いつも自爪育成でお世話になっております。
深爪でどうしよかお悩んでおりましたが夏頃から通い始めピンクの部分が伸びはじめ、写真で見ても変化してるのか感じることができて本当に通って良かったなと思ってます。
施術中も気にかけて下さりとても助かってます。
これからもよろしすお願いします。
自爪育成ケア込★深爪予防・美爪育成コース(クリアor自爪風仕上げ)
自爪育成・深爪矯正サロン MarieLaure 淀屋橋本店【マリーロール】からの返信コメント
ゆうか様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
深爪でお悩みの中、当サロンに通っていただきピンクの部分が伸びたと変化を実感していただいてるとのことありがとうございます♪
お客様の爪が綺麗になり喜んでいただけるのは私どもスタッフも大変励みになります。
また、至らぬ点はまだまだございますが、施術中もなるべくお客様が過ごしやすい環境作りを心がけております。
何かございましたらお気軽に仰ってください^^
今後もゆうか様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをありがとうござました。
どんどんピンクの部分が増えてきて不思議です。
限定★ケア付★すぐに見違える♪深爪矯正・長さだし 自爪風仕上げコース
雪様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
どんどんピンクの部分が増えてきて不思議とのご感想ありがとうございます^^
当サロンでは継続して通っていただくことで、お客様の自爪のピンクの部分が健康で綺麗に伸びることを促すように工夫して施術を行っております。
爪の伸びには個人差はありますが、たくさんの方に喜んでいただきやりがいを感じております。
深爪矯正や自爪育成は少しのコツやアドバイスなどでも結果が変わりますので
ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください♪
今後も雪様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミをありがとうござました。
本日はありがとうございました。
色々なサロンを転々としていたのですが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました。
私のささくれ、深爪でボロボロの指も帰る時には普通の人よりも綺麗な指になっていて感動しました。爪は何とかなってもささくれはどうにも出来ないだろうと考えていたため綺麗な指にして頂き感謝です。また、丁寧なカウンセリングと説明もして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。ホームケアも行いながらこちらのサロンで自爪育成して行けたらと思います。
【深爪矯正/自爪育成ケア込】ご相談の上コースを決めたい方はこちらから
はなちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「初めて通いたいと思えるサロンに出会えた」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、「ささくれ、深爪でボロボロの指も帰る時には普通の人よりも綺麗な指になっていて感動しました」とのこと、当サロンではネイルケアに力を入れており、ささくれなどのお手入れ含め指先全体を綺麗にする施術を心がけておりますので大変励みになります。
カウンセリングや説明も丁寧とおっしゃっていただき、安心して施術を受けていただけたことも安心しました^^
当サロンにはネイルが初めての方も多くご来店いただきますので丁寧な説明やカウンセリングにも力を入れておりますがご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください。
これから、はなちゃん様の指先が綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうござました。
爪が剥がれて痛くて困っていた時に通い始めました。以前よりもずっと綺麗な爪になりました!いつもありがとうございます。
そら様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
爪が剥がれて痛くて困っていた時に通い始めてくださったとのことありがとうございます。
当サロンでは爪に様々なお悩みを抱えられた方がご来店いただきます。
お客様のお悩みが少しでも軽減されますよう精一杯努めさせていただきますので
何なりとご相談ください。
また、現在は当初よりずっと綺麗になられたとのこともありがとうございます^^
今後もそら様の美爪がキープできますよう自爪育成のお手伝いをさせていただきますと幸いです。
この度は素敵な口コミをありがとうござました。
小さい時から深爪にコンプレックスを持っていて、人に手を見せるのが苦手でしたが、こちらのお店で深爪矯正を始めてから人に手を見られるのが怖くなくなりました。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
mh様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
小さい時からコンプレックスだった深爪が、当サロンに通っていただき
人に手を見られるのが怖くなくなったとのことありがとうございます^^
お客様のコンプレックスが解消され喜んでいただけることは
私どもにとってもとても嬉しいことです♪
また、いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます☆
今後もmh様の爪がさらに綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうござました。
いつもお世話になっています。
通い始めて9ヶ月、見違えるほどに綺麗になりました。
施術の時間もいつも楽しく過ごさせていただいてます。毎回通うのが楽しみになっています。周りからも「爪、綺麗になったね」と言ってもらえるようになったのがとても嬉しいです。
自爪育成ケア込★深爪予防・美爪育成コース(ワンカラー仕上げ)
はるな様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
また、通うのが楽しみと仰っていただきとても嬉しいです^^
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
爪も、周りの方から「綺麗になったね」と褒められるとのことですが
お客様の爪が綺麗になり喜んでいただけることは私どももとても嬉しいです♪
今後もはるな様の爪がさらに綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうござました。
以前、別の深爪矯正に通っていたこともありますが、こちらはケアも丁寧でいつも仕上がりが綺麗で、施術が終わったあと嬉しくなります。
多少、指によって長さの伸びに差はありますが、確実に深爪が矯正されてきています!
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
akane様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
ケアも丁寧でいつも仕上がりが綺麗とお褒めいただきありがとうございます☆
当サロンでは丁寧な施術や綺麗な仕上がりに力を入れておりますので大変励みになります。
また、確実に深爪が矯正されているとのことありがとうございます。
お客様の爪が綺麗になるのは私どももとても嬉しいです^^
今後もakane様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうござました。
爪や指の形がコンプレックスでしたが、ピンクの部分が伸びて随分と変わってきて、爪を見る時間が増えました。
毎回丁寧に仕上げていただいてありがたいです。
やまぴー様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
コンプレックスだった爪がピンクの部分が伸びて変わってきているとのことありがとうございます。
爪は目に入る部分ですので綺麗になると嬉しいですよね^^
また毎回丁寧とお褒めくださりありがとうございます。
今後もやまぴー様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
いつも丁寧に施術していただいてます。
コンプレックスだった深爪が綺麗になってとても嬉しいです。
しおちゃん様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
いつも丁寧とお褒めくださりありがとうございます。
当サロンでは丁寧な施術に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります。
また、コンプレックスだった深爪が綺麗になられたとのこと私どももとても嬉しいです♪
今後もしおちゃん様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうござました。
小さくてなかなか綺麗に伸びない爪がずっとコンプレックスでしたが、このサロンに通ってから少しずつ自分の爪が綺麗になって本当に嬉しいです。いつも丁寧に仕上げてくれます。
爪が綺麗になると指先や手のケアもきちんとしよう!という気持ちになりますし、通ってよかったです。
ゆりこ様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
コンプレックスだった爪が当サロンに通ってくださり少しずつ綺麗になられているとのこと
お客様の爪が綺麗になり喜んでくださることは私どももとても嬉しく励みになります^^
また、いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます☆
爪はいつも目につく箇所ですので綺麗になると嬉しいですよね♪
通ってよかったと仰っていただきありがとうございます。
今後もゆりこ様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうござました。
通い始めて1年程になりますが、いつも丁寧な施術で、仕上がりが本当に綺麗です。スタッフのどなたでも安心してお任せできます。
えが様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
いつも丁寧で仕上がりが綺麗とお褒めいただきありがとうございます。
当サロンでは技術レベルを統一できますよう研修を終えたスタッフのみが施術をさせていただいております。
どのスタッフでも安心してお任せいただけるとのことありがとうございます^^
今後もえが様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうござました。
深爪矯正と足の巻爪矯正とで通わせていただいてます。
徐々にピンク色の部分も増えていてきれいになっていくのでモチベーションがあがります。
職業柄ハンドはカラーはできませんが
自爪風でマットな仕上がりししていただくと自然な感じに
見えるので助かっています。
ユカ様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
徐々にピンクの部分が増えて綺麗になっているとのことありがとうございます^^
爪が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね☆
また、自爪風ネイルが自然な仕上がりとのこと大変嬉しいです。
当サロンにはネイルがNGなご職業の方もたくさんご来店くださっておりますので
自然な仕上がりに力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります。
今後もユカ様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうござました。
深爪矯正で通っています。いつも綺麗にネイルしてもらって満足です。爪も少しずつですが綺麗になってきたと思います。これからも頑張って通いたいです。
ねね様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
いつも綺麗で満足とお褒めいただきありがとうございます。
爪も少しずつ綺麗になってきているとのこと嬉しいです^^
個人差はありますが爪は努力すると変わりやすい部分となりますので今後の変化も楽しみですね♪
今後もねね様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうござました。
爪の形が改善されて感動しています。毎日自分の爪を見るのがワクワクします。また爪の状態によって施術の仕方を変えてさすがだなと思います。ありがとうございます!
限定★ケア付★すぐに見違える!深爪矯正・長さだしワンカラーコース
ぽんちゃん様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
爪の形が改善されて毎日自分の爪を見るのがワクワクするとのことありがとうございます^^
お客様の爪が綺麗になることは私どももとても嬉しいです♪
また、爪の状態によって施術の仕方を変えていることをお褒めいただきありがとうございます。
当サロンでは、毎回お客様の爪の状態を把握し育成に適切な方法を選んで施術しております。
少しの工夫で結果が変わることもありますのでそちらをお褒めいただき励みになります☆
今後もぽんちゃん様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうござました。
今年の春頃からこちらのお店で深爪矯正を始めました。
店内はとても清潔感があって綺麗です!
入店後すぐにお手洗いに案内されるのですが、お手洗いも綺麗で気持ちが良いです!
施術も接客もいつも丁寧な対応をして頂いてます!
深爪は少しずつ改善されているので、しばらく通いながら保湿ケアを頑張りたいです!
いつもありがとうございます(*^^*)
K様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
店内や手洗いについて、清潔感があり気持ちが良いと仰ってくださりありがとうございます。
当サロンではお客様に気持ちよく過ごしていただくために店内の清掃にも力を入れております。
そちらをお褒めいただきとても嬉しいです☆
また、施術や接客も丁寧とお褒めいただき励みになります^^
爪についても保湿を頑張ってくださるとのことありがとうございます♪
今後の成長も楽しみですね!
今後もK様の爪が更にきれいになりますよう深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうござました。
深爪矯正でお世話になり、担当者様の丁寧な接客と施術で1年以上継続して矯正を続けられています。毎回綺麗な仕上がり本当にありがとうございます!
さんかく様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
丁寧な施術と接客とお褒めいただきありがとうございます。
当サロンでは丁寧な施術と接客に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただきとても嬉しいです^^
今後もさんかく様の爪が更にきれいになりますよう精一杯努めさせていただきます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
深爪に悩んでいましたが、ここへ通い始めてから周りの方から爪を褒められることが増え、自信がつきました。
これからも是非よろしくお願いします。
かな様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
当サロンに通い始めてから爪をほめられることが多くなり
自信がついたとのことありがとうございます^^
お客様の爪がきれいになられることは私どももとても嬉しいです♪
今後もかな様の自爪育成のお手伝いができますと幸いです。
こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回きれいな仕上がりで嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
まお様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
毎回きれいな仕上がりとお褒めいただきありがとうございます。
当サロンではきれいな仕上がりに力を入れておりますのでそちらをお褒めいただきとても嬉しいです^^
今後もまお様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうござました。
とても短かった爪が綺麗に伸びて、恥ずかしくない手先になりました!!いつもありがとうございます!
みひ様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
とても短かった爪が綺麗に伸びて、恥ずかしくない手先になられたとのことありがとうございます^^
お客様のお悩みの解消は私どもスタッフにとってもとても嬉しいことです♪
今後もみひ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうござました。
コンプレックスだった深爪をとても綺麗に仕上げていただき、これからも頑張って治していこうと思いました。
とても丁寧で、スタッフの方も良い方ばかりで、おすすめです。
ヤマザキ様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりとお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお悩みが解消されますことは私どもにとってもとても嬉しいことです♪
また、丁寧さや、スタッフの人柄についてもおほめいただきおすすめしてくださりありがとうございます☆
お客様からおすすめと言っていただけますことはとても励みになります☆
今後もヤマザキ様の爪が更に綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いを努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回丁寧な施術で仕上がりもすごく良いです。
りか様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
毎回丁寧な施術で仕上がりもすごく良いとのことありがとうございます♪
今後もりか様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
下がり爪でやりにくいかと思いますが、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
通い始めた当初より爪の形が良くなり嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
M様
いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
また、通い始めた頃より爪の形が良くなっているとのこと大変嬉しいです^^
今後もM様の爪が更に綺麗になりますよう自爪育成のお手伝いができますと幸いです。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
いつも自爪矯正通わせてもらっております。
通い始めたときに比べると今は見違えるくらい形がどんどん縦長になっていき、爪を見るのが苦痛じゃなくなりました!!!これからもお世話になります^^
ま様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
通い始めたときに比べると今は見違えるくらい形がどんどん縦長になっていき、爪を見るのが苦痛じゃなくなったとのことありがとうございます。
当サロンに通ってくださり結果が出ているとのことで大変嬉しいです^^
今後もま様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
いつも丁寧に綺麗にしていただき、こんなに長い期間深爪対策をしたことがなかったので、毎日キレイになってきている爪を見るのが日課になってます。
扱いが雑になって欠けてしまう時もありますが、少し気をつけるだけでだいぶ変わるんだなぁと実感しています。
また今後ともよろしくお願いします!
ますみ様
いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
また、毎日綺麗になってきている爪を見るのが日課とのことありがとうございます^^
爪は目につく場所ですので綺麗だとテンションも上がりますよね♪
少しのことでも爪は変化しやすい部位になります。
継続していただいていることでますます綺麗になられることと思います。
今後もますみ様の自爪が更に綺麗になりますよう育成のお手伝いができますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうござました。
1年以上通いお世話になっていますが、毎回仕上がりが丁寧で長年悩んでいた爪の形、弱さ、クセや深爪もあっという間に改善されていき恥ずかしくて手を無意識に隠していたのもなくなりました。施術中もいつも楽しくお話しながらなので1時間半があっという間です♪これからも頑張ってもっともっと自信の持てる様に根気強く通いたいと思います!!
Lun様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
毎回仕上がりが丁寧とのことありがとうございます。
長年悩んでいた爪の形、弱さ、クセや深爪などがあっという間に改善され、恥ずかしくて手を無意識に隠すことがなくなったとのこととても嬉しいです!
お客様が堂々と見せられる指先になられることは当サロンにとってとても励みになります。
ご共有くださり感謝いたします^^
また、施術中も楽しく過ごしていただけてるとのことありがとうございます♪
もう一年にもなるのですね☆
今後もLun様の自爪が更に綺麗になりますよう育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうござました。
定期的にケアしてもらっています。その時の状態に合わせたケアをしてくれるので、安心です。
深爪で悩んでる人は、とりあえず一回体験してみてほしいです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
いくみ様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
その時の状態に合わせたケアをしてくれるので安心、とのことありがとうございます。
当サロンでは爪にお悩みのある方がたくさんご来店くださいます。
お客様お一人づつの状態に合わせた施術を心がけておりますのでそちらをお褒めいただき嬉しいです。
また、深爪でお悩みの方におすすめしていただきありがとうございます♪
励みになります☆
今後もいくみ様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
現在3.4回ほど通わせて頂いています。
爪の形にコンプレックスがありましたが、少しずつ変わってきているようで嬉しく感じています。
いつもスタッフさんは丁寧に対応して下さり、ネイルの知識がまったくない私にも優しく教えてくださります。
今後ともよろしくお願い致します。
わくちゃん様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
コンプレックスのあった爪の形が少しづつ変わってきていると仰っていただきありがとうございます。
爪は小さく日々の変化は少しづつですが変わっていることを実感していただけて嬉しいです♪
ホームケアなど、ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください^^
今後もわくちゃん様の深爪矯正ののお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧にネイルケアのことまで教えていただき、とても嬉しかったです!
深爪が一年ほどでとても綺麗になりました!
ばばばんちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
深爪が一年ほどでとても綺麗になったとのことありがとうございます。
当サロンでは結果にこだわった施術を心がけておりますので嬉しいです。
今後は、ネイルケアで綺麗な指先をキープしていただけますと幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
昔から深爪がコンプレックスでずっと悩んでいました。職業柄ネイルもできず、爪を長くすることもできなくて‥
こちらのサロンでの自爪風のお写真が一番自爪に近い仕上がりと感じ、また症例写真に衝撃を受け、深爪矯正をやってみようと思いました。
毎回、爪の状態をしっかり見てくださり爪のケアなども教えてくださいます。また親身になって相談を聞いてくださいます。痛みもありません。
なかなかすぐにピンクの部分が伸びた実感はないですが、初回の写真を見せてくださり変化を感じられました。
今まですぐに爪が割れていましたが、こちらに通ってから割れることもなくなりました。
理想の爪にはまだ時間がかかると思いますが、頑張ろうと思います。これからもよろしくお願いします!
ああこ様
いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
また、昔から深爪がコンプレックスで職業柄ネイルもできず爪を長くすることもできなかったとのことですが、当サロンの自爪風ネイルの写真が自爪に近く、症例写真をご覧いただき深爪矯正をやってみようと思われたとのお言葉は大変嬉しく励みになります。
当サロンでは毎回、お客様の爪の状態を把握し矯正に適切な方法を選んで施術しております。
ホームケアの状態でも結果が変わりますのでなんでもお気軽にご相談ください。
写真で見比べると爪の変化を感じていただいたとのことも嬉しいです^^
爪が割れることもなくなったとのことは何よりです。
今後もああこ様の理想の爪に近づけますよう深爪矯正ののお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
今まで深爪だったため、ネイルに興味を持ちませんでした。でも、皆さんのおかげで爪が綺麗になり、今では自分用のネイルチップを作って貼って、 、おしゃれを楽しめています!自分の好きな所が1つ増えました。これからもよろしくお願いします。
ひより様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
深爪だったため、ネイルに興味を持っていなかったとのことですが
当サロンに通ってくださることで爪が綺麗になり、今は爪のおしゃれを楽しまれているとのこと
大変嬉しいです^^
また、自分の好きなところが1つ増えたと仰っていただき感激です!
ご自身で作成したチップを貼って楽しんでいらっしゃるとのことですが爪を痛めない取り外し方などもアドバイスさせていただきますのでお気軽にお尋ねください♪
今後もひより様の美爪育成のお手伝いができますと幸いです。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
マリーロール 淀屋橋本店(Marie Laure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー