5. シーズントーキョー(SEASON Tokyo)   >

シーズントーキョー

• 東京都中央区銀座4丁目13-8 ソフィアスクエア銀座705
  • 東銀座駅3番5番出口より徒歩1分/銀座駅徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩7分/有楽町駅徒歩10分
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 02:44:13.0

カウンセリングも含め、丁寧な対応をしてくださいました。
    ラッシュリフトに関しては経過観察をしてからになりますが、眉毛はとっても素敵に整えていただいたので、美眉スタイリングだけでも通います!

【初回】プランプラッシュリフト+美眉スタイリング&WAX¥13000

みみ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
    眉毛は、眉山の角を取り骨格に沿うよに丸みを出してあげることで、より自然な優しい印象になりましたね◎

まつげは、今回プランプラッシュリフトをさせて頂いたので、今までのラッシュリフトとのモチなどを様子みていただければと思います。

次回もデザインや気になることがありましたら何でもお気軽にご相談下さい。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• あっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:01:30.0

これからの夏のイベント前に目元が綺麗になって良かったです。ありがとうございました!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング&WAX¥12300

あっち様

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今まで立ち上げデザインのパリジェンヌラッシュリフトしかご経験がなかったとの事ですが、プランプラッシュリフトのカールデザインもとてもお似合いでいらっしゃいました◎
    カールを変えるとバラつきやすさも変わってくると思いますので、様子を見て頂けたらと思います。

次回もデザインや気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談下さい。

あっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• annyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 01:01:06.0

仕上がりに大変満足しております。やはり換毛期でもなく丁寧に扱っていても取れやすい所は取れやすいですが、こちらはキレイに残ります。カウンセリングもしっかりやって頂けます。ここはスーパーフラッシュがあり、更にもちの良さを感じました。

【超軽量・高持続】オフ込 スーパーフラットラッシュ 140本¥15400→¥9800

anny 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンですと接着剤やエクステの相性、
    生え替わりの時期のタイミングで持続期間は変わってきますが、
    スーパーフラットラッシュのモチの良さを感じていただけたようで嬉しく思います。
    お目元の印象が変わりとてもお似合いでした*

デザインのご相談や変更はいつでも承っておりますので
    ご来店の際、お聞かせいただけたらと思います。
    anny 様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 07:33:59.0

アイブロウ通いはじめて眉の形がだんだんと形成されつつあります。3週間経ちましたが最初のボーボー感はなくだいぶみれる眉毛です笑

【3回利用可】美眉スタイリング+アイブロウWAX1回 ¥7000→¥5950

さやさや様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝しております。

3週間周期でとても良いペースで通って頂いているので、だんだんと形も濃さも安定してきていますね◎
    いつも眉毛のメンテナンスを担当させて頂きとても光栄です。

続けていく中でも何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回もさやさや様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

依田

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:27:34.0

いつも他サロンでパリジェンヌをしていますが、
    今回そのサロンが空いてなく、当日行けるところで探していたらこのサロンに出会いました!
    パリジェンヌとプランプラッシュリフトの違いが分からなかったのですが、ご丁寧に説明していただき、今回はプランプラッシュリフトにしました!
    とてもリラックスして施術も受けることができましたし、仕上がりだけでなく、まつ毛の状態も見てくださったのですごくありがたかったです!
    次回も伺いたいなと思いましたので、またよろしくお願いいたします!

【初回】最先端HOT系リフト【プランプラッシュリフト】¥10000→¥7500

momo様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    普段パリジェンヌラッシュリフトをしていたとのことでしたが、プランプラッシュリフトのカールデザインもとてもお似合いでいらっしゃいました◎

初めての施術メニューは初回料金でご案内可能ですので、他メニューも是非お試し下さい♪

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• aimeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:03:20.0

今回、初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリング、臨機応変な対応、綺麗な仕上がり
    すべてに満足しています!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

aimee 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

プランプラッシュリフトを探していたそうで、
    なかなかメニューにされているサロンが多くないので探すのが大変だったかと思いますが
    今回お越しいただき、お仕上がりまで満足していただけてこちらも大変嬉しいです*
    お目元の存在感が増して、とてもお似合いでした。

その後のまつげはいかがでしょうか。
    またご来店の際に、まつげのモチなどのお話も聞かせてもらえたらと思います。

aimee 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

窪野

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:40:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも理想通りで大満足です。ありがとうございました!

【初回】美眉スタイリング+アイブロウWAX 1回 ¥7000→¥5500

maki様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

左右差と眉の濃さにお悩みとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    なるべく左右差はスッピン時、メイク時を意識して無理のない範囲で合わせることを意識してご提案させていただいております。濃さに関しては、間引きをさせていただくことで濃い部分を調整しつつ毛流れも調整させていただきました。

しばらく安定するまでは1ヶ月程度での定期的なご来店がお勧めです。続けていただくことで常に安定した綺麗な眉をキープできるようになっていきます。
    maki様にお気に召していただく眉づくりを常にアップデートしてご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します*

石黒

• まみたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:15:20.0

清潔感のある店内でとても良かったです!
    また仕上がりも大変満足しています。
    ただ1点残念だったのが、同じ時間帯に施術を受けていた方の声のボリュームがものすごく大きくゆったり過ごすことができなかったことです。

【話題のパリエク!】 パリジェンヌラッシュ+上まつ毛100本 ¥18800→¥12600

まみたそ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトで自まつげを上げることで白目に被さる影をなくし、スーパーフラットラッシュでナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました。
    お仕上がりに満足していただけ、私も大変嬉しく思います(^^)

また、ゆっくりと過ごすことが出来なかったとのことで、その場でこちらも気付けず大変申し訳ありません。
    まみたそ様にもご満足頂けるようお店全体で対策し、今よりも居心地の良い空間作りを心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    まみたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:52:23.0

他店で不自然なまつエクになってしまったため、こちらに伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、不安に思っていた要素は全て解消され、また適切なアドバイスをいただけました。
    仕上がりも自然で、施術直後会った人にとても自然で綺麗だねと褒められました。

サロンも綺麗でしたし居心地も良かったです。
    またよろしくお願い致します。

えーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

大事なブライダル前に、不安に思っていた要素が解消され良かったです◎
    居心地よく過ごしていただけたようで安心致しました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    初めてのラッシュリフト+エクステでしたが、自然に華やかなお目元になり、とてもお似合いでいらっしゃいました。

ベストな状態で挙式を迎えられるようサポートさせて頂きたいと思いますので、何でもご相談下さい。

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:39:41.0

担当のスタイリストさんは本当に技術が高く安心してお任せしています
    今回はいつもと違う雰囲気にしたく色々相談に乗っていただきながらメニューを決めました
    アイブロウもエクステもとっても素敵に仕上げていただきました ありがとうございました
    なかなか頻繁にはお伺いできませんがまたよろしくお願いします

【全員】美眉スタイリング+アイブロウWAX1回 ¥7000→¥6300

ちゃみ様

今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます*
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

いつもはお仕事のイベント前にご来店いただいておりますが、今回は目的が異なった為、デザインを華やかにさせていただきました!いつもより華やかですが派手になりすぎずお似合いでした。
    用途や気分に応じてデザインを変更できるのがエクステの強みですので、その都度ご希望をご相談くださいませ。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

石黒

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:55:15.0

施術も丁寧で、日頃のまゆげの書き方も教えていただきました。またお願いしたいと思います。

ゆっき様

いつもSEASON Tokyoをご愛顧いただきありがとうございます。

定期的に回数を重ねてご来店いただけると、眉の形も毛量も落ち着き、常に綺麗な状態をキープできるようになっていきます*
    間引きをすると毛量のムラが落ち着き毛流れが綺麗に整って美眉になりますが、自己処理ではなかなか出来ない技術ですので、最初の半年は月1ペースでサロンにお越しいただくことをお勧めしております。

今回ご購入いただいた眉用コンシーラー『moppy』は眉メイクに革命を起こしてくれるとても使いやすい商品ですので、是非使いこなしてください!instagramに使い方掲載中です!分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

石黒まなみ

[投稿日] 2023-06-01 00:28:43.0

剛毛だった眉毛を綺麗に整えてくれます。
    間引きもしてくれるので見た目すごい変わりました!
    次回もお願いしようと思います。

さやさや様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    2回目もまた担当させて頂けて嬉しく思います(^^)

WAXで形を整えるだけではなく、間引き(毛量の調整)もすることで、見た目の印象はとても変わります◎

理想の眉毛を一緒に作っていきたいと思いますので、次回も気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談下さい。

さやさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:39:14.0

接客、施術、説明すべてが丁寧で非常にわかりやすかった!
    こじんまりとしたサロンの中におしゃれで居心地の良い空間がさらに素敵な時間を作ってくれました!!
    受付で座れるソファも施術中に使用するベッドも毛布もふかふかで、ああいう自宅にしたいくらいの最高の空間を提供していただきました!!
    施術は、今までで1番お気に入りの仕上がりです!
    一度試したらやみつきになりますね。ぜひオススメです。

えりちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

とても素敵なお言葉を頂けて光栄です( ;  ; )
    仕上がりも今までで1番気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    プランプラッシュリフトは温める工程があることで、モチが良くダレにくいのが特徴です。
    なので、今までのラッシュリフトとの経過を比べてみて下さい♪

コーティング剤で毛流れを整えてあげるとバラつきも抑えられ、キレイな状態を維持しやすくなりますので是非試してみて下さい♪

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• あやねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:38:23.0

初めて伺いましたが、とっても綺麗で雰囲気も素敵なサロンでした!またカウンセリングも非常に丁寧にして下さり、悩みや自分の目に合った形を教えて頂けたのも良かったです!プランプアップラッシュリフトは初めてでしたが、仕上がりも非常に綺麗で、どれくらい持つか今から楽しみです^^
    短い毛が多くなっているので、まずはケアを頑張ってまたぜひ伺いたいと思います!

あやねぇ 様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます*

まぶたやまつ毛の状態に合わせて、カール(ロッド)を合わせられるプランプラッシュリフトは当店の人気メニューとなっております◎
    まつげ美容液を塗ることで、まつ毛の健康に繋がりモチも変わってくると思うので、生え変わりの今がチャンスです☆

あやねぇ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 16:17:55.0

アイブロウで行きました。
    希望の眉毛の形にしていただきとっても良かったです!
    またお願いしたいとおもいます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の形は少し細めで、間引き(毛量の調節)も多めにさせて頂き、とても印象が変わりお似合いでいらっしゃいました◎
    希望の形になったとのことで、安心致しました(^^)

さやさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• チサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:44:18.0

初めてのマツエクだったのでお店に着くまでは不安でしたが、丁寧なカウンセリングと、ひとつひとつの分かりやすいご説明のおかげで終始リラックスして過ごせました!

自分に似合うまつげのデザインやボリューム感、眉毛の形も一緒に考えてくださったり、日々のケアについてもたくさんアドバイスを頂けて大満足です。仕上がりも素晴らしく、また次回もお願いしたいと思ってます!

美眉スタイリング&アイブロウWAX+【最上級素材使用】上まつ毛120本 ¥12300

チサ様

数あるお店の中から、大事なブライダルの為に当店をお選びいただきありがとうございます!
    初めての施術ということでしたので、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    眉とまつげの同時施術でお目元が一気に明るくなり、目も大きく印象が変わってとてもお似合いでした。
    今回は初めてなこともありエクステだけにしましたが、次回はラッシュリフト+エクステのほうが白目の影がなくなって写真撮影の多いお式にはオススメです*

ベストな状態でお式を迎えられるようサポートさせていただきたいと思いますので、次回も何なりとご相談くださいませ。

石黒

• ミオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:35:29.0

技術が良かったです

【初回】眉パーマ/ブロウラミネーション【プランプブロウリフト】¥8800

ミオン 様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます◎

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    久しぶりのラッシュリフトということでしたが、まつ毛を上げることでお目元がパッチリしてとてもお似合いでした*

ミオン 様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

窪野

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:16:11.0

アイブロウwaxもマツパも初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂き施術も丁寧でした!
    綺麗に整えて頂き、3日経った今もまつ毛がしっかり上がってくれています。
    全体的にとても満足していますが、眉毛は濃いのが悩みだったのでもう少し間抜きして頂いても良かったかなぁという印象です。
    次回はもう少し間抜きして頂けるようお願いしてみようかなと思います!

りーさん様

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めての施術を担当させて頂け、全体的に満足して頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)

眉毛の濃さのムラが気になるとのことでしたので、間引きで毛量の調節もさせて頂きました。WAXも間引きも回数を重ねることで生えづらくなりますので、月1の定期的なメンテナンスがオススメです。

理想の眉毛を一緒に作っていきたいと思いますので、次回も間引きや他気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談下さい。

りーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• Cathy6さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:33:06.0

初めましてでしたが、親切で丁寧なこ対応ありがとうございました。

【超軽量・高持続】オフ込 スーパーフラットラッシュ 100本¥11000→¥7800

Cathy6様

先日は数あるお店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングには力を入れております。
    似合うデザインをお探しとのことでしたので、今回のお仕上がりを元に目の形の左右差で見え方が変わっていることが気になっていらっしゃること分かったので、次回はそれを踏まえてカールを変えさせていただきます。次回もカウンセリングさせていただき、一緒にベストなデザインを探していければと思います。

何かご要望がございましたらいつでもご相談ください。

石黒

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:15:57.0

久しぶりにマツエクをしました。丁寧にカウンセリングもしていただけて、とても良かったです。仕上がりもとても満足です。またこちらでやってもらいたいと思いました。スタッフさんの柔らかくて優しい雰囲気も心地よかったです。ありがとうございました。

【超軽量・高持続】オフ込 スーパーフラットラッシュ 120本 ¥13200→¥8800

あー 様

数あるサロンの中、先日は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態がと良かったので、こちらもとても施術しやすかったです◎
    久しぶりのエクステということでしたが、仕上がりも気に入っていただき安心いたしました♪

またご予定のある際はぜひお越しくださいませ*
    あー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

窪野

• にちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:20:00.0

眉毛の左右差が気にならなくなり良かったです。
    担当して下さった方はとても優しい方でした。
    また通いたいと思えるような仕上がりでした、

にちか 様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます◎

眉は目を閉じてると開けたときでまた左右差が違ったり、お話ししているときに片方だけ上がりやすかったりと、なかなかご自身だと左右対称にするのが難しい部分ありますよね、、
    その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    また気になった際はお気軽に相談いただけれると嬉しいです!

にちか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

窪野

• Lillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 07:04:12.0

2回目の来店でした。前回同様に丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりのイメージを適宜共有していただけるので安心して施術を受けることができました。継続してケアをお願いしたいと思っています。

Lilly 様

そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    定期的のお手入れでだんだん余分な毛が細く生えにくくなるため
    形が安定するまでは月1回あたりのペースでのメンテナンスをお勧めします◎

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

窪野

• N..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 16:33:47.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【3回利用可】プランプラッシュリフト+美眉スタイリング&WAX ¥14450

N.. 様

また口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います。

その後のまつげ、眉の状態はいかがでしょうか。
    その都度、デザインなどのご相談も承りますのでお気軽にお申し付けください◎

N.. 様のまたのご来店をお待ちしております*

窪野

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 10:18:10.0

とても満足いく仕上がりでした。

めい様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    満足して頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:52:48.0

会社帰りに急に予約したにもかかわらず丁寧な接客をありがとうございました!
    背術も丁寧で、担当の方も気さくな方で心地よく過ごせました。仕上がりも綺麗な平行アーチにしていただけて満足です(^^)

さおり様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    心地よく過ごしていただけ、お仕上がりも満足していただけて安心致しました(^^)

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• のあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:50:40.0

新しい店舗になってから初めていきました。
    前の店舗とおなじくらいリラックス出来、凄く清潔感があります。
    いつも担当してくださるスタッフさんは相談しやすく施行も丁寧で痛みを感じることがなく毎回寝てしまいます。
    眉毛も睫毛も凄く良い状態で気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします。

のあみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝しております。

皆様に少しでも癒しの時間をご提供できたらと思っていますのでリラックス頂けて、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めての眉毛パーマ(ブロウリフト)もプランプラッシュリフトもとてもお似合いでいらっしゃいました♪

ご自宅での扱い方など、わからない事がございましたらお気軽にご相談下さい◎

次回ものあみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

依田

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:34:42.0

2回目ですが毎回仕上がりがすごく良くて大満足です!

きょうちゃん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

2回目もまた担当させて頂けて、満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

月1の定期的なメンテナンスをしていただくことで形が安定していきますので、理想の眉毛を一緒に目指しましょう♪

次回も何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

またきょうちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

依田

• ジェシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:36:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    パーマに変えてから、すごく盛れるようになりました!
    二重幅狭い目をしているので、パーマの方がが目が大きく見える気がします。お気に入りです。

カウンセリングも丁寧で、心地よい接客なので、サロンに通うのが毎回楽しみです。

まつ毛美容液も毎日頑張って伸ばしていきます。
    また来月もお願いいたします!

ジェシカ 様

いつもご来店ありがとうございます:)

濃さや長さのプラスがマツエクにはありましたが、まつ毛パーマはまた違ったナチュラルかつ存在感が出て、こちらも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

一緒にまつげ美容液頑張りましょう。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております*

窪野

• ももきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:47:35.0

全体的に満足してます
    なるべく平行眉にしたいと思っているのですが、今回はアーチよりな仕上がりにかんじてすこし残念に思いました

ももきち様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

全体的に満足して頂けて光栄です。
    今回眉毛のお仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ありません。
    理想の眉毛を一緒に作っていきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ももきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:14:13.0

はじめてアップワードラッシュをしました。
    2週間以上経ちましたが、持ちも良くとても満足です。
    店内はとても綺麗でメニューの相談にも乗ってくださり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【毛を傷めずリフト】アップワードラッシュ+上まつ毛100本 ¥10800→¥8300

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    エクステのもちもご満足頂けて安心致しました(^^)

初めてのアップワードラッシュでしたが、自まつ毛をしっかり上げて、エクステをつけることで更にお目元がパッチリし、とてもお似合いでした◎

次回もメニューや気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

依田

シーズントーキョー(SEASON Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー