5. シーズントーキョー(SEASON Tokyo)   >

シーズントーキョー

• 東京都中央区銀座4丁目13-8 ソフィアスクエア銀座705
  • 東銀座駅3番5番出口より徒歩1分/銀座駅徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩7分/有楽町駅徒歩10分
  • みほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:55:22.0

いつも通わせてもらっています!
    とても清潔感のあるお店と担当してくださる方の接客がとても安心できます!まつげの仕上がりもいつも満足できる仕上がりでとても満足しています♪ またよろしくお願いします(^^)

【3回利用可】最先端HOT系リフト【プランプラッシュリフト】¥10000→¥8500

みほちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

プランプラッシュリフトの仕上がりを気に入ってくださり私も嬉しく思います◎
    美容液(ラッシュアディクト)を毎日頑張って続けていただいているので、とてもいい状態のまつげをキープできています◎
    続けていく中でも何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

またみほちゃん様にお会いできることを楽しみにしています(^^)

担当:Yuna

[ 営業時間 ]
    平日  10:00~21:00
    土日祝 10:00~19:00

[投稿日] 2023-11-06 10:00:25.0

眉毛に施術されたパーマの特性によるものかと思いますが、少し存在感のある眉毛になっため、次回はもうすこし柔らかい雰囲気に変更していただきたいです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【3回利用可】プランプラッシュリフト+美眉スタイリング&WAX ¥14450

ひろ様

いつもご来店いただき、口コミのご協力もありがとうございます。

今回初めてブロウリフト(眉毛パーマ)をさせていただいて、毛流れが自在に動かせるようになり、下がり気味の眉を立ち上がった印象の眉に仕上げさせていただきました。

理想の眉毛を一緒に作っていきたいと思いますので、次回も何でもお気軽にご相談下さい◎

ひろ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 15:57:06.0

遅刻にも関わらずご対応いただき、また時間が少ない中でご対応いただき大変助かりました!
    1、2週間経ちましたがまだデザインがきれいで、日々の手入れが大変楽になっています!!

【3回利用可】眉パーマ/ブロウラミネーション【プランプブロウリフト】¥8800

ひろ様

先日もご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    2回目もまた担当させて頂けて嬉しく思います(^^)

WAXも間引きも回数を重ねることで生えづらくなり、形が安定していきますので、月1の定期的なメンテナンスがオススメです。

理想の眉毛を一緒に作っていきたいと思いますので、次回も気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談下さい。

次回もひろ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

依田

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:14.0

ふかふかのベッドで清潔感のあるサロンで、初めてで不安でしたがドアを開けてすぐに安心できました。眉毛の悩みも丁寧に聞いて解消してくださって嬉しかったです。この後予定があったので、前髪がぺちゃんこにならないように施術してくださってことも有り難かったです。

【初回】美眉スタイリング+アイブロウWAX 1回 ¥7000→¥5500

れみ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

皆様に少しでも癒しの時間をご提供できたらと思っておりますので、安心して頂けてとても嬉しく思います。

自眉を活かせる範囲で細めの平行眉にデザインをし、間引きでしっかり毛量調整をさせていただきました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回もデザインや気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談下さい。

れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• りかぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:41:45.0

今回もバッチリまつ毛が上がりました。
    下まつ毛は初めてお願いしたのですが、逆まつげもしっかり綺麗にカールして下がり、良かったです!
    これからも、よろしくお願いします。

りかぴん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回は下まつ毛もさせていただきましたが、お気に召していただけて良かったです。
    真上に向かって生えている逆さまつ毛もおありでしたので、下まつ毛が下がると目に刺さりづらくて快適に過ごせると思います。
    上下で目が大きくなり、逆さまつげも解消できるので、是非継続してみてください!
    元のまつ毛よりもしっかりパーマで下げている為、ばらつきが早いこともあると思いますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

石黒

• みゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:29:31.0

駅から近くのマンションの一室です。
    店内は天井が高く圧迫感などなかったです。

担当してくださった方の感じがよく、
    話し方などゆっくりで丁寧だったので印象がとても良かったです。

色んなところでアイブロウやってきましたが
    こちらの毛抜き処理が1番痛かったです(笑)

みゆりん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか。
    当店ではワックス抜けきれなかった毛だけではなく、
    間引きという毛量の調節も行っております。
    しっかりとした毛や毛流れを妨げる毛を処理しているため
    お痛みが伴ってしまうことがあり、大変申し訳ございません。

また気になることがございましたら気軽にお伝えいただければと思います。

窪野

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:09:30.0

まつげパーマをしました。綺麗にしていただきありがとうございます。

【初回】最先端HOT系リフト【プランプラッシュリフト】¥10000→¥7500

やまだ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのプランプラッシュリフトとの事でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    根本からしっかり上げつつも、毛先に向かってカールがつき、目尻は横に流すようにデザインさせていただきました。とてもお似合いでいらっしゃいました(^^)

やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:15:53.0

いつもお世話になってます!
    まつげの状態も伝えてくれるので、美容液頑張っててよかったなあって毎回思わせてくれます!
    仕上がりもいいし、持ちもいいので満足です(^^)

momo 様

いつもご来店ありがとうございます♪

季節の変わり目でまつげの生え替わり(毛周期)がくるタイミングなどはご自身だと把握しにくい部分かと思いますので、お伝えさせていただいております◎

デザインやご希望など気になることがありましたらご来店の際に遠慮なくお伝えください*

窪野

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:53:23.0

予約もしやすくて、持ちもいいので当分このお店でお願いしたいなと思ってます。引き続き宜しくお願いします。

あやか様

先日も当店にご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。

もちが良いとのことで、私も大変嬉しく思います。
    生え変わりの時期はまつげが抜けてしまったり、短い毛がある時はバラつきが早く感じてしまうので様子をみていただければと思います◎

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:01:16.0

とてもステキなお店でした。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

わか 様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのワックスでお痛みもあったかと思いますが、その後のお肌などの状態はいかがでしたか。
    デザインの変更やメイクなどのご相談があればお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ◎

わか 様のまたご来店を心よりお待ちしております。

窪野

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:13:28.0

前回とは違う方に担当していただいたのですが、また良い感じの眉毛に仕上げていただきました。
    また気になる頃に伺います。

【3回利用可】美眉スタイリング+アイブロウWAX1回 ¥7000→¥5950

みみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    大変嬉しいです♪

Waxも間引きも続けていくことで毛が細く生えにくくなってきますので、デザインやメイクの仕方などご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

みみ 様のまたのご来店をお待ちしております。

窪野

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:06:34.0

安心してお任せできるスタイリストさんです 今回もすっかりお任せしてリラックスできました

もちろん仕上がりはとても素敵にしていただきました

ありがとうございました!是非またよろしくお願いします

ちゃみ様

先日もイベント前にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しくて定期的にご来店いただけなくても、イベント前に駆けつけてくださることとても嬉しく思います。
    いつもちゃみ様のお話がとても勉強になり、私が楽しい時間を過ごさせていただいております。

先日はお嬢様もご紹介いただき、母娘でご来店いただけることも光栄です。
    幅広い年代の方にご満足いただけるよう、ベーシックなものも大事にしながら新しいものも敏感に察知してお客様に合ったもの、ご希望に添えるものを提供できるように日々研究しております。
    少し華やかにしたい、イメージを変えてみたい、等何かご希望がございましたらその都度ご要望ください。

次回もちゃみ様とお話しできることを楽しみにしております。

石黒

• ぴろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:44:51.0

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です!
    担当してくださった方も雰囲気が柔らかく話しやすい感じでした
    抽象的なオーダーだったのですが、理想的な感じになるとよう丁寧に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます

ぴろ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました*
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいです☆

その後の眉の状態はいかがでしょうか。
    定期的に続けていただくことで生えにくくなりますので、月1のメンテナンスがおすすめです!
    デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぴろ 様のまたのご来店をお待ちしております。

窪野

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:18:10.0

2回目の来店でしたが、確認したいことがあり連絡させていただいた際すぐに対応していただけて安心感がありました。
    今回も綺麗につけていただいてありがとうございます。
    またお願いします^_^

3回利用可【超軽量・高持続】スーパーフラットラッシュ 100本¥11000→¥8300

*様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝しております。

前回に引き続き2回目も担当させていただけて嬉しく思います(^^)
    前回よりもエクステを1mm長くし、デザインを変えさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ラッシュアディクト(美容液)を続けていただくことで自まつげがしっかりし、エクステのモチも変わっていきますので是非習慣付けていただければと思います◎

デザインの変更など毎回施術の前にお伺い致しますのでお気軽に何でもご相談下さい。

*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• ミオンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:38:15.0

まつ毛が長くキープできる

【3回利用可】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥9000→7300

ミオン様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    前回初めてプランプラッシュリフトをしていただき、モチが良かったみたいで安心致しました。他のラッシュリフトをされてた方がプランプラッシュリフトをされるとモチが良いというお声が多いです◎

ミオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:37:17.0

初めて伺いましたが物腰が柔らかく相談しやすく、安心して任せられました。技術もとても上手で仕上がりに満足しています。
    また伺いたいです。

あややん 様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました*

カール感のあるパーマがご希望だったため、プランプラッシュリフトをさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで大変安心いたしました。
    カール感がつくと更に柔らかい印象になり、とてもお似合いでした◎

デザインや気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またご予定がある際など、あややん 様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 18:24:15.0

大満足です!またよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    満足していただけて、私も嬉しく思います(^^)

3週間以上お手入れをせずのご来店をお願いしておりますが、そうすることでより理想の形へと近づけることができます。WAXも間引きも回数を重ねることで生えづらくなりますので、月1の定期的なメンテナンスがオススメです。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• りかぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:56:03.0

とても綺麗なサロンで落ち着くことができました。
    担当していただいた方も、しっかりと色々ご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    プランプラッシュリフトは自然な綺麗なまつ毛になり気に入っています。
    次回は下まつ毛にも挑戦したいと思ってます。

【初回】プランプラッシュリフト+美眉スタイリング&WAX¥13000

りかぴん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

まだ眉とまつげのサロン歴は浅いとのことでしたので、しっかりとご説明させていただきました。
    メイク方法も鏡を見ながらお伝えしましたが、その後は迷わずメイク出来ていますでしょうか?
    ご購入いただいたコンシーラーと眉ペンは使いこなせれば美人眉間違いなしですので、何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次は是非下まつ毛も挑戦して上下ラッシュリフトの効果を実感していただければと思います。
    ラッシュリフトと眉ワックスの通っていただくペースが同じとは限らないので、徐々にそれぞれのペースを掴んでください♪

またりかぴん様にお会いできることを楽しみにしております。

石黒

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:26:17.0

初めてのパーマの種類と毛質でしたがとっても綺麗に仕上げていただきました^_^
    私の好みをふまえてアドバイスしていただけて助かりました!
    またお願いします*

【平日13時-16時限定】パリエク!パリジェンヌ+スーパーフラット100本¥13600

*様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    プランプラッシュリフトで自まつげを上げることで白目に被さる影をなくし、お目元の左右差ができるだけなくなるよう、左右で長さを変えスーパーフラットラッシュを付けさせていただきました。
    お目元がナチュラルに華やかになり、とてもお似合いでいらっしゃいました◎

*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:13:19.0

まつげのカール具合がとても気に入っています!
    やってよかったです。また急遽別メニューも追加でやっていただけたので良かったです。
    やる前の説明も詳しくしていただいたので安心して出来ました!
    友達に紹介もしましたが、気に入ってくれたみたいでよかったです。またお願いしたいなと思います。

aya様

1年前から当店をチェックしていただいていたようで、とても嬉しく思います。
    前日にご来店いただいたお客様がaya様がご紹介いただいたお友達だったとは驚きました!
    ご紹介いただき誠にありがとうございます。
    ご予定が合えばお友達との同時施術も可能ですのでご希望であればお申し付けくださいませ。

当日は急遽眉メニューも同時にさせていただけてよかったです。
    お仕上がりもお友達共に気に入っていただけたようで安心いたしました。
    生活してみて何か気になることがありましたら次回ご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

石黒

• ささらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:11:51.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも大満足です!

ささら様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    困り眉がお悩みとのことでしたので、眉尻が下がらないようにデザインさせていただきました。
    お仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しく思います(^^)

ささら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:05:42.0

イベントの為に、パリエクをして頂きました!
    毛の状態や仕上がりについて詳しく説明してくださり安心してできました。
    経過をみて持ちが良ければ、またお願いしようと思います。

パリエク★パリジェンヌ+上まつ毛120本 ¥20800→¥14100(アイシャンプー付)

あーりん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝しております。

今回イベント前とのことで初めてのパリエクでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトで自まつげを上げることで白目に被さる影をなくし、スーパーフラットラッシュを付けて華やかなお仕上がりにさせて頂きました。
    安心していただけたみたいで、嬉しく思います◎

あーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• さんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:30:05.0

急遽夫の実家に帰省することとなり、まつ毛と眉毛が同時に施術できるサロンを探して予約しました。担当してくださったスタッフさんも話しやすく、眉毛メイクに関する相談にも乗ってくださいました。また雰囲気も良く施術途中で寝落ちしてしまいました。また伺います!

【平日13時-16時限定】プランプラッシュリフト+美眉スタイリング&WAX¥12000

さんみ様

先日は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

まつ毛と眉の同時施術は当店の一番人気メニューとなっております!
    同時に行うことで時短になりますし、まつ毛と眉をトータルでバランスを見てお仕上がりをご提案させていただくことができます。
    お仕上がりをお気に召していただけて嬉しく思います。とてもお似合いでした。

まつ毛はまぶたに左右差がありましたので、左右でカールを調整させていただきました。
    眉は自己処理をされていた名残がありましたので、現状でできる範囲のご提案をさせていただきました。自眉が伸びてきた段階で回数を重ねてベストな状態にしていきますので、最初の6ヶ月は月1ペースでのご来店をお勧めしております。もう自己処理で悩むことは無くなります!!

ご購入いただいた眉用コンシーラー「moppy」と眉ペンシルで是非眉メイクを極めてください♪
    ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。
    使用方法は当店インスタグラムにもございますのでご参考にされてください。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

石黒

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:11:45.0

前回から6週ほど経ちましたが、真ん中のまつ毛が毛周期の関係で伸びてきて真っ直ぐになっていたのが気になっていたので今回伺いました。
    他のまつ毛はカールが持続していたので本当に持ちの良さにびっくりしています!
    施術も早くて、丁寧で、持ちも良いので素敵なサロンに巡り会えて嬉しく思います!
    また次回よろしくお願いします!

momo さま

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

プランプラッシュリフトの特徴でもあるモチの良さを感じていただき
    こちらも大変うれしいです*

最後お仕上がりに使っているコーティングをご使用いただくと、
    カールのあるまつ毛とまっすぐなまつ毛がホールドされ
    気になるタイミング(来店周期)がもう少し伸びる場合もありますので、
    もし気になりましたらいつでもお声がけくださいませ◎

また次回もmomo さまにお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております。

窪野

• 風さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:37:27.0

プランプを扱っているお店を探していてこちらに伺いました。
    好みの仕上がりなどを伝え、それに合わせて仕上げてくださり満足しています。
    施術をしてまもなく3週間経過しますが今もなお綺麗な状態をキープしています。
    丁寧に説明やお話をしてくださりありがとうございました。
    次は下まつげもお願いしたいと思っていますので、

風 さま

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    プランプラッシュリフトの扱いサロンはそこまで多くはないため
    見つけるのも大変だったかと思います><

ラッシュリフトといってもお客様によって好みは様々ですので、詳しくお話をしていただき
    お仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも大変うれしいです♪

まつ毛の生え変わりの時期や伸びやすい時期などによって
    気になるタイミングが急に来ることもありますので、
    またお話聞かせていただけたらと思っております◎

新しいメニューは初回のご料金で施術可能ですので
    ぜひ下まつ毛もお時間ある際にチャレンジしていただけたらと思います*

風 さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

窪野

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:45:53.0

お店が移転後、はじめて伺いました!
    新しいお部屋もとても素敵な空間でした!
    今回は指名させていただいてお願いしましたが、やっぱり安心感があります。くるっと上向きカールのまつ毛に、大満足です。
    またお願いします!!

【全員】最先端HOT系リフト【プランプラッシュリフト】¥10000→¥9000

あさひ様

先日は移転後初のご来店ありがとうございました。
    お引越しされてご自宅が離れてしまっても、お忙しい中ご来店いただき大変嬉しく思います。

新店舗もお気に召していただけて嬉しく思います。
    少しずつ内装、技術、メニューもアップデートしておりますので、随時チェックしてみてください◎
    ご指名いただくことにより常に同じスタッフがお目元やライフスタイルを把握し、その時の状態やご希望に合わせてメニューやデザインのご提案をさせていただくことができます。回数を重ねて担当させていただくことにより、より深くお悩みに寄り添ったご提案ができるようになりますので、その都度お悩みやご希望をお聞かせください。

新店舗でも引き続きよろしくお願い致します。
    あさひ様の美まつ毛をまた担当できることを楽しみにしております♪

石黒

• zuccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:14.0

出産前にまつげパーマをと思い訪問。場所はちょっとわかりづらいですが、丁寧な道案内が前日に送られてきて全く迷わずに到着。お店の雰囲気もキレイ&静かで、メニューの説明もわかりやすかったです。処置用のチェアががびっくりするほどふかふかで全く苦しくなく処置を受けられました。かなり下がり気味のまつげがキレイにカールして大満足。完成後に美容液の案内をいただきましたが、押し売り感も一切なく、興味あれば程度だったのが好感を持てました。またぜひ訪問したいです。

zucca様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

出産前とのことでしたが、お身体に負担なく施術を受けていただけたようで安心致しました。お仕上がりも満足していただけて、私も大変嬉しく思います(^^)

zucca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• Lillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:40:02.0

確認をしながら施術を進めてくださるので、安心してお任せできますし、仕上がりも理想の形になります。初めて利用する方も安心して伺えるサロンです!

Lilly 様

いつも当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

できる限りお客様の理想との差ができないよう
    リピーター様であっても確認をしながら施術させていただいておりますので
    気になることやご相談がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ◎

来月もまたLilly 様にお会いできることを楽しみにしております!

窪野

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 12:34:31.0

遅くなりすみません。
    初めての眉ワックスでしたが、自分の骨格と自眉の形に合わせて手入れができるようにして頂きました!とても気に入りました!ありがとうございます!

M様

お忙しい中、口コミ投稿も感謝しております。

初めての眉毛WAXをお任せいただけて嬉しく思います。
    骨格に合わせ自眉をしっかり活かせるようにデザインさせていただき、お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。
    本日ご購入いただいた、眉毛用のコンシーラー(mappy)を是非活用してメイクの時短にして下さい◎

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• がんまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:38:04.0

久しぶりのまつげパーマでこちらでプランプラッシュリフトをおすすめして頂きました。
    想像以上に良くて今後もこちらでお世話になろうと思ってます。

【初回】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥9000→¥6800

がんまな様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのラッシュリフトだったと思いますが、気に入っていただけて私も大変嬉しく思います♪

プランプラッシュリフトは、特殊な技法でモチが良くダレにくいのが特徴になってますので、様子をみて過ごしていただければと思います。

がんまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

シーズントーキョー(SEASON Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー