3. エステサロン関西トップ   >
  5. ディア リブレ   >

エステサロン ディア・リブレ

エステサロン ディア・リブレ

• 兵庫県神戸市長田区松野通1-5-23 アーバンコモード新長田506号
  • 新長田駅 (JR神戸線,神戸市営地下鉄)より徒歩約3分,西代駅 (山陽電鉄)より徒歩約8分

• みほぷぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:20.0

玄関はいると すごくいい香りがしました

お部屋も 施術ベットも すごく清潔感がありました

担当スタッフさんはハキハキ すごく丁寧な話し方をされる方でエステ歴16年とおっしゃってました

介護もされてるそうです

フェイシャル すごく 優しくソフトタッチで 気持ちよかったです

ヘッドスパや首を タオルをつかってけん引など‥
    フェイシャルエステでは初めての体験でした

美容室ではたまにヘッドスパ頼みますが‥

お部屋の温度なども きいていただき 気配りもすごくよかったです

絶対 また 行こうと思いました

是非 オススメです

45歳以上限定♪基本フェイシャル+選べるオプション2つ約7300円→4300円

エステサロン ディア・リブレからの返信コメント

沢山のサロンの中から当店選んで下さり有り難うございます。
    また、ご来店翌日のスピーディーなクチコミ投稿も有り難うございます。
    お店の雰囲気もフェイシャルのタッチも気に入って頂けて嬉しいです!
    何より私の大切にしている解剖生理学的な
    首やヘッドへのアプローチから始まるフェイシャルを評価して下さった事が一番嬉しかったです。
    みほぷぅ様はご来店直後から、爽やかで聡明な方だと感じておりましたが、
    クチコミを受け取り改めて私自身も勉強になり、益々精進しなければと思いました。

お忙しい毎日だと思いますが、
    日々の中で少しお疲れを感じたら、また是非お立ち寄り下さい。
    次回も精一杯みほぷぅ様のお肌と心に寄り添い施術いたします。

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:01:52.0

お顔エステマッサージ&泥パックは施術後
    とてもお肌がやわらかくなりプルンプルンでフェイスラインも引き締まりました。  とても丁寧な対応で居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
    次回はタラソのメニューをしたく思います。 よろしくお願いいたします。

ドライヘッドマッサージ+自立神経ケア¥4300【自立神経アプローチ】→¥3300

サチコ様
    初めてのご来店有難うございます。
    エステ後のお肌の違いや、仕上がり感も気に入って下さりとても嬉しいです。
    そして、当店を居心地の良い場所と表現してくださり安心と少し自信が持てました。
    こちらこそ、有難うございます。
    リアボーテ社のタラソ施術にも興味を持ってくださっていらしゃるようですね。
    魅力ある施術ですので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    次回はもっとサチコ様のお話を聞かせていいただきたいです。
    楽しみにお待ちしています。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:40.0

初めてお伺いしました。
    色々検索して、通いやすい値段設定なので行ってみました。
    知識もおありで、施術もお上手で、すごく明るくお会いするだけで元気が出るような気持ちになり、初回ですがお気に入りサロンとなりました。

これから色々とお世話になれれば嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

【透明感・ハリ艶UP】リアボーテ マーメイドセルT/揺らがない肌土台作りに!

ゆみ様
    沢山のサロンの中から当店を選んでご来店有難うございます。
    深い美容知識をお持ちのゆみ様に、施術などを褒めて頂けて光栄です!
    これからもお気に入りサロンとして、通っていただけるように努力してまいります。
    まずは、お褒めの言葉に背中を押して頂き、解剖生理学三年生に進級すべく入学を決めました。
    一年間で得た知識をまたフィードバックして更に満足して行けるように頑張ります。
    素敵なコメントを有難うございました。

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:55:46.0

エレベーターに乗ったところから、すでにいい香りがして、癒やされました
    お部屋に入ってすぐ、ちょっとした変化に気づいてくれて、気になってることを相談しやすくなりました
    最後に出てくるお茶が美味しく、少しお喋りする時間が楽しかったです

チョコちゃん様
    年末のお忙しい中、当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    香りには個人的な好みもあると思いますが、店内の香りや居心地の良さを褒めてくださり有難うございます。
    また、当店の強みでもある、お客様それぞれの肌状態を拝見してからの施術は、お客様の変化や要望をいち早くくみ取らなければ対応出来ないものですので、今回もチョコ様の変化に気づく事ができて良かったです。
    無理をせず、コツコツ努力する姿勢が素晴らしいです!
    これからも、バランスの良い美しいお顔だちとお肌をお任せいただけると嬉しいです。

• マーメイドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:46:28.0

友人からの紹介でずっとお世話になっています。とてもお勉強熱心で信頼出来る先生です。ヘッドや肩甲骨周りのマッサージもお上手で追加でお願いしてしまいます。

【デコルテ/肩甲骨周り足リフレ付】リアボーテタラソトリートメント¥14500

マーメイド様
    いつも貴重な休日に当店にお時間さいてお越し頂き有り難うございます。
    ヘッドマッサージ、肩甲骨マッサージもお褒め頂き光栄です!
    マーメイド様の決断力、行動力にはいつも驚きと刺激を頂いています。
    有言実行その物です。私もまだまだ勉強しなければと思わせて下さる方です。
    マーメイド様のお肌をこれからもお任せ頂けるように努力いたします。

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:48:57.0

何年もお世話になってます!
    マンションの一室でされており1対1のため他のお客様と被らずゆっくりくつろげます。
    私の悩みに合わせて適宜対応してくださり、的確なアドバイスを下さります。施術中は気持ちよくていつもうとうとしてしまいます(笑)
    これからも通い続けます♪

yyy様
    いつもご来店有難うございます。
    個室サロンの良さと、施術の心地よさを褒めて頂き、とても嬉しいです!
    yyy様は、いつも変わらず真面目で勤勉で素直な、ホンワカ雰囲気の可愛い方ですね。
    そんな真面目さからお仕事でも手を抜かずに頑張り過ぎてしまわれる様で、お肌は不安定になりがちな事が多くストレスですよね。
    その都度yyy様に最適な施術をチョイスし、早く自身の最美肌状態に戻れるように、これからもyyy様に寄り添い努力してまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:31:05.0

駅から2分の立地で通いやすく、お部屋も清潔感がありお洒落でした。なにより、施術内容が気持ちよくて終わったあとはワントーン明るいお肌に。勧誘はありません、勧誘してほしいくらいでした(笑)美人な担当者様に色々相談できたので次回はハーブピーリングも検討中です。

当店人気NO.1 リアボーテオリジナルフェイシャル60分(所要時間80分)

sky 様
    数あるサロンの中から当店に足をお運び下さりありがとうございいました。
    又、口コミ投稿も有難うございます。お店の雰囲気も気に入って下さり、何よりも当店自慢の施術(ハンドマッサージ)をお褒め頂き、光栄でとても嬉しいです!
    カウンセリングさせて頂いた時にも感じましたが、忙しい中でも色々な事に前向きに且つスピーディーに対応し、活動されている姿は、ご自身の美に対する向き合い方にも通じていて、私自身も大変刺激を頂きました。sky様のお肌をお任せ頂けるように、これからも、勉強し努力してゆきたいと思います。
    リアボーテのハーブトリートメントも興味ありとの事、紫外線少なく汗をかきにくいこの季節は、ハーブ施術に最適と考えておりますので、どうぞ一度ご体験お待ちしております。
    尚、sky様のご意見を参考にさせて頂き、お試しし易いお値段設定のクーポンを作ってみました。
    どうぞ、このお得なクーポンで一度幹細胞導入ハーブ体験をお試しおまちしております。

ディア リブレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー