3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リリーベイブ

• 大阪府大阪市北区万歳町3-20別棟A号室
  • 阪急梅田駅徒歩5分

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 20:20:26.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりもよくエクステの持ちもよく満足です。またお願いしたいです(^^)

[投稿日] 2018-09-12 18:16:53.0

今回も、とても満足です。

もう少しリーズナブルだと、こまめに通えるのですが、ギリギリまでガマンしてしまいます。次回もよろしくお願い致します。

ほげ樣★

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません…

満足いただけて大変光栄です(*^_^*)
    今後ももっともっとモチが良くなるよう精進してまいります!

次回のご予約までの間でちょこっとお付け足しされたい時は30分のコースもございますので、そちらも又ご検討くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

LILYBABE 安田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:12:29.0

とても落ち着いた店内でリラックスしてすごすことができました。エクステのもちも良くて、満足です。またお願いしたいです(●´ω`●)

みい様★

先日はお暑い中のご来店、ありがとうございました!

店内、技術共にお褒め頂き光栄です(*^_^*)
    前回と少し長さ太さを変えてみましたが、その後お手入れのしにくさなどございませんでしょうか?
    又何でもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

LILYBABE 安田

• naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 21:13:49.0

いつもとてもきれいな仕上がりで、持ちもいいので大好きです。遠方のためたまにしか来られないのが残念です。

3ヶ月以上来店の無いお客様120本4200円

na様

先日は遠方からのご来店、誠に有難うございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております!

今後ともLILY BABEをよろしくお願い致します!

LILY BABE

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:28:54.0

何度か利用させてもらってます。いつも仕上がりがとても綺麗で持ちも良いと思います。初めての方にもおススメです!

ゆき様

いつもLILYBABEをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして技術をお褒め頂き嬉しく思っております。

接客や、サービスなど今一度改善しているよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します♪

LILYBABE国定

[投稿日] 2018-07-22 12:27:15.0

全てにおいて、とても満足です。

ほげ様

いつもLILY BABEをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもより満足していただけるよう努力してまいります(*^_^*)
    ご相談などございましたらご気軽におっしゃってくださいませ!

LILY BABE国定

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 22:40:53.0

ナチュラルの形のマツエクにしました!すごくいい感じで自然なまつ毛になりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。次回はキュートの形にしようと思います!

ぽぽ様★

先日はお暑い中のご来店、誠にありがとうございました!

初めてのエクステ…気に入っていただけて光栄です(*^_^*)
    その後扱い難い点などございませんでしょうか?

はい!ぜひ次回は最初気になってらしたキュートデザインでまぁるい&パッチリEYEにしましょう♪

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LILYBABE  安田

• はつねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:26:13.0

超ナチュラルなまつげが良くて、色々聞いてくださり、仕上がりとても大満足です。当日の夜ですが、お風呂上がりのまつげがちょっと濡れていて、すごく規則的に綺麗についているのが良くわかりました。またリペアおねがいします!今日はありがとうございました!

はつね様

LILYBABEをご利用頂きありがとうございます!

お褒めのメッセージまで頂き、大変嬉しいです!

今回の本数は少し抑えて付けさせて頂きましたが、まだ毛の余裕はございますので必要でしたら仰って下さい(*^^*)

今後もご満足いただける接客、技術を提供できるよう努めてまいります!

LILYBABE

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:35:49.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    とても丁寧に対応してくださいました。
    色々悩んでたのですが一つ一つきちんと相談にのって下さり仕上がりもとても満足です。
    モチも今のところすごくいいです。

ボリュームラッシュ オフ込み500本まで!8900円

ハル様

LILYBABEをご利用頂きありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

目尻の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が伸びるとカール感が落ちて来たり、ヨレたりしますので違和感がなかったかまた教えて下さい(^o^)
    今後も皆様にご満足いただける接客、技術を提供できるよう努めてまいります!

LILYBABE

• haru63さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-23 17:04:18.0

もう何年も通ってます!
    何店舗か行きましたが、こちらのお店が1番丁寧で綺麗です。
    まつ毛の状態を見て無理のないよう施術してくださるので安心できます(*^^*)

口コミ割★1.5hリペアコース8640円→8140円

haru63様

いつもLILYBABEにご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております!

これからも技術はもちろん、お客様にご満足頂ける空間作りや接客を心がけて参ります♪
    次回のご来店お待ちしております^ ^

LILYBABE

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:16:04.0

今回で3回利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりと持ちと共にとても気に入っています。
    また利用させて頂きたいと思っています。

ゆうこりん様★

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

お店、技術共にお褒め頂き光栄でございます(*^_^*)
    また何か気になる事(デザインや、扱い方、エクステの種類など)がございましたら、何でも聞いて下さいね♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

LILI BABE  安田

• ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 02:14:15.0

まつげの状態を見ていただきながら、今回は120本でお願いすることになりました。色々迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、気に入った仕上がりになりました、ありがとうございました!10日程経ちましたが今のところまったく問題ありません。またお願いいたします。

最高級エアセーブル.ミンク付放題上140本¥4500

ちき様

LILYBABEにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております!

これからも技術はもちろん、お客様にご満足頂ける様、より良い接客、サービスを心がけて参ります!
    早くまつ毛の状態が良くなると良いですね(*^^*)
    美容液で育毛頑張ってください!

[投稿日] 2018-04-17 22:48:47.0

高い技術にとても満足しています。
    ありがとうございました。また、お願いします。

ほげ様

LILYBABEにご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております!

これからもご満足頂ける様、技術の向上、より良いサービスを心がけて参ります♪

LILYBABE

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-10 08:44:28.0

初めてのマツエクでしたが、説明もわかりやすく
    希望通りにして頂きました。
    2週間経ちましたが、まだ綺麗に保てています。

なお様★

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後お手入れしにくかったりご不明な点はございませんでしょうか?

またイベント前に是非いらして下さい♪
    素敵なお目元をもっともっと素敵に…
    デザインもご提案させたいただきますね(*^_^*)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LILYBABE 安田

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 13:26:40.0

お友達の紹介で、初めて行かせていただきました。

初めてなので、わからない事だらけで、不安でしたが、スタッフの方々の丁寧な説明で、不安な気持ちはどこへやら
    店内の雰囲気もよく、心地いい時間を過ごせました。
    思っていた以上の仕上がりと、満足感は最高だったので、次回も是非行かせていただきます。

みかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてのエクステでご満足いただけて大変嬉しく思っております。

本数、長さなどまたご相談くださいね♪

LILYBABE 国定

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 08:31:02.0

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りのまつ毛にして頂けました。
    ありがとうございますー!!

【オフ無料】毛質自由!上下付放題¥6200!

nao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインにご満足いただけて、とても嬉しいです(^_^)♪
    また何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けください!上下お付けしてもナチュラルだけどパッチリお目元にさせて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

LILYBABE 安田

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:54:53.0

今回もナチュラルないい感じの仕上がりに大満足です。どんな風に仕上げたいかをしっかりと聞いて頂けるので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

あーちゃん様★

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

久々のCカールでしたが、その後お手入れしにくいなどございませんでしょうか?
    また「こうなりたい!」というデザインがございましたら、ご提案させて頂きますのでいっしょに考えさせて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

LILYBABE 安田

• かよんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 11:04:55.0

仕上がり、接客も丁寧で安心して施術して頂きました。また行きたいです。

かよん様★

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!

技術、接客とお褒めにあずかり光栄でございます(^_^)
    またご来店頂いた時もステキなお目元へのデザインをご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております…

LILYBABE 安田

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-13 07:43:13.0

他のお店ではまつげが少なくてなかなか本数をつけていただけないのですが
    こちらではできるだけつけてもらえ
    取れにくく歪んで目に入るとかゆうこともないのでとても嬉しいです!
    なによりお店の雰囲気がおちつきます!

なつ様

LILYBABEにご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    技術や雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思っております。

LILYBABE 国定

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 22:57:12.0

いつもクーポンなどを使いながら利用していますが、すごく仕上がりもよく料金もお手頃だと思っています。店の雰囲気が良く、プライベートな雰囲気なのでリラックスして気軽にお店にいけました。

【オフ無料】学割1h付け放題(上下振り分け可)

かなこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

今後も皆様にご満足いただける接客と技術、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります!

LILYBABE

• ありへいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 20:53:27.0

何年かマツエクのお店を転々としていましたが、やっとリピートしたくなるお店に出会い、そこから毎回通わせていただいてます!今回は少し枕が硬く、頭が痛くなってしまいました…施術は前回少し相談して自分が一番納得のいくデザインになったので、今回もそれでお願いしましたが、少し違いました。これからもリピートさせていただきます!ありがとうございました(^ ^)

ありへい様★

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

硬い枕の件、大変申し訳ございませんでした。
    早急に対処し今後そのような事がないように致します。

デザインの件、ご希望に添えず重ねて申し訳ございません。
    カウンセリング時に細かくお伺いし、納得して頂けるよう努めてまいります。
    今後も何かございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LILYBABE安田

• ゆまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 18:14:54.0

もう何度もお世話になってます。行けない時は他のサロンに行くのですが、やっぱりこちらの仕上がり、持ちが一番いいです。またよろしくお願いします!

3ヶ月以上来店の無いお客様120本4200円

ゆまりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます(^_^)
    今後もより満足していただけますよう精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

LILYBABE安田

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 19:44:22.0

口コミ割★ボリュームラッシュ1hリペアコース

LILY BABEからの返信コメント

ミカ様いつもLILYBABEをご利用頂きありがとうございます^ ^

LILYBABE

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-03 21:00:57.0

毎回マツエクのもちもよく、綺麗に施術して下さります。混み合っていて予約時間より遅く呼ばれたのですがその際の対応も凄く良く、スタッフ皆さん笑顔で対応して下さり、まつ毛の状態をみて色々アドバイスしてくれるので毎回助かっています。

【NET予約限定】バースデイクーポン!!なんと通常価格から¥500オフ☆

LILY BABEからの返信コメント

さき様いつもLILYBABEをご利用頂きありがとうございます!

ご予約のお時間より少し遅れてご案内してしまい申し訳ございませんでした。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

LILYBABE

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:26:55.0

7年近く通っています!
    他店では取れやすいのですが、こちらは持ちも良くいつも丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。ここが一番です。

LILY BABEからの返信コメント

ともも様いつもLILYBABEご利用頂きありがとうございます!

お褒め頂き大変嬉しく思っております!
    これからもご期待にお応えできる様スタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

LILYBABE

• てふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 02:13:48.0

スタッフさんはとても親切でした!
    仕上がりは思っていたよりも薄くて、希望通りではないと感じましたが、やり直しをお願いしたら嫌な顔をせずやり直してくださり親切だなと思いました(^^)
    しかも急かしてしまったのに、とても親切な対応でした。

ただ、こちらからも希望を伝えたんですが、初めにもっと提案してほしかったな、と思います。
    また、テープが目に当たって痛かったり、グルーがこれまでに無いくらい目にしみて、充血してしまったり、時間もとてもかかっていたので、技術に関してはあまり満足できませんでした。
    マツエクつけていただいてから、少し日にちが経ちましたが、持ちもあまり良くないなぁと感じます。
    あと、施術していただいたスタッフさんのマツエクが整っていなかったのが、ちょっと気になってしまいました…
    でも、もしかしたらスタッフさんによって技術に差はあるのかもしれないし、今回私がこう感じたのはたまたまかもしれです^ ^

マツエクをこちらでつけた次の日には知り合いにまつ毛を褒めてもらえましたし、無理を言ってしまったのに親切だったので、良いサロンなんだと思います(^^)

最高級エアセーブル.ミンク付放題上140本¥4500

てふ様★

先日はご来店いただき、誠にありかとうございました!

こちらの提案不足、技術不足から貴重なお時間を頂いてしまった上に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリング、技術、身だしなみ、すべてにおいて見直し精進してまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘、お褒めのお言葉、ありがとうございました。

LILYBABE

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 08:08:16.0

長いこと通っていますが、いつも丁寧に仕上げていただき、モチもいいです。
    店内も清潔でリラックスできるので、いつも施術中に寝てしまいます。
    これまで目のトラブルも一度もなく、お値段も良心的なので引き続きお世話になる予定です。

みほ様★

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

技術や店内、総合的にお褒めいただき光栄です(*^_^*)
    今後もよりモチのよい施術、店内環境をご提供させて頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

LILYBABE 安田

• NaMiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 19:42:39.0

デザインの相談に丁寧に乗ってくださって、ありがとうございました!要望にも答えて下さり、大変満足しています。またよろしくお願いします。

【オフ無料】学割1.5h付け放題(上下振り分け可)

NaMi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザインも満足していただけて大変嬉しく思ってます。
    またモチなどをふまえて、デザインのご相談に乗らせて頂きます。
    ご気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

LILYBABE 国定

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 19:24:55.0

いつも160本などで付けてもらってるので120本は物足りないかな?と思ったのですが、いつもよりも太くしてバランスを見て付けていただいたお陰で、この本数でも大満足でした!ありがとうございました!

最高級エアセーブル.ミンク付放題上160本¥4900

みゆき様★

先日はお寒い中のご来店、誠にありかとうございました!

ご希望の本数に添えず心苦しかったのですが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
    いつもよりも太めのエクステンションを付けさせて頂きましたが、扱いにくさ等ございませんでしょうか?

成長途中のまつ毛にはお付けしていないので、グングン育ってくれますように…
    陰ながら成長過程を見守らせて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LILYBABE  安田

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 01:43:32.0

また次回はボリュームラッシュの付け方について相談に乗って下さいね。
    よろしくお願いいたします。

口コミ割★ボリュームラッシュ1hリペアコース

ミカ様

いつもLILYBABEをご利用頂きありがとうございます!
    ボリュームラッシュはボリュームを調整できるので、デザインの幅が広がります。
    楽しいですね(*^^*)
    またご希望きかせてください!
    次回ご来店を心より待ちしております(*^^*)

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー