3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボヌール(Bonheur)   >

ボヌール マツゲエクステアンドフットケアセンモンサロン オオサカチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1306
  • 【コロナ対策徹底!】 Nu茶屋町/LOFT・MBSから1分/各線梅田☆
    4.2

はこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

ずっとマツエクで通っていましたが、気になっていたパリジェンヌラッシュを初めて施術してもらいました。
    マツエクに比べて物足りない感じがするかなと思ったのですが、思っていたよりはるかに満足する仕上がりになりました!
    今後はマツ育を頑張って、パーマでいこうと思います。

いつも相談や疑問にしっかり答えてくれ、助かります。

★パリジェンヌラッシュリフト★初回4680円/アイパック+コーティング付き♪

Bonheur まつげエクステ&フットケア専門サロン 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント

はこちゃん様

いつもボヌールをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    はじめてのパリジェンヌラッシュにご満足頂き大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    また、メニューでお悩みのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

はこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボヌール

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/1

数ヶ月空いての訪問でしたが、覚えてて下さり、ありがとうございました!!
    優しく対応してくださり、癒しの時間でした。
    夏が近いので、ネイルでもお世話になりたいです。

あや様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂いて担当したスタッフも喜んでおります!

ネイルでのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• がわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

足裏ケアもしっかりしてもらい、ネイルも可愛く仕上がりとても良かったです。

★再来様用★フットケア(足裏+爪ケア)¥5900

がわさん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    これからもがわさん様がさらに満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

毎回毎回施術してもらい有難うございます!施術中は気持ち良く寝れて仕上がりは最高に綺麗でボリューミーです!

★再来様・6週間以内の上付け替え時のみ★ご来店/無制限付け放題(上)¥5900

るー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて担当したスタッフも喜んでおります!
    施術中もリラックスして頂けたとの事だったので次回からも施術中や仕上がりに満足して
    頂けるように精進してまいります。

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

魚の目もきれいになり良かったです。また伺いたいです

★再来様用★フットケア(足裏+爪ケア)¥5900

もと様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変良かったです。
    これからも満足して頂けるように精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

よかったです

なつき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、カール感など様子はいかがでしょうか?

なつき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ボヌール

• ぐってぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

親指と踵がガチガチなので、その緩和を求めてだいたい月1で通っています。前回、踵が割れてると指摘され保湿をしっかりするよう言われてたので、仕方ないのかもしれませんが、施術後は特に違和感がなかったのですが、30分ほど経つと少しピリピリというような、多分、割れてるな、、というような痛みが出ました。
    家に帰って、あらためて確認すると、削りが甘いというか、引っ掛かりが出ていたので、残念ではありました。でも、そもそも私の踵が乾燥しすぎてるのが原因かとも思うので、仕方ないのかと思います。
    ただ夜と朝と化粧水とクリームで、お顔の手入れのように塗っていますが、ピリつきがおさまらないのは、今回初めてで、さらに悪化したのかと心配です。
    もしも、昨日の施術の時に、こういう事になるかも、というような事がスタッフさんが気づいていて、その対処の仕方を教えてくれていたら、もっと良かったなぁと思います。

★再来様用★ベーシックケア60分(足裏+爪+リフレクソロジ)¥6,900

先日はご来店頂いたのにも関わらず満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

化粧水とクリームを塗って頂いているとの事ですがフットクリームかワセリンを使って頂いたほうが保湿力も高いので出来ればご使用下さいませ。
    ホームケアもきちんと伝えられておらず大変申ございませんでした。

技術向上するよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

ステキに仕上て下さり。目力もアップしました!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【史上最高の持続性】最新バインドロック120束(360本)オフ込¥10600→¥7800

はるか様先日はご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも頂き、担当したスタッフも喜んでおります!
    バインドロックは目力アップしますよね!
    他のメニューも是非お試し下さいね。

これからも満足して頂けるようにさらに精進してまいります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

とても丁寧な対応でした!モチも良いです
    また近く寄った際はお願いします

ご新規様【springキャンペーン】エクステ無制限付け放題(上)オフ込4980円

さと様

この度は数あるあサロンの中から、ボヌールにご来店
    頂きまして誠にありがとうございました。
    さと様に満足して頂けて担当したスタッフも大変喜んでおります!
    これからもさと様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボヌール

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

何年もマツエクしてますがかなり低レベルです。直してもらうレベルじゃないので、もう諦めました。鏡を見た瞬間にダメだと思いました。まつげの向きはバラバラ、目尻は下がりすぎ。終わった瞬間でこれだと顔を洗ったらもうグダグダです。

【史上最高の持続性】最新バインドロック80束(240本)オフ込み¥9000→¥6400

ちーちゃん様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

今後同じ事の無いよう、技術を磨きたく思います。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

毎回、どの方も丁寧に応対をしてくれます。
    エクステもつけた状態が長くもつのでとても良いです。

★再来様・6週間以内のご来店(上)120本付け替え時のみ★120本(上)¥5300

ユキ様いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    これからもユキ様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

説明も丁寧でしっかりしてくれたのでわかりやすくパリジェンヌのカールや最後のコーティングのも選びやすかったです。
    仕上がりも満足です!

M 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

パリジェンヌラッシュリフトご満足頂け安堵しております。
    まつ育のお手入れをして頂く事で自まつ毛を最大限活かせるので、日々のケアも宜しくお願い致します。

次回M様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

いつも綺麗にマツエクして頂いてよかったです!担当してくれたスタッフの方も優しく丁寧に接客して頂いて気持ちが良かったです!

★再来様用★最新FMLASH(上)無制限付け放題¥7680

るー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けた口コミ大変嬉しく思います。
    担当したスタッフも喜んでおります!
    これからも、るー様にご満足頂けるようスタッフ一同、
    技術、接客向上に向け精進してまいります。

るー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ボヌール

• asacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

通い始めて10年以上お世話になってます。好みのデザインもわかってくれて、色々相談にのってくれるので毎回楽しみに通ってます。今回は付け替えで訪問しました。仕上がりも満足で、まつ毛もだいぶ量も増えてきたのでまつ毛パーマも挑戦してみようかなーと考えています。

★再来様・6週間以内のご来店(上)140本付け替え時のみ★140本(上)¥5600

asaco様

いつもボヌールをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    又、いつもご指名を頂きありがとうございます。
    口コミを拝見し、たいへん嬉しく思います。
    まつ毛パーマメニューもカウンセリングからしっかりさせて頂きます!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^!
    これからもasaco様含めたくさんの方にご満足頂けるよう精進して参ります。
    asaco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボヌール

• りえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/20

自まつげがちゃんとしてないので106本しか付けれず残念でした。
    ちゃんと自まつげを育てていきたいです

★他店付け足しもOK★オフなし!+上質抗菌エクステ120本(上)/3900円

りえる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変かと思いますが育毛剤など毎日つけて頂くと自まつ毛もしっかりとして
    本数も増えてくるかと思います。

次回もりえる様が満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/16

パリジェンヌ初めてしましたが、想像以上に上がって気に入りました。

りり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、まぶたの様子はいかがでしょうか?

りり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

定期的にお世話になっているサロンです。
    きめ細やかなご配慮でいつも心地よい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    足の角質をきれいに取っていただき、甘皮も処理してもらい、大満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ちか様

いつもボヌールをご愛顧して頂き誠にありがとうございます!

また、ご満足頂けた口コミ誠にありがとうございます。
    これからも、ちか様にご満足いただけるように
    日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• shinobuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

ブラウンの種類も選べ、仕上がりもしっかりカール感もあって満足です。

ご新規様【ブラウン/フラットマットラッシュ】オフ込み付け放題(上)¥6000

shinobu様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂けて担当したスタッフも大変喜んでおります。
    ブラウンの色味などまたご相談くださいね。

これからも満足して頂けるように精進してまいります。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

パリジェンヌラッシュリフトをしていただいて、約1週間が経ちました。
    今までマツエクをしていたので、自睫毛だけだと自身がなく不安でしたが、初挑戦して良かったです。
    根元から立ち上がり、マツエクの時の重さもなく、お化粧も落としやすくなりました。周りからの評判もめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございました。

さ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

さ 様、自まつ毛が長くボリュームもあったのでパリジェンヌがとてもお似合いでしたヽ(´▽`)/
    周りからの評判も良かったとの事でスタッフ一同喜んでおります。
    これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

ボヌールスタッフ一同

• Fayさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/4

完璧です!定期的に通いたいと思います。

Fay様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

満足して頂けたて担当したスタッフも大変喜んでおります!

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/3

いつもお世話になってます。
    カウンセリングも丁寧で、モチも良いので気に入ってます。
    スタッフさんも親切で可愛い方ばかりなので相談しやすいです。
    また行きますー

★再来様・6週間以内のご来店/上付け替え★ロイッシュカラー付け放題¥7000

みや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けた口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとございます。
    いつもカラーエクステをお楽しみ頂いておりますのでまた、次回
    お好みやご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつもお世話になってます。今回も丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました。

もりもり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、ご満足頂けた口コミ誠にありがとうございます。

これからも、もりもり様にご満足いただけるように
    日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

もりもり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

リラックスできる上に足がピカピカツルツルになるため、何度もお世話になっています。
    スタッフさんは皆さん親切で、とても落ち着ける空間です。
    睫毛の施術でも気になっているものがあるのでまたお願いすると思います。

あい様

いつもボヌールをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後足裏やお爪のご様子はいかがでしょうか?^^
    また、睫毛メニューのご相談もいつでもお気軽にスタッフまで
    ご相談くださいね!

次回もあい様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/17

久々に、足裏ケアをして貰いました。
    機械でケアをされるのかと思ったのですが、機械では無く
    ハンドで綺麗にケアして下さいました。
    中々、自分ではケア出来ない所をケアして頂いて大満足です。
    また、利用させて頂きたいと思います。

足裏つるつる+爪ピカピカケア45分¥5000

みゆりん様

この度は、数あるサロンの中からボヌールに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、足裏のご様子はいかがでしょうか?^^

これからもみゆりん様にご満足頂けるよう
    努めてまいります!
    みゆりん様のまたのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております^^

ボヌール

• ぐってぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

踵と親指がガチガチになってるのを削ってもらうのと、爪をキレイにしてもらいたくてお願いしています。毎回ガチガチだった踵はツルツルにしてくださいます。爪はもっとキラキラに磨いてくれてもいいのになぁと思う事が多いです。前回は親指のガチガチをいつもより深く削られて、少しの間痛みが出たので、次に行くのを少し怖くてためらいましたが、ガチガチがどうにもならず今回またお願いしました。今回は何度か担当してくださった方で、安心してお願い出来ました。仕上がりも満足です。私の普段のケア不足を指摘していただき、今度こそクリームを塗りこむのをやらなくては、と思いました。本当にありがとうございます。

ぐってぃー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもして頂き誠にありがとうございます!

前回はお痛みが出てしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同技術向上させて頂きます。

今回は満足頂けてよかったです!
    また満足して頂けるようにしていきます!

ご来店心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

マツエクのバインドロックを希望で予約しました。予約時にコメントを記入していたのを読んでもらえて最初にしっかりと説明していただけてよかったです。ベットも全然しんどくなくて、私が寝過ぎてスタッフさんがマツエクつけにくかったと思います、、、すみません( ; ; )すごく優しいスタッフさんでマツエクの仕上がりもすごく気に入ってます。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ひーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    担当したスタッフも大変喜んでおります。
    また、デザインでお悩みのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

巻き爪なのでいつもお願いしています。
    小指に爪が割れているところも、無理に切らず整えていただきありがとうございます。

ぼん様

いつもボヌールをご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    あれからお爪の様子はいかがでしょうか?
    これからももっとぼん様にご満足して頂けるように技術の向上につとめます。
    ぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ボヌール

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

マツエクをさせて頂きました!!
    接客も良く仕上がりも良かったです。
    次もリピートさせて頂きたいと思います!!
    次回もよろしくお願い致します。

【史上最高の持続性】最新バインドロック160束(480本)オフ込み¥12700→¥8900

りさ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    バインドロックはいかがでしょうか?ボリュームeyeも楽しんで下さいませ。

次回りさ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

とても施術が丁寧で。長持ちします。

★再来様・付け足しオフ無し★3週間以内リペア(60本)/¥3600遅刻厳禁

ユキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

丁寧にしていただきました!可愛い仕上がりにしてもらい感謝しています。またよろしくお願いします。

もりもり様

いつもボヌールをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ジェルのデザインやお色味などは、いつでも
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね!^^

もりもり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ボヌール

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー