5. フー ニッケコルトンプラザ店(fu~)   >

リラックスサロンfu~ニッケコルトンプラザ店

リラックスサロンフーニッケコルトンプラザテン

• 千葉県市川市鬼高1‐1‐1 ニッケコルトンプラザ2F
  • JR本八幡駅からコルトンバスをご利用ください。もしくは京成鬼越駅から徒歩7分です。

[投稿日] 2024-04-15 18:09:27.0

今回も夫婦で、ありがとうございました。スッキリさっぱり出来て、気持ち良かったです。90分間の、私の勝手なおしゃべりにも付き合って貰っちゃって、毎回毎回、ありがとうございます。4月は誕生月なので、もう一度、4月中に伺えたらいいなぁって、思っています。57歳になる私の体、これからも宜しくお願いします(*^^*)

【人気No.1】ステキな自分に戻れる寛ぎの90分♪10440円→9,480円~

• 納豆ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:16.0

今回もありがとうございました。
    気持ち良くて90分があっという間です。

【人気No.1】ステキな自分に戻れる寛ぎの90分♪9,180円~

• わかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:16.0

久しぶりに、全身をほぐしてもらい体が楽になりました。

【平日限定】"10~12時"と "17時~ラスト” ボディケア40分 ¥4640 →¥4,140

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:53.0

久しぶりの来店で身体がガチガチに固まっていたので少しでも楽になればと思っていましたが予想以上にほぐれて可動域も広がりとても楽になりました!また定期的に通いたいと思いました!
    薄暗い感じの店内もとてもいい雰囲気で好きです!

【平日限定】夕方17時~ タイムサービス  「チョイス70分」5,980円~

リラックスサロンfu~ニッケコルトンプラザ店からの返信コメント

みぃ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回、肩甲骨はがしストレッチ【ほぐスト】をメニューに組み込んで頂きましたが、
    施術している私の方でも改善しやすさを感じておりました。みぃ様ご自身も
    楽になった感じがあったようで、嬉しく思います。

ほぐストのメニューがお身体に合っていると思いますので、ぜひ次回以降も継続
    してメニューに加えて頂ければと思います。

またのご来店を心より、お待ち申し上げます。

担当:瓜生

[投稿日] 2024-03-22 08:06:12.0

ありがとうございました。仕上り良かったです。(^^)

黄昏様

いつもご来店をありがとうございます。
    また、今回も口コミをいただけて感謝しています。

お身体の仕上がり、良かったんですね。
    黄昏様が少しでも楽になっていただけたのであれば、嬉しいです♪

身体は「お任せするよ」と、ご来店の度に言ってくださいますね。
    まずはお身体全体の硬さをみてから、私も施術の組み立てをしますが、
    ゆるいところが殆どなく120分お時間をいただいても、隅々までゆるめられたかしらと毎回の仕上がりが、とても気になるところでした。

前回の施術でのゆるみ加減をみて、今回は胸周りを広げ肩甲骨を肋骨からはがす、ほぐストというメニューを入れました。
    やはり「ゆるめる×伸ばす」の、そのコースが黄昏様には合っていたのだと思います。

実は、多忙な黄昏様には、よりご来店の際にはディープにリラックスを味わって欲しいので、ヘッドケアもお勧めしたいところです。
    美容室でスパをされているとのことで、今までご提案していませんでしたが、そのようなメニューもあります♪
    ぜひご検討くださいね。

黄昏様のお身体をどれだけほぐせるか、ずっと挑戦しつづけます。(´-`*)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:26.0

からだか楽になりました。
    また、来ます

【平日限定】10~12時まで受付のタイムサービス  「チョイス70分」6,300円~

ノブ兄さま
    奥さま

前日に身体が、より固まった…というタイミングでのご来店でしたね。
    ラクにならなれたとのことで、良かったです♪

身体の調子が悪いな、リラックスしたいな、癒されたいな…など、
    どんな時にでもご来店ください。
    気分も、身体の巡りも、ほぐされて血流を良くすると上がります。

お二人様のご来店、何時でもお待ちしておりますね。^ ^

担当  たかはし

• 納豆ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:36:32.0

気づけば数ヶ月ぶりで、鉄板のようなカラダをほぐしてくださりありがとうございました。

納豆ちゃん様

先日のご来店、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできたという嬉しさが、今も心に残ります。

年末から体調不良と忙しさが続いていたのですね。
    やっと足を運べるようになったとのことでしたが、いつもと変わらぬ笑顔で、ホっとしました。

それでも、その体調不良と寒い冬を過ごしてきたこともあり、全身の硬さがみられました。

納豆ちゃん様は、セルフケアもかなりされていらっしゃいますのでその点は安心ですが、
    月に一度のリラクゼーションも、より快適に生活を過すための時間となるはずです。
    もみほぐしをして血の巡りを良くすることにより、自然治癒力も気分も、上がることに繋がると思います。

ぜひ、来月もいらしてくださいね。
    サポートいたします♪ ^-^

担当たかはし

[投稿日] 2024-03-06 21:57:21.0

毎度、安定した素晴らしい施術でした。また来ます

ノブ兄様

久しぶりに担当させて頂く機会となり、とても嬉しかったです。

以前に比べてお疲れが強いかな?思う部分もあり、心配になりました。
    またぜひ、お時間を見つけていらっしゃってください。
    お待ちしております!

担当:ウリウ

• ままこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:55.0

コリコリだった肩周りが楽になりました、又近いうちに伺います

ままこ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店のことを思い出して頂けて、嬉しかったです。

お身体、楽になったとのことで、ホッとしております。
    きっとネックケアが合っていっしゃるのだと思います。

お忙しい日々だとは思いますが、お時間を作ってまたご来店
    頂ければと思います。お待ちしております♪

担当:ウリウ

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:43.0

初めてでしたが丁寧に施術していただき、満足しています。身体がスッキリして軽くなりました。また伺います。

【ご新規様限定!】肩こり・腰痛・足の疲れに  ボディケア40分4640円→3990円

あお様

先日は、ご来店ありがとうございます。

身体がスッキリして軽くなったとのこと
    とても嬉しいです^^

カウンセリングでお話を伺い、
    上半身中心に
    ご予約のコースより長めのコースでご案内させていただきました。

ヘッドケアも入れて頂いた事でよりスッキリ感じられたかと思います^^

その後お身体、腰の調子はいかがでしょうか?
    頑張りすぎないようにお過ごしくださいませ。

あお様のまたのご来店お待ちしております^^

山田

• まゆみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:50:21.0

今回はお尻ほぐししていただき、ありがとうございます^ ^
    腰がスッキリした感じで、大変満足しています。
    久々ゆっくりTIME楽しめました^ - ^

まゆみさん

先日のご来店ありがとうございます。
    まゆみさんから「大満足したよ」と口コミいただけて、とても嬉しいです。(^^  )

まゆみさんとは、もう長い間のお付き合いですね。
    fu~に通われてから既に10年ほど経ちますが、まゆみさんのようにご愛顧していただいてるお客様に支えられ、fu~は今日もオープンしています。

そして前回は年末から少し間が空いて、今年はじめてのご来店でしたね。

今回は、腰に連動する気になった臀部周辺の硬さと肩甲骨周りを、しっかり施術しました。
    特に臀部辺りは、痛気持ちいいーー!位の圧で時間をかけてほぐしましたが、
    スッキリされたとのメッセージが届き、良かったです。

また1ヶ月後位を目処に、ゆっくりTIMEを過ごしにいらしてください。
    いつも明るくてアクティブな雰囲気のまゆみさん。
    大好きなバレーボールでもパフォーマンスが上がるよう施術します。

[投稿日] 2024-01-31 22:11:43.0

今年一発目の楽しい時間、ありがとうございました。
    好き勝手に会話をさせて貰って、
    丁寧に施術をして貰えて、
    満足な90分でした。
    相変わらず、うるさい嫁で、
    すみません。
    感謝しています。
    今回は、オイルをゲットしたので、
    旦那の首回りの凝り、
    たまには、優しい嫁になりたいと思います。
    夫婦共々、今年も宜しくお願いします。

みゆき姫様

先日は、今年初めてのご来店ありがとうございます。

また今回の口コミも本当に嬉しいです。
    とっても励みになっていますし、私こそ感謝しております。

90分はあっという間ですよね。
    みゆき姫様はいつも「疲れてなーい!」なんてお話しされますが、
    そんな時でも仲良しの旦那様と一緒にご来店されて、ここでリラックスされていかれる・・・

fu~では、どうぞ自由におくつろぎくださいね。
    (*^^ *)

ホームケアでご購入された、高濃度酸素オイルは、その後お使いいただいてますでしょうか。

肌にスーッと馴染み乾燥から肌をまもるアボガトオイルに、安定した形で酸素が取り込まれているそのオイルは、塗ってすぐに酸素が経皮吸収していきます。

マッサージしなくても、血流を良くしてほんのり温かくなります。
    勿論、コリの緩和にもつながりますので100円玉位の適量を、気になる部分にすりこんでくださいね。

次回ご来店されるまでの身体が、少しでも健やかでありますように・・・。

仲良しご夫婦にまたお会いできることを楽しみにしています。

担当 たかはし (*^-^*)

[投稿日] 2024-01-31 20:49:54.0

今回も、ありがとうございました。
    スッキリ出来て、快適になりました。
    オイルをゲットしたので、嫁にマッサージして貰います。

[投稿日] 2024-01-24 06:24:51.0

回を重ねていただき安心して任せられます。ありがとうございます。

黄昏様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    黄昏様を担当させていただいて、3ヵ月が経とうとしています。
    早いものですね。

今回もメッセージをありがとうございます。(^-^*)

安心して任せられる・・・という言葉が、とてもとても嬉しいです。
    黄昏様が、柔らかい雰囲気を出してくださるので、私も穏やかな気持ちで施術させていただいております。

お仕事で疲れたお身体は、いつもガチッと固まっていらっしゃいます。
    国内外の出張も多く、身体も頭も心もフル回転ですよね。
    なので身体にお疲れがたまるのも、簡単に想像できます。

一年で一番寒い時です。
    サロンはいつでも暖かくしております。
    どうぞ、こちらにいらしていただいた時は、余分な力は全部ぬいておくつろぎくださいね。

リラックスを深めるには、オイルトリートメントのハンドケアもお勧めです♪
    メニューはまたお話させていただいて、一緒に決めましょう。
    いつも「お任せで・・・」言ってくださいますが。(*^-^*)

担当 たかはし

• ノブ兄さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:35:07.0

かなり楽になり、寝付けが良くなりました。
    ありがとう
    妻の代弁です、

定番の ボディケア60分 6,450円  ※※「コルふふメンバーズ」は6,120円

ノブ兄様 奥様

先日のご来店ありがとうございます。
    寝つきが良くなったとの事でとても嬉しく思います。
    お正月疲れは改善されましたでしょうか?
    私も明るい奥様に元気をもらいました!

次回はバースデーコースとおっしゃっておりましたので是非またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 おかざき

[投稿日] 2024-01-07 18:11:08.0

施術素晴らしいです。

黄昏様

とてもとても嬉しいメッセージを、ありがとうございます!
    いただいた一言がガツッと心に響き、感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事柄、どんなことでもやり抜かないとならないお立場で、私の想像以上に心身共に大変かと思います。
    ですので、私が一打する度に、黄昏様が「はぁー」や「うぅー」など脱力されているお声が聞けると、私もほっとします♪

一時でも「fu~に行ったら、またがんばれる!」というお身体とお気持ちになっていただけますようその都度にあった施術を丁寧にしていますが、黄昏様からも何かリクエストがありましたら、どんどんお伝えください。

いつでもおくつろぎいただける空間を創り、黄昏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ( ^ ^  )♪

[投稿日] 2024-01-02 22:58:11.0

二時間のマッサージ、ありがとうございました。そして、今年一年、ありがとうございました。毎回毎回、ゴリゴリ過ぎる体で、すみません。2024年も、ヨロシクお願いします。次回は、うるさい嫁も一緒に、ヨロシクお願いします。

【8種類】のメニューを自由に選択♪チョイスコース120分13920 円→10,990円~

ヒロ坊様

昨年中はご贔屓にしていただき、ありがとうございました。
    本年もよろしくお願いいたします。

お久しぶりに施術させていただきましたが、
    以前よりは良くなられているとはいえ、
    ほぐしが必要なお身体だと感じ、2時間はあっという間でしたね(^ ^)
    ほぐストはしばらく続けていただくのが良いかなと思います。

次回は奥様とご来店とのこと。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当:平山

• やぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:46:53.0

しっかり悪い所を見極めてアプローチして頂きありがとうございます。
    もみ返しもなく、身体が軽くなって助かっています。
    また利用させて頂きます。

【首コリ改善60分】☆首肩まわりの強いお疲れにオススメ 7,240円

やぶき様

また嬉しいメッセージまで、ありがとうございます。

揉み返しもなくて身体がラクになったのですね。
    本当に良かったです!(^ ^  )

1ヶ月に一度のペースで定期的に施術を受けようとしている、
    やぶき様のお気持ちが、お身体の状態を少しずつ整えていってると思います。
    ぜひ続けてみてくださいね♪

ちなみに、やぶき様のお身体は、首から肩甲骨と背中から腰までの背骨のラインがキツめのS字カーブなので、肩甲骨はがしの「ほぐスト」は、毎回組合わていただいて良いと思います。
    大きく胸を開いたり脇を伸ばすストレッチは、猫背気味のお身体を真っ直ぐにしやすい身体にもっていけます。また、受けていただいている「高濃度酸素オイルネックケア」もいいですよね。

時には、まだ受けたことのない「リラックスヘッドケア」もお勧めです。
    頭の筋肉のハリも、じっくりじわーっと揉みほぐすことで、首のゆるみをより深くします。
    なんといってもとても気持ちいいですよ。ぜひ!

そろそろ1ヶ月経ちますので、また御来店ください。
    やぶき様にお会いできることを楽しみにしています。

担当  たかはし

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:43:42.0

何度か利用させて頂いております。
    皆さんとてもお上手で、子供の習い事の合間に行けるので助かってます。また伺います!

よし様

先日のご来店、ありがとうございます。

サロン全体のセラピストの施術を褒めていただけて、とても嬉しいです。

よし様は、お子様の習い事の合間とは言え、お身体の状態はよくなかったですね。
    ぎっくり腰の前のような痛みがあるとのこと・・・。
    腰の部分はあまり押さずに、お尻周りや太ももの固まりやハリがとれるよう丁寧に施術しました。
    その後の調子が気になります。

寒い冬の間は、冷えにより、とくにぎっくり腰になりすい時期です。
    まずは冷やさないようにしてください。
    そして、ゆるくても良いので適度な運動かストレッチをするのがお勧めです。

そろそろ一ヶ月経ちますので、サロンへまたお越しください。
    その時に必要なメニューをご提案します。温活を一緒にしていきましょう♪

よし様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 たかはし

• あっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:49:36.0

とっても気持ちよかったです!
    疲れが溜まって体のあちこちがガチガチに凝っていましたが、丁寧なカウンセリング+丁寧な施術でとても幸せな時間を過ごせました。
    体の動きも良くなった気がしました。
    ぜひまた利用したいです。

あっちぃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また口コミをいただきまして、こちらも感謝です。

まずは、身体の動きが良くなったこと…
    そして、幸せな時間というお気持ちになっていただけたことが、本当に良かったです♪

いつも、そんなふうに感じていただけることを心において、施術とお話しをさせていただいていますので、あっちぃ様のメッセージはとっても嬉しいです。

お仕事は、お客様対応の立ち仕事でしたね。
    色んなところで気遣いをしたり、物を持ち上げたり運んだりで、首や肩、それから腰と腕はガチガチでした。

そのような硬さで、それを放っておくのは身体がかわいそうです。

定期的にほぐしてあげますと、筋肉の縮こまりや硬さも抜けて、あっちぃ様の持ち前の明るさが、よりパワーアップすると思います!

いつでも丁寧に、その時に必要なメニューをきちんとご提案し施術します。
    ゆっくりとひとりでくつろげる時間は、がんばる大人には必要ですから、
    どうぞ定期的に施術を受けに来てくださいね。

あっちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当   たかはし

• まゆみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:33:49.0

凄いコリコリの首肩を本当に一生懸命ほぐしていただき、助かりました。ありがとうございました^ ^
    でも、また、油断すると大変な事になりそうなので、なんとか今月中、もう一度お願いしたいものです。

• テルミィーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:50:46.0

3回目の来店でした。90分コース あっとゆうまの時間でした。店内 とても綺麗です。照明も暗めなので眠くなりますし、ゆったりとした雰囲気です。私は身体がガチガチなので、痛気持ちいいと言った感想です。終わった後はなんとも言えないスッキリ感!身体軽くなりました!ほんとです!
    しばらく続けて行ってみようと思いました。次回は家族といっしょに行ってみようと思います。癒しの時間をありがとうございました

テルミィーナ様

先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    そして、旦那様のご紹介もありがとうございます。

痛気持ちいい施術で、スッキリ感がでましたか♪良かったです。私も嬉しいです。
    効くところを狙っていくと、どうしてもそうなりますが、90分の施術があっという間に感じられたとのことで・・・
    もっと長めにされてもいいですね。

テルミィーナ様は今、3週間に一度のペースで通っていただいてますね。
    定期的にメンテナスをしていただきますと、筋肉や関節の緩みが出やすくなり、気になっている猫背の改善につながり、良い姿勢を無理なく出来るようになると思われます。
    また、疲れが溜まり続けたりせず、ストレスの少ない身体になっていきます。

テルミィーナ様ご自身が、身体を変えたい!そこにチャレンジしたい!
    …という、そのお気持ちが大事だと思いますので、引き続き、通ってみてくださいね。

これからも、褒めていただいた癒しの空間を保ちつつ・・・
    次回のご来店お待ちしております。

担当 たかはし

• dodgeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:59:26.0

細かくこちらの要望や気持ちを汲んで頂き、すごく良い時間が過ごせました。また行きたいと思います。
    あと身体を使う仕事ですし、もうそろそろスタッフさんもマスク外しても良いのでは?と思いました。

dodge様

先日のご来店ありがとうございます。

長い間、dodge様を担当していたセラピストが先日このサロンから旅立った中、
    再来してくださり感謝しております。

すごく良い時間を過ごせた、というメッセージ。
    一時でもそのように感じていただけたら、本当良かったです♪私も嬉しいです。

いろいろとお話しを伺ったのは、dodge様がなぜサロンに来店されたのかを知り、それを施術のヒントにしたかったからです。
    なので、あのように気さくにお話ししていただけますと、私も答えをみつけやすくなり助かりました♪

テニスを週に2度ほど楽しんでいるとのことで、冷たく循環していない感じの筋肉ではなかったのですが、もみほぐしてからストレッチを取り入れることで、縮んでいた筋肉や関節のゆるみが出たと思います。

それと、マスクのことですが、セラピストの体調を考えて、ここに書いてくださって…
    dodge様はやさしい方ですね。ありがとうございます。

もう今年も終わり、12月になり寒くなります。
    dodge様の身体がいつでも整って元気に過ごせるよう、またいらしてください♪
    今月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 01:28:12.0

ありがとうございました。イタ気持ちいい時間を、過ごす事ができました。それと、旦那との予約時間を調整してくれて、ありがとうございます。気遣い、感謝です。うるさい妻ですが(笑)来月も宜しくお願いします。お尻の穴に力を入れる事、心がけます。

みゆき姫様

先日のご来店ありがとうございます。
    また今回も口コミをくださり、とっても嬉しいです。

いつも面白おかしくお話しをされているその裏に、みゆき姫のやさしさや、繊細な心遣いをずっと感じています。

イタ気持ちいい箇所は、筋肉の硬結部分(いわゆるコリ)。痛いけれど押してー!という感覚になると思います。
    その部分をほぐしていくと筋肉は緩むので、実はそんな部分ばかりを探して施術しています。
    身体がラクになって、また明日からもがんばろう♪って思っていただけたら、最高です。

お尻をキュッと閉めて、おへその下を空気を吸ってへこませれば、自然と胸が開きますよね。
    そうすると猫背が改善しやすく、マイナス10歳若々しく見えます。
    いつまでも、旦那様にも周りのみなさんにも愛される身体のラインでいましょう。
    サポートします♪♪

みゆき姫のまたのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-13 01:20:38.0

ありがとうございました。ゴリゴリ過ぎる体で、すみません。こりずに来月も、宜しくお願いします。毎回、妻がうるさくて、すみません。笑

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます(*^^*)

お疲れ、溜まっていましたね。
    少しでもスッキリして頂けていたら嬉しいです♪
    久しぶりのほぐストはいかがでしたでしょうか?
    柔軟性の意味でも硬さが気になるところですので、
    ヒロ坊様にはほぐスト合っていると思います。
    ぜひ次回もご検討下さい♪

奥様のお話、実はいつもこっそり楽しませて頂いてます♪
    いつもご夫婦仲良く来店くださり、私達も嬉しい限りです。

また来月のご来店、心よりお待ちしております。

担当:マツマル

• サトミックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 07:43:25.0

久々にお願いしたのにもかかわらず、
    覚えていてくださり、また親切丁寧に施術してくださり、
    心も身体もリフレッシュできました。
    的確なアドバイスもいただき、ありがたいです。

またよろしくお願いいたします!

サトミックス様

先日のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージもありがとうございます♪♪

はい。サトミックス様のこと、もちろん、覚えています。
    笑顔がとても素敵ですよね♪

ハートもボディもリフレッシュされたようで、本当に良かったです。
    ひとの手に身体をゆだねて、時にはゆっくり過ごす時間が必要ですよね。

普段の生活のがんばりや、お仕事などで、心身は少しずつお疲れが溜まります。
    定期的なケアで新陳代謝をアップしてコリやハリを取り除き、疲れ知らずの身体でいることがお勧めですから、またご来店ください。

サトミック様、またお待ちしていますね☆

担当 たかはし

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:00:15.0

担当の方の勧めもあり、久しぶりにほぐストを組み合わせて120分コースを受けさせていただきました。
    ほぐストはかなり久しぶりだったのですが、いつもより体のスッキリ感や可動域の変化に驚きました。
    肩を回すたびパキパキと音がしていたのですが、肩から背中の重さが取れて音も鳴らなくなっていました。
    どのスタッフさんでもいつも丁寧にご対応いただけるのでとてもお勧めです。

しお様

先日のご来店ありがとうございます。
    そして口コミもいただけて、感謝です。

受けていただいた、肩甲骨はがし「ほぐスト」は、カウンセリング時にしお様の姿勢を真横から見て、まずは受けて欲しいメニューでした。ですので、お選びいただけて良かったです。

『いつもより体のスッキリ感や可動域の変化に驚きました。』
    とありましたが、そう体感出来る位身体が丸くなっていましたね。
    肩甲骨付近と前側の胸周りの筋肉をあらゆる方向に伸ばしていくストレッチをしていくことにより、縮んでいた筋肉に動きがでて肩関節の可動域を広がり、スッキリしたのだと思います。

お仕事は人に関わる大事な部署ということで、気遣いをしてアクセルの交感神経が優位になったり、デスクワークで座る事も多かったりで、やりがいのあるお仕事ですが、心身ともにがんばってると思います。
    その分リセットが必要ですよね。
    どうぞ癒されに、また足を運んでください♪

最後に…。
    寒くなって来ましたので、ゆっくりお風呂に入ったり温かいものを飲んだりなど、温活してご自愛くださいね。

担当  たかはし

• しゅうまいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:38:54.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明してくださりました。首、肩がとても楽になりすっきりしました。また利用させていただきます

【ご新規様限定!】肩こり・腰痛・足の疲れに  ボディケア40分4400円→3990円

しゅうまいまい 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽になりすっきりされたとの事、お聞きできて嬉しいです♪

大分お疲れが溜まっていましたが、その後お体はいかがでしょうか。
    サロンご利用が初めてとの事でしたので、
    長めのカウンセリングと、お体のお話をさせて頂きました。

筋肉の疲れはなかなか気付きにくい所があるのでつい見逃しがちですが、
    今どのようにご自身の身体と向き合うかで、5年後、10年後の体へと繋がっていきます。
    ぜひこれを機会にご自身の体を労ってあげて下さいね。

しゅうまいまい様が、少しでも快適な生活が出来るようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またお話聞かせてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

担当:マツマル

[投稿日] 2023-09-24 22:11:46.0

大変楽になりました。
    また、行きますね

基本のほぐしボディケア60分 【平日はお得な5800円】 / 【土日祝は5980円】

[投稿日] 2023-09-17 13:40:16.0

今回も、ありがとうございました。最高に気持ち良い2時間でした。毎回毎回、好き勝手なおしゃべりにも付き合って貰えて、感謝しています。初めて?施術して貰った「ほぐスト」スッキリ出来て、良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。旦那のガチガチ体のマッサージも、ありがとうございました。

【8種類】のメニューを自由に選択♪チョイスコース120分13200円→9900円~

みゆき姫 そして旦那様

先日も、そしてその前のご来店も、いつもありがとうございます。

愛の溢れるメッセージに、いつも心が温かくなります。

思い存分好きに話してくださいね。これからも、どんどん。
    私はそれがとても嬉しいですし、逆に癒しをもらっていて、こちらこそ感謝しています。

ーーーーーーーーーー

初めての2時間コースも、最高に気持ちよかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ショートコースよりも、たっぷりとお時間をいただいたことにより、全身を丁寧にほぐせたと思います。

お勧めの「肩甲骨はがし・ほぐスト」も、猫背気味の方には、必ず組合せたい施術なので、みゆき姫にも合ったと思います。
    アウターマッスルを揉みほぐした後に入れていくストレッチは、インナーマッスルにアプローチするのでスッキリ感も出ますし、良いですよね。
    次回も組み合わせて、みゆき姫の背中のラインを整え、呼吸も深くなるよう全面の胸を大きく開いていきたいと思います。

これからも、旦那様と仲良くサロンにご来店ください。
    身体をラクにすると、益々ご夫婦仲もよくなると思います♪

担当 たかはし

フー ニッケコルトンプラザ店(fu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー