3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーベイブ(LILY BABE)   >

LILY BABE

リリーベイブ

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目17-10 MAK北梅田 302号室
  • 御堂筋線中津駅徒歩1分◆阪急梅田駅茶屋町口徒歩7分◆
  • みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:29:08.0

眉毛をしてもらいました
    何から何まで分からない私のかたちのそうだんにのってくれたり、眉毛のメイクも教えてくれて嬉しかったです

みーたん様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!

初めての眉毛ワックスをお任せいただけ、仕上がり等々ご満足いただけて光栄です♪
    その後扱いにくい事などはございませんでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

LILYBABE山本

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:37:46.0

終始丁寧に接客していただき、居心地が良かったです。
    満足のデザインにしていただいた上、楽しいお話ができて本当にいい時間でした。

まりも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

接客や仕上がり等々ご満足いただけて大変光栄です☆
    私もとても楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです♪
    ぜひまたお話しできるのを心待ちにしております^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

LILYBABE山本

• むらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:56:12.0

初めて行くお店で緊張したけど、お店の人がとっても優しくてよかったです。
    したい眉毛の形がちゃんと決まっていなかったので、いい感じにしてほしいとふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったですがとってもいい感じにしてもらえました!!!!前に行っていたサロンよりよくなって嬉しかったです^_^
    抜くときに急に抜かれたのだけちょっとびっくりしました。

【学割U24】美眉WAX脱毛仕上げメイク付¥2980

むら様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後トラブルや扱いにくい点などございませんでしょうか?

イベントに合わせての眉毛ワックスをお任せいただき大変光栄でした^_^

また貴重なご意見ありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいりますよろしくお願いいたします!

またむら様にお会いできるのを心待ちにしております♪

LILYBABE山本

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 01:01:26.0

雰囲気も接客も、とても優しく居心地が良かったです!
    まつ毛の状態などを毎回しっかり伝えてくださり、
    仕上がりもいつも希望通りで嬉しいです。
    安心して通えるお店だと思います。
    次回が楽しみです!またよろしくお願いします!

ミナ様★

先日はまだまだ暑い中、ご来店ありがとうございました!

雰囲気、接客、技術、居心地さ加減まで…
    お喜びいただけて私もとても嬉しいです(*^▽^*)

まつ毛の状態はご自身では分かりにくいこともあると思いますので、当店では毎回しっかりお伝えさせていただきその状態によってベストなカールをご案内をさせていただいております♪

もちろん気になることがございましたら、パーマのことでもお手入れの事でも何でもお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

次回もバチバチに可愛いお目元にさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します★

LILYBABE  安田

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:43:06.0

丁寧にカウンセリングをして頂きとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

さきちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また全てにおいてご満足いただけて大変光栄です♪

当店ではカウンセリングに力を入れてお客様のご要望にしっかりお応えできるよう尽力しておりますので、カウンセリングやお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

その後トラブルや扱いにくい事などございませんでしょうか?
    あれば何なりとお申し付けください(^_^)

またお会いできるのを心待ちにしております!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

LILYBABE 山本

• mnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:46:58.0

結婚式のために直前にお伺いしました。初めてのパリエクでしたが、イメージを丁寧に聞いてくださって安心できました。
    無事式終わりましたので次はまつげパーマなどでお伺いしたいと思います!

上向きまつ毛にボリュームをプラス♪【まつ毛パーマ+まつ毛エクステ】¥7500

mn様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    人生の一大イベントに関わらせて頂けて本当に嬉しいかったです(*^_^*)

またぜひぜひ(^^)お待ちしております!!

パーマのみでも映える様にご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!!

吉田

• m245さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:26:17.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました。いつもは日にちが経つとエクステのバラつきが気になるのですが、こちらのサロンはバラつきもなく快適に過ごせます。

m245様★

先日はお仕事帰りにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました!

m245様がエクステを優しく扱ってくださっているので2~3週間経っても取れたり切れ毛ができていたりしておらず、綺麗に保てておりました\(^o^)/
    こちらこそ、ありがとうございます♪♪♪

次回もまつ毛の状態に合わせて、フラットラッシュ かボリュームラッシュ…どちらが良いかご提案させていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:19:29.0

まつエクがとても久しぶりだったのですが、詳しく説明カウンセリングしてくださり、いい感じに仕上げていただきました!!
    結婚式の前にまたお願いしたいです!
    よろしくお願いします!!

フラットorボリューム30分¥3300【60本or200本】※来店時間厳

にー様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステでしたが、その後目の不調や扱いにくさなどございませんでしょうか?

エクステは付けまつ毛とは違い、ナチュラルから華やかまで…長さや本数など色々カスタムできます(*^_^*)♪
    お式本番前はもっともっと素敵なお目元になりますよう、よりしっかりカウンセリングさせていただきますので安心してお任せください☆

LILYBABE  安田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:15:39.0

親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    仕上がりも丁寧かつ綺麗で、本当に感謝しております。
    ぜひまた伺いたいです。

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりや接客にご満足いただけて光栄です◎
    またカウンセリングに力を入れていますのでそちらも気に入っていただけて嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    是非また施術させてください♪
    お会いできるのを心待ちにしております^_^

[投稿日] 2023-09-07 02:39:02.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト¥4200

nana様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

まつ毛いつも綺麗ですが特別綺麗でびっくりしました!
    大切に扱ってくださりありがとうございます♪
    いつも施術させていただけるのを楽しみにしております^_^

お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    またのご来店を心待ちにしております♪

LILYBABE山本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:36:08.0

まつげパーマと眉毛WAXをお願いしました。
    施術前のカウンセリングも、施術自体も非常に丁寧でした!
    口頭で簡単になりたいイメージをお伝えしたのですが、理想通りの形になり満足です!また伺います。

選べるまつ毛パーマ+パーソナル美眉WAX脱毛♪¥8500

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマで緊張されていたかと思いますが、お仕上がり等々ご満足いただけて光栄です!
    お綺麗なお目元なのでとてもお似合いでした^_^

大切なお式の前にお任せいただきありがとうございました!
    素敵なお式になるようお祈り申し上げます☆

またお会いできるのを心待ちにしております!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

LILYBABE山本

• m245さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:33:55.0

持ちも良くベッドもふかふかでリラックスできました。

ふんわりボリュームラッシュ【300本・オフ込み】6900円♪

m245様★

このたびは猛暑の中ご来店いただき、誠にありがとうございました(>人<;)

モチが良いとのお言葉…光栄でございます(*^▽^*)
    ボリュームラッシュ×フラットラッシュの組み合わせは、密度を保ちつつクッキリ感も出せるので人気のメニューです♪

まつ毛の状態によって混ぜ方の割合を変えることも可能ですので、お悩みの際はお気軽にご相談ください。

施術中も、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました(-_-)zzz

ぜひまたリラックス&綺麗をキープしにいらして下さい★
    素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

LILYBABE  安田

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:34:32.0

初めて来店させていただきました。
    すごく丁寧に説明していただき、短くて気になっていたまつ毛にエクステを付けてもらったので満足した仕上がりになりました!
    次はもう少し本数を増やしたいていきたいなと思ってます。
    また利用します!

mi 様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!♪

エクステの本数を増やしてまたぱっちりボリュームアップしましたね(*^^*)
    長さはいかがでしょうか?
    また気になることあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

LILYBABE 金村

• UMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します!

UM様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

まつ毛をいつも綺麗にケアして保っていただいてますのでパーマが揃ってより映えてますね☆
    いつも綺麗なまつ毛なので施術させていただけるのをウキウキして心待ちにしています♪

また来月お待ちしております!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます☆

LILYBABE山本

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 09:04:01.0

今回も本当に綺麗にしていただきありがとうございました!1ヶ月心待ちにしてました(//∇//)次回も楽しみにしています!!

LILY BABEからの返信コメント

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました☆
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    次回お会いできるのをスタッフ一同心待ちにしておりますので、よろしくお願いいたします♪

LILYBABE山本

• にっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:10:18.0

眉毛脱毛をしていただきました。左右の高さが合っていなかったり短い毛が多かったりしたのですが、左右の高さを合わせてくれ、短い毛もピンセットを使い丁寧に施術していただきました!仕上がりはとても満足です!またよろしくお願いします!

にっかー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

仕上がり等にご満足いただけて光栄です!
    左右差が無くなり、メイクがしやすくなっていると幸いです♪

その後眉周り皮向けなどございませんでしょうか?

またお会いできるのを心待ちにしております☆

お忙しいなか口コミまで、ありがとうございます^_^

LILYBABE山本

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:01:27.0

転勤のため、数年ぶりに伺いました。
    お店が近所に移転していて、びっくりです。
    悪いとこだらけの私の睫も、しっかり安定の仕上がり。初めて眉もお願いしましたが、とてもきれいに仕上げてくださり、メイクベタの私には嬉しいオプションです。また通わせていただきます。

最軽量*最高の柔らかさ*セーブルフラットラッシュ【120本・オフ込】¥5000

みかりん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    眉毛もまつ毛もしゅっと綺麗に素敵でした~(^^)

眉毛はだいぶイメージチェンジでいかがでしたでしょうか?
    またデザインご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

吉田

• オカザキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 09:03:04.0

前店舗と間違えて予約時間に遅れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    そんな私に対しても本当に丁寧に対応してくださり、ありがとございました。
    施術に関しては、パリエクを初めて体験したのですが、マツパの上がり具合も完璧で、3日経った今でも下がることなく綺麗に保ててます。またエクステも自然な感じで、ケバくならず大満足です!

これまで大阪や奈良、京都など10件近くの店舗を回ってマツパしてきましたが、ここは本当に丁寧で、奥二重の私でも綺麗にカールしてます!またこちらでお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします(^^)

オカザキ様

とんでもございません!暑い中ご来店ありがとうございました!

パリエクは本当に画期的ですよね♪
    下向きまつ毛の私も絶対的にパリエク推しです♪

ブラウンエクステも上向きまつ毛につけると発色が良く見えますのでカラーも可愛いですよ(^^)

またいろいろご相談下さいませ(^^)

数あるサロンの中、選んでご来店頂きありがとうございました!

吉田

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:33:29.0

ワックス後、しっかり冷やしてもらえたのがよかったです。

さくらんぼ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    その後眉周り何か異常など出られてないでしょうか?

眉毛ワックスの施術では開いた毛穴を閉ざすためにしっかり冷やす行程もさせていただいております!
    ご満足いただけて光栄です☆

またお会いできるのを心待ちにしております!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-22 01:16:00.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

いつも綺麗にまつ毛をケアして保ってくださってますのでパーマがより映えますね☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!

LILYBABE山本

• COCOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:28:43.0

気がつくと寝てしまっていて、あっという間終わりました!とても上手にしていただいて、満足しています!

正規認定サロン*パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト¥5000

COCO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ゆっくりお休みいただき、仕上がりもご満足いただけて光栄です^_^
    まつ毛とても綺麗な状態で長くていらっしゃるのでカールのパーマがとてもお似合いでした☆

またお会いできるのを心待ちにしております!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

LILYBABE山本

• UMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:56:44.0

今回もしっかりバッチリ上げていただきありがとうございました!

UM様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて光栄です♪
    まつ毛とても綺麗な状態でケア頑張ってくださってて嬉しかったです^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

LILYBABE山本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 01:00:30.0

理想の平行眉毛になれて大満足です、!!

LILY BABEからの返信コメント

その後眉周りに異常など出ていないでしょうか?
    眉をたくさん生やしてくださっていたので、自眉でメイクいらずの綺麗な眉ができていましたね♪

眉は大体3週以降からワックスがまたできるようになりますので是非また施術させていただけますと嬉しいです☆

またお会いできるのを心待ちにしております^_^

LILYBABE山本

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:59:39.0

本当に丁寧で、希望通りのカタチにしてくださるので今回も大満足です( ;  ; )

りんご様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお仕上がり等ご満足いただけて光栄です☆

まつ毛のケアをしっかりしてくださってるのでご希望のデザインができています♪大事に扱っていただいてありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております^_^

LILYBABE山本

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:16:11.0

初めて行かせていただきました^_^
    学割でとっても安いだけでありがたいのに仕上がりも綺麗で接客も丁寧でまた行きたいなって思えました、ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりや接客にご満足いただけて光栄です☆

眉毛しっかり生やしてきてくださって、お仕上がりの眉毛もメイクいらずの綺麗な眉毛でしたね♪
    またお会いできるのを心待ちにしております!

お忙しい中口コミまでありがとうございます☆

LILYBABE山本

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:30:41.0

要望を聞き取って理想のマツエクに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

のの様

この度はご来店、口コミありがとうございます!!

ブライダル用で長さやデザインなどお任せ頂き、またこの様な重大なイベントに関わらせて頂けた事に嬉しく思っております!

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

吉田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:58:43.0

安定した最高の仕上がりで、安心してお願いできます!

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

お仕上がりもご満足いただけて光栄です^_^
    またお会いできるのを心待ちにしております☆

LILYBABE 山本

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:01:08.0

理想のまつげにしていただきありがとうございます!
    またおねがいします!

りこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

りこ様の理想のまつ毛を作ることができて、とても光栄です!
    素敵な口コミをありかとうございます♪

その後お目元に異常などは出てないでしょうか?

都度、イベントに合わせてデザインの変更などもできますので是非また施術させていただけますと嬉しいです☆

LILYBABE山本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:03:07.0

接客が丁寧で安心して施術をうけることができました。仕上がりもとても上手で大満足です!

美眉☆アイブロウスタイリング¥3980【Wax+仕上げメイク付】

まゆ様★

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!

その後お肌の異常や、メイクがやりにくいなどはございませんでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけて光栄です(*^▽^*)
    もともととても綺麗な毛流れの眉ですが、さらに美眉をキープできるよう努めてまいりますね♪

メイクでお困りの事がございましたら、また何なりとご相談くださいませm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

LILYBABE   安田

[投稿日] 2023-06-23 23:04:37.0

いつも通り素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

nana様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    まつ毛がどんどん濃く長くなっていて私もすごく嬉しいです♪
    また今回もご満足いただけて光栄です☆

また次回もお会いできるのを心待ちにしております^_^

LILYBABE山本

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー