4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リラク 大船店(Re Ra Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1‐22‐27 伊勢屋パールビル3F(仲通商店街)
  • JR線(横須賀、東海道、京浜東北、湘南新宿)、湘南モノレール 大船駅東口徒歩3分

shiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:52:10.0

年末年始は混んでいて予約が取れなかったので、久しぶりに伺いました。時間に余裕があったので、追加で施術して頂けて大満足でした。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 大船店【リラク】からの返信コメント

shiu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのご来店で身体も大変疲れているご様子だったので、shiu様がスッキリできるようなお手伝いができたらと思っておりましたが、満足して頂けたようで私も大変うれしく思います!

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    ぜひ、お疲れが溜まる前にお身体を解しにいらしてください♪
    その時はまた、shiu様のお身体が少しでもスッキリさせられるよう、大船店スタッフ一同しっかりとお手伝いをさせて頂きます!

まだまだ寒い時期が続きそうですので、お体ご自愛下さいませ^^

Re.Ra.Ku 大船店 毛内

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:50.0

最近、肩や首の凝りがひどくて初めて施術してもらいました。説明も丁寧で適切なメニューを紹介してもらい、施術も力加減がちょうど良く、症状も少し改善した気がします。
    またお願いしたいと思います。

まっさん様

先日はお仕事の合間お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ大変うれしく思います^^ありがとうございます!!

リラクゼーションがかなりお久しぶりとのことでお身体も疲れているご様子だったので、まっさん様がスッキリできるようなお手伝いができたらと思っておりましたが、満足して頂けたようで私も大変うれしく思います!

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    ぜひ、またこちらの方にいらっしゃった際は、お疲れが溜まる前にぜひお身体をほぐしにいらしてください~!!
    その時はまた、まっさん様のお身体が少しでもまたスッキリさせられるよう、大船店スタッフ一同しっかりとお手伝いをさせて頂きますね♪

最近は寒暖差も激しいですので、お体ご自愛下さいませ^^

Re.Ra.Ku 大船店 斎藤

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:38:24.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    身体全体を施術してもらい大変身体が軽くになりました。
    楽しくお話しもできて時間があっという間でした。
    今度お店に行くときもお願い致します。

コウ様

こちらこそたくさんお話できて、とても楽しい時間でした。
    普段気づかないお疲れもあったりしますので、ぜひ継続的にほぐしていきましょう。

寒くなってきてお身体も冷えたりするので、ぜひ体調には気をつけながらお過ごしください。
    コウ様のまたのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku 大船店 スズキ

• ariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:32:53.0

優しい施術で、寒さで縮こまっていた身体がほぐれました。
    接遇も丁寧で、癒しのひと時でした。どうも有難うございます。また宜しくお願いいたします。

ari様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

久しぶりのご来店で身体も大変疲れているご様子だったので、
    ari様がスッキリできるようなお手伝いができたらと思っておりましたが、
    満足して頂けたようで私も大変うれしく思います!

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    次回もまたari様のお身体が少しでもスッキリさせられるよう、
    大船店スタッフ一同しっかりとお手伝いをさせて頂きますね!

最近は暖かい時間も増えてまいりましたが
    寒暖差もありますので、どうぞお体ご自愛下さいませ^^

Re.Ra.Ku 大船店 斎藤

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:09:32.0

お店に行く前は身体全体がガチガチで辛かったの
    ですが施術後は身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。今度お店に行く時も
    お願いします。

コウ様

施術後、お身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいとは思いますので、無理なさらずにお過ごしください。

次回は上半身もしっかりほぐせると、もっと楽なお身体に近付くと思います!
    コウ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 大船店 スズキ

• kouさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:40.0

右肩痛で悩んでいましたが、翌日から痛みはなくなりかなり楽になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。丁寧な対応でリラックスできました。

kou様

先日は数ある店舗の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく読ませていただきました。

右肩、腰だけでなく下半身のお疲れも溜まっているように感じました。
    ぜひ、またお疲れが溜まり痛みが出る前に、お身体をほぐしてスッキリさせていきましょう。

お忙しいと思いますので、体調には気を付けながらお過ごしください。
    kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 大船店 鈴木

• クラッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:24:39.0

リラクゼーションははじめてでしたがリラックスできてとても良かったです。
    しばらくお世話になるつもりです。

クラッチ様

先日は数ある店舗の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿も今後の励みになるお言葉も大変うれしく思います♪

上半身が特にお疲れ強いように感じましたが、その後いかがでしょうか?
    セルフケアも習慣化できていると幸いです!!

クラッチ様との施術中のお話、とても楽しかったです ^^

次回、クラッチ様にお会いできることを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 大船店 出口

• shiuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 00:45:08.0

いつもガチガチな肩をほぐしてもらってありがたいです。転職してバタバタしてるので、また間が空いてしまいますが、そのうちグッタリして行くのでまた宜しくお願いします。

shiu様

お返事大変遅くなりました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

転職後のお身体が心配ですが、体調等お変わりないでしょうか
    グッタリしてからとありますが、お時間できましたら、グッタリする前にお越しくださいませ!
    早めにお身体のお疲れから解放して頂きたいためです!

それでは、またのご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku大船店 スタッフ一同

• shiuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:51.0

いつもお世話になってます。
    今回もリラックス出来ました。ありがとうございました。

shiu様

お返事大変遅くなりました。口コミを頂きありがとうございます!

リラックス出来たとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も、少しでもお身体の力が抜けるよう、お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

Re.Ra.Ku大船店 スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:06:23.0

広々した綺麗な店内と素敵なスタッフさんに癒されました!
    自分では気がついていないところもきもちよくほぐしてもらえてとてもスッキリです♪
    またよろしくお願いします!!

さえ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!励みになります♪

お身体の気になる箇所というのは、ご自身では1箇所くらいしか認識できないようです。
    気が付かないお疲れというのは蓄積していくと、お疲れの状態が当たり前になってしまいます。

お身体全体を定期的にほぐされることで、お身体スッキリな状態が当たり前という風に、徐々にお身体が変化していくのを実感して頂けると良いです♪
    今後も、さえ様のお身体の変化をサポートさせて頂けたらと思います!

Re.Ra.Ku大船店

• Jazzyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 12:56:21.0

上半身&下半身および頭部を
    くまなく施術していただき、
    大変ラクになりました。
    翌日の揉み返しもなく、
    縮こまっていた体が
    広がって呼吸がしやすいです。
    ご説明もわかりやすく丁寧で、
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Jazzy様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    翌日の揉み返しもなく、呼吸がしやすくなったとのこと、大変うれしく思います。
    お伝えしたストレッチを活用しながら次回ご来店まで快適な生活を過ごして頂けていると嬉しいです。

Jazzy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大船店 樋口

• うっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:23:13.0

感じの良い接客をして頂きました。
    押すポイントは間違えていないようでしたが、ダイレクトに伝わってこず押した部分に7・近辺に3という風に力が分散されていました。

うっさん様

先日は、数あるサロンの中から当店に再来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか
    先日は、ご満足いくような施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    お店全体としまして、技術力、サービス力の再確認を行うとともに、より精進してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    うっさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大船店 店長 樋口

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:24:32.0

初めて背中で手を掴むことができるようになりまひた。またよろしくお願いいたします。

はま様

この度は再度ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    背中握手が出来るまで柔らかくなり、わたくしも非常に嬉しいです。

残念ながらわたくしは今月いっぱいの勤務となりますので、
    ぜひまた近いうちにお会いできると幸いです!

Re.Ra.Ku 大船店 クニモト &スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:53:36.0

疲れ切って行きましたが、心身共に癒されました。施術の上手さはもちろんのこと、細かいところまで観察して下さっていて、いろいろアドバイスをいただけました。担当スタッフさんの気さくな性格も安心して曝け出して笑顔でスッキリ帰ることができました!ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

あっちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお喜びのご感想をありがとうございます。
    大変光栄でございます、日々努力を怠らず
    これからも精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Re.Ra.Ku大船店 クニモト &スタッフ一同

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:49:14.0

ここ最近では1番気持ちよく、またコリがほぐれた施術でした。
    素晴らしい技術です。

はま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    技術に関しても評価いただき、何よりもはま様のお身体がコリがほぐれ良い方向に向かっていることがとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

Re.Ra.Ku大船店

• shiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 18:51:20.0

いつもありがとうございます。何回か伺っていて、時間延長券とかも使って頂き沢山マッサージして頂きとても楽になり助かりました。
    割引きなかったですね。何の説明もなかったので、ちょっと残念。

shiu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回、時間延長券をお使いいただき、いつもより長めのお時間でケアでき、楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

今まで以上のサービスを提供するためにも、スタッフ一同スキルアップに精進してまいりますので、今後とも変わらずお身体ケアのサポートをさせて頂けますと幸いです。

この度は、貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    それでは、shiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大船店 店長 樋口

• トモチソさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:12:43.0

体の辛い所とか、色々と聞いてくださり重点的にほぐして下さいました。施術中も普段の行動や運動量等に渡っての話しをしたり、ゆったりと出来ました。一番怖かった揉み返しも無くて良かったです。
    かなり身体が強張って居る様なので、定期的な施術をする様にしたいと思いました。

トモチソ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等もなく、ゆったりリラックスしていただけたようで一安心です。
    今回ほぐした筋肉が元に戻る前にお疲れを感じる前にケアをすることを心掛けてみると徐々に疲れにくい身体が目指せると思います。
    ご自宅でのセルフケア、また定期的な施術の時間もゆったり取ってあげてください。

トモチソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    改めましてこの度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

Re.Ra.Ku大船店

• shiuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 08:23:55.0

いつもの良しにガチガチの肩から背中をほぐして頂きました。
    いつも行こうと思いながらなかなか行けなくて申し訳ない限りです。
    肩の他に腰と股関節も痛みがあったので、ストレッチも取り入れて頂いたらかなり楽になりました。
    なるべく間を空けないで行ける様頑張りたいと思っています。

shiu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またすべての項目で高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    以前と比べると1度の施術でほぐせる範囲が広がっているように感じています。
    これはshiu様のなるべく定期的にケアできるようにという意識と日々の少しずつのセルフケアでお身体も変化していっているのだと感じています。

様々な環境の変化もあり、疲れ方の変化や感じ方が変わってくるとより疲労を感じやすくもなってくるはずです。
    時間が取れる時に短いコースでも構いません、少しずつ少しずつケアできるよう一緒に頑張りましょう!
    我々もshiu様が毎日健康で快適な生活を送るよう誠心誠意サポートしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    shiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大船店 樋口

• カワグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:28:38.0

はじめてマッサージの施術を受けました。
    急な予約でしたが、しっかり丁寧な接客で好感を持ちました。
    施術も満足しました!

カワグチ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    人生初のボディケアとのことでしたので施術の良さが
    お伝えできればと存じましたがご満足いただけたようで
    私どもも大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております、

ReRaKu大船店 クニモト&スタッフ一同

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:26:03.0

とても上手で癒されました、

ひろし様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き光栄です!!

お時間が出来た際はぜひほぐしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大船店 クニモト &スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:57:38.0

首肩が凝り固まっていたので、重点的にお願いしました。
    丁寧に施術いただき首肩が軽くなり頭もスッキリしました。
    よくマッサージにいくと、翌日揉み返しで痛くなることが多いのですが今回はそんなこともなくて良かったです。
    また時間を作って定期的に通えたらと思います。

はな様

この度は口コミと、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お疲れが非常に強かったですが、スッキリして後日揉み返しもなかったとのことで
    私共もとても嬉しく存じます。

また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Re.Ra.Ku大船店 クニモト &スタッフ一同

• abcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:08:12.0

丁寧な説明をして貰いながらの施術で、安心の時間でした。

終わってからの歩きだしがスムーズで、しっかりと効果を実感できました。

abc様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたとのこと、何よりです。
    また、施術後にお身体の変化を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は、下肢、股関節周りに関する手技の入った”骨盤ケア”や”ランニングボディケア”でより快適さを感じて頂けると良いなと思っております。

それでは、abc様のまたのご来店お待ちしております。この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    Re.Ra.Ku大船店 梶中&スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:15:59.0

身体が軽くなりました。

ふーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います。

立ち仕事ですと、腰から足元のお疲れ慢性化してしまうかと思われます。
    肩周辺のお疲れも、外気が下がると肩に力が入り余計硬めてしまうこともあります。

ご自宅での健康器具は疲れない程度に使って、お身体の温活を意識しながらメンテナンスも上手く取り入れていけると良いですね。

この度は、口コミを頂きありがとうございました!
    それでは、ふーちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

Re.Ra.Ku大船店 梶中&スタッフ一同

• ちゃこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:41:20.0

ボディケア40分をお願いしました。前日、運動をしていたので、多分その疲れも残っていたと思われます。施術中は非常に気持ちが良かったです。特に肩甲骨周りのほぐしと、前もものストレッチが気持ち良かった。
    室内は清潔で、落ち着いた雰囲気(広さ明るさもOK)ですが、世間話が少しできるところも、良いと思います。コリがたまったらまた行きたいです。よろしくお願いします。

ちゃこ様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂き、大変光栄でございます。

以前よりもお身体の柔軟性は上がっておられましたが、
    おっしゃる通り前日のお疲れが残っておりました。

お疲れが溜まり過ぎると身体が硬くなり
    お怪我の元にもなりかねますので、
    疲れ切る前に是非いらしてくださいませ。

Re.Ra.Ku大船店 クニモト &スタッフ一同

• esimo1973さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:38:03.0

体に凝りを感じていたので90分全身マッサージお願いしました。あっという間に時間が過ぎてしまうほど、凝りの部分を丁寧にほぐしていただきました。
    翌日も爽快で、またお世話になりたいと思います

esimo1973様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂き大変光栄です、ありがとうございます!

翌日も爽快であったとのことで、クニモトも嬉しく存じます。
    疲れにくいお身体を目指していきましょう!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Re.Ra.Ku 大船 クニモト &スタッフ一同

• shiuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 08:53:35.0

今日は久しぶりに伺いました。右側がガチガチになっていて強めにガッツリやって頂きかなり楽になりました。帰ってご飯の支度をする前に眠たくなってしまい、一眠りしてから夕食の支度をしました。身体も軽くなりました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また全ての項目で高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回当店では約3か月ぶりのケアということで思っていたよりも疲れていましたね。
    生活状況が変わり、お身体で疲れる部分が変わってくるとよりお疲れも気になるようになってきてしまいます。
    時間取れる時に少しでも筋肉に刺激を与えてあげると筋肉の細胞も少しずつ生まれ変わりますので是非お時間あるときにケアしてあげてください。
    ご自宅でのセルフケアも引き続き続けてくださいね。

shiu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大船店 店長 樋口

• sinjyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:41:44.0

肩甲骨はがしに興味があり、普段手入れをしていないので伺いました。
    丁寧に対応してくれて、説明も分かりやすく、とても満足しました。

sinjyu様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
    とてもご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

肩甲骨は上半身の柔軟性と非常に密接な関係が
    ございますので肩の痛みなどお辛くなる前に
    ぜひほぐしてみてください。

ありがとうございました!♪

Re.Ra.Ku 大船店 クニモト & スタッフ一同

• ちゃいむつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:52:13.0

身体中が凝り固まって辛い状況で、もみほぐしをお願いしました。
    力加減がちょうどよく、どこが凝っていてその理由がどこから来るものなのか、分かりやすく説明してくださり、納得して施術を受けることが出来ました。施術後はかなり楽になりました。

ちゃいむつこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また全ての項目で高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れもだいぶ限界まで達していたようでしたがかなりお身体も楽になったようで一安心です。

この楽な状態をキープできると考えたら理想的ではないでしょうか?
    その状態を一緒に作り上げていけるように疲れが溜まりきる前のケアを心がけてみてください。
    スタッフ一同より感動するサービスを提供できるように日々精進してまいりますのでお時間少しでもあればケアしにいらしてください。

ちゃいむつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大船店 樋口

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:51:04.0

とても丁寧に接客して頂きました。

のり様

先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂き、ありがとうございます。

その後、足元のお疲れはいかがでしょうか。片側重心になっていないでしょうか。
    ご自身でのセルフケアも優しい圧で行いながら、たまにはお店なども活用して足元のお疲れリセットできると良いです。
    メニュー・料金の項目に関しましては、皆様にご納得して施術を受けて頂けますよう、料金に見合った、技術の方面での向上を努めてまいりたいと思います。

それでは、またのご来店お待ちしております。
    Re.Ra.Ku大船 スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:59:30.0

施術していただいた後、身体が軽くなりました。色々教えていただき、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

しおり様

この度は嬉しい口コミならびに、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく存じます♪

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    お疲れがピークになる前に是非またいらしてください♪

夜は涼しくなってきましたがまだまだ暑いのでお身体ご自愛くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大船店 クニモト &スタッフ一同

リラク 大船店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー