深爪で恥ずかしい思いをしていましたが、こちらで改善し手元を隠さずにすむようになりました。
自爪育成ケア込★深爪予防・美爪育成コース(クリアor自爪風仕上げ)
自爪育成・深爪矯正サロン MarieLaure 淀屋橋本店【マリーロール】からの返信コメント
むぅ様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
深爪で隠していた手元を当サロンで改善するようになって隠さずにすむようになられたとのことありがとうございます^^
お客様のお悩みの解消は私どもスタッフにとってもとても嬉しいことです♪
今後もむぅ様の深爪改善のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうござました。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
ボロボロだった指先が段々綺麗になっていき、今では自信を持って指先を見せれるくらいになりました。
普段気をつけたらいいことや自宅でのケアも詳しく教えてくださるので爪への意識が変わりました!
シン様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
いつも丁寧とお褒めくださりありがとうございます。
当サロンでは丁寧な施術に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります。
また、「ボロボロだった指先が綺麗になっていき、今では自信を持って見せられる」とのお言葉は
とても嬉しいです♪
ホームケアなどへのアドバイスにより爪への意識が変わったとのこと素晴らしいですね!
爪は努力すると変化しやすい部位ですので良い習慣を継続されると更に美しい爪へと変化することと思います^^
今後もシン様の深爪改善のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
爪のピンクの部分がめちゃくちゃ伸びました!コンプレックスだったので嬉しいです!!
suzuka様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
コンプレックスだった爪のピンクの部分がめちゃくちゃ伸びて嬉しいとのことありがとうございます^^
当サロンでは爪のピンクの部分を伸ばすことを大切にした施術をしておりますので
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今後もsuzuka様の深爪改善のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
自爪育成ケア込★深爪予防・美爪育成コース(ワンカラー仕上げ)
いずみ様
いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
丁寧な対応とお褒めいただきありがとうございます。
当サロンでは丁寧な施術や接客に力を入れておりますのでそちらをお褒めいただき励みになります。
今後もいずみ様の自爪育成のお手伝いができますよう精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!育成中で変化に気づけず、伸びているのかなあとお話ししたところ、始めた頃の写真を見せてくださり、モチベーションが上がりました!
れい様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
いつも丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
また、初回写真を見て爪の変化を実感しモチベーションが上がったとのことありがとうございます^^
爪は小さな部位ですので毎日見ていると細かい変化に気づきにくいこともありますが
写真で見ると一目瞭然でわかりやすいですよね♪
見比べていただくことにより綺麗になっていることをしっかりと確認していただけます。
今後も継続していただくことで更に綺麗な指先になりますよう、れい様の深爪改善のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
コンプレックスだった爪を人前で見せることができるようになりました!!
技術はもちろんですが、アフターケアなど親切に教えて下さり、頑張って維持していこう!と思えます。
爪のコンプレックスをお持ちの方に、ぜひ通っていただきたいと思います♪
あったん様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
コンプレックスだった爪を人前で見せることができるようになられたとのこととても嬉しいです^^
また、技術やアフターケアについてもお褒めいただきありがとうございます。
当サロンでは技術はもちろん、お客様ご自身で行うケアについてもご案内をさせていただいております。
深爪改善にはご自身の努力も不可欠となりますのでわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください♪
「爪のコンプレックスをお持ちの方に、ぜひ通っていただきたい」とおすすめいただき大変光栄です!!
今後もあったん様の深爪改善のお手伝いができますよう精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回爪が綺麗なって行くのが楽しみです!
ひなた様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
毎回爪が綺麗になって行くのが楽しみとのことありがとうございます^^
深爪改善には継続することがとても大切です。
今後もひなた様の爪がさらに綺麗になりますよう深爪改善のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
こちらこそ引き続きよろしくお願い申し上げます。
ハンドとフットでお世話になっています。
施術中の痛みはなく、いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
最初の頃と比べると爪の形が綺麗になってきているのが実感できて嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
ひなこ様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
また、ハンドとフット両方でのご利用、心よりお礼申し上げます。
施術中の痛みなどはなくいつも綺麗とお褒めいただきとても嬉しいです^^
爪が綺麗になっていることもご実感くださりありがとうございます♪
今後もさらに綺麗になりますよう、ひなこ様の自爪育成のお手伝いさせていただけますと幸いです。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
施術前のヒアリングから施術終了まで、丁寧に対応してくださります。
施術中は気楽にお話しできるため、リラックスしていられます。
BGMも明るくて素敵です。
すぬーぴー様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
「施術前のヒアリングから施術終了まで、丁寧な対応」とお褒めいただきありがとうございます。
当サロンでは丁寧な施術や接客を心がけておりますのでそちらをお褒めいただき嬉しいです♪
また、施術中もリラックスしてくださっているとのこと安心しました^^
ご不安なことやご不明なことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
BGMについても明るく素敵と細かなところまでご評価くださりありがとうございます。
今後もすぬーぴー様にリラックスしていただける空間作りができますよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
通ううちに少しずつ爪の形も綺麗になってきていて嬉しいです!
S様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
通ううちに少しずつ爪の形も綺麗になってきていて嬉しいとのことありがとうございます♪
爪は努力すると変わりやすい部分になりますのでS様の努力の賜物ですね^^
また、仕上がりについても、綺麗とお褒めいただきとても嬉しいです。
今後もS様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
昔から深爪にコンプレックスがあり、人前に手を見せるのが苦痛で、こちらのサロンに通い出しました。
いつも丁寧に施術してくださるおかげで、少しずつ形や長さも矯正されてきており、人前に出すことも恥ずかしくなくなってきました。
後もう少し矯正頑張りたいと思っているので、よろしくお願いします。
しらす様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
深爪にコンプレックスがあり、人前に手を見せるのが苦痛で当サロンに通ってくださったとのことですが
しらす様のお悩みを改善するサロンに当サロンをお選びいただきとても光栄です。
また、少しずつ形や長さも矯正されてきて、人前に出すことも恥ずかしくなくなってきたとのこと
大変嬉しく励みになります^^
後もう少し矯正をがんばりたいとのことですので
今後もしらす様の深爪矯正のお手伝いができますよう精一杯努めさせていただきます。
こちらこそよろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
深爪を隠しながら今まで過ごしていたので、寄り添って対応してくださることに感謝しています。初めて行ったのがこのサロンでよかったです。
皆さん丁寧に作業してくださいますし、痛いと思ったことは一切ありません。
居心地も良いので、もし周りで悩んでいる方がいたらお勧めしたいサロンです。
和菜様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
深爪を隠しながら今まで過ごされてらしたとのことですが
当サロンには深爪でお悩みの方がたくさんご来店されます。
当サロンでは、お客様お一人ずつに寄り添った施術やアドバイスを心がけておりますので
そちらをお褒めいただきとても嬉しいです。
また、当サロンでは丁寧な施術にも力を入れておりますので
「丁寧で痛いと思ったことはない」とのご感想はとても励みになります♪
居心地も良いと仰っていただきありがとうございます^^
周りに深爪でお悩みの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介ください☆
今後も和菜様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
子どもの頃から深爪が酷く、人前で堂々と手を出せないことに悩んでいました。
症例写真に衝撃を受け、こちらのサロンにお願いしてみましたが、毎回丁寧に施術していただき、深爪だった頃が嘘のように綺麗な爪に生まれ変わって感動しています。
今では、堂々と人前で手を出すことができます!
こちらのサロンにお願いして本当に良かったです!
これからもよろしくお願いいたします。
まな様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
子供の頃から悩んでらした深爪が今では感動するほどの綺麗な爪に変わったとのこと
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
また、症例写真に衝撃を受け当サロンをお選びいただいたとのことですが
「こちらのサロンを選んで本当に良かった」とご感想をいただき誠にありがとうございます。
今後も、一人でも多く、まな様のようにお悩みの方のお手伝いができますよう努めてまいります。
今では堂々と人前で手を出せるとのことですのでこれからも更に美しさに磨きがかかりますよう
まな様の自爪育成のお手伝いさせていただけますと幸いです。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!矯正がとれて自爪に戻ることができ、引き続き来店させていただいています。通い始める前の自爪とは比べものにならないくらい綺麗になって自爪でも自信をもてるようになりました!これからもよろしくお願いいたします。
ちひろ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
矯正を卒業され、自爪でも自信を持てるようになられたとのことおめでとうございます♪
通い始める前の自爪とは比べものにならないくらい綺麗になられたとのことで
矯正の結果にもご満足いただきとても嬉しいです!!
ちひろ様の努力の賜物ですね^^
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
今後もちひろ様に永くお越しいただけるようなサロン作りに努めます。
こちらこそ今後もよろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
仕事上ネイルできないため自爪風にしましたが、ぱっと見全然分からないです。近距離で書類を指し示しても、全然バレませんでした。エタノールの消毒も全く問題なかったです。
深爪のため人前で爪を見せることを躊躇うこともあったのですが、綺麗にしてもらって躊躇いがなくなりました。
綺麗に自分の爪が揃うまで続けたいと思います。
限定★ケア付★すぐに見違える♪深爪矯正・長さだし 自爪風仕上げコース
まち様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
ネイルがNGな職場で近距離で書類を指し示しても全然バレなかったとのこと安心いたしました^^
当サロンでは「自然な仕上がり」に力を入れておりますのでそちらをご評価いただきとても励みになります。
また、人前で爪を見せることを躊躇うこともあられたとのことですが
綺麗になり戸惑いがなくなられ私どもも大変嬉しいです♪
継続することでさらに綺麗な指先になりますよう
今後もまち様の深爪改善のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めはホンマに伸びるんかなーと心配だったんですが、確実に綺麗になってます!!!!お値段は少し高いですが、その価値は十分にあります!!普通のネイルと違ってお手入れもしっかりしてくれるし、大満足です!
meg様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
爪が確実に綺麗になっていらっしゃるとのことありがとうございます♪
また、価格をお支払いいただく価値が十分にあると仰っていただき嬉しいです^^
当店では、自爪や深爪の方のピンクの部分が伸びるような施術に力をいれておりますので
「普通のネイルと違いお手入れもしっかりしてくれて、大満足」とのご感想は大変励みになります。
今後もmeg様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
ネイルチップが苦手で今回の深爪矯正でも、
どんな施術なのか期待していましたが、苦手なチップ利用の
コースをお薦めされ、施術してもらいました。
やはり、短時間でも爪に何か施すのは、気になった為、
すぐに取ってもらいました。
ほんの数分でも初回の金額をお支払い下さいとのことでしたが、
少し高額な気がしました。
こちらが悪いので仕方ないですが、もう少しこういった場合、
少額でもいいかと思います…。ありがとうございました。
【深爪矯正/自爪育成ジェル】深爪矯正・美爪 長さだし無し自爪風仕上げ
CHAN☆様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけなかったこと、非常に残念です。
カウンセリング後、ご説明に十分ご納得いただき、お客様のお申し出により施術をご希望されましたが
施術終了間際でやはり取りたいとのことでしたので、オフは無料でさせていただきましたが
その他の施術料金を割り引くことなどできず申し訳ございませんでした。
お客様お一人ずつにしっかりとお時間を確保させていただいており、カウンセリングや施術内容のご説明もしておりますが、施術後にお客様のご事情でオフされる場合などはどうしても上記のようなご対応となります。
ご同意いただいた上での施術とはいえ、ご満足いただけなかったことに対しましては大変心苦しくお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても丁寧な施術でした!
今までネイルをしたことがなかったのでジェルネイルなどは初めてだったのですが簡潔明瞭な説明でとても安心しました。
ネイルサロンのイメージはたくさん話をするイメージで、私には合わないかなぁと心配でしたが、必要以上に話しかけられることもなく、施術にすごく注力されていて私は満足でした!
【深爪矯正/自爪育成】ケア付☆すぐに見違える!長さだし自爪風仕上げ
囃子様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
簡潔明瞭な説明でとても安心できたとのこと、ありがとうございます。
当店には、ネイルが初めての方も多く、わかりやすい説明を心がけておりますので
そちらをお褒めいただきとても嬉しいです^^
また、接客や技術に関してもご満足いただけたとのことありがとうございます♪
今後も囃子様の自爪育成のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
子供の頃から深爪がコンプレックスでした。口コミ評価が高く、施術症例写真も素晴らしいこちらのお店を見つけて、初めてお伺いさせて頂きました。店内もとても綺麗で、スタッフさんの接客や施術もすごく丁寧でとても信頼出来るお店だなと感じました!これから毎日のケアを怠らず、綺麗な自爪に生まれ変われる様、サロンに通い続けたいと思います!
【深爪矯正/自爪育成ケア込】ご相談の上コースを決めたい方はこちらから
K様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミ評価が高く、症例写真も素晴らしいとお褒めいただきありがとうございます^^
お客様からの良い評価はスタッフ一同大変励みになっております♪
また、店内の状態やスタッフの接客、技術などを評価してくださり
「信頼出来る」と仰っていただけたこと、とても嬉しいです☆
当店では丁寧な接客と施術はもちろん、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう
店内の清掃などにも力を入れております。
そちらをお褒めいただきありがとうございます。
ホームケアも頑張っていただけるとのことでこれからが楽しみですね^^
今後もK様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ずっとコンプレックスだった深爪が治るなら、と口コミと症例写真を見て伺いました。ネイルサロンは初めてで緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方が深爪治療の過程や大変なことも含めて丁寧に説明してくださったので通う決意もできました。
施術後は爪周りがとてもきれいになり、初めての可愛いジェルに毎日癒されています。今後もよろしくお願いします。
かほ様
この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
口コミと症例写真をご覧になってご来店くださったとのこと、ありがとうございます^^
お客様から口コミや症例写真の掲載許可をいただくことで
かほ様のように深爪でお悩みの方が一歩踏みだすきっかけになることを大変嬉しく思います。
また、お客様からの素敵な口コミは私たちスタッフにとっても大変励みになっております。
初回説明が丁寧とのことお褒めいただきありがとうございます。
深爪矯正にはご自身の努力も不可欠となりますので、当サロンではお客様への初回説明やカウンセリングにも力を入れております。
通う決意をしていただいたとのことですので、数ヶ月後の結果が楽しみですね♪
爪周りが綺麗になり、可愛いジェルに癒されているとのことも何よりです^^
常に目に入る手元が綺麗だと気分も上がりますね☆
今後もかほ様の深爪矯正のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
技術が非常に高く、毎回とても満足です。
限定★ケア付★すぐに見違える!深爪矯正・長さだしワンカラーコース
K様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、技術が非常に高く、ご満足いただけてるとのことありがとうございます。
当店では、丁寧な施術や接客はもちろん、技術にも力を入れておりますので
そちらをお褒めいただきとても嬉しいです♪
今後もK様にご満足いただけるよう精一杯努めさせてさせていただきます。
マリーロール 淀屋橋本店(Marie Laure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー