3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リリーベイブ

• 大阪府大阪市北区万歳町3-20別棟A号室
  • 阪急梅田駅徒歩5分、中崎町駅徒歩3分

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ

はんそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 10:46:09.0

何よりも技術の高さに驚きました!
    別のお店でつけたまつエクとは比べものにならないくらいきれいだし、よくもっています(^^)
    まつエクは続けているとまつ毛が抜けていくものだと思っていましたが、ちゃんとケアしていれば長く続けられると知って安心しました。分からないことだらけでたくさん質問したのに、ひとつひとつにきちんと答えていただけてありがたかったです!
    お値段はそれなりにしますが、価値はあると思います。
    中途半端に安いところに行かずにリリーベイブさんにお願いして良かったです♪

はんそん樣★

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

満足いただけて大変光栄です(*^_^*)
    はんそん様と同じ様に「マツエク=まつ毛が無くなる」と思われている方は残念ながら沢山いらっしゃいます。。
    間違った知識やイメージでマツエクにチャレンジ出来ないなんて本当にもったいないですよね。。
    まつ毛エクステはしっかりした技術と、お客様のケア次第で長く楽しんで頂けるものです!

今後ももっとお喜び頂ける様、精進してまいります!
    またわからない事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LILYBABE

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:50:44.0

仕上がりがとてもよかったです。
    帰ったあともまつげが下にむいたりせず、
    今もきれいについてます。
    接客も丁寧ですが、フレンドリーにも接してくださったので、居心地がよかったです。

最高級エアセーブル.ミンク《毛質自由》【100本保障】¥3500♪オフ無料

• sh0k0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:19:40.0

いつも丁寧にして頂いています。又お願い致します。

sh0k0様★

先日はお久し振りのご来店、誠にありがとうございました!

初めてフラットラッシュをご体験いただきましたが、その後つけ心地感やモチ具合等いかがでしょうか?

同じぐらい軽くフサフサになるボリュームラッシュもフラットラッシュと相性バッチリですので、次はぜひMIXデザインにもチャレンジしてみて下さいね(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました★

LILYBABE  安田

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:06:06.0

友人の紹介で初めて来店しました。店内はとても綺麗で明るく、接客はやさしく丁寧な説明でよかったです。
    初めは500本の予定だったのですが、私のまつ毛の状態を見て300本に変更してもらいました。今までのマツエクより繊細でふわふわな仕上がりです(*´ー`*)「派手になりたくないけど、フサフサにしてほしい」という希望通りにしてもらえました。
    アフターケアの方法も丁寧に教えてくれるのでわかりやすかったです。次回からはこちらのお店に是非通いたいと思います( ´ v ` )

いっちゃん様★

先日は迷いながらのご来店、誠にありがとうございました!
    お帰りの際も無事に駅までたどり着けましたでしょうか(>_<)

店内、接客、技術…お褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    「フワフサ」なお仕上がり…透明感のある雰囲気をおもちなので、とてもお似合いでした(*^_^*)

まつ毛のケアに関してですが又分からないことがあれば何でも質問して下さいね!
    まだまだお似合いになりそうなデザイン、エクステンション、カラーエクステンション…沢山ありますので、お勧めさせて下さい♪笑

ステキな口コミをありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております…

LILY BABE 安田

• おかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:49:56.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、説明も施術も丁寧に行って下さり、仕上がりにも満足しています。また行きたいと思いました~。ありがとうございました☆

最高級エアセーブル.ミンク《毛質自由》【120本保障】¥3980♪オフ無料

おかみー様★

先日はご出産前の大変な時期にご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのエクステンションとのことでしたがお手入れしにくい点や他、問題はないでしょうか?

今回はJカールでナチュラルで上品な印象のお仕上がりでさせて頂きました(*^_^*)
    次回は迷われていたパッチリCカールにも、ぜひチャレンジしてみて下さいね♪

素敵な口コミありがとうございました!
    又体調が落ち着いている時にご来店お待ちしておりますm(_ _)m

LILYBABE 安田

• よっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-28 16:34:05.0

大変良かったです!気に入りました!ありがとうございます

口コミ割★ボリュームラッシュ1hリペアコース

よっちゃん様★

先日はお忙しい中、2回目のご来店誠にありがとうございました!

前回と少し長さを変えさせていただきましたが、その後の扱いやすさやモチ加減はいかがでしょうか?

他にも春らしく目尻にカラーをいれてみたり、フラットラッシュを混ぜてみたり…色々とおススメデザインがございますので、又なんなりとご相談下さいませ♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    ステキな口コミ、ありがとうございました!

LILIBABE 安田

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-27 21:50:57.0

今回で二回目の利用でした。
    スタッフの方や雰囲気は前回同様満点です!

今回は何故か持ちが良くなくて、1週間経たずして左右どちらとも真ん中がほとんど抜けてしまいました。
    特にケアを変えたわけでも、体調が悪かった訳でもないのですが。
    前回は3週間弱持ったし、旅行にいくために行ったので…値段もそれなりにするので本当に残念です。

まつ毛のコンディションやグルーのつけ加減と担当の方が違ったからでしょうか…。
    次回の利用は考えます。

みっちゃん様

せっかくのご旅行の為ご来店頂いたのに本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた技術面を見直し、「技術力向上」の徹底、さらに技術を磨いてまいります。

今後同じ事が起こらない様、努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

LILYBABE

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 21:47:28.0

まつエク初めてで何も分からない状態でしたが、丁寧に説明をしてくれて、施術も不安でしたが、思っていたほど痛みもまったくなく、まつ毛の状態に合わせて施術してくださり、仕上がりも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

ポイントボリュームラッシュ+エアセーブルMIX【200本保証¥4980】オフ無料

ソラ様★

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのエクステンション♪ナチュラルぱっちりでよくお似合いでした!
    その後何かご不明な点や、お手入れがしにくかったりはございませんでしょうか?

今回は少しまつげが傷んでらしたのですが、ビューラーもマスカラもしなくてよくなったので、まつげも育ちやすくなると思います♪
    目指せ真ん中長めのキュートデザイン\(^o^)/
    ぜひ成長を見守らせて下さい★

また会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ステキな口コミ、ありがとうございました!

LILYBABE 安田

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:25:42.0

初めてのマツエクで、ほぼお任せで施術をして頂きましたが、仕上がりやつけ心地も良くとても満足しています◎!

道に迷ってしまい少し予約の時間に遅れてしまったのですが、対応も良くカウンセリングも丁寧でした。
    お店の雰囲気も清潔感があって、とても良かったです!

今後も利用させて頂きたいと思います!

最軽量★フラットラッシュセーブル¥4980【120本保証】オフ無料♪

かなえ様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!

初のエクステンションでしたので扱い方やお手入れ方法にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(*^_^*)

またデザインもいろいろございますのでご希望がございましたらご相談させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

LILYBABE

• ルキアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 20:52:07.0

フラットラッシュはもちがよく、全部オフするのがもったいないと思っていたので、付け足しメニューがあるのはとてもありがたいです。仕上がりも毛質も満足です。

30分コースシングル[時短]60本前後(オフ無し)3000円

ルキア様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

フラットラッシュを気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    フラットラッシュは他のエクステより軽く柔らかいので、自まつ毛の負担が少ないです!
    0.15のみの太さでつけれるので、ルキア様にはぴったりだと思います♪
    またもち具合など教えて下さいね(^o^)

次回会える日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

LILYBABE  伊藤

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 13:54:07.0

今まで様々なマツエクサロンへ行きましたが、仕上がりの美しさに本当に感動しました!(*^^*)
    1本1本まっすぐでばらつきも全くなく、1週間ほど経ちますがつけたての状態を保てています。
    施術時間がちょっとだけ長いかな?と感じましたが、仕上がりを見て、それだけ丁寧にしていただいているんだと納得できました。(施術時間については事前にしっかりと説明いただいています。)
    担当の方のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    店内も清潔で明るくて、リラックスできる雰囲気でした♪
    ぜひまたお願いしたいです!

くま様

先日は寒い中ご来店して頂き、誠にありがとうございます!

接客やお仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです(>_<)
    今回フラットラッシュをして頂いておりますので、モチが良く柔らかいのが特徴的です☆
    またどうだったか教えて下さいませ♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

LILYBABE   伊藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 14:31:50.0

初めての来店でしたが、リラックスして受けれました。
    フラットラッシュも初めてつけましたが、本当に軽くてつけてよかったです。
    カウンセリングもしっかりされてました。
    いつも茶色のカラーエクステをつけていたので、久々に黒色のまつげをつけましたが、長さを短めにしたので自然なまつげになって馴染んでよかったです。
    また伺いたいと思います。

【伊藤担当】最軽量★セーブルフラットラッシュ¥4200【120本保証】オフ無料

ゆき様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます(*^_^*)♪
    フラットラッシュの軽さを実感して頂けてとても嬉しいです!
    フラットラッシュの良さとして後モチが良いのと柔らかさもあるので、こちらもどうだったか教えて下さいね☆
    当店茶色のカラーエクステもございますので、次回どちらが良いか相談していきましょう(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

LILYBABE   伊藤

• なずなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 19:52:54.0

いつもありがとうございます(^^)
    フラットラッシュの付け心地もモチもすごく良くて気に入っています。ナチュラルな感じにデザインもしていただけるので安心しておまかせできます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

なずな様★

先日は朝一番のお寒い中ご来店、誠に有難うございました!

軽い上に柔らかく、自まつ毛に優しくてモチも良い!
    フラットラッシュ…私も大好きです♪笑

よりナチュラルに、さりげなくオシャレな感じをお求めでしたらフラットラッシュのブラウンカラーもおススメです★
    ブラックとはまた違った柔らかなお仕上がりになりますので次回ご提案させていただきますね♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ステキな口コミありがとうございました★

LILYBABE  安田

• ゆりちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:38:32.0

出張期間中にお世話になったのですが、リピートの際の説明も省かず行ってくれ、大変印象良かったです。
    仕上がりもとても素敵なセパレートでボリュームラッシュのフサフサ感がとても気に入りました。
    関西出張の際はまた必ず来ようと思います!

ボリュームラッシュ【300本保証】6900円♪【オフ無料】

ゆりちょ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!

お褒め頂き大変嬉しく思っております(*^_^*)

ボリュームラッシュにしか出せないあのフサフサ感は最高ですよね!

ボリュームラッシュはボリューム感のお好みによって一本に対しての本数も変える事ができますので、また何か気になる点がございましたら、お申し付けください!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

LILI BABE

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 09:37:47.0

久しぶりにマツエクしていただきましたが、お店に入った瞬間からとても親切な対応でしたし、スタッフさんも親しみやすい方でしたので、居心地もよかったです。初めてフラットラッシュしてみましたが質感も、つけ心地も良いので次回もお願いしたいです。

【伊藤担当】最軽量★セーブルフラットラッシュ¥4500【140本保証】オフ無料

しぃちゃん様

先日は寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません…

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    フラットラッシュのつけ心地を喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回0.2の太さを付けさせて頂いておりますので、濃さやモチがどうだったかまた教えて下さいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

LILYBABE 伊藤

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:55:02.0

10分も遅れて到着してしまった私にとても優しく笑いかけてくれました…
    丁寧にデザインやアレンジしてほしいことなどの希望を伝えましたが、予想通りの出来上がりでした◎!
    お店の雰囲気もよく、清潔感のある店内でした。

2回目の来店時も同じ値段で施術を受けられるということでとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    出来上がりもよく楽しい気持ちでデートに行けました

リピートさせていただきますので、また宜しくお願い致します!!

みっちゃん様★

先日はとても寒い中のご来店誠に有難うございました!
    迷われたとのことでしたが無事に辿り着いて頂けて安心しました★

お仕上がり、店内共にご満足頂けて大変光栄でございます♪
    ぱっちりフサフサeyeよくお似合いでした(*^^*)

もっと濃さや、ボリュームが欲しいな…仕事バージョンに変えようかな…と思った際はフラットラッシュとのMIXデザインやナチュラルデザインもございますので何でもご相談下さいね♪

また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

LILYBABE 安田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 00:30:30.0

即日予約で受け入れていただき助かりました!
    スタッフの方の親身なカウンセリングや施術でその上仕上がりがすばらしくて感動しました!
    希望を聞いてくれつつ、まつげの状態にあった施術をしていただき感謝です。
    また行かせていただきます!
    最後に言ってくださった通りフラットラッシュ後の洗顔の感動感じました!

最軽量★セーブルフラットラッシュ¥5200【120本保証】オフ無料♪

なっちゃん様

数あるまつげエクステサロンがある中、LILY BABEにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しく思っております!

嬉しい口コミもありがとうございます!

フラットラッシュのつけ心地を感動して頂けて本当に良かったです。
    とても柔らかいエクステンションですので毛にとって優しく、長く楽しんで頂けると思います(*^_^*)

これからもより満足していただけるよう努力してまいります(*^_^*)
    ご相談などございましたらご気軽におっしゃってくださいませ!

LILY BABE

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 06:58:10.0

他のところと比べて、マツエクのもちが全然違います。また見た目もすごくキレイにやっていただけます!雰囲気も白を基調とした清潔感のある明るいお店で、接客も丁寧で大満足です!

オフ+最高級エアセーブル.ミンク《毛質自由♪》つけ放題【140本保障】¥4500

かよ様★

先日は寒い中のご来店、誠に有難うございました!

技術、内装、接客…全てお褒め頂き、大変光栄でございます(*^_^*)

今回もダークブラウン&カーキブラウンブラウンをミックスさせて頂きましたが、瞳のお色とマッチしてとってもお似合いでした♪
    ニュアンスでオレンジブラウンやワインブラウンなども少し混ぜてみるのも素敵だと思いますので、冒険してみたい時はぜひお声をかけて下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミ、ありがとうございました★

LILYBABE 安田

• なずなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-28 09:25:40.0

近くを通った時にたまたまお店を見つけたのですが、今回思い切って予約して良かったです!
    以前別の店で付けていたものの種類などよく分かってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきながら決めていくことができました。
    デザインや種類など、いろいろ楽しみながら試せたらなと思いました。
    あまりマメに通えないかもしれませんが、またよろしくお願いします!

オフ+最高級エアセーブル.ミンク《毛質自由♪》つけ放題【160本保障】¥4900

なずな様★

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!

今回させていただいた【ボリュームラッシュ】はナチュラルにも華やかにも…自由に密度を調整できますので、幅広いシーンに御対応させて頂けます(*^_^*)

その他にもシングルラッシュ、フラットラッシュ、カラーエクステンションと揃えておりますので「まつげが弱ってきた」や「こうしてみたい!」や「イベントがあるんだけど…」など何でもご相談くださいね♪
    ぜひ又一緒にデザインを考えさせて下さい\(^o^)/♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました★

LILY BABE 安田

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:56:21.0

結婚式用に、濃いめの丸い目元にしていただきました!
    丁寧な説明と施術でとても満足です!
    みなさんのお声がけも親切でとても良い時間を過ごせました。

3ヶ月以上来店の無いお客様120本4200円

みち様★

先日はお式前の御多忙な中、ご来店誠にありがとうございました!

お写真映えしますよう普段より濃いめのお仕上がりにさせて頂きましたが、ご満足いただけて大変光栄でございます(*^_^*)

色々なイベント、シーンでデザインを変えることが可能ですので又次にどんなデザインにされるか…是非一緒に考えさせて下さい♪お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ステキな口コミありがとうございました★

LILY BABE安田

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 14:22:54.0

毎回毎回丁寧にしてくださり、もちが良くステキなお店だなと思います。またお願いします(^^)

【オフ無料】学割1h付け放題(上下振り分け可)

ゆり様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回目尻を長くしたので邪魔にならないか様子見て下さい(>_<)
    新しく導入したフラットラッシュも、もちが良いのでまた試してみて下さいね★

ステキな口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

LILY BABE  伊藤

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 20:20:26.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりもよくエクステの持ちもよく満足です。またお願いしたいです(^^)

最高級エアセーブル.ミンク付放題上100本¥4000

ゆり様★

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    接客、技術ともにお褒め頂き大変光栄でございます
    (*^_^*)

ナチュラルなデザインでさせて頂きましたが、また次回こうしてみたい!などチャレンジしてみたいデザインがございましたら是非一緒に考えさせて下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ちさしております★

LILYBABE 安田

• ほげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 18:16:53.0

今回も、とても満足です。

もう少しリーズナブルだと、こまめに通えるのですが、ギリギリまでガマンしてしまいます。次回もよろしくお願い致します。

ほげ樣★

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません…

満足いただけて大変光栄です(*^_^*)
    今後ももっともっとモチが良くなるよう精進してまいります!

次回のご予約までの間でちょこっとお付け足しされたい時は30分のコースもございますので、そちらも又ご検討くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

LILYBABE 安田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:12:29.0

とても落ち着いた店内でリラックスしてすごすことができました。エクステのもちも良くて、満足です。またお願いしたいです(●´ω`●)

最高級エアセーブル.ミンク付放題上120本¥4200

みい様★

先日はお暑い中のご来店、ありがとうございました!

店内、技術共にお褒め頂き光栄です(*^_^*)
    前回と少し長さ太さを変えてみましたが、その後お手入れのしにくさなどございませんでしょうか?
    又何でもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

LILYBABE 安田

• naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 21:13:49.0

いつもとてもきれいな仕上がりで、持ちもいいので大好きです。遠方のためたまにしか来られないのが残念です。

3ヶ月以上来店の無いお客様120本4200円

na様

先日は遠方からのご来店、誠に有難うございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております!

今後ともLILY BABEをよろしくお願い致します!

LILY BABE

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:28:54.0

何度か利用させてもらってます。いつも仕上がりがとても綺麗で持ちも良いと思います。初めての方にもおススメです!

ゆき様

いつもLILYBABEをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして技術をお褒め頂き嬉しく思っております。

接客や、サービスなど今一度改善しているよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します♪

LILYBABE国定

• ほげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 12:27:15.0

全てにおいて、とても満足です。

ほげ様

いつもLILY BABEをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご相談などございましたらご気軽におっしゃってくださいませ!

LILY BABE国定

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 22:40:53.0

ナチュラルの形のマツエクにしました!すごくいい感じで自然なまつ毛になりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。次回はキュートの形にしようと思います!

最高級エアセーブル.ミンク付放題上120本¥4200

ぽぽ様★

先日はお暑い中のご来店、誠にありがとうございました!

初めてのエクステ…気に入っていただけて光栄です(*^_^*)
    その後扱い難い点などございませんでしょうか?

はい!ぜひ次回は最初気になってらしたキュートデザインでまぁるい&パッチリEYEにしましょう♪

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました★

LILYBABE  安田

• はつねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:26:13.0

超ナチュラルなまつげが良くて、色々聞いてくださり、仕上がりとても大満足です。当日の夜ですが、お風呂上がりのまつげがちょっと濡れていて、すごく規則的に綺麗についているのが良くわかりました。またリペアおねがいします!今日はありがとうございました!

最高級エアセーブル.ミンク付放題上100本¥4000

はつね様

LILYBABEをご利用頂きありがとうございます!

お褒めのメッセージまで頂き、大変嬉しいです!

今回の本数は少し抑えて付けさせて頂きましたが、まだ毛の余裕はございますので必要でしたら仰って下さい(*^^*)

今後もご満足いただける接客、技術を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LILYBABE

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:35:49.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    とても丁寧に対応してくださいました。
    色々悩んでたのですが一つ一つきちんと相談にのって下さり仕上がりもとても満足です。
    モチも今のところすごくいいです。

ボリュームラッシュ オフ込み500本まで!8900円

ハル様

LILYBABEをご利用頂きありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

目尻の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が伸びるとカール感が落ちて来たり、ヨレたりしますので違和感がなかったかまた教えて下さい(^o^)
    今後も皆様にご満足いただける接客、技術を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LILYBABE

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー