3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーベイブ(LILY BABE)   >

LILY BABE

リリーベイブ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16 梅田ロイヤルマンション1F
  • 阪急梅田駅徒歩5分、中崎町駅徒歩5分。梅田センタービル裏

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

久しぶりのマツエクでどこに行っていいかわからず
    思い通りにになるのかな?と不安もありましたが、
    LILY BABE様にお願いして正解でした(^^)

従来のマツエクとの違いなどしっかり説明もして下さり、
    まつ毛の様子を見ながらご相談に乗っていただき
    不安だったこともご相談に乗っていただけました。
    凄く綺麗に丁寧に付けていただけました。
    イメージ通りの仕上がりです!

妊娠中だったこともあり
    施術中も気にかけていただけたので
    とても嬉しかったです。
    店内も清潔感があり、とても落ち着ける空間でした。
    また是非、次回もお願いいたします。

フラットラッシュ+ボリュームラッシュMIX【250本保証¥5980】オフ無料

さき様★

先日は大きなお腹で大変な中、ご来店誠にありがとうございました!

エクステンションもデザインも沢山種類があるので迷いますよね(>_<)
    そんな時は遠慮なく、納得がいくまでご質問下さい!
    LINEでも承りますのでお気軽に♪
    さき様のなりたいイメージへ…まつ毛の事も大切に考えなら全力でお応え致します★

また、店内・施術についてお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
    より心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

次回ご来店の際もどうかお気をつけて…お会いできる日を楽しみにお待ちしております
    素敵な口コミをありがとうございました♪

LILYBABE 安田

• ミムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

お店の雰囲気も良くスタッフさんも対応が良いです。
    まつ毛の仕上がりはとても綺麗です。
    お勧めするサロンです。

再開キャンペーン☆★☆どのメニューもご新規様価格でOK!!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/21

いつもよくしていただきありがとうございます。
    スタッフさん皆様素敵な方ばかりでいつも楽しくそして仕上がりももちろん毎回ばっちり綺麗に仕上げていただいています。
    店舗も清潔感がありお洒落で居心地抜群です。
    これからもよろしくお願い致します。

再開キャンペーン☆★☆どのメニューもご新規様価格でOK!!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

カラーエクステでは色や色の混ぜかたなど、いつも綺麗に見えるデザインを提案してくださり、とても気に入っています。
    今後も通い続けます。

再開キャンペーン☆★☆どのメニューもご新規様価格でOK!!

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

もうずっとリピートしてます。
    マツエクはここより上手いお店みたことありません。
    次回もよろしくお願いします☆

再開キャンペーン☆★☆どのメニューもご新規様価格でOK!!

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

コロナの影響で行けてなかったので、reopen待ってました。
    一度他のお店でしてもらいましたが、やはり良くなかったです。
    又宜しくお願い致します。

再開キャンペーン☆★☆どのメニューもご新規様価格でOK!!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

移転されて梅田からかなり近くなっていたので久々にお伺いしました。
    以前は梅田からは遠く、行くのに一苦労でした。
    新しい店舗は明るく、綺麗な店内は居心地がよかったです。
    美容の話やまつげの質問などに色々アドバイスをいただき、楽しい気持ちで帰ることができました。
    またまつげパーマの立ち上がりも良く、お値段と相談の上、また通いたいと思っています。

ケラチンリフトパーマ♪♪ヒト幹細胞美容液でダメージレス¥4500

Y様★

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

店内、接客技術共にお褒めいただき大変光栄でございますm(_ _)m
    少しでもY様のお力になれれば!と思い私も沢山お話しさせて頂きとても楽しかったです♪笑
    またいい情報があればお伝え致しますね!

まつ毛パーマも、しっかり~ナチュラルまで幅広くカールのあげ方を変えられますので「もっとこうしたい!」などございましたらお気軽にご相談ください★

素敵な口コミありがとうございました!
    また4月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

LILYBABE 安田

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

今回も30分コースでした。
    丁寧で、モチも良いので続けて通おうと思ってます。

30分コースシングル[時短]60本前後(オフ無し)3300円

まゆか様★

30分コースでも太さや長さを変えたり、ちょこっとイメチェンもできますので又お気軽にご相談くださいね♪

いつもエクステンションを優しく扱ってくださってありがとうございますm(_ _)m

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

LILYBABE  安田

• ぺさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

年代が…40代です。
    今まですぐに取れてしまうことが悩みでしたが2週間たってもまだまだもってます!
    説明もわかりやすくで仕上がりともに満足してます(*^^*)

2月限定★¥4500→¥3980最軽量フラットラッシュオフ込み【100保証】

ペ様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

接客、仕上がり共にお褒め頂き大変光栄でございます(*^_^*)

エクステしっかりもっていてくれて、安心致しました!
    今回はモチを重視して現段階のまつ毛の状態に一番ベストなデザインをご提案させていただきましたが、まつ育も並行していただくとご希望のデザインもバッチリ叶うと思います★
    今後もしっかりと状態をお伝え致しますね!
    一緒に育てて行きましょう♪笑

ステキな口コミをありがとうございました!

LILYBABE   安田

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

仕上がりはいつも綺麗すぎます。
    また行きます。よろしくお願い致します

3月限定★¥4980→¥4200最軽量フラットラッシュ【120本保証】オフ込み

みゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

お褒めのコメントとても嬉しいです!

LILYBABE

• ルキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

自然な仕上がりに満足しています。しみたりもせず、違和感もありません。また、伺います。

【2.3回目】最軽量★フラットラッシュセーブル¥4980【120本保証】オフ無料♪

ルキア様★

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

しみたり、違和感なくお過ごしいただけて安心致しました!

今後も自まつ毛の状態に合わせたデザインをご提案させていただきますね♪
    もちろん「こんな感じにしてみたい!」など、ご希望がございましたらまたお気軽にご相談下さいませm(_ _)m

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました★

LILYBABE 安田

• とももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/2

初回の来店から約1ヶ月経ち2回目の来店をしましたが、すごくもちが良くまだ早いかな、と思ったほどでした!
    仕上がりもキレイで大変満足です。
    ただ、2回目以降の料金プランが分かりにくいような気がしました。

最軽量★フラットラッシュセーブル¥5500【140本保証】オフ無料♪

ともも様★

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

上下ともに沢山残っていたので、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりもお褒めいただき光栄でございます♪

またまつ毛の状態もしっかり見させていただき、綺麗なままキープできるようご提案させて頂きますね!

料金プランの説明を分かりやすく説明できず、申し訳ございませんでしたm(__)m
    私もその都度、確認して参りますので何かご不明な点がございましたらなんなりとご質問くださいませ…

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

LILYBABE 安田

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

今回もとても良い仕上がりにしていただいてとても気に入っています!!前回はどうだったかとかの話もしていただいよかったです!また行きます!!

3ヶ月以上来店の無いお客様★ご新規様メニュー全てご利用可能♪

あゆみ様★

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

まつげの状態は日々変わりますので、その時に合ったエクステンションとデザインをご提案させて頂きます♪

クッキリからナチュラルまで…シーンに合わせて変えられるのがエクステンションの良いところですね(^○^)
    ちょっと冒険したくなった際もお気軽にご相談下さい★笑

ステキな口コミ、ありがとうございましたm(__)m
    またお会いできる日をお待ちしております♪

LILYBABE 安田

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

初めて30分コースでして頂きました。
    とても気に入ったので前回と同じデザインにしました。
    料金的にも通いやすくて、続けられるのでとても嬉しいです。

30分コースシングル[時短]60本前後(オフ無し)3240円

まゆか様
    前回は30分コースでの御来店ありがとうございます( ´∀`)

ヨレや伸びが酷くない場合は30分コースで来ていただくのはすごくお得になっております♪

2回に1回や、3回に1回のペースで30分のコースと1時間のコースを混ぜて頂くといいかと思います(^^)v

また気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

今まで行ったサロンの中で断トツで1番仕上がりが良かったです!かなり要望をお伝えしたのですが、その通りにしていただけました。正直ここまで自然に綺麗にマツエクをしていただけると思っていませんでした。施術して頂いた方の名刺を貰い忘れてしまったのか無くしてしまったのですが…次もその方にお願いしたいです。絶対リピします。

【学割U24】最高級エアセーブル80本 2500円《オフなし》

ひかる様

ステキな口コミありがとうございます!
    担当 田中です!

技術を褒めて頂きとても嬉しく思っております!!
    お話も楽しく、こちら側が逆に癒されてしまいました。。(^^)すみません。。

楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

これからも技術にこだわり、サービス共に愛されるお店にして行ける様に日々努力して参ります!

田中

• kittyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/9

糊のほうが刺激的で、夜寝る時には乾燥しています

kitty様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    その後持ち具合などいかがでしょうか?

施術の際にもし乾燥がきになるようでしたら、施術前に目薬などさして頂いても大丈夫なので是非お声掛けください♪

またその他でも気になる事がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

とてもオシャレで清潔感があるお店でした。
    今までのマツエクの悩みを聞いていただいて、
    自分にぴったりの施術をしていただきました。
    綺麗についており満足してます。
    またお店に伺いたいと思ってます。

えなお様

寒い中ご来店、誠にありがとうございました(^^)

ナチュラルな感じがとてもお似合いでした!!

形や毛質など少し変えるだけでイメージチェンジができますので、是非色々試してみてください♪

お店の雰囲気、接客もお褒め頂きとても嬉しいです!

LILYBABE

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

移転後、初めて伺いました。
    雰囲気も接客もよくて安心できました。
    帰ってから鏡で見て、デザインもとてもよかったです!またお願いしたいと思います。

まゆか様★

先日は移転後初のご来店、誠にありがとうございました♪

店内、接客ともにお褒めいただき大変光栄でございますm(_ _)m

初めてのフラットラッシュでしたが、その後持ち具合などいかがでしょうか?
    目尻をJにデザインチェンジもとてもお似合いでした♪
    毎回変えられる方もいらっしゃいますので、シーンに合わせてご相談くださいませ!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてあららます(*^^*)

LILYBABE 安田

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

初めて行った綺麗な雰囲気のいいお店でした
    カウンセリングも接客もとても丁寧でした!
    マツエク歴数年の私もとても綺麗につけて頂けて大満足です
    そしてとてもお安くてびっくり‥
    是非また通わせて下さい^^

1月限定★¥4980→¥4200最軽量フラットラッシュ【120本保証】オフ込み

あきちゃん様

先日は寒い中ご来店、誠にありがとうございました(^^)

毛が抜けてしまっていた部分ですが早く復活する事を祈っております!!

お店の雰囲気、接客もお褒め頂きとても嬉しいです!

LILYBABE

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

久しぶりのマツエクをつけたのですが、ついているかわからないぐらいのつけ心地の良さがすごく気に入りました!
    デザインも一つ一つ一緒に考えていただいてありがとうございました!!
    今のところ全てきれいについていて長持ちしそうな気がします!
    遅れてしまったのに素早く時間変更に対応していただいてありがとうございました!

12月限定★¥4980→¥4200最軽量フラットラッシュ【120本保証】オフ込み

ちぃ様★

先日は寒い中のご来店、誠にありがとうございました!

アクシデントがありましたが無事にお会いすることができて良かったです(*^_^*)

「フラットラッシュ」お気に召していただけて嬉しいです♪
    まつ毛に対する負担も少なく、柔らかくしなってくれるので恐る恐る触らずともお手入れもし易いので皆様にご好評頂いております★

デザインも付けマツゲとは違い、まつ毛の状態に合わせて微調整出来ますので又気になるデザインがございましたらご相談下さいませm(_ _)m

すてきな口コミをありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します!

LILYBABE 安田

• ルキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

久しぶりに行かせていただきました。以前から気に入っていたお店だったので、お得なお知らせをいただき、また、利用させていただきました。お店が移転していて以前よりよい雰囲気に感じました。
    また、利用させていただきます。

ルキア様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

昨年7月に移転をして約半年になります。
    これから更により良いサービス、技術を提供できるようにスタッフ一同一丸となり努めて参ります!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

LILY BABE

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてボリュームラッシュ×フラットラッシュをしました!フラットラッシュのみに比べてすごいボリュームがでて満足です。モチもよくまたお伺いします!

【2.3回目】フラットラッシュ+ボリュームラッシュMIX【250本保証¥5980】

みお様
    初めてのボリュームラッシュでご満足頂けとても嬉しいです!
    今まで出せなかったボリューム感が出せるのでもっともっと
    あぁしたい、こうしたい、があれば何でもおっしゃってくだいね(^o^)♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

LILYBABE 今村

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

はじめまして行かせて頂きました。
    フラットラッシュセーブル初めてでドキドキしてましたがすごくやらかくてつけてる感じがなくてビックリしました。お店の雰囲気もいいし丁寧な説明ですごく良かったです。次回もまた行きたいと思いました。

えみ様★

先日は寒い中のご来店、誠にありがとうございました!

フラットラッシュ。お気に召して頂けて良かったです♪
    扱いやすく、軽くて自まつ毛に負担もかかりにくい、そして何よりモチが◎
    当店でも一番人気でございます(*^^*)

お店の雰囲気、接客もお褒め頂き光栄です★
    またデザインに迷われた際は何でもご相談くださいね!
    素敵オトナ女子なお目元をご提案させて頂きますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

とても丁寧な接客、綺麗でオシャレな空間、満足のいく仕上がりで是非また行きたいと思いました。有難うございました。

けい様★

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    全てにおいてお褒め頂き大変光栄でございます(*^_^*)

今回させて頂いた最先端のフラットラッシュの他にも、カラーやボリュームラッシュ…たくさん種類がございますので又お気軽にご相談下さいませ♪

次のご予約日にお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    ステキな口コミありがとうございました!

LILYBABE  安田

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

今まで他のお店に通っており、デザインなどをしばらく変えていなかったためメニューを迷っていましたが、一つ一つの説明がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    今まで知らなかった自分のまつ毛のクセや生え方も知ることができ、それに合ったメニューを提案してくださいました。

今までとは違ったデザインにしたのですが、わたのしの目に合っていたようでとても満足しています。
    つけ心地も軽く、違和感なく、一日中いつ見ても綺麗なまつ毛で嬉しいです!

えり様★

先日はご来店、誠にありがとうございました!

付けまつげと違い、エクステは完全オーダーメイドなのでデザインの種類がとても広くて迷ってしまいますよね(>_<)
    イベントや気分に合わせて変えることもできるので「今回はこんな感じにしてみたい!」
    など、また何でもご相談くださいませ♪

まつげの状態についても、疑問がございましたら何でもご質問くださいね!
    もちろん私からも、担当させていただく際しっかりお伝えさせていただきます(*^^*)

デザイン、つけ心地、共にご満足いただけてとっても嬉しいです★
    えり様のお目元をより素敵に…またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

LILYBABE 安田

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

とても丁寧なカウンセリングで、私の意見もいっぱい聞いてくださりました!仕上がりも満足しています!
    次はこうしましょう!みたいなアイデアも言ってくださりとてもよかったです!!是非また行こうと思います!!
    ありがとうございました♪

最高級エアセーブル.ミンク《毛質自由》【120本保障】¥3980♪オフ無料

あゆみ様★

数あるお店の中より、当店にご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足いただけて私もとっても嬉しいです(*^▽^*)
    お手入れがしにくかったり、メイクとの兼ね合いは大丈夫でしょうか?

「大人ナチュラル」なお仕上がりのJカールでさせて頂きましたが、Cカールでも長さ、太さ、ブラウンカラーなど色々組み合わせることにより「華やかナチュラル」にすることも可能ですので気になるデザインなどございましたら又遠慮なくご相談下さいね♪
    私もあゆみ様の素敵なお目元を際立たせられるよう、色々と考えておきます\(^o^)/

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

LILYBABE 安田

• kaori.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

フラットラッシュ140本のコースにしました。
    まず店内が白を基調にしていて今までのサロンとレベル違いに綺麗です。また店員さんもシンプルでお洒落な服装で清潔感があって親しみやすくて良かったです。
    今まで思ったよりナチュラル過ぎるのが悩みだったのですが、色々相談に乗ってくださって大満足な濃さの仕上がりにしてもらいました^^
    また月末よろしくお願いします♪

kaori.様
    この度は数あるサロン様の中からLILYBABEにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます\(^o^)/
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただける濃さになり、大変嬉しく思います(^^)
    また目が慣れてくるとご変更したい点も出てくると思うので、気軽にご相談くださいね♪

次回、月末のご来店も心からお待ちしております\(^o^)/

LILYBABE   今村

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

離れ目で長さやデザインに迷っていたのですが丁寧にカウンセリングをして頂き安心してお願いする事が出来ました。
    施術もとても丁寧で綺麗に付けて頂き大満足です!
    1週間経った今も付けたてのような綺麗な状態で今まで行ったマツエクサロンの中で一番良かったです!ぜひまた伺わせて頂きます。

AM様★

先日は数あるお店の中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

少しの長さやカールの違いでもデザインや見た目の印象はガラリと変わるので、どんな些細なことでも気になる事がございましたら、又何でもご相談下さいね♪

【今まで行ったマツエクサロンの中で一番良かった】と、お褒めのお言葉…大変光栄でございます(*^^*)
    そのお言葉を糧に、今後もよりご満足頂けますよう努めてまいります!!

ステキな口コミありがとうございましたm(_ _)m
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております★

LILYBABE 安田

• ななちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

かなり久しぶりのマツエクでしたが、お店の方の技術や、接客が大変素晴らしく、気持ちよく過ごせました。是非、またお願いしたいのでよろしくお願いします。

ななちゃん様★

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪

接客、技術ともにお褒め頂き大変光栄でございます(*^▽^*)
    デザインをいろいろ一緒に決めさせて頂けて、とても楽しくワクワク致しました♪

毎回気分によってデザインをチェンジされるのもエクステライフの楽しみの1つですので「今回はこんな気分!」とお気軽にお申し付けくださいね\(^o^)/

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ステキな口コミありがとうございましたm(_ _)m

LILY BABE安田

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

担当していただいた方のカウンセリングがとても丁寧で、いろいろ提案もしてくださったので、安心してお任せできました。
    またお願いしたい!と思えるサロンです♪
    ありがとうございました(*^^*)

くま様★

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

「またお願いしたい…」
    というお言葉…とっても嬉しくて幸せですm(_ _)m
    ありがとうございます★

今回はDカールでぱっちり華やかデザイン♪
    とってもお似合いでした(*^^*)
    その後メイクがしにくかったり、ヨレが気になったりなどございませんか?

くま様のお好みにあうデザインを今後もご提案させて頂きますので、ウキウキワクワクしながらまた一緒にデザインを決めさせて下さい\(^o^)/

ステキな口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております…

LILY BABE   安田

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー