3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ネイルサロン Smith【スミス】

ネイルサロン スミス

• 北海道旭川市1条通19丁目
  • 1条通 auショップ近く

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:28:04.0

とっても素敵なネイル、ありがとうございました。ここまで満足のいくネイルは今回が初めてで、帰宅してからも指先が見えるたびに幸せを感じています!
    スカルプは初めてでドキドキでしたが、爪のケアにも詳しく、安心して施術を受けられました。爪のキワや先端も丁寧にやすりをかけてくださるなど、全てのプロセスがとても丁寧で、本当に満足です。施術中の雰囲気や会話も心地よく、これからもネイルはここでお願いしたいと思いました・:*+.
    今日は本当にありがとうございました、とても良い1日になりました。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します・:*+.

「甘皮処理付」バイオジェル☆6600円~◇ストーン・アートはメニューから追加

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スカルプで長さが出ますと手の雰囲気も変わり気分も上がりますよね。喜んで頂き嬉しいです♪
    こちらも楽しい会話をさせて頂き楽しかったです!
    お仕事で手のネイル出来なくなってしまいますがまた来月ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ネイリスト 福井

• ピピさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:43.0

出来栄え、時間とても満足です

フットジェル☆4400円~◇ストーン・アート希望はメニュー画面から追加

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!!
    これから春夏に向けてフットネイルまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

ネイリスト 福井

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:50.0

都合がつかず4ヶ月近く空いてしまいましたが、前回のネイルも外れずに残っていて驚きでした。
    施術がすごく丁寧なのに早いと思います。(他店ではもっと時間がかかっていたし、3ヶ月も過ぎると浮いてきて外れてしまっていたような気がします。)
    曖昧なイメージしか伝えられなくても上手に汲み取って、好みの色・デザインに仕上げていただけてありがたいです。
    これからも定期的に通いたいです!

角質除去付フットジェル☆6050円~◇ストーン・アートはメニューから追加

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の貴重なお時間ですので無駄のない施術を心がけていますのでそう思っていただき嬉しいです。
    その時期に合わせた色などで季節感を感じれますね!
    これからもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-23 21:29:22.0

初めてお任せでお願いしました。
    大満足です!
    ネイルは自分のモチベを上げる唯一の楽しみなので、次回もまた楽しみです♪

定額★デザインジェルネイル9900円

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

いつも画像の持ち込みなので今回お任せで何個か提案させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 20:40:52.0

早い時間の予約でしたが、対応いただきありがとうございました。
    毎回デザインを選んで行きますが、ストーンの大きさやラメの雰囲気など細かくアドバイスして頂き、予想以上の仕上がりに満足しています。今度はお任せでお願いしてみたいと思っています。

定額★デザインジェルネイル8800円

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けていて嬉しいです!
    お任せでも頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

ネイリスト 福井

• mouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:14:31.0

しばらく予定が合わず、久しぶりの来店になってしまいましたが、改めてこちらの技術力の高さを実感。仕上がりが本当にきれい。ざっくり、こんな感じと希望をお伝えしただけで、今回もオリジナルで素敵なカラーを作っていただきました。甘皮の処理も丁寧で終始テキパキした施術で、最後まで安心しておまかせできます。ありがとうございました。

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

素敵な口コミ嬉しいです。
    これからもそう思って頂けるよう精進していきます!
    またご来店お待ちしていますのでよろしくお願い致します!!

ネイリスト 福井

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:11:28.0

フットネイルでお世話になっております。担当の女性の方も男性の方も本当に丁寧に対応してくれてます。仕事で人と話をする時間が多く、休みのときは極力人と話をしたくないのですがそんな私の気持ちを察してくれてるのか必要以上の会話は控えてくれてネイルが完成するまで私は好きな事が出来るのでそれもありがたいです。お見本通りではないリクエストにも笑顔で応えてくれて、完成したネイルを見るのも楽しみですし本当に可愛く仕上げてくれます。本当にいつもありがとうございます。何回も通ってるのにそういえば口コミ書いたこと無かったと思い今更ですが投稿しました。ゆったりと流れる時間の感覚も好きなので引き続きよろしくお願いいたします。

フットジェル☆3300円~◇ストーン・アート希望はメニュー画面から追加

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

とても有り難い口コミと喜んで頂けててとても嬉しいです!
    これからもくつろいで頂ければ嬉しいですのでスタッフ一同頑張ります。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ネイリスト 福井

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:54:49.0

いつも、お任せでしていただいています。だいたいの雰囲気をと話していると、イメージ以上の仕上がりにしてくれます。

角質除去付フットジェル☆4950円~◇ストーン・アートはメニューから追加

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして高評価もとても嬉しいです♪
    これからもお好きそうなデザインのご提案が出来るよう
    励みたいと思いますので、お気軽にご相談下さい!!

ネイリスト 坂本

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:49:11.0

仕上がりは完璧でした‥‥がおまかせにさせていただいたんですがこんな感じでって見せていただいたやつはすごいよかったです
    でも料金がいくらプラスになるとか聞かされてなくて(私も聞かないのも悪かったのですが)
    出来上がり精算になり自分の思っていた以上に高くて^^;
    イメージは伝えたのですが料金もいくらくらいか聞いてもらえたらと思います^^;
    仕上がりは完璧でした

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりが満足して頂けて嬉しいです。
    しかし料金が予約時とは異なるにも関わらずいくらか伝えずに施術してしまい大変申し訳ございません。
    今後はご指摘頂いた点を改善し、すべてのお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
    また機会があればご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします。

ネイリスト 曽川

お店としても料金がプラスになる場合はお伝えするよう努めていましたが、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同徹底していきますので、今回のご意見ありがとうございます。

店長

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:28:47.0

巻き爪っぽくなっていたので、整えてもらって歩きやすくなった気がします。アドバイスをしてもらい、きれいにしていただきました!初めてのジェルネイルがスミスさんでよかったです。

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そして、高評価な口コミもありがとうございます!
    シンプルだけど大人っぽいカラーがお似合いでしたね(*^^*)
    初めてのネイルは不安や緊張を感じやすいかと思いますがそんな中、スミスで良かったと思って頂けて嬉しい限りです!もしわからない事などあればお気軽にご連絡して頂けたらなと思います♪

ネイリスト 曽川

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:47:29.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧で、要望を伝えやすかったです。
    色もデザインも曖昧な伝え方しかできませんでしたが、都度確認をしながら進めてくださり、大満足の仕上がりです。ネイルが目に入るたびにテンション上がります。
    角質除去もできて、このお値段でフットネイルできるのが嬉しいです。
    またお願いしたいです。

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

高評価を頂き嬉しいです!
    この時期は特にフットネイルが目に入ると思いますので気分がネイルで上がって頂き良かったです。
    夏だけフットネイルをされているとおっしゃっていたので次は来年の夏になるかと思いますがまたご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

ネイリスト 福井

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 08:49:15.0

はじめて行かせていただきました!フットネイルもはじめてで緊張もしていましたが
    私がデザインも全く決まっていなく優柔不断な性格で悩んでいたにもかかわらずゆっくり待っていてくれました(*´ω`*)

出来上がりも完璧とってもかわいかったです
    また行かせていただきたいと思いました

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そして高評価な口コミもありがとうございます!
    夏っぽいマーメイドのデザイン、とってもお似合いで可愛かったです♪
    初めてのフットネイルを任せて頂き、満足して頂けてとても嬉しいです!
    もしわからないことなどございましたらお気軽にご連絡して頂けたらなと思います(^▽^)/
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

ネイリスト 曽川

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 13:50:20.0

今回、フットネイルと角質除去をして頂きツルツルになり気分が上がりました。かなり久しぶりのフットネイルでとっても可愛く仕上げてめもらいって嬉しいです。
    次はどのような感じにしようかと楽しみです。

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    角質除去するだけでも足がスッキリした感じがして気持ちいですよね♪
    デザインも任せて頂き、喜んで頂けて良かったです!
    またご来店頂いた際は満足して頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

ネイリスト 曽川

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:35:19.0

初めて予約させていただき画像を持参した所そっくりそのままの理想的なネイルに仕上げて下さりました。
    色々なネイルサロンに行きましたが個人的にはダントツで上手だと思いました。

スカルプグラデor全体塗☆11000円~◇ストーン・アートはメニューから追加

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヌーディなちゅるんカラーだったので手も綺麗に長く見えますよね^_^
    普段はなかなかできない長さですのでブライダル用に思い出も残せていたら嬉しいです!
    また何か機会がありましたらお待ちしてますのでよろしくお願いします♪

ネイリスト 坂本

• いちまるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:17:51.0

作業が丁寧で、色も調合して作ってくれてとても気に入りました。話下手な私でも雰囲気が穏やかで、落ち着いて過ごせました。最初から最後まで接客、挨拶もとても感じが良くて、おすすめしたいお店です。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    あの絶妙な色味がとっても可愛くてお似合いでした!もし親指の亀裂が気になるようでしたらまたお気軽にご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!お客様のそういったお言葉が励みになります!
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-16 18:13:58.0

フットネイルのケアをしてくださるお店はなかなかないため、とても貴重なお店です。しっかり角質を取って頂いて綺麗にしてからのデザインは格別です。ハンドでお世話になっているので仕上がりはわかっていましたが、想像を越える可愛い仕上がり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

喜んで頂き嬉しいです!
    角質除去のメニューはリピートされる方が多くフットネイルだけではなく足全体が綺麗になるとテンションも上がりますよね!
    また手の方でもご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    有り難い口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 12:30:51.0

2回目の来店でした。
    スカルプ除去、初めて自爪へジェルネイルでした。
    ラインの色変更やそれに合わせてストーンを変えていただきました。丁寧なご対応に感謝です。
    次回も楽しみにしております♪

定額★デザインジェルネイル6600円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回地爪も伸びジェルにかえさせて頂きましたが、亀裂が入らないか心配されていましたのでもし亀裂が入るようでしたら補強させて頂きますのでその際はまたご相談下さい。
    デザインも喜んで頂き嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ネイリスト 福井

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:21:24.0

今回は沖縄旅行を計画していて、サンダルを履く予定の為、フットネイルをお願いしました。担当スタッフさんは施術もスムーズで、5本とも異なる色をお願いしたのですが、1時間程で終わりました。
    最後に、沖縄楽しんできてくださいと一言頂き、接客も本当に素敵でした(*´∇`*)

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!また、とても有り難い口コミ嬉しいです(^^)/
    沖縄旅行は楽しめたでしょうか?カラフルなラメが旅行にとてもピッタリでしたね♪
    もしまたネイルをする機会がございましたらお待ちしております!良ければ思い出話も聞かせて下さい♪

[投稿日] 2023-06-01 18:09:27.0

2回目の来店です。やっぱり仕上がりが抜群にいい!指先もスッキリ綺麗に見えます。本当に綺麗な形です。めちゃくちゃ気に入っています。またよろしくお願いします。

嬉しいです!!
    今回は補強もさせて頂いたので大丈夫だと思います!
    またやりたいデザイン等ありましたら画像を持ち込んで頂いて大丈夫ですので宜しくお願い致します。

ネイリスト 福井

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:49:44.0

先日はありがとうございました♪
    かなり亀裂が入っていたりで丁寧に補強もして頂き、また仕上がりもとても綺麗にしてくださり本当にありがとうございました♪全ての施術が本当に丁寧です!
    また予約させて頂きました!よろしくお願いします!

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

両人差し指に亀裂が大きめに入っていましたので次回まで大丈夫か不安ですが普段の生活に支障はなくなったかなと思います。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    スカルプからジェルに変えられましたので感覚も違うかなと思いますので何かありましたらご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ネイリスト 福井

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 15:45:59.0

店内は広々キレイでよかった。ネイルの種類も沢山あり
    良かったです。

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

これから夏に向けてのサンプルも増やしていきますので、また機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-30 20:40:59.0

色も形も希望通りに仕上げいただきました。
    急遽追加でのお願いも柔軟に対応してくださり、感謝しています。次回もお願いしたいと思います。

嬉しいです!!
    次回は地爪も伸びていると思いますのでジェルでさせて頂ければと思いますが、ジェルだけで亀裂が入る様でしたら補強してからジェルも出来ますのでご相談させて頂ければと思います。
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ネイリスト 福井

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:37:52.0

いつも素敵に仕上げていただいて感謝です!
    剥がれにくく長持ちするのでオフするのが勿体ないと思うくらい、毎回可愛いんですよね。
    また来月もよろしくお願いします(o^^o)

バイオジェルグラデor全体塗5500円~◇ストーン・アート希望はメニューから

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

作ったネイルを勿体無いと思っていただけて嬉しいです
    今回のパープルもとってもお似合いでした♪
    また来月楽しみにお待ちしてます!

ネイリスト 坂本

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:00:10.0

出来栄えにいつも大感謝です。持ちも長いので、助かってます。角質除去もしてもらったのですが、これまた眠ってしまうくらい気持ちいいです。

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    角質除去気持ちいいですしすっきりしますよね!
    美容系のお話も楽しいです。
    また夏に向けてフットジェルお待ちしていますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-12 19:33:21.0

初めて伺いました。結論から言うともっと早く来てたら!と思いました。とにかく形が理想通りで丁寧でした。久しぶりに爪を何度も眺めるようになりました。次回がとても楽しみ。もちをみて予約必ずします。これからもお願いします。

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

とても有り難い口コミ嬉しいです。
    もし亀裂が入るようでしたら次回補強をいれさせて頂きますね。
    お話も楽しかったです!!
    ご期待にこたえられるよう可愛いネイルを今後も作りますので宜しくお願い致します。

ネイリスト 福井

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:44:42.0

男のネイルもしっかり対応!いいですよ

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイビーとシルバーの組み合わせがよくお似合いでした!(^^)!またご来店頂いた際はまたかっこよく致しますので、お待ちしています!

ネイリスト曽川

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:43:45.0

しっかり丁寧作業で良いですね!

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけ、精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしてます!

ネイリスト 曽川

• 桜子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:36:26.0

素敵なカラーグラデーションのネイル、ありがとうございました!約4年ぶりに施術をお願いしました。数週間経ちますが、ネイルは全く浮いてきません。旭川の中では他店と比べて値段は高いと感じるかもしれませんが、間違いなく技術はいいです!カラーも写真で見せた通りの色を作ってくれます。事情があり、ここ数年は札幌でネイルをしていました。札幌で施術してもらったお店よりも、ネイルのもちが良いです。旭川でネイルをするなら、Smithさんがおすすめです!

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

4年ぶりにご来店ありがとうございました!!
    旭川に戻られてまたお会いすることが出来て、とても嬉しかったです(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後も満足いただけるネイルが作れるよう精進してまいりますので、ネイルをされる際はお任せ下さい!
    また付替えは1カ月くらいが目安となりますのでその時期でお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

ネイリスト 坂本

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:09:22.0

子連れでご迷惑をお掛けしましたがとても丁寧な対応をして頂きました!仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)
    ただ、帰り車がいっぱいの駐車場を出るのがかなり狭かったです、、冬場は縦1台は無しにした方が良いと思いました、m(_ _)m

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

今時期にピッタリなカラーとツイードがお似合いでしたね!イメージ通りと言って頂けて嬉しいです!
    事前にお子様連れという事でご連絡頂きありがとうございました!フットネイルの方は半個室ということもあり、お子様にも満足して頂き良かったです♪
    お店の横にも駐車場があり、スペースが広く大きい車ですと駐車しやすいですのでそちらも是非ご利用くださいm(_ _"m)
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 曽川

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:33:24.0

今年から通いはじめました。
    以前通っていたサロンは、オフがとても痛くてトラウマになってしまったのですが、こちらは痛みがまったく気になりません。
    また、毎回その場で見せた画像を基に、本当にイメージ通り再現してくださいます。
    知人・友人からもすごく好評です。

ネイルサロン Smith【スミス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    以前に痛い思いをされたと伺っていりましたのでより気を付けて
    オフはしておりますが、もし痛い場合がありましたら遠慮なくお申し付けください!
    これからもイメージ通りのネイルが作れるよう勉強してまいりますので
    よろしくお願いします!!

ネイリスト 坂本

ネイルサロン Smith(スミス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー