5. リナータ 渋谷本店(Rinata)   >

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト リナータシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトウショウ5F
  • 渋谷,神泉駅徒歩6分 エリア最大カラーバリエーション♪フラット,ボリュームラッシュ☆

まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 00:22:49.0

本日初めて利用しました。口コミで指名なしで来店してどのスタッフが担当になっても満足いく仕上がりに!という書き込みを見て、期待して来店しました!感想は、大満足です!
    前回の他店でしたマツエクがあまり気に入らず理由を説明し、理想の目元をお伝えしたところ大変丁寧に話しを聞いていただき大満足の仕上がりに!!すごく嬉しかったです!
    メイクするのが楽しいです!最後のコーティングまで丁寧で出来上がりが大変綺麗でした!また利用します!

《フラットラッシュ 140本迄》¥7000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト Rinata 渋谷店からの返信コメント

まー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店頂いた際にもしっかりカウンセリングさせて頂きます!

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:30:08.0

親切にご対応頂き希望どおりの仕上げにしていただきました。持ちもよくありがたいです。

【ご新規様限定】 最軽量☆高持続フラットラッシュ♪120本¥6000→¥5700

こん様

この度は数あるサロンの中からRinataを選んでいただきありがとうございます(*^^*)

ご希望のお仕上がりで嬉しいです♪
    デザインなど気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)☆彡

こん様のまたのご来店をお待ちしております!

• にださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:55:06.0

初めてマツエクをしたので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、理想のまつ毛になりました!家族や友達にもめっちゃ褒められました!!スタッフさんもとても優しかったのでまた行こうと思ってます!

【16日限定】☆高持続フラットラッシュ120本 +500円ブラウン¥4990

にだ様

数あるサロンの中からリナータを選んでいただきありがとうございます(^-^)

理想のまつ毛を作るお手伝いができてとっても嬉しいです♪
    丁寧なカウンセリング心がけておりますので、
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-24 23:25:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マツエクの技術も申し分なくて、いつも安心して受けられます!また宜しくお願いします!

3週間以内リペア ¥5500(ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/MIXラッシュ)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 20:56:24.0

長年お世話になっています。
    安心安定の仕上がりなので初めての方にもオススメです。

A《ボリュームラッシュ 400本》¥6990/+¥1000でブラウン変更可 コーティング込

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

長く通って頂き、いつも大切なお目元お任せいただけて
    こちらも嬉しく思います(^▽^)/

これからも末永くリナータをよろしくお願いいたします!

• インさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:01.0

本当に綺麗な仕上がりで大満足です!!!
    他のサロンに比べて価格がだいぶ良心的なので、不安な要素も正直、伺う前はあったのですが、接客も非常に丁寧です。
    同じくらいの価格のエクステに通っていたのですが、総合的に比較してもこちらのお店にまた通いたい!と思っているので、次回は指名して伺いたいと思います。
    ありがとございました。

《フラットラッシュ120本迄》¥6000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込

イン様

この度は数あるサロン中からRinataをご利用いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)♪

ご希望に近づける事ができてこちらも嬉しいです!
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 19:38:13.0

綺麗にリペアしていただきありがとうございます!
    状態もきちんと説明してくださるのでわかりやすくて助かります(*^^*)

たか様

いつもリナータをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵なコメントと評価嬉しく思います!

今後も安心してご来店頂けるよう施術接客ともに努めて参ります!
    また、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-06 10:59:38.0

長年リナータ渋谷店に通っています。
    その日のまつ毛の状態を確認してからの施術
    スタッフさんの気遣いにいつも感謝しながら
    安心してお願い出来ます。

先日はお足元悪い中ご来店頂きましてありがとうございました!

また、毎回口コミも書いて下さりありがとうございます(^▽^)/

マッキー様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:00:39.0

ボリューム感も良いので満足しております\(^o^)/モチを良くする為にケアを頑張ります。
    1000本以上付けられて良かったです。ありがとうございました!!

D《ボリュームラッシュ無制限》¥12500/+¥1000ブラウン変更可 コーティング込

ナナホ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

ボリュームを重視し、一つの束を多めにとっておつけしております!
    デザインやお色味の変更がございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-01-25 22:14:07.0

いつも優しく丁寧な施術をありがとうございます。ほんわかした雰囲気にいつも癒されてます。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    丁寧な施術をこころがけておりますので、とても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております!

• Chisatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:10:41.0

初めてのマツエクでしたが、とっても可愛くしてもらいました!!大満足です!

Chisato様

この度は数あるサロンの中からリナータを選んでいただきありがとうございました!

素敵なコメントと評価大変うれしく思います(*^^*)
    お客様の大切な日のお目元を任せて頂けたことに感謝申し上げます☆

また今後も続けていきたいと思って頂けたら幸いです
    いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

高田

• サリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:40:15.0

左右での持ちが全然違って、今日で一週間ですが左だけほぼ取れました。右は残っているので、技術面の差だと思います。他はとても良かったです

B《ボリュームラッシュ800本迄》¥7990/+¥1000ブラウン変更可☆コーティング込

サリー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度はモチの差で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上に精進して参ります。

• wakacさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:27:12.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもお気に入りです!

《フラットラッシュ100本迄》¥5700/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込

wakac様 先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエク楽しんで頂けたら幸いです!
    またデザインなどご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください(  . .)

wakac様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナナホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:50:58.0

結果的に1000本付いて良かったです!急きょブラウンカラーも追加でお願いして満足な仕上がりです\(^o^)/
    次回またよろしくお願い致します!!

C《ボリュームラッシュ1000本迄》¥11500/+¥1000ブラウン変更 コーティング込

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また、お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    その後ブラウンカラーにしてみていかがですか(^▽^)/

まだまだ色んなカラー取り揃えてありますので是非ご相談下さいね!

ナナホ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:14:42.0

担当さんが不在のため、いつもより束感仕上げでしたが、束感のがモチがいい気がしてます!
    ありがとうございました☆

たか様

いつもリナータをご利用いただきありがとうございます!
    またご要望やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)

今年もよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 10:57:01.0

長年、リナータ渋谷店を利用させて頂いています。
    常に安定の仕上がりで安心です。
    新宿の1店舗も利用させて頂きました。
    新宿東口店はまだ行った事がないのでアクセも良いので来年は仕事の隙間時間に利用したいと思います。

A《ボリュームラッシュ400本》¥6990/+¥1000ブラウン変更可☆コーティング込

マッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-18 19:20:45.0

本当にいつも丁寧で上手でスピーディーで感謝してます。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    右目の目尻を付ける際に下げ気味で付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

気になる事がある際にはお気軽にお申し付けください!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 03:01:50.0

もう何回利用したか分からないぐらいたくさん利用させてもらってます!今回も同じスタッフさんにお願いして良かったです!
    担当スタッフさんの接客はとっても丁寧でこちらの要望などもしっかりと聞いてくれます!
    お迎えから、最後のお見送りまで本当に明るく笑顔いっぱいにしてくれるので本当に通ってて気持ちがいいです!
    私が今回伺った際、少し喉の調子が悪かったのですがそれに気づいたのか最後お見送りの際に、のど飴をいただきました( ;  ; )担当スタッフさんの優しさに感謝しかないです。ありがとうございました。また来年も利用させていただきます。宜しくお願い致します!

《フラットラッシュ 160本迄》¥9000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込

まー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵なコメント本当に嬉しく思うと共にとても元気をもらいました( т т )
    今後もデザインや仕上がり、なにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

今年も沢山リナータをご利用いただきありがとうございました!
    ここ数日で一気に冬らしい寒さになりましたが、どうぞ体調に気をつけて
    また来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

アイリスト 高田

• yuu013さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:07:30.0

仕上がりやマツエクの持ちは満足しておりますが初回来店は10分前到着してほしい書いてあったので向かいましたが、お店のシャッターが閉まっており電話しても繋がらず、スタッフさんが開店時間ギリギリに到着され少し不安な気持ちでした。また施術中も予約がバッティング帰られている方がいて次回以降来店する際に不安になりましたが施術には満足している為リピートしたいなって思ってます。

D《ボリュームラッシュ 無制限》¥9990/+¥1000ブラウン変更可☆コーティング込

yuu013様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    当日は朝イチのご予約で普段からスタッフ一同早めの開店準備にてお客様をお迎えして
    おりますが、思わぬ電車の遅延により不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様に安心してご来店頂けるお店作りに精一杯努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

リナータ渋谷店

[投稿日] 2023-12-11 19:23:32.0

毛周期の問題で前回は取れてしまいましたが技術自体は安定されているのでお任せしています。
    次回もよろしくお願い致します!

《フラットラッシュ 無制限》¥10000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回もモチはいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:21:37.0

丁寧な施術で長らくお世話になってます!
    いつも満足のいく仕上がりでうれしいです。
    あとみんなスタッフの方がかわいいので目の保養です。
    また行きます

【再来のみ★今だけ付け足し限定】3Dボリュームラッシュ400本 ¥6500

さとう様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    素敵なコメントありがとうございます!
    これからもスタッフ一同さとう様に安心してご来店頂けるよう努めて参ります。

今年も残りわずかですがたくさんありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かえにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:30.0

担当の方のお名前忘れてしまいましたがとても良かったです!仕上がりが理想だったのでまたお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
    お仕上がりご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います!

また、気になる事、デザインについてもお気軽にご相談くださいね!

かえにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-15 11:00:41.0

いつも施術安心してお願いしています。
    アフターケアの質問にも丁寧に対応してくださります。

マツエク初めての方にもオススメできます。

帰る際には
    ″寒くなってきたので、体調気をつけて下さい″
    ちょっとした気配りの気持ちも気持ちが良いです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

口コミもいつも書いて下さり嬉しく読んでおります(^▽^)/

ご相談など大歓迎ですのでいつでもお話聞かせてくださいね☆

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-01 20:48:42.0

早めに着いてしまいましたがそのまま施術入っていただけたので後の用事にも間に合い助かりました!
    いつも安定の施術ありがとうございますm(*_ _)m

たか様

いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*!
    その後のモチはいかがでしょうか?

また何かお困りの際はお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:31:51.0

長さも量も値段も満足

【21日限定】☆高持続フラットラッシュ120本 +500円ブラウン¥4990

まな様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    その後のモチやデザインなど気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けください!

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:42:31.0

持ちが良いし、仕上がりもきれいで毎回満足しています。手が顔に当たらないように施術してくれるところも良いです。

本日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^▽^)/

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

スミレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(⌒∇⌒)

• フラガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:31.0

持ちがいいです。

B《ボリュームラッシュ800本迄》¥10500/+¥1000ブラウン変更可 コーティング込

フラガール様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    素敵な評価とコメントありがとうございます!
    今後も安心してご利用頂けるよう精一杯努めて参ります。

きになることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店お心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-11 10:25:04.0

いつも早くて丁寧な施術ありがとうございます。こちらのまつげが上手なのでここ以外でつけられなくなりました。これからも宜しくお願いいたします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-08 19:19:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    モチがよくて本当に毎回、感謝感謝ですm(_ _)m
    次回以降もよろしくお願い致します!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2023-10-03 12:58:25.0

初めての方にもオススメしたいお店です。
    いつも安心してお願いしています。
    技術はもちろん仕上がりもホスピタリティも大満足。

ボリュームラッシュの時間はリラックスして
    癒し時間です。

マッキー様

いつも温かいお言葉ありがとうございます。

励みになっております。

そして、今後もリラックスして頂き、癒しの空間を作れるように努めて参ります。
    次回マッキ―様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

リナータ 渋谷本店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー