5. リナータ 渋谷本店(Rinata)   >

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト リナータシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトウショウ5F
  • 渋谷,神泉駅徒歩6分 エリア最大カラーバリエーション♪フラット,ボリュームラッシュ☆

ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:53:38.0

なかなか自分のなりたいまつ毛になれるサロンがなくて転々としていた所、初めてこちらに伺わせて頂きました!
    施術は、ほんとにもう終わったの?!と言うぐらい丁寧に優しくやって頂いたおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。
    カウンセリングの際細かく丁寧に聞いてくださったお陰で、とっってもイメージ通りに可愛くしていただけたことに感謝です!
    またこちらでお願いしたいと思います!

【フラットラッシュ】120本迄¥6000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト Rinata 渋谷店からの返信コメント

さ様

この度は数あるサロンの中からRinataをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後モチなどはいかがでしょうか?
    デザインや気になる事お気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-09-13 20:12:32.0

付け放題だけどイベントに合わせてバチバチにするため、控えめにしたので、バチバチに付けるのを楽しみにしてます!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

3週間以内リペア ¥5500(ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/MIXラッシュ)

たか様

今回もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

これからのご予定に合わせてまつ毛を一緒に良い状態にしていきましょう!
    大切なお目元を任せて頂けて嬉しい限りです、今後ともよろしくお願いいたします☆

気になる事やお悩み等いつでもおきかせください!
    また次回も色々なお話ができることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-13 12:35:57.0

今回指名なしで行かせてもらったんですけど何回か施術してもらった方でした。最初のころは満足いく仕上がりだったんですけど今回つけ直しということで無制限のコースにしたんですけど前と比べて本数が少なく感じて自まつげの状態も悪かったと思いますが、これなら無制限の料金じゃないほうがよかったんじゃないかと思ってます…でも先払いというのもあったし。。状態を見てコース変更というのは無理なんでしょうか?あと今回抜けもいつもより早く1週間ちょっと経ちますがほぼスカスカの状態です。。
    今回仕上がりがよければ次回指名でと考えていたので残念です。。色のバランスはすごくよかったです。

【ボリュームラッシュ】Dコース 無制限¥12500/+¥1000ブラウン変更可

mai様

いつもリナータをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

mai様のご満足のいくお仕上がりにできず、
    大変申し訳ございません。

施術後もお伝えした通り、まつ毛の生え変わりなどの影響で
    自まつ毛の本数が少ない印象でした。
    そのため、自まつ毛の状態や負担を考えいつもより本数が付けられなかったとお伝えさせていただいておりました。

メニューに関しましては、今回1200本お付けさせていただいておりましたので、1000本を超えると付け放題のメニューでご案内となっております。
    その中で本数前後してしまう場合もございます。

もちろん施術後本数が付けられなかった場合は、お会計訂正させていただいております。
    自まつ毛の状況を見て本数変えるという事ももちろん可能なので
    お気軽にご相談ください。

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:14:34.0

スムーズに施術していただきありがとうございました!
    ナチュラルの要望も叶えていただき満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】ブラウンフラットラッシュ120本 何色混ぜてもok♪¥6200

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり嬉しいです!

お仕上がり、ご期待に添えてよかったです!

nozomi様のまたのご利用をお待ちしております!

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 09:27:47.0

今回も安定の上手さで理想のまつげに仕上げていただきました。また宜しくお願いいたします。

さとこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    30束つけたし¥3800というものがあるので、是非そちらもご利用ください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-25 16:23:59.0

前回の付け替えのモチがすごくよかったので行くのはまだ早いかなと思ったんですけど、どうしても色味と長さのほうが気になったのでいつもの方で指名させて頂きました。
    なんとかいつもの色味が見えるようになって(多少なんですけど笑)よかったです。
    あといつも付けてた色がまた付けれるということで次回はそちらのMIXでお願いいたします。
    1つ残念だったのが今回目尻側に付いてたことです。初めて施術してもらう方にはカルテがあってもちゃんと伝えてるんですけど、今回の方は何回か担当してもらっているので言う必要ないかと思って…次からは確認の為ちゃんと伝えたいと思います。

3週間以内リペア ¥6000(ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/MIXラッシュ)

mai様

いつもご利用ありがとうございます!

その都度デザインを確認した上で仕上がりの確認をお客様とさせていただいております。
    今回も鏡を見て頂き大丈夫とのことだったのですが、ご希望に完全に沿うことが出来ず
    申し訳ございませんでした。
    次回からも最終仕上がりを見て頂き、気になる点がございましたらどうぞ遠慮なさらずに
    その場でお伝えいただければと思います!

次回は再入荷したいつものお色味でぜひお試しください♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。

高田

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:08:45.0

とても丁寧な接客でした!
    ただ、前に施術いただいた店舗に比べて
    少し取れるのが早かったです。。。
    ただ、私のケアの問題もあるかなと思うので許容範囲でした!!
    またお願いいたします!

【ご新規様限定】 最軽量☆高持続フラットラッシュ♪120本¥6000→¥5700

ちゃんちー様

またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

接客お褒め頂き大変うれしく思います。
    モチに関してはまつ毛の毛周期の時期だったりでも
    かわってきたりするので、
    自まつ毛見させて頂いて状況お伝えできればと思います!

また、デザインや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ちゃんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-08-16 20:36:25.0

常に安定の仕上がりです。
    夏場のこの暑さで到着して直ぐの施術の際も
    気遣いしてくださり。
    風があたる様にしてくださったりときめ細やかな対応が
    素敵だなーと感じます。

【ボリュームラッシュ】 Aコース 400本¥6990/+¥1000でブラウン変更可

マッキー様

とても暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:14:20.0

いろんな色があって、とても可愛くしてもらいました!
    また通いたいです!

【限定】フラットラッシュ80本♪¥5000(ブラウン変更+¥500)

れいれい様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    まだまだたくさんのお色を取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-09 13:15:36.0

希望通りのボリュームに仕上がったのは満足しました!
    今回いつもお願いしてる色の長さがなくなったので違う色でのMIXにしましたが1色にしか今のとこ見えなくて、、付けてみないと分からないんかな(;_;)ミルクティーは気に入って継続して付けたいのでそれに合う色を提案して頂けたらなお嬉しいなと思います。

Mai 様

ご希望の色味が廃番予定でしたが、入荷いたしましたので、次回はいつものお色味で ご提案させてください。

またカーキはお色味がはっきり出ますので、次回は半分半分ではなくリペアでミルクティ多めでさせて頂くとご希望に添えるんではないかと考えております。

今回はお色味がなく、ご希望のカラーに添えず申し訳ございませんでした。

次回マイ様にぴったりなカラー提案できるよう努めて参ります。

次回ご提案&お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-03 18:58:25.0

スカスカな状態で申し訳ない中1時間で元の本数まで戻していただき、さすがとしか言いようがなく感謝しかありませんm(_ _)m
    なかなか予定が合わず毎回お会い出来ませんが引き続きお世話になりたいので、よろしくお願い致します(*^^*)

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のリペアは毛周期と重なってしまい、かなり本数が減ってしまっていました。
    次回ご来店頂いた際に、再度自まつ毛の状態を確認させて頂きます!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 03:42:20.0

ベッドに寝ると横のお客様が見えるのが気になりましたが接客も仕上がりも満足です!

n様

隣のお客様とはカーテンの仕切りを付けさせていただいております。

接客、仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    デザインや気になる事お気軽にご相談ください!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• なっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 13:16:36.0

いつも丁寧にして頂いています、前回左だけDカールをして貰ったのですがやはり気に入らなくてその日の施術はリペアだったのですが、Cカールに戻して下さいっとお願いしたところ左側全部付け替えして下さりました、お時間ない中で申し訳なくて。。。私は本当に満足致しました、ありがとうございました。

なっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

これからも精一杯なっち様のご希望に応えられるよう努めて参ります☆彡
    こちらこそいつもありがとうございます!

毎日暑いですがお体ご自愛下さい、次回のご来店も心よりお待ちしております!

高田

• はっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 04:07:58.0

どのスタッフさんも安定に上手いです。またよろしくお願い致します!

【再来】選べる☆パリジェンヌorラッシュリフト¥6990

いつも当店をご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)

また口コミのご投稿ありがとうございます*
    お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪

ハッチ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね(^▽^)/

今後ともリナータ渋谷店をよろしくお願いいたします。

• ユキナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 06:24:12.0

担当してくださった方のお名前は分かりませんが、上まつげにマツエク、下まつげはパーマしてもらいました。下まつげパーマはとても満足でした。上のマツエクが仕上がり直後は見た目は綺麗だったんですが、少しでもまつ毛に触れたり、強く目をつぶると毎回痛みがあります。付けたばかりで痛いだけかなと思ったんですが、1週間経った今でも痛いです、、。初めてマツエクつけてて痛いと思いました。あと私の毛周期にもよるのかもしれないですが、140本つけていただきましたが取れすぎてすでに60本くらいになってます、、スカスカです。私には合っていないサロンに思えました。

【9日限定】☆高持続フラットラッシュ140本 +500円ブラウン¥6000

数あるサロンの中からリナータ渋谷店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます( ;  ; )

下まつげのパーマ初めてとのことで、お仕上がりご満足いただけてよかったです。

上まつ毛に関して、目を閉じた時に痛みがあるとのことでしたが、
    数日でかなり取れてしまったとのことだったので
    こちらでは保証としてご来店から3日以内のお電話1週間以内のご来店で
    上のみお直し対応しております。

よろしければご連絡お願い致します( ;  ; )

[投稿日] 2024-07-16 16:19:31.0

今のとこモチはいいです。またよろしくお願いいたします。

mai様

っつも当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

気になる事がございましたら
    デザインやモチ、そのほかのお悩みいつでもお申し付けください!

mai様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 18:24:18.0

接客がとても丁寧で、色で悩んでいると色々アドバイスも頂けて有難かったです。担当してくださった方は、柔らかい雰囲気で笑顔が素敵な方だったので入店時から帰りまで気持ちよく過ごすことができました。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

ma様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

素敵なコメントと大変うれしく思います(^^♪
    デザインやモチなどまた気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-07-12 15:09:43.0

いつも通りの安定の仕上がりです。
    どうもありがとうございます。

梅雨のジメジメ時期でも、少し少なくなった際も
    気になる時は30束のリペアコースなどのメニューもあるので予約して調整して貰えるのもありがたいです。

マッキー様

マッキー様いつもRinataをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ幸せな気持ちでいっぱいです♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    デザインや気になる事お気軽にご相談ください◎

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 21:58:27.0

めちゃめちゃ可愛くて大満足です

【ボリュームラッシュ】Aコース 400本¥6990/+¥1000ブラウン変更可

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

パーマ残りはあるものの元々の自まつ毛がとてもきれいな印象でした!
    初めてのマツエクいかがでしたでしょうか?

これから回数を重ねるにつれ、デザインや仕上がりの自分の好みが見つかってくると思います、
    試してみたいことやお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

高田

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 07:08:23.0

カラーエクステの種類が豊富!!
    髪色に合わせてくれてありがとうございます!!
    いろいろとアドバイス頂けて助かりました!

先日は、リナータ渋谷店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

新しく入れた色味だったので、付けたお客様で初めてのブルー系でしたが

髪色にも合ってとてもお似合いでした☆彡

また色んな色取り揃えていますので、りく様のまたのご利用お待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2024-06-30 09:18:32.0

今回も丁寧な施術と接客に満足しました。

【再来のみ★今だけ付け足し限定】3Dボリュームラッシュ400本 ¥6500

mai様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

mai様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:06:44.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました!毎回技術はもちろん、接客も本当に丁寧でとっても安心して通えてます。
    今回は私の目の周りの状況をお伝えする際、少しわがままを言ってしまったのですが、しっかり要望を聞いてくださり丁寧にしてくれて本当に嬉しかったです!!ありがとうございました!またお願いします!

【フラットラッシュ 】140本迄¥8000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も素敵なコメントと評価大変嬉しく思います!
    久々にお会いできてとってもうれしかったです(^^♪

これからも何でもご相談ください☆彡
    安心してご来店頂けるよう、引き続き精一杯頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2024-06-24 20:46:40.0

マメに声掛けしてくださるので安心しておまかせできます!
    また来月もお願いします☆

たか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    またお付け替えのタイミングで担当させていただきます!
    少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 22:34:28.0

とても良かったです!またお願いします!

【ボリュームラッシュ】Bコース・800本迄¥7990/+¥1000ブラウン変更可

よしの様

口コミのご投稿ありがとうございます*
    その後のモチはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-06-23 09:57:30.0

何年も通わせていただいてます。
    施術もいつも丁寧に仕上げてくださりますし
    リナータさんに行くと施術の間は安心してお任せ出来るのでリラックスした気持ちになり
    マツエク後には気分も上がる感じです

初めての方も安心してお任せ出来ますよ!

隙間時間を利用して目元も気分も上げに
    何度も通いたくなると思います。

マッキー様

いつもありがとうございます^ ^

そして素敵な口コミ励みになります♪

また旅行のお話しお聞かせ頂けるのを楽しみにしております。

マッキー様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-20 11:29:31.0

丁寧な接客と仕上がりにも満足しました。

【ボリュームラッシュ】Bコース 800本迄¥10500/+¥1000ブラウン変更可

mai様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

その後モチなどはいかがお過ごしでしょうか?
    またいつでもデザインやモチ、そのほかのお悩みございましたらいつでもお申し付けください!

mai様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 16:57:15.0

しっかりカウンセリングしてもらって自然だけどかわいく仕上げてもらって満足です!

みーたん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _"m)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりと綺麗な瞳されていたので、ナチュラルなお仕上がりもとても似合ってらっしゃいました♪
    前回のサロン様では濃さや広がりが思っていたよりも出てしまったとのことでしたのでナチュラルな本数をご提案させていただきましたが、その後モチやデザインなどいかがでしょうか?
    今後もなにかお困りのことやデザインなど、相談あればお気軽にお申し付けくださいね◎

み―たん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

土屋

• なーなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:19:43.0

リラックス空間が良くて、仕上がりも大満足でした。

なーなん様

この度は数あるサロンの中からRinataをご利用いただきありがとうございます☆彡

素敵なコメント大変うれしく思います(^^♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

なーなん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• ゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:21:47.0

丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもかわいくなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

ゴ様

その後モチなどはいかがお過ごしでしょうか?

素敵な口コミありがとうございました☆彡
    またのご来店、心よりお待ちしております!

高田

• マコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:10:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングから仕上がりまで、さすがプロフェッショナルだなと感心するほどの仕上がりでした。またぜひお願いしたいと思います。

【13日限定】☆高持続フラットラッシュ140本 +500円ブラウン¥6000

マコママ様

素敵なコメントと評価とても嬉しく思います☆彡
    理想の束感仕上げには近づきましたでしょうか(^^)?
    これからもなりたいデザインやお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

高田

リナータ 渋谷本店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー