なかなか自分のなりたいまつ毛になれるサロンがなくて転々としていた所、初めてこちらに伺わせて頂きました!
施術は、ほんとにもう終わったの?!と言うぐらい丁寧に優しくやって頂いたおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。
カウンセリングの際細かく丁寧に聞いてくださったお陰で、とっってもイメージ通りに可愛くしていただけたことに感謝です!
またこちらでお願いしたいと思います!
【フラットラッシュ】120本迄¥6000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込
ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト Rinata 渋谷店からの返信コメント
さ様
この度は数あるサロンの中からRinataをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後モチなどはいかがでしょうか?
デザインや気になる事お気軽にご相談ください!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
デザインがとても好きでリピートしていますがモチがとても悪いです。1週間たたずにスカスカになってしまいます。長持ちするように扱いに気を使っているのですが、ここのまつエクだけはアイリストさんに言ってもすぐに外れてしまいます。デザインが好きなのでまたリピートしますがモチがよくなるとうれしいです。
【限定】全員オフ込フラットラッシュ100本+下まつ毛20本¥9000→¥6990!
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
接着の面で満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
これからの季節店内の気温や湿度により意識を高め施術させて頂きます。
デザインについてお褒め頂け大変嬉しく思います
今後ともスタッフ一同ま様に満足頂けるお仕上がりになるよう
精一杯努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
本当にお世話になっております。もちの良さは勿論、ばらつきの無さは芸術的でとても上手でしびれます。
次回も宜しくお願いいたします。
3週間以内リペア ¥5500(ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/MIXラッシュ)
今回もありがとうございます!
普段取れにくいようにつけてくださっている分、リペアの付け替えも大変だったと思いますが、たくさん付け替えていただき感謝感謝です。
次回年内最後よろしくお願い致します(*^^*)
たか様
いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
早いようで次のご来店が年内最後なんですね。。。!!
ほんとうに一年間あっと言う間でしたね(笑)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
また次回も色々お話聞かせてください楽しみにしております♪
高田
前回のつけ直しの状態がすごく良かったし本数もまだ残ってる状態だったんですけど大事な用事があって綺麗にしてもらいたかったので今回は指名なしでお願いしました。
希望通りの仕上がりで前回つけ直しのも合わせて今まで以上にボリュームさが保たれています。
3週間以内リペア ¥6000(ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/MIXラッシュ)
mai様
いつもご来店いただき有難うございます(*^^*)
大切なご予定の前に任せて頂け嬉しい気持ちでございます。
今後ともスタっフ一同、mai様に満足頂ける様
技術接客ともに努めて参ります!
高田
カウンセリングも丁寧で希望に沿ったデザインになりました。
ワンホンはいままでどこに行ってもヒジキのようなまつ毛になってしまいかなり希望と異なる仕上がりになってしまいましたが今回はとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
現在のデザインを踏まえてボリュームをもっと出したければこのメニューがよいなどの提案もありとても親切でした。
また伺います。
【フラットラッシュ 】無制限¥9000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込
Comoron7様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
ワンホンという特殊なデザインは中々お客様の理想とすり合わせることがかなり必要と
なりますが、そのように言って頂け大変嬉しく思います!
色々試していく中でよりComoron7様により満足して頂ける仕上がりになるよう
精一杯今後も頑張りますので是非宜しくお願い致します!
気になる事がございましたら、いつでもご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
高田
過去1!爆速のモチの悪さ!
カウンセリングでの私の日本語が全く伝わらなかったのでしょうか、評判を落としたい訳ではなく本当に2日で全て落ちました。施術語、自まつげはしっかりしていてもっと付けれると言われました。それくらい元のまつ毛はしっかりしてるのに。
擦ってません。オイルのメイク落としも使ってません。2回触れるとバラバラとまつ毛落ちてきました。
グルーは使ったのでしょうか。本当に安かろう悪かろうでふね。ガッカリです。こんなもんなんだろうな~と思ってしまいました。もう二度と行きません。
過去1残念でした。
【ご新規様限定】 最軽量☆高持続フラットラッシュ♪120本¥6000→¥5700
ゆん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回お客様の満足いく施術ができず大変申し訳ございません。
いつもモチが悪いとおっしゃっていたので自まつ毛の様子を見させて頂いて
油分除去やグルー量など意識して施術させて頂いておりました。
お伝えさせていただいておりましたが、直前にメイクをおとしていただいた場合
完全に落とし切れない部分が出てくることを
ご了承頂いた上での施術となっていたためそちらも関係していたのではないかと思われます。
当店はお客様に安心してご来店頂けるように日々技術向上に努め、
しっかりと保証期間も設けてご案内させて頂いておりますので
何かございましたらお手数をおかけしますが、直接ご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございます。
長年お世話になっています。
いつも安定の仕上がりです。
自分にとっては月に一回のリラックス、リフレッシュの時間で癒しの時間でもあります。
スタッフの方は、いつ伺っても夕方でも
本日1番目のお客様って思う位の意識で対応してくださってる気持ちが伝わる居心地が良い接客です。
【ボリュームラッシュ】 Aコース 400本¥6990/+¥1000でブラウン変更可
マッキー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ここ数日一気に寒くなってきましたね、
早いようで年内残り数回のご来店になられるとおもいますが
今後もどうぞ宜しくお願い致します☆
いつも頂く素敵なコメント本当に嬉しい限りです。
今回も口コミありがとうございました!
高田
前回の仕上がりがよかったので今回初めて指名させた頂きました。
希望通りの仕上がりでボリュームさも満足でしたし色合いのバランスもよかったです。
今回1つ気になったというか落ち着かなかったのが施術中片方の目が(前髪にかけてるタオル?が当たるたびに)停めてるテープがその反動で上がってきて半目状態になってたのが辛かったです。我慢できる程度だったし施術に集中してほしかったのであえてなにも言いませんでした。
でもテープを取った時の開放感はいつも以上によかったです笑
仕上がりは大変満足でしたし機会があればまたよろしくお願いいたします。
【ボリュームラッシュ】Dコース 無制限¥12500/+¥1000ブラウン変更可
mai 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術中テープが上がってきてとのことでリラックスして
施術を受けることが出来ず不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
度々お伝えさせていただいておりますが、
施術中少しでも気になる事がございましたら
遠慮なくおっしゃっていただいてかまいません。
お客様がリラックスして施術を受けられる方が、こちらとしてもうれしいです(*^^*)
mai 様のまたのご利用をお待ちしております。
今回付け足しでお願いしました。
翌日からポロポロ抜けてきて1週間経ったぐらいで付け足す前の本数ぐらいになってて付け足す意味がなかったなと思うぐらいすごく残念な気持ちになりました。。
翌日になって気づいたのですが2本取れそうなのがあってそちらを取って新しいのを付けて欲しかったです。
あと今回の施術はすごく落ち着かなかったです。体調が悪かったのか施術中何回か物を落とされたりそれが異常なぐらい物を落とされてたので施術中落ち着かなかったし最後乾かすときに目の辺りに物が当たったにも関わらず一言もなく…今回指名なしでお願いしましたが通い初めの頃数回担当して下さった方でその時は全くそういうことがなかったのでちょっと心配になるぐらいでした。気に入ってる店舗さんなので次回はそういうことがないように期待したいです。
【ボリュームラッシュ】600本コース 全16色BROWN可◎ ¥9500
mai様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
ご満足のいくお仕上がりにできず、またお声がけが不十分だったこと、リラックスして施術をうけていただくことができなかったこと、
大変申し訳ございません。
今後、改めて気を付けて施術に入らせて頂きます
今回リペア後の400本のお付け足しという事で、お付けたしが2回続いておりました。
かなりポロポロと取れやすい状態でしたのと、乱れているものを取らせて頂いて
400本という限られた本数の中で出来るだけ濃さが出るようにお付けたしさせて頂きました。
付けれるところが少ないこともあったため一束の本数を増やしてお付け足しをさせて頂いております。
今後濃さを優先させて頂くか、取れそうなところを全て外してお仕上がりを優先させて頂くか、しっかりと確認させて頂きます。
また、ご確認して頂いた時に気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください
今後も技術向上を目指してまいりますので、当店を宜しくお願い致します
2回目です。久しぶりの来店でした。
前の時も思ったこと思い出したんですが、めちゃくちゃグルーの刺激が少ない代わりに、びっくりするくらいとにかくすぐ取れます。
1週間立たずに右は8本しか残ってないです(ちなみに、取れるたびに確認してますが、まつげごと落ちてるものの方が少ない...)
すみれ 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
早く取れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今回のように取れてしまった場合、3日以内のご連絡と1週間以内のご来店で
お直しの対応をいたしております。
技術面におきましても向上できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当様はいつも3週間ギリギリでもバラつきにくくモチも良いので助かります(*´ω`*)
まつ毛が少ない中懸命に付けて下さり感謝感謝です☆
たか様
いつもご来店いただき有難うございます(*^^*)
今回も楽しいお話沢山ありがとうございました!
まだまだ待ち受けているイベント前も一緒にばっちりなお目元にしていきましょう!
次のご来店でもいろいろお話しできることを楽しみにしております♪
高田
いつも丁寧でばらつきが全くない芸術的な仕上がりでとても感謝しております。次回もよろしくお願いします。
さとこ様
当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミを投稿して頂けるので読むことが毎回楽しみです!
また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
デザインの仕上がりは100点満点です。
ただ、マツエクが3-4日で7割程取れてしまいました。
マツエクは数年間ずっと色んなお店でやってきましたが
ここまで取れやすかったのは初めてでした。
初めて伺った際のスタッフさんはすごく丁寧で優しい方で
仕上がりも最高に仕上げて下さったので次回予約をしました。
リペアで伺った時のスタッフさんが
下まぶたのテープを剥がす時にビッ!っと勢いよく剥がされてビックリしました。
今までのアイリストさん達はそっと丁寧に剥がしてくださる方ばかりだったので衝撃と少し怒りを覚えました。
この度は、リナータをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回2回目のご来店の際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思いますが、その他の技術面に関して
今一度見直していきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、まる様のまたのご利用をお待ちしております。
とてもご丁寧にして頂いたのにも関わらず、お名前を失念してしまい申し訳ございません。
人生2回目のまつエクで、知識が乏しい為
あれだけご丁寧にご相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。
私は土曜日に伺いまして、ちょうど文化村通り沿いでイベントをしていたので非常に歩きにくく、たどり着くまでに苦労したのですが、、、そんな事気にならないくらい仕上がりも大満足で、こちらでお願いして良かったと心から思いました。
次回、挙式前の仕上げになりますので、またお願いしようと思っております。
【20日限定】☆高持続フラットラッシュ120本 +500円ブラウン¥5000
S様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回が初めてのマツエクだったということで、デザインなど分からないことがたくさんだったと思います。理想のデザインに近づくよう調整してお付けしましたが、デザインいかがでしたでしょうか?
今回のデザインで生活してみて、また本数や長さなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
内藤
いつも仕上がりが綺麗で大満足です!
カウンセリングから丁寧で、細かく要望がないか尋ねてくださいました。
特に今回の結果は期待以上で最高でした!仕上がりも綺麗にコーティングしてくれていて感動しました。
とても気持ちが良かったです!
もうここでないと施術受けられません
担当者迷われている方いらしたら、今回のスタッフさんおすすめです!
また来月もよろしくお願いします(^^)
本当にありがとうございました!
【フラットラッシュ 】140本迄¥8000/+¥500でブラウン変更可☆コーティング込
イン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回も担当させていただいてうれしいです♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今後とも満足していただける施術ができるよう努めて参ります!
またデザインや気になる事ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください◎
こちらこそまた来月もお待ちしております☆彡
山口
当日なのにも関わらず対応してくださり、スピーディーで持ちも良いです。
ありがとうございました。また伺います。
【15日限定】☆高持続フラットラッシュ120本 +500円ブラウン¥5000
あ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
デザイン変えたい所や気になる事がございましたら
次回遠慮なく教えてください!
あ様のまたのご利用をお待ちしております!
山口
アイシャンプーも頂いてありがとうございます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
【11日限定】☆高持続フラットラッシュ140本 +500円ブラウン¥6000
本日もご来店いただきありがとうございます!
お忙しい口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
次回もLJ様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
今回の仕上がりは大変満足いたしました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
mai様のまたのご利用をお待ちしております。
まつ毛の状態などを詳しく説明してくれて分かりやすかったです!
【ボリュームラッシュ】Bコース・800本迄¥7990/+¥1000ブラウン変更可
み 様
その後のモチなどはいかがでしょうか?
またデザインやボリューム感、自まつ毛のことなど
気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
当店お得なメンテナンス期間も設けておりますので是非ご利用ください!
次回のご来店も心よりおまちしております!
高田
久しぶりに担当して頂いたスタッフさん
流石スタッフさん!
施術も素晴らしい。お話しも気遣いも。
とっても長持ちしてます。
これから、クリスマス。お正月。成人式
リナータはじめてでも安心してリピート出来るお店になると思いますオススメです
マッキー様
いつもリナータをご利用頂き有難うございます(*^^*)
思った以上に私がお会いするまで間が空いておりましたが久々に
担当させて頂けてうれしかったです!
これからも安心してご来店頂けるようスタッフ一同努めて参ります、
今年も早いようで年内の施術も数回となりましたが
今後もよろしくお願い致します!いつも本当にありがとうございます☆
高田
いつもご来店頂き有難うございます!
こちらこそいつもありがとうございます!!
これからもリナータ渋谷店宜しくお願い致します(^▽^)/
仕上がりがとても良く施術が早くてびっくりしました!バサバサなまつげにしたかったので、ボリュームラッシュが気に入りました。
同じ体制でいるのがきついと思ってしまう私ですが、こちらのベットの寝心地が良くて終始爆睡してしまいました。
また伺います!
yu-ka様
とっても自まつ毛綺麗でした♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
デザインや気になる事お気軽にご相談ください!
yu-ka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
今回仕上がりのほうも満足でしたし今のところモチもいいです。
mai様
いつもリナータをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そのように言って頂け大変うれしく思います。
これからもmai様にご満足頂けるよう、精一杯施術に努めて参ります!
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
高田
直前に予約をさせて頂きましたが、カウンセリングから施術までスムーズでした!!デザインも自分が求めていたものとほぼ同じように仕上げて下さり本当にありがとうございました!!とても満足です!目の印象がだいぶ良くなりました。
また機会があればよろしくお願いします!
【28日限定】☆高持続フラットラッシュ120本 +500円ブラウン¥5000
ゆか様
またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
とってもきれいなまつ毛でした(^▽^)/
その後モチなどはいかがでしょうか?
デザインや気になる事お気軽にご相談ください◎
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客とクオリティーの高い施術に感謝してます。
つけ終わった後のまつ毛は、ミクロ単位でズレがないので「うまっ!!」と心の中で叫んでます。担当スタッフさんの技術の高いまつ毛を知ってしまうと他のサロンにはもう行けません。
【再来のみ★今だけ付け足し限定】3Dボリュームラッシュ400本 ¥6500
さとこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にうれしいです!
また少しでも気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください!
ご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
付け放題だけどイベントに合わせてバチバチにするため、控えめにしたので、バチバチに付けるのを楽しみにしてます!
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
たか様
今回もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
これからのご予定に合わせてまつ毛を一緒に良い状態にしていきましょう!
大切なお目元を任せて頂けて嬉しい限りです、今後ともよろしくお願いいたします☆
気になる事やお悩み等いつでもおきかせください!
また次回も色々なお話ができることを楽しみにしております♪
高田
今回指名なしで行かせてもらったんですけど何回か施術してもらった方でした。最初のころは満足いく仕上がりだったんですけど今回つけ直しということで無制限のコースにしたんですけど前と比べて本数が少なく感じて自まつげの状態も悪かったと思いますが、これなら無制限の料金じゃないほうがよかったんじゃないかと思ってます…でも先払いというのもあったし。。状態を見てコース変更というのは無理なんでしょうか?あと今回抜けもいつもより早く1週間ちょっと経ちますがほぼスカスカの状態です。。
今回仕上がりがよければ次回指名でと考えていたので残念です。。色のバランスはすごくよかったです。
mai様
いつもリナータをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
mai様のご満足のいくお仕上がりにできず、
大変申し訳ございません。
施術後もお伝えした通り、まつ毛の生え変わりなどの影響で
自まつ毛の本数が少ない印象でした。
そのため、自まつ毛の状態や負担を考えいつもより本数が付けられなかったとお伝えさせていただいておりました。
メニューに関しましては、今回1200本お付けさせていただいておりましたので、1000本を超えると付け放題のメニューでご案内となっております。
その中で本数前後してしまう場合もございます。
もちろん施術後本数が付けられなかった場合は、お会計訂正させていただいております。
自まつ毛の状況を見て本数変えるという事ももちろん可能なので
お気軽にご相談ください。
スムーズに施術していただきありがとうございました!
ナチュラルの要望も叶えていただき満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
【ご新規様限定】ブラウンフラットラッシュ120本 何色混ぜてもok♪¥6200
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり嬉しいです!
お仕上がり、ご期待に添えてよかったです!
nozomi様のまたのご利用をお待ちしております!
今回も安定の上手さで理想のまつげに仕上げていただきました。また宜しくお願いいたします。
さとこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
30束つけたし¥3800というものがあるので、是非そちらもご利用ください!
またのご来店をお待ちしております!
リナータ 渋谷本店(Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー