でもケアして頂ければと思います!

表記に関しまして、わかりずらい部分があり申し訳ございませんでした。
    表記の仕方を変更させて頂きましたので、ご確認頂ければと思います。

かへ様のまたのお越しをお待ちしております。

デザインk本店

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:29:05.0

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題100~120本¥9100→¥4000

はる様

先日はデザインk本店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

目尻長めのデザインで80本装着させていただきましたが、その後のエクステの持ちなどはいかがでしたでしょうか?

また機会があった際に満足して頂けるようこれからも精進してまいりますので、はる様のご来店を心よりお待ちしております

デザインk本店

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:40.0

初めてのまつパをしたのですが、とても綺麗に仕上げて貰えて大大大満足です!!また予約したいと思います!!

【まつパ+眉】Jrアイリスト担当 ラッシュリフト+眉WAX ¥10900→¥8000

あやな様
    先日はデザインK本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも書いていただき大変励みになります

ナチュラルなカールタイプと目尻を流したデザインがあやな様の雰囲気にとても似合っていましたね

カールの次回の来店目安は1ヶ月前後をお勧めしております
    またお会いできることを楽しみにしております

デザインK本店 遠藤

• とこぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:58.0

初めての眉毛Waxだったので分からないことだらけで不安でしたが、カウンセリングの時に笑顔でゆっくり丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けられました。
    自眉の濃さに元々コンプレックスがあったので眉メイクのコツなども教えていただけて次にメイクするのが楽しみです。

あと、施術用のチェアがすごくフカフカでとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです^^

【眉WAX】Jrアイリスト担当 美眉WAXスタイリング ¥4400→3000

とこぴー様

その後眉のメイクはいかがでしょうか?
    初めての眉WAXを担当出来て私も嬉しいです!
    自眉がしっかりされている方なので自己処理やメイクでコンプレックスも吹き飛ばしちゃいましょう!(^^)!
    メイクも今まで以上に楽しんで頂けたらなと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

リクライニングにもご満足頂きありがとうございます。
    次回のご来店された際もリラックスした時間をお過ごし頂けるように頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

デザインK 本店

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:58.0

お店の雰囲気が好きで選んでいます
    スタッフさん達の丁寧な接客も好きです
    忙しくて毎月通えないので毎回どきどきしてお店に行っています
    ラッシュリフト綺麗なカールで満足です
    いつもありがとうございます☆

みーたん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛が下がりやすいとのことでしたが、その後の調子はいかがですか?

くるんとしたカールのデザインがとてもお似合いでした!!

まつ毛美容液でしっかり保湿してあげてくださいね♪
    今お持ちの美容液がなくなりましたら、気になっていた蜜まつげも是非お試しください(^▽^)/

気になる事などございましたら何でもご相談ください☆
    また担当できましたら幸いです!

次回のご来店の目安は、一か月前後をおすすめしております

みーたん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

デザインk本店 新関

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:47:10.0

予約が取れなくて他店に行きましたが保たなくて…
    ここが一番ですね。
    いつもjrばかりですが腕は満足できる出来です。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題140~160本¥10100→¥5000

うさぎ様

先日はデザインKにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回施術させて頂いたデザインは前回同様のデザインでしたが
    気分を変えてみたかったり、雰囲気を変えてみたくなった時もお気軽にご相談ください!
    眼鏡に当たらないようなデザイン、長さなどご提案させて頂きます!(^^)!

来月からのご旅行楽しんできてください♪

デザインK本店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:04.0

以前から気になっていたお店で、中々予約が取れない印象だったのですが今回タイミングが合い、利用させていただきました!まつ毛・眉毛ともに、仕上がりイメージと自分の目の形に合わせて、理想通りの仕上がりにしていただけました^_^ 今までリピートしたサロンは無かったのですが、次回予約もさせていただきました!お店も清潔感があり、スタッフ皆様のご接客も丁寧でとても過ごしやすかったです^_^

ゆい様

先日はデザインk本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

まつげカール、眉ワックスともにお仕上がりにご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います!(^^)!
    可愛らしいお目元と、平行眉の柔らかい雰囲気がゆい様にとてもお似合いでした♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

デザインk本店 遠澤 間枝

• とうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:18:54.0

マッサージが気持ちよかったです!

【理想の二重に近づける!まつげパーマ】ダブルアイリフト¥10000→¥8850

とうちゃ様

マッサージが気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです。

ダブルアイリフトは数回続けて頂くと二重が安定してきますので、是非継続的してみて下さい。
    おうちでもホームケアとしてマッサージをおすすめしておりました。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談くださいね♪

デザインK本店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:19:49.0

転居のため元々通っていたアイリストさんに紹介してもらいました。技術は確かで丁寧な印象です。予約のキャンセルや変更時に料金がかかるので子持ちや遠方の方は予定合わせるの難しいなと思いました。近場の方にはおすすめ。個人的にキャンセル料を設定していてメニュー料金もそこそこするので全体的に高いと感じました。あと施術中はタオル?で前髪を押さえられて他のサロンより崩れやすいのでセットせずに行くのが良いです。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥6500→¥6000

なな様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

技術、接客に満足していただけて嬉しく思います!(^^)!

キャンセル料に関しまして、現在たくさんのお客様にご予約を頂いておりキャンセル待ちの方もいらっしゃる為設定せてて頂いておりました。

また、当店では施術後にドレッサーへご案内をしておりました。
    ヘアアイロンやコテのご準備もございますので、髪型やメイクを直されたい方もご安心頂ければと思います!

なな様のまたのご来店をお待ちしております♪

デザインK本店

• きぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:59:59.0

初めてでしたがとても丁寧で
    よかったです!

【アイブロウ】美眉WAXスタリング(脱毛:1回) ¥4400→¥3960

きぃ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ワックス後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期が続いておりますので、しっかり保湿して頂ければと思います♪

元々の眉の形を生かし、きぃ様の雰囲気に合わせてお仕上げさせていただきました(^▽^)/

メイクの仕方などお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい☆
    また担当できましたら幸いです!

きぃ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

デザインK本店 新関

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:40.0

今回眉毛waxで予約しました!
    大満足です!
    また通いたいと思えるサロンです!
    また来月行きます!!

しほ様

眉ワックスの施術に満足頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます♪

自眉毛の形もとてもきれいでしたが、周りの産毛や新しく生えてきた毛をワックスで取ることで
    更にラインの整った眉になりましたね!
    お選びいただいたデザインもしほ様の素敵な雰囲気にぴったりでした!(^^)!

気になっていたマツエクなども是非ご検討くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

デザインk本店 間枝

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:26:29.0

説明もすごく丁寧な上に色々と気にかけて頂き、仕上がりも理想通りにして貰いとても満足しています!又、急いでいることを伝えたところ早めに仕上げて頂き感謝です。ありがとうございます!また利用したいと思います。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題60~80本¥7600→¥3000

ほな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足していただけてこちらも嬉しく思います!(^^)!

その後エクステの調子はいかがですか?

ダークモカのカラーエクステで、中心が長めのデザインで
    可愛らしくとてもお似合いでした☆

まつげも乾燥しやすい時期になっていますので
    是非ご自宅でたっぷりと保湿してあげてくださいね!

長さやデザイン、カラーエクステ等、他にも種類がございますので、
    気になる事などございましたら何でもご相談ください(^▽^)/
    また担当できましたら嬉しいです!

ほな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

新関

• TIKITIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:32.0

初心者な私にも寄り添って、分かりやすく丁寧に接して下さいました。楽しくお話出来て、仕事終わりにいいリフレッシュになりました!
    綺麗にして頂いて、とっても気に入りました♪
    この度はありがとうございました!
    推し活も楽しんでくださいね。陰ながら応援しています。

TIKITIKI様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの眉WAXでとっても綺麗になりましたね!気に入って頂けて嬉しいです♪
    これでおでこ出してもバッチリですね。

私もたくさんお話しできて凄く楽しかったです(^^)/
    お時間ある時またラジオ聴いて下さいね(笑)
    ご旅行も楽しんできてください☆☆
    LIVEもどうだったか聞かせて下さいね~~

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 伏見

• さくらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 00:46:14.0

とても丁寧で落ち着いていて凄くよかった

さくらちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです(^^♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    真ん中長めのデザイン、とてもお似合いでした!
    エクステのデザインは他にも種類がございますので、気になるデザインや長さのご変更などお気軽にご相談ください_(._.)_

今回のデザインが気に入って頂けましたら、次回は少ない本数でご予約頂き、お付け足しも可能でございます!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆

• あすすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:24:24.0

眉毛を整えて頂きました。
    綺麗に仕上げて頂き満足です。

あすす様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後、状態はいかがでしょうか。
    お肌が乾燥しやすい時期なのでしっかり保湿もしてあげてくださいね♪

次回も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    また担当できましたら嬉しいです(^^♪

来月もご来店お待ちしております!

デザインK本店 東野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:44:27.0

初めての眉毛waxだったのです、自分に合った形や今後のケアの仕方をたくさん教えてくださり、大変感謝しております。今後もぜひお願いしたいです。

【アイブロウ】美眉WAXスタリング プレート付 ¥4950→¥4510

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    自眉を活かしつつ、お仕上げした平行眉がとってもお似合いでした♪♪
    足りない部分は今後美容液でがんばって生やしていきましょう(*^^*)

扱いづらい部分などございましたら、次回ご相談下さいね★

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 伏見

• reppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:23:15.0

眉ワックスとまつげパーマでお世話になりました。
    丁寧な施術で満足です!
    ただ、3階で受けたのですが、休憩室なのか他のお客さんなのか、年末のマグロ釣りのテレビの音量がお店のBGMに混ざって流れてきました。そこだけ雰囲気に合わないなとちょっと思いました笑

reppi様

眉ワックスとまつ毛パーマのご予約でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お肌やまつ毛も乾燥しやすい時期ですので、ご自宅でのケアもしっかりして頂ければと思います♪

テレビの音についてですが、隣がネイルの施術のお部屋となっておりまして、そちらの音声でございました。
    大変失礼いたしました。
    今後音量などには気を付けて参ります。

reppi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザインk本店 東野 間枝

• snさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:57:43.0

付け足しでjrアイリストさんのクーポンを利用しましたが、寝ている間にあっという間に終わっていました。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーエクステも気になっているので次回はカラーにしてみようと思います。

【カラー無料】Jrアイリスト担当エクステつけ放題 ~40本¥5600→¥2500

sn様

伸びている部分や外れそうな箇所を外して付け足しさせて頂きました。
    気になるところが埋まって綺麗になりましたね!
    お仕上がりも喜んで頂けたようでとてもうれしいです。

カラーエクステも色々なカラーを取り揃えておりましたので、
    イメージやお好きなカラーをまたご相談下さいませ(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

デザインK本店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:30.0

2回目の来店でしたが、初回にはあったカウンセリングが無く、希望のヒアリングなどをしっかりしていただけませんでした。
    施術中は一瞬だけですがまつ毛を引っこ抜かれたか皮膚を引っ張られたかのような痛みがあり、大丈夫か心配になりました。
    また、仕上がりは左右差があり、片方のカールが弱くほとんど変化を感じられません。理想のまつ毛にはなりませんでした。
    高い金額を払ったのに残念に思いました。

【12/25限定 クリスマスクーポン】まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥6000

さ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

今回、施術させて頂いたカールのかかり具合がご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またカウンセリング不足や施術中のお痛みに関しても不安を与えてしまい大変失礼いたしました。

さ様のご意見をもとに、担当スタッフへの再指導と
    スタッフ一同、より一層技術の向上に努めて参ります。

また、当グループでは、
    施術後5日以内のご連絡、10日以内のご来店で
    無料でお直し保証を設けております。
    ※先日使用させて頂いたロッドはそのままとなります。

こちらは、各種施術を受けて頂いた皆様に
    必ずご案内させて頂いている制度になりますので
    お気軽にご相談頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

デザインk 本店

• いわちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:33:22.0

いつも片方のまつ毛が上がりにくいのですが
    左右のバランスを考えてもらいとても綺麗に
    上げてもらいました!
    カウンセリングも施術中もお心遣いいただき
    とても素敵なアイリストさんでした!

いわち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛のお悩みを解消できたようで、こちらも嬉しく思います!
    長さとハリがあり、とても綺麗な地まつ毛でしたので、
    次回のカールをかけさせて頂くのも楽しみです!
    是非ご自宅でたっぷりと保湿してあげてくださいね!

ご要望やカール感、
    気になることなどございましたら何でもご相談下さい!

いわち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
    良いお年をお過ごしくださいませ!

デザインK本店 内海

• 珀さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:09:36.0

お店がすごく綺麗でスタッフの皆さんもすごく優しいですし丁寧な接客に感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

珀様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、眉WAXとまつ毛カールのご予約でしたが
    ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思います!
    珀様にとってもお似合いでした!

乾燥する寒い時期は
    眉毛もまつ毛もご自宅でのケアが大事になってきますので
    たっぷり栄養を与えて、保湿して下さいね♪

次回ご来店の際もご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    ケアの仕方やメイク法、デザイン等もお気軽にご相談下さい(^^)

珀様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    綺麗な眉毛とまつ毛でよいお年をお迎えくださいね!

デザインk本店 東野、内海

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:01:22.0

綺麗な平行眉にしていただきありがとうございます!スタッフさんのお姉様も素敵な方で店内の雰囲気もとても良かったです!またよろしくお願いします!

なな様
    口コミも頂きありがとうございます。

頑張って眉を伸ばしてきて頂いたので、とてもきれいに整いましたね。
    綺麗で可愛らしい印象のお目元に、平行眉がとてもお似合いでした☆

次はまつ毛も一緒にできたらいいですね\(^o^)/
    またお待ちしております。

デザインK本店 佐々木

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:31:36.0

いい仕上がりになった。
    とてもいい気分で年末年始を迎えれそう。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回に引き続き、まつ毛パーマを担当させていただき
    改めて口コミを頂けて、とても嬉しく思います。

気になっていると仰っていた
    カール+エクステも是非ご検討下さい!
    春先に向けてデザインを決めていけるといいですね!
    こちらもデザインさせて頂くのが楽しみです!
    何でもご相談下さい!

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

デザインK本店

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:57.0

初めて眉カットをしてもらったお店がここで良かったです!!
    仕上がりや接客、お店の雰囲気全てが凄く良かったです!!
    また何かあった時来ようと思います!

あやな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉Waxとのことで不安もあったかもしれませんが
    お任せいただきありがとうございました^^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更なども可能でしたので
    お気軽にご相談ください♪

あやな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

デザインK本店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:44:27.0

昨日マツエクでお世話になりました。
    ですが本日もうすでにほとんど外れてしまいました…
    Jr.メニューで予約をしてしまったので仕方ないのかもしれないですが
    安い料金になっているとは言え料金発生している以上
    残念でした。

ちー様

今回、前日に施術したエクステがほとんど外れてしまったとのことで
    残念な思いと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ちー様のご意見をもとに、担当スタッフへの再指導と
    スタッフ一同、より一層技術の向上に努めて参ります。

また、当グループでは、何らかの原因により
    施術後5日以内に1/3以上外れてしまった場合、
    無料で元の本数へお戻しする、お直し保証を設けております。

こちらは、各種施術を受けて頂いた皆様に
    必ずご案内させて頂いている制度になりますので
    お気軽にご相談頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

デザインk 本店

デザインケー 本店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー