3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーベイブ(LILY BABE)   >

LILY BABE

リリーベイブ

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目17-10 MAK北梅田 302号室
  • 御堂筋線中津駅徒歩1分◆阪急梅田駅茶屋町口徒歩7分◆

しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:29:13.0

今回初めてお世話になりました。入店した際、こちらから名乗る前に、○○様ですねとお声掛けいただき終始丁寧な接客でとっても安心でした。メニューの質問にもしっかり説明してくださってわかりやすかったです。お店の雰囲気も綺麗で落ち着いててよかったです。こちらのサロンにして大正解でした。仕上がりも大満足ですし、またお伺いしたいです!

正規認定サロン*パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト¥5000

しなもん 様
    この度はLILYBABEにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

パッチリ上がりましたね♪
    その後まつ毛の調子などいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

LILYBABE 金村

• かぴばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:37.0

約5年ぶりのマツエクで、初めてのサロンだったので、上手くいくかどうかなど緊張していましたが
    スタッフさんがとても優しくて、最初のカウンセリングから施術まですごく丁寧で安心感がありました!
    スタッフさんもベテランさんなようで技術面もすごく安心感あります!
    久々のマツエクで仕上がりもめっちゃ可愛くて嬉しかったです(^^)
    今のところマツエクのもちも良い感じなのでこれからもお世話になりたいと思います!

最軽量*最高の柔らかさ*セーブルフラットラッシュ【120本・オフ込】¥5000

かぴばら 様

先日は数あるサロンの中からLILYBABEを選んでご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    とても励みになります!

お話楽しくてしゃべりすぎてしまいました笑
    お久しぶりのエクステ、扱いにくいことなどございませんでしょうか?
    もっとこうしたい、などあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

LILYBABE 金村

• 由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:20.0

先日は、ありがとうございました。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術中も快適に過ごせました。
    又、利用したいです

¥6980→¥4980【山本限定】SNSトレンド最新☆ワンホン束感デザイン漫画まつ毛

由美様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    その後扱いにくいことや困ったことなどございませんでしょうか?
    何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います^_^
    お忙しい中ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 17:24:10.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
    おすすめのマスカラなど教えて頂けて嬉しいです♪

【学割U24】パリジェンヌ¥4200《高濃度トリートメント+アイシャンプー付き》

nana様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    お湯落ちタイプのマスカラがまつ毛に優しくなっているので、いつも綺麗なまつ毛をキープするためにもそちらご利用いただく方がいいかなと思います^_^☆
    またご不明点などございましたらお気軽に聞いてくださいね♪

また次回のご来店お待ちしております!

LILYBABE 山本

• misakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:18:47.0

まつげエクステ、ハリウッドブロウリフト、艶肌フェイシャルwax6パーツ のメニューを定期的に通ってます。
    [まつげエクステ] 丁寧に仕上げてくれるので、長持ちします。
    自分の好みなど相談に乗ってくれて、カラーも豊富で毎回楽しみです。
    [ハリウッドブロウリフト] 長年の悩みだった眉毛が解消しました!毎日のアイメイクがとても簡単に出来るので気に入ってます。
    [艶肌フェイシャルwax] カミソリで自己処理していた頃よりも明らかに肌がキレイになりました!もっと早く出会ってたかったと思える画期的なメニューです。

スタッフさんたちは皆さん丁寧に接してくれます。
    店内もオシャレで清潔感があり、とても落ち着きます。

初来店のきっかけは「家から徒歩3分」という便利さでしたが、中津に移転されて徒歩12分になってしまったけど
    とても気に入っているサロンなので通い続けてます!

とてもおすすめのサロンです!

mirako様★

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございますます!

まつ毛エクステ…綺麗なお目元ですのでカラーがよく映えます♪毎回まつ毛の状態は変わりますので、この先も無理なく長く楽しんでいただけますようご提案させていただきます

ハリウッドブロウリフト…眉の毛流れを矯正できるので、ブラシで整えるだけでカッコよくもナチュラルにも変身できますよね(*^▽^*)
    描き方が分からなくなった際やイメージチェンジされたい時はまたいつでもおっしゃってください!

艶肌フェイシャルWax…スキンケアの浸透も良くなるので更に美肌キープ◎カミソリ負けによる色素沈着などもなくなりますのも嬉しいですね♪

今後もmirako様にご満足していただけますよう色々な美に纏わることに精進して参ります!
    そしてLILYBABEも進化し続けて参りますので楽しみにしていてくださいね\(^o^)/

とても素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m
    来月もどうぞよろしくお願いいたします

LILYBABE  安田

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:51:24.0

口元ワックスで伺いました。丁寧に施術いただき大満足です。

ルンバ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

フェイシャルワックスでその後何かトラブルなどございませんでしたでしょうか?
    口元ワンパーツでしたら比較的お取りしやすくなっておりますので、またいつでもご利用くださいませ☆

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

LILYBABE 山本

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:42.0

目の形やまつ毛の生え癖に合わせて綺麗に仕上げて頂けてよかったです。
    また、初めての眉wax脱毛で不安でしたが丁寧なカウンセリングで、施術中も優しく声を掛けて頂けて嬉しかったです。

【学割U24】垢抜けメニュー☆まつ毛パーマ+パーソナル美眉WAX¥6980

a様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    初眉ワックスもお任せいただきありがとうございました!
    その後まつ毛パーマや眉毛に関して困ったことなどございませんでしょうか?
    もしございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^_^
    平行眉とってもお似合いでした☆

またお会いできるのを心待ちにしております!
    素敵な口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-08 18:54:21.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします

UM様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

4月であったかくなってきており、まつ毛の伸びも良くなっていますので美容液頑張ってあげてください♪
    いつも綺麗なまつ毛で嬉しく思ってます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

LILYBABE 山本

• まいまいかぶりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:13:34.0

眉毛のワックス脱毛の施術を受けました。
    形をとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    保湿や施術が丁寧でした。

【学割U24】美眉WAX脱毛仕上げメイク付¥2980

まいまいかぶり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

雰囲気や技術にご満足いただけまして大変光栄です☆
    仕上がりお喜びいただけわたしも嬉しかったです♪

またメイクや扱いに困ることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^_^

• あんにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:34:16.0

初めての利用させてもらいました
    説明も施術もスピーディで丁寧にして下さいました
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

下まつげエクステ【他店オフ無料】¥3000

あんにゃ様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

下まつげエクステでナチュラルパッチリ♪
    その時の状態によって太さや長さカラーもチェンジできますので、またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)

上まつ毛エクステも最先端のモチが良いフォーフラットも入荷いたしましたので、ぜひお試しいただけますと幸いです☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回の予約時もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• りよっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:28.0

素敵なデザイン、カラーのご提案ありがとうございました!またお願いします。

【リピ限定◎当日クーポン】時短30分コース¥3500/60本~200本※来店時間厳守

りよっぺ様★

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

ブラウンの中にさりげなくネイビーをmix♪
    大人可愛いデザインがとてもお似合いでした(*^▽^*)

お色の組み合わせは無限大ですので、気になるカラーがございましたらまたご相談くださいね!
    お肌や瞳のお色に合うようご提案させていただきます

この度は嬉しい口コミありがとうございました★
    またお会いできる日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

LILYBABE   安田

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:51:01.0

接客面も非常に良く、まつ毛の生え方や目の形に合わせた提案をしてくださり大満足でした!

【学割U24】パリジェンヌ¥3980《高濃度トリートメント+アイシャンプー付き》

も様

その後何かお困りのことなどございませんでしょうか?
    もしございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^_^

また接客面や仕上がりにご満足いただけて光栄です☆

しっかりと正面から目の形やまつ毛の生え方をみさせていただき、も様のお目元に合うロッドを当店の数種類のロッドから選んでおります♪
    雰囲気を変えたいなぁなどもお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております☆
    素敵な口コミもありがとうございました!

LILYBABE 山本

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:28:25.0

ナチュラルですごくよかったです^_^
    またお願いします

上向きまつ毛にボリュームをプラス♪【まつ毛パーマ+まつ毛エクステ】¥7500

Rii様★

先日はお足元の悪い中、初めてのご来店誠に有難うございました!

くるりんカールにナチュラルな長さのエクステで、さりげなく目力UP★
    とてもお似合いでした(*^▽^*)

また気分転換にちょっと長めのエクステを部分的にmixしてみたり、カラーエクステにチェンジしてみたり…
    色々と楽しんでみてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにおまちしておりますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:15.0

2回目です。こちらのお店のケラチンラッシュのまつげパーマにしてから目の周りの痒みや赤みがなくなりました!まつ毛の量や長さに左右差があり、悩んでいたのですが、オススメされた商品を購入した所すごく伸びてびっくりしました!仕上がりも良く、接客も丁寧でまた行きたいと思えます!次回も予約したので楽しみです♪

【高濃度ケア+アイシャンプー】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥4980

なお様★

先日は2回目のご来店、誠に有難うございました!

お目元やお肌の不調がなくなったとの事ですが…今回も大丈夫でしたでしょうか?

お家でしっかり美容液ケアして下さっていたので、効果覿面でしたね(\(^o^)/
    またご来店時ごとにまつ毛の状態にあった塗る頻度などお伝えさせていただきますので、今後も安心してお任せくださいね☆

次回はお初眉毛wax♪
    こちらもしっかりトータルバランスを見てデザイニングさせていただきます!
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    4月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• まうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:36:31.0

初めてお伺いしたんですが、説明もわかりやすく丁寧で仕上がりも大満足です。次回も予約する予定なので宜しくお願いします。

【高濃度ケラチンケア】お持ち帰りラッシュアディクト付き選べるパーマ¥15000

まうみ様

仕上がりご満足いただけ私もとっても嬉しいです☆
    その後美容液の使用方法やパーマで何かお困りの方はございませんでしょうか?
    もしございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^_^

いつも左右差が出ていたとのことでしたが、今回は左右差もなく綺麗な仕上がりになりましたね♪
    当店では毛周期などによるまつ毛の状態をしっかり見させていただいた上毎回ロッドをまつ毛の状態に合わせて施術させていただいております^_^

次回美容液で成長したまつ毛でご来店いただけるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-18 10:38:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

UM様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

毎日ケアを頑張ってくださってるので、パーマの仕上がりがいつも綺麗ですね^_^
    花粉の季節に入りまつ毛も乱れやすくなりますのでまたケア頑張ってあげてください(TT)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-16 14:36:19.0

毎月楽しみにしています!いつもありがとうございます!

nana様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

私も毎月お会いするのが楽しみです☆
    まつ毛もいつも綺麗にケアしてくださってありがとうございます^_^
    今回もご旅行に向けてしっかりパーマさせていただきました!

楽しんできてくださいね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

LILYBABE 山本

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:16.0

半年ぶりのパリエクと初めての下まつげのエクステだったのですが、自分が想像していたよりも丁寧に可愛く仕上げて下さり、鏡を見た時すごく感動しました^_^

束感をつくるためのマスカラのようなものも探していたので、お姉さんが勧めてくださってちょうど助かりました!

またすぐお伺いします!

k様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

パリエク+下まつげエクステで、華やかパッチリなお目元になりましたね\(^o^)/
    とてもお似合いでした♪♪♪
    束感仕上げのアレンジは、難しくなかったでしょうか?

エクステは長さやカラーなどでガラッと雰囲気を変えることもできますので「こんなデザインしてみたい!」など、ご希望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^▽^*)

私もk様が1番可愛く&お取り扱いしやすく&テンションが上がるデザインをご提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

LILYBABE   安田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:12:19.0

初めてのまつ毛パーマと眉のwax脱毛でした。
    眉の形やメイクの仕方など教えていただき、ありがとうございました。
    まつ毛パーマも綺麗にあがってて、嬉しいです。

選べるまつ毛パーマ+パーソナル美眉WAX脱毛♪¥8500

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    どちらも初めてのことで緊張されていたかと思いますが、お任せいただきありがとうございます♪

元々長くきれいなまつ毛をされてらっしゃったので、パーマで上向きにしてあげるだけでしっかり存在感が出てましたね☆
    とてもお似合いでした^_^

眉もしっかりのばしてくださっていたので、ナチュラルに綺麗な自然眉ができましたね♪

その後何か困ったことなどはございませんでしょうか?
    ご質問なども随時承れますのでお気軽にお問い合わせくださいませ^_^

またのご来店をお待ちしております♪

LILYBABE 山本

• たむたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:00.0

ほっとする空間で素敵に仕上げていただきました。メイクの方法も教えていただけて大変充実した時間でした。

【学割U24】美眉WAX脱毛仕上げメイク付¥2980

たむたむ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です☆
    メイクはご自身では分からないことも多くあると思いますが、客観的に見てどうなっているかなどしっかりお伝えさせていただいています!
    もしまた分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-02-18 16:41:41.0

お話したくさんできて楽しかったです!いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

nana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

私もたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです☆
    nana様のキラキラな夢を聞いて私も頑張ろうって思えました^_^☆
    まつ毛もいつも綺麗にケアしていただいていて、今回も仕上がりバッチリでしたね♪

次回のご来店も楽しみにしています^_^
    口コミもいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-12 00:23:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

UM様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    毎日ケアを頑張ってくださっているので、
    安定した綺麗な仕上がりになりますね^_^
    いつも綺麗なまつ毛で惚れ惚れします☆

立ち上げデザインの他にもカールタイプだったりタレ目デザインだったり色々お試しいただけますので、いつでもおっしゃってくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

LILYBABE 山本

• ぺさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:58:16.0

いつもありがとうございます
    細やかに対応してくださり、キッチリしてるので安心できます。
    おかげさまで自分のまつ毛サイクルがなんとなく把握できてきた気がします!

ペ様★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

サイクルが把握できてくると、毛周期も怖くなくなりますね(*^▽^*)
    そちらの状態に合わせたエクステの付け方や美容液の塗る頻度など細かくお伝えさせていただきますので、安心してお任せくださいませ♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

LILYBABE  安田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:39:42.0

まつげパーマは4回目だっだんですが、施術中いろいろ教えていただいてありがとうございました!
    パーマしか似合わないかな~と思っていたんですけど、マツエクのことも教えていただいたので次はそちらにしよか迷います
    またお伺いします!

あ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

また雰囲気から仕上がりまでご満足いただけ大変光栄に思います☆
    パーマとエクステもまた違った良さがあり、気分やイベントに合わせてどんなイメージにしたいかなどお伺いしてご要望に沿ったご提案をさせていただけます^_^

是非いろんなデザインにチャレンジしてみてください♪

またもしわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ\(^o^)/

またお会いできるのを心待ちにしております☆

素敵な口コミありがとうございました!

LILYBABE 山本

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:39.0

近所のまつぱを探していて辿り着きました。
    パリジェンヌ希望していましたが、上がり方は同じということでケラチンラッシュを勧めていただきました。施術も接客も丁寧ですし、ばちばちにあがって持ちも今のところよいです!
    また伺います^^ありがとうございました!

mao様★

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客・施術共にお褒めいただけ光栄です♪

今回は成長途中のまつ毛がございましたので、サイズ展開のたくさんあるケラチンラッシュリフトでしっかりバチバチ仕上げにさせていただきました\(^o^)/

また元通り生え揃いましたら戻すことも可能ですし、他のデザインに変えてみるのも新発見があって気分転換にもなると思います♪

お困りごとがございましたら、何なりとご相談くださいね(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-23 11:20:37.0

いつも素敵に仕上げて頂けます!ありがとうございます♪

nana様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    nana様が毎日のケアを頑張ってくださってるので、
    仕上がりがより綺麗になっています!
    大事に扱ってくださってありがとうございます♪

次回は下まつげパーマもセットでですね^_^
    また来月お会いできるのを楽しみにしています☆

口コミもありがとうございました☆

LILYBABE山本

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:01:21.0

半年前に引っ越してきてからずっとビビッとくるまつげのお店を探しておりましたが、やっと出会えました。一重とわずかな奥二重のMIXなので上がりすぎるのも上がらなさすぎるのもダメで、塩梅を伝えて実現するのがほんとに難しいのですが、ビューラーが綺麗にできた日のまつげにしてくださいました!目頭と目尻の広がり具合も大満足です。上げ残しのあることもよくあるんですが、短い毛までできるだけ頑張ってくださったのも、本当にありがとうございました。

lily様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございした!
    とっても嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です☆

lily様がお悩みやなりたいイメージなど、詳細に教えてくださり私もlily様のお目元でのデザインイメージがより明確にできました^_^

丸いカールで目尻流しデザインがlily様のお目元にとってもお似合いでした♪

またお会いできるのを心待ちにしております♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

LILYBABE山本

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:25:54.0

丁寧な接客がとても好印象でした!
    初めてのマツエクでしたが注意点もきちんと教えていただけたので良かったです!

じゅん様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

パーマ+初めてのエクステとのことでしたが…
    その後お手入れしにくかったり、何か問題はございませんでしょうか?

ベースのパーマはもちろん、エクステのお色を変えたり長さやカールを変えてもイメチェン可能です♪
    その時のまつ毛によっておまかせいただいても大丈夫です♪

また色々と「朝メイク時短メニュー」にチャレンジしてみてくださいね☆

LILYBABE  安田

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:48:29.0

とっても綺麗にまつ毛あげてもらえて満足です!
    今まで4回くらい別のサロンでマツパしたことがありますが、過去最高に綺麗になりました。
    また、私の目の形に合わせたパーマを教えて頂き、丁寧な事前説明もあってすごく良かったです!
    もう施術から1週間ほど経ちますが、まだ施術当日くらい綺麗に上がっています。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

かの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

1週間経った現在も綺麗に上がっているとのこと良かったです☆
    過去最高をいただけて嬉しいです^_^
    お一人お一人で目の形やまつ毛の長さ・癖も異なるので
    しっかりお目元を見させていただいた上で
    お似合いのパーマデザインのご提案を心がけております♪
    他にもお似合いになるデザインはございますので
    イメージチェンジしたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

LILYBABE山本

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:20:57.0

とても丁寧でよかったです!

【12/20限定】高濃度ケア付き◎パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥4800

さっちゃん様★

先日はお寒い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)

その後マスカラが塗りにくかったり、扱いにくかったりはございませんでしょうか?
    まぶたに張り付かず、でもまつ毛の存在はしっかり出せるカールはまだまだございますのでまた気分転換されたい時はご相談くださいませ♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LILYBABE  安田

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー