3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボヌール マツゲエクステアンドフットケアセンモンサロン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1306
  • ☆Nu茶屋町/LOFT裏スグ/各線梅田☆

ボヌール(Bonheur)の口コミ

ユキ321さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

アッパーリフトカールをやってみたくてこちらのお店にお願いしました!私の目はひとえでアイプチもうまくいかない、硬いつけまつげで何とかまつげがあるように見えるくらいのひとえです。
    もちろん自まつ毛はどんなに上げてもすぐ下がります。
    年齢的にもつけまつげはもう嫌だなと思っていましたがどうしても上がらないまつげなので、アッパーリフトカールを知った時上手いこと上がればいいな程度で訪れました。
    でも結果はすごく満足の仕上がり!
    初めて綺麗に拡がる自分のまつ毛を見ました!
    施術から大体3週間ですがまだまだ保ってます!
    朝の支度もずいぶん楽になりました。
    しばらくお世話になります!本当に上がったまつ毛が嬉しい☆
    ありがとうございました☆

☆今話題のまつ毛カール☆UPPER LIFT CURL☆3回目まで同価格(染色込み)¥5400

Bonheur まつげエクステ&フットケア専門サロンからの返信コメント

ユキ321様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、喜んで頂けて担当させて頂きましたスタッフも喜んでおります。
    これからもユキ321様含め、皆様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    ユキ321様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• .piii04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

口コミも良かったのでつけ放題でお願いしました。
    施術中、普段の本数を聞かれたので160本程度と伝えたら、それ以上につけてくださいました。接客は来店前の道に迷ったときも丁寧で来店後もテキパキと好感のもてるものでした。
    ですが、マツエクに一番求めるものは仕上がりともちの良さです。

帰宅すると下瞼に1本…夜、入浴前までに5本ほど取れました。
    もちろん触っていません。口コミでよくポロポロと取れて…とありますが、悲しいことにまさしくソレです。。。たくさん付けてもらった分以上が3日ほどで取れてしまったので、とてもがっかりな気持ちです。
    また、その後も様子見ていましたが、取れたまつげを見ると1本に対して2本が付いていたり、取れているはずなのに隣とくっついているせいでまつげに宙ぶらりん状態。こんな付け方では、自まつへの負担が大きく、次回のエクステ時に自まつが激減してしまいます!
    元々、目頭が取れやすいことを除いても、普段1ヶ月~大体1ヶ月半はもちますが、今回はじめてたった2週間でスカスカ状態です。

もう来店することはないですが、本数よりも丁寧な施術をお願いしたいです。

ご新規様【winterキャンペーン】エクステ無制限付け放題(上)オフ込4980円

• Hanamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/10

とても気に入っており、安心して通っていたのですが今回初めてがっかりしてしまいました...
    施術中枕に手が触れるのか頭が安定せず、装着の度に頭が動いて落ち着きませんでした。そのせいか左目のまつエクは全体的に外向きに流れているように見えます。
    それだけであればまだ我慢できるかなーと思っていましたが早々にいろんな方向にバラつき始めて抜け毛もいつもと比べてひどく、持ちが良くないように思います。
    どなたがやって下さっても上手なところもこちらのいいところだと思っていましたが今回はいつもおられる方ではなかったような。。残念でした(´・_・`)
    いつもきちんとして頂いているのに最初の口コミがこれで申し訳ないです。今月また伺うつもりでいますのでよろしくお願いします。

★再来様・6週間以内の上付け替え時のみ★ご来店/無制限付け放題(上)¥5900

Hanam様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、口コミを拝見しとても気に入って頂いていたにもかかわらず、
    技術にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティング行い技術力向上にむけて精進して参ります。
    Hanam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

巻き爪はだいぶマシですが、もう少し爪を短めにお願いしたいです

ぼん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お爪ですが短く切りすぎてしまうと巻き爪が悪化してしまうので
    また次回お爪の状態をみさせていただき長さの確認をしていただきますね!
    ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

お店の場所がわからなくて少し迷ってしまいましたが、無事たどり着けました笑
    接客、仕上がり共に大変満足です。これまでいろいろなサロンで施術していただいたのですが、1番技術のあるサロンだと思います。
    お値段は特別安い!というわけではありませんが、価値あるサービスの対価としては安いと思います。
    お店に忘れ物をしたのですが、丁寧な対応で感動しました。カラーエクステやフットマッサージが気になっているので、次回もリピートさせていただきます^ ^

【史上最高の持続性】最新バインドロック60束(180本)オフ込¥7800→¥5500

maana 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、技術ともにご満足頂けこちらも嬉しく思います。ありがとうございます。

カラーエクステ、フットマッサージもお気軽にご相談下さいませ。
    次回maana様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/10

いつも綺麗にまつげエクステつけてくださって有難うございます。またリピートさせて頂きますので宜しくお願いします。

【史上最高の持続性】最新バインドロック120束(360本)オフ込¥10600→¥7800

ゆきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、毎回嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います。
    担当させて頂きましたスタッフも喜んでおります。
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

魚の目が気になっていましたがキレイにしていただきました。
    フットマッサージでリラックス出来ました!

★再来様★足裏つるつる+リフレクソロジー¥5900

りさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自宅でもしっかり保湿してあげて下さいね!
    りさ様のまたのご来店お待ちしております。

• バービーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

前回 初来店し とても丁寧でイメージ以上に綺麗な仕上がりで まだ綺麗でしたが 新年の前にと予約しました。今回2回目で日程の都合上 違う担当者さんにして頂きました。笑顔が素敵な方でしたが忙しかったと思いますが、付け放題フラットマット
    右目のみ、本数は少ないとは言われましたがそれは、初回も言われたのに綺麗に付けて下さり本日まで 割と綺麗にありました。 今回 オフする前の方が 長くあり、新規で着けたのにバラツキや まるで付け足しの様に 伸びて着いたものがあったり 施術中 右目が染みて こんなのは 初めてて言えず 終わりに言いましたが、帰宅時まで涙が出ていました。 とても 優しい方でしたが 次のお客様に追われ 急いでいた感じました。 システム上仕方がないのかもしれませんが 約7000円なので決して安くはないので もう少し 時間の余裕を持って 予約を入れた方が 受ける側も安心出来ると思いました。申し訳ないですが、左右がアンバランス、右のみ少なくバラついて新規と思えないのは初めてです。次のお客様もベットに居てそれ以上は言えない雰囲気に諦めましたが今回は初回より 持ちも悪いと思います。
    次回 初回の方にと思いました。

バービー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、慌ただしくしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、技術、接客の向上に努めてまいります。

• ねこまんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

先日はありがとうございました。年末年始は痛みのない足で過ごせそうです(笑)

気になったことが2点あります。

1点目:以前は足裏のケアが終わると、クリーム?を塗ってラップを巻いてからネイルケアになったと思うのですが(記憶違いかもしれませんが)、今回はそうではなかった。
    2点目:ケアが終わってマッサージに移行する前、「準備してきますね」と言ったきりなかなか戻って来ず…。時間がかかるような準備とも思えないし、膝下を出したままタオルもかけずだったので、すぐ始まるものだと思っていたのですが…。寒くて自分でタオルをかけたものの、すっかり足が冷えきってしまった。

技術は高いし人当たりもいいと思うのですが、今回は「ん?」と思いました。次回に期待したいと思います。

★再来様用★ベーシックケア60分(足裏+爪+リフレクソロジ)¥6,900

ねこまんま様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただき、1点目についてその時のお客様の足裏の状況に応じて必要な方にさせていただいておりますので、前回と違った施術に不快を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2点目については当店は受付のスタッフがいないため、予約の対応にて席を外した時間が長く感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術について喜んでいただけたにもかかわらず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、精進してまいります。

• 貴美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

フットケアをお願いしました。いままでに何度かお願いしていますが毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足しています。

★再来様用★フットケア(足裏+爪ケア)¥5900

貴美子様ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けてよかったです!!
    これからも貴美子様が安心して通えるようにスタッフ一同、より努力していきます!!

• バービーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

初めて行きました。まつエクのデザインも親身になって相談にのってくれ、とても丁寧に施術してくれ満足でした。
    サロンの雰囲気もゆったり出来て良かったです。

★autumnキャンペーン★オフ込+フラットマットラッシュ付け放題(上)/6000

バービー様

担当させて頂きましたスタッフも喜んでおります。
    デザインの変更も可能ですのでなにかございましたら
    お気軽にご相談下さい。ありがとうございました。

• 虎娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも、丁寧な対応と丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    いつも、安心してお願い出来ます。
    今後とも宜しくお願い致します。

虎娘様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回長さを変更しておりますので、またモチなど気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください。
    虎娘様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/8

いつも丁寧に施術して説明もしっかりしてくれるので
    安心して通わせて頂けるサロンです。

ゆきちゃん様ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けてよかったです!!
    これからもゆきちゃん様が安心して通えるようにスタッフ一同、より努力していきます!!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ブラウンは初めてでしたが、いつもより柔らかい印象に仕上がり満足です!

ご新規様【ブラウン/フラットマットラッシュ】オフ込み付け放題(上)/6000円

まこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ブラウンのお仕上がり気に入って頂け嬉しく思います。
    ブラウンのエクステ楽しんで下さいませ。

次回まこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/10/25

仕上がり、デザインも素敵に仕上げで頂きました。
    有難うございました。

【史上最高の持続性】最新バインドロック80束(240本)オフ込み¥9000→¥6400

ゆきちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後共、皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

• たんぺさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

とても綺麗な仕上がりで持ちも少し良かったです!
    また再来します

ご新規様【Autumnキャンペーン】エクステ無制限付け放題(上)オフ込4980円

たんぺ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    デザインなどの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
    たんぺ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

口コミが良かったので予約しましたが、最初のカウンセリングが急いでいたのか雑で、仕上がりもお願いした感じではなかったです。少し残念です。

misaki様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客・技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    担当させて頂いたスタッフをはじめ、全員で技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を極めてまいります。

• みきていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

時間ができたのでずっと気になっていたバインドロックをしてもらいたくて急遽予約しました。
    はじめはバインドロックの予定でしたが、相談していくうちにフラットマットに変更、私のわがままも嫌な顔一つせず親身になって相談にのってくれました。施術自体も丁寧で、初めてのDカールは不安でしたが、仕上がりは今までで一番よかったです(^^)大満足なので次からもぜひお願いしたいと思います。

みきてい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

エクステの種類やカールなどいろいろあるので迷ってしまいますよね!
    仕上がりなどにも満足して頂き担当したスタッフも大変喜んでおりました。

またなにか分からないことなどございましたらお気軽に相談して下さいね!

ボヌール

• Cocoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

とても清潔感のある店内で過ごしやすかったです。足の爪の整え方も凄く上手でした。

フットケア(足裏・爪)+ジェルネイル(デザイン)のトータルコース☆

COCO 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

足裏、ジェルネイルはいかがでしょうか?
    これから乾燥の季節になりますので保湿ケアお願い致します。
    ジェルネイルも季節に応じたサンプルご用意しておりますので、楽しんで下さいませ♪

次回COCO様にお会いできる日を楽しみにしております。

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

もう2年以上通っています。
    お値段は安いですがしっかり全部のまつげに付けてくれます。どの方に頼んでもすぐに取れたりしたことはありません。
    担当さんにお願いしてからは特にモチがとても良くて、6週以内に行こうと思ってもエクステがだいぶ残ってるので忘れてしまうくらいです。
    痛みも全くないのでいつも寝てしまって申し訳ないです。。次回もよろしくおねがいします。

★6週間以内ご来店。前回上下付放題の方のみ★上下付け放題(オフ込)¥7600

eri様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    又、いつもご指名を頂きありがとうございます。
    口コミを拝見し、たいへん嬉しく思います。
    これからもeri様含めたくさんの方にご満足頂けるよう精進して参ります。
    eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

今回もとっても足裏、タコも綺麗にして下さってありがとうございました。気持ち良かったです。

★再来様用★フットケア(足裏+爪ケア)¥5900

もと 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの季節乾燥しやすくなりますので、保湿クリームのケアも宜しくお願い致します(^^♪

次回もと様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ERIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

担当してくださった方がとても話しやすくて雰囲気も良かったです。

★超お得な本数無制限!★付替オフ+カラーエクステつけ放題(上)¥5000

ERIKA様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また喜んで頂けて担当させて頂きましたスタッフも喜んでおります。
    デザインを変更するだけでイメージも変わりますのでお気軽にご相談ください。
    ERIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

しみたらおっしゃって下さいと言われて
    言ったら、テープ外しますか?と言われて
    外したら予約が埋まってますので、時間内につけれる本数になりますがと言われました。
    本数少なくするなるのは嫌だと思い我慢しますと言ったら、我慢もよくないので外しますねと下のテープだけはずされ、施術し直してもらいましたが、施術中ずーっと痛くて寝れず涙がずっと出ていました。バインドロックは何度もつけてまいますが、こんなの初めてでした。
    バタバタしてたのかしりませんが、もう来ません

【史上最高の持続性】最新バインドロック80束(240本)オフ込み¥8900→¥6400

さー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また当店では、ご予約時間より遅れられて来店されるとお時間内での施術になりますこと不快に感じさせてしまい申し訳ありません。

今後このような事がないよう、スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

他店さんに比べ持ちがよく、また、カウンセリングも丁寧にして頂いた為か、大変満足のいくデザインと仕上がりでとても気に入ってます。また次回も、お願い致します。スタッフさんのお名前がわからずで、申し訳ありません。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタッフも喜んでおります。
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

施術中、涙がたくさん出てしまいましたが、丁寧に対応してくださり良かったです。

【史上最高の持続性】最新バインドロック160束(480本)オフ込み¥12600→¥8900

まるこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    グルーの揮発性が体調がすぐれなかったり目元が敏感の時はしみやすかったりするので、
    お気軽にお申し付け下さい。
    まるこ様のまたのご来店お待ちしております。

• せばすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

アッパーリフトカールでお世話になっています。私は一重まぶたでとても腫れぼったいのですが、こちらのスタッフさんの手にかかれば、とても綺麗にまつげを仕上げてもらえます。初めてお伺いした際に感動して、以来、毎回仕上がりがとても楽しみなのでリピートしています。
    いつも仕事終わりで伺っており、疲れていることも多いのですが、スタッフのみなさん、特に担当してくださるスタッフさんがとても優しくて丁寧な接客をしてくださるので癒されています。本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

せばすちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタッフも喜んでおります。
    これからもせばすちゃん様含め皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

• nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

足裏が綺麗になり、マッサージも気持ち良くて満足です!
    ありがとうございました!(^^)
    また伺います!

nozomi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージのみのコースもございますので、
    是非梅田に立ち寄られた際は疲れを癒しに来てください。
    nozomi様のまたのご来店お待ちしております。

• やのちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

今回はフットケアのみ、お願いしました。
    とても、丁寧に仕上げていただき、マッサージも、気持ち良かったです

また、お願いしたいと思います。

★再来様用★ベーシックケア60分(足裏+爪+リフレクソロジ)¥6,800

やのち 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回お喋り楽しませて頂いております^_^
    また、いろいろ教えて下さい♪

次回やのち様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ネイルは大満足です。
    相談にも快くアドバイスしていただきました。
    フットケアは機械を使って自宅ケアではできないレベルでやってもらえると思い予約しましたが、実際は気になると伝えたところもあまり改善しておらず、家でやった方が綺麗になったレベルでした。
    もう少しお店に行ってフットケアが付いているコースにしているので丁寧にやって貰いたかったです。
    クリーム塗って誤魔化している気がしました。

フットケア(足裏・爪)+ジェルネイル(シンプル)のトータルコース☆

ちい様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございした。
    また、技術に関してご満足いただけず大変申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

毎回足裏の角質取りと爪のケアをしていただいています。
    店内やスタッフ、施術で使用している機材がいつも清潔で安心してお願いしています。
    次回の勧誘などもなくさっぱり!
    施術中もリラックスして受けれています。
    仕上がりもピカピカでいつも大満足です!

★再来様用★フットケア(足裏+爪ケア)¥5800

はむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後共お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
    はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー