3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リリーベイブ

• 大阪府大阪市北区万歳町3-20別棟A号室
  • 阪急梅田駅徒歩5分

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-10 01:38:54.0

接客や技術に大満足です。
    カウンセリングもとても丁寧で、私のまつげの状態を確認しながら的確にアドバイスして下さり、こちらも納得しながら施術してもらえました。
    思い通りのまつ毛にしていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    帰り際雨が降っていたので、傘を貸して下さりそういった所の心配りもとても嬉しかったです。
    次回お世話になる時に傘も一緒に連れて行きますね(*^^*)

6ヶ月以上来店の無いお客様120本4200円

みー様

LILYBABEにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております!

これからも技術はもちろん、お客様にご満足頂ける空間作りや接客を心がけて参ります♪

LILYBABE 播本

• ほげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 22:48:47.0

高い技術にとても満足しています。
    ありがとうございました。また、お願いします。

最高級エアセーブル.ミンク付放題上100本¥4000

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-10 08:44:28.0

初めてのマツエクでしたが、説明もわかりやすく
    希望通りにして頂きました。
    2週間経ちましたが、まだ綺麗に保てています。

なお様★

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後お手入れしにくかったりご不明な点はございませんでしょうか?

またイベント前に是非いらして下さい♪
    素敵なお目元をもっともっと素敵に…
    デザインもご提案させたいただきますね(*^_^*)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LILYBABE 安田

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 13:26:40.0

お友達の紹介で、初めて行かせていただきました。

初めてなので、わからない事だらけで、不安でしたが、スタッフの方々の丁寧な説明で、不安な気持ちはどこへやら
    店内の雰囲気もよく、心地いい時間を過ごせました。
    思っていた以上の仕上がりと、満足感は最高だったので、次回も是非行かせていただきます。

みかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてのエクステでご満足いただけて大変嬉しく思っております。

本数、長さなどまたご相談くださいね♪

LILYBABE 国定

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 08:31:02.0

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りのまつ毛にして頂けました。
    ありがとうございますー!!

【オフ無料】毛質自由!上下付放題¥6200!

nao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインにご満足いただけて、とても嬉しいです(^_^)♪
    また何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けください!上下お付けしてもナチュラルだけどパッチリお目元にさせて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

LILYBABE 安田

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:54:53.0

今回もナチュラルないい感じの仕上がりに大満足です。どんな風に仕上げたいかをしっかりと聞いて頂けるので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

あーちゃん様★

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

久々のCカールでしたが、その後お手入れしにくいなどございませんでしょうか?
    また「こうなりたい!」というデザインがございましたら、ご提案させて頂きますのでいっしょに考えさせて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

LILYBABE 安田

• かよんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 11:04:55.0

仕上がり、接客も丁寧で安心して施術して頂きました。また行きたいです。

かよん様★

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!

技術、接客とお褒めにあずかり光栄でございます(^_^)
    またご来店頂いた時もステキなお目元へのデザインをご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております…
    嬉しい口コミありがとうございました★

LILYBABE 安田

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-13 07:43:13.0

他のお店ではまつげが少なくてなかなか本数をつけていただけないのですが
    こちらではできるだけつけてもらえ
    取れにくく歪んで目に入るとかゆうこともないのでとても嬉しいです!
    なによりお店の雰囲気がおちつきます!

なつ様

LILYBABEにご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    技術や雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思っております。

LILYBABE 国定

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 22:57:12.0

いつもクーポンなどを使いながら利用していますが、すごく仕上がりもよく料金もお手頃だと思っています。店の雰囲気が良く、プライベートな雰囲気なのでリラックスして気軽にお店にいけました。

【オフ無料】学割1h付け放題(上下振り分け可)

かなこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

今後も皆様にご満足いただける接客と技術、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LILYBABE

• ありへいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 20:53:27.0

何年かマツエクのお店を転々としていましたが、やっとリピートしたくなるお店に出会い、そこから毎回通わせていただいてます!今回は少し枕が硬く、頭が痛くなってしまいました…施術は前回少し相談して自分が一番納得のいくデザインになったので、今回もそれでお願いしましたが、少し違いました。これからもリピートさせていただきます!ありがとうございました(^ ^)

ありへい様★

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

硬い枕の件、大変申し訳ございませんでした。
    早急に対処し今後そのような事がないように致します。

デザインの件、ご希望に添えず重ねて申し訳ございません。
    カウンセリング時に細かくお伺いし、納得して頂けるよう努めてまいります。
    今後も何かございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LILYBABE安田

• ゆまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 18:14:54.0

もう何度もお世話になってます。行けない時は他のサロンに行くのですが、やっぱりこちらの仕上がり、持ちが一番いいです。またよろしくお願いします!

ゆまりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます(^_^)
    今後もより満足していただけますよう精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました★

LILYBABE安田

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 19:44:22.0

口コミ割★ボリュームラッシュ1hリペアコース

LILY BABEからの返信コメント

ミカ様いつもLILYBABEをご利用頂きありがとうございます^ ^

今後も皆様にご満足いただける接客、技術を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LILYBABE

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-03 21:00:57.0

毎回マツエクのもちもよく、綺麗に施術して下さります。混み合っていて予約時間より遅く呼ばれたのですがその際の対応も凄く良く、スタッフ皆さん笑顔で対応して下さり、まつ毛の状態をみて色々アドバイスしてくれるので毎回助かっています。

【NET予約限定】バースデイクーポン!!なんと通常価格から¥500オフ☆

LILY BABEからの返信コメント

さき様いつもLILYBABEをご利用頂きありがとうございます!

ご予約のお時間より少し遅れてご案内してしまい申し訳ございませんでした。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

LILYBABE

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:26:55.0

7年近く通っています!
    他店では取れやすいのですが、こちらは持ちも良くいつも丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。ここが一番です。

LILY BABEからの返信コメント

ともも様いつもLILYBABEご利用頂きありがとうございます!

お褒め頂き大変嬉しく思っております!
    これからもご期待にお応えできる様スタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

LILYBABE

• てふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 02:13:48.0

スタッフさんはとても親切でした!
    仕上がりは思っていたよりも薄くて、希望通りではないと感じましたが、やり直しをお願いしたら嫌な顔をせずやり直してくださり親切だなと思いました(^^)
    しかも急かしてしまったのに、とても親切な対応でした。

ただ、こちらからも希望を伝えたんですが、初めにもっと提案してほしかったな、と思います。
    また、テープが目に当たって痛かったり、グルーがこれまでに無いくらい目にしみて、充血してしまったり、時間もとてもかかっていたので、技術に関してはあまり満足できませんでした。
    マツエクつけていただいてから、少し日にちが経ちましたが、持ちもあまり良くないなぁと感じます。
    あと、施術していただいたスタッフさんのマツエクが整っていなかったのが、ちょっと気になってしまいました…
    でも、もしかしたらスタッフさんによって技術に差はあるのかもしれないし、今回私がこう感じたのはたまたまかもしれです^ ^

マツエクをこちらでつけた次の日には知り合いにまつ毛を褒めてもらえましたし、無理を言ってしまったのに親切だったので、良いサロンなんだと思います(^^)

最高級エアセーブル.ミンク付放題上140本¥4500

てふ様★

先日はご来店いただき、誠にありかとうございました!

こちらの提案不足、技術不足から貴重なお時間を頂いてしまった上に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリング、技術、身だしなみ、すべてにおいて見直し精進してまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘、お褒めのお言葉、ありがとうございました。

LILYBABE

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 08:08:16.0

長いこと通っていますが、いつも丁寧に仕上げていただき、モチもいいです。
    店内も清潔でリラックスできるので、いつも施術中に寝てしまいます。
    これまで目のトラブルも一度もなく、お値段も良心的なので引き続きお世話になる予定です。

みほ様★

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

技術や店内、総合的にお褒めいただき光栄です(*^_^*)
    今後もよりモチのよい施術、店内環境をご提供させて頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-01-21 19:42:39.0

デザインの相談に丁寧に乗ってくださって、ありがとうございました!要望にも答えて下さり、大変満足しています。またよろしくお願いします。

NaMi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザインも満足していただけて大変嬉しく思ってます。
    またモチなどをふまえて、デザインのご相談に乗らせて頂きます。
    ご気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

LILYBABE 国定

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 19:24:55.0

いつも160本などで付けてもらってるので120本は物足りないかな?と思ったのですが、いつもよりも太くしてバランスを見て付けていただいたお陰で、この本数でも大満足でした!ありがとうございました!

最高級エアセーブル.ミンク付放題上160本¥4900

みゆき様★

先日はお寒い中のご来店、誠にありかとうございました!

ご希望の本数に添えず心苦しかったのですが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
    いつもよりも太めのエクステンションを付けさせて頂きましたが、扱いにくさ等ございませんでしょうか?

成長途中のまつ毛にはお付けしていないので、グングン育ってくれますように…
    陰ながら成長過程を見守らせて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LILYBABE  安田

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 01:43:32.0

また次回はボリュームラッシュの付け方について相談に乗って下さいね。
    よろしくお願いいたします。

口コミ割★ボリュームラッシュ1hリペアコース

ミカ様

いつもLILYBABEをご利用頂きありがとうございます!
    ボリュームラッシュはボリュームを調整できるので、デザインの幅が広がります。
    楽しいですね(*^^*)
    またご希望きかせてください!
    次回ご来店を心より待ちしております(*^^*)

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 18:45:30.0

とても丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただきました。以前通ったときももちがよかったので、また通いたいと思っています。お店は個室ではありませんが、静かで特に気になりません。きれいなお店で雰囲気もいいです。

あやや様

先日はお寒い中のご来店、誠にありかとうございました。
    接客技術、当店全体をお褒めいただき大変光栄でこざいます(*^_^*)

その後エクステンションの気になるところはございませんでしょうか?
    何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-24 22:36:34.0

何度も通っていても、毎回きちんとカウンセリングをして頂けるので、すごく有難いです。要望も聞いてくださってありがとうございました!またお願いします!

NaMi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はたくさん付いて良かったです(*^_^*)!

これからも気持ち良くご来店いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしてます!

国定

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 19:58:14.0

色々なお店を試しましたが、やはりこちらが一番きれいに施術してくれます。マツエクの持ちも良く大満足です。また利用させてもらいます!

半年以上ご来店がないお客様★上120本4200円

なぎさ 様

いつもLILYBABEをご利用頂きありがとうございます(^^)
    長さなどいかがでしたでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    学割のコースなどもございますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!^ ^

LILYBABE 金村

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:36:03.0

いつもお世話になってます(^^)久々のまつえくでしたが、きれいに付けて頂けて嬉しいです!誰に付けてもらってもきれいなので、皆さんの腕にばらつきはないように思います(^-^)
    色々なサロンに行きましたがダントツでここがモチがいいです!期間が経って本数が少なくなっても変な方向に向いたりのバラつきもないので常にきれいです(o^^o)
    サロンの雰囲気も広くて清潔でバタバタしてなくて丁寧で。アイリストさんも皆さん清潔感があって優しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

あやちゃん様

いつもLILYBABEにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております!

[投稿日] 2017-10-21 18:03:28.0

リラックスできる空間なので、居心地がとても良いです。また、メイクがゆっくりできるのでとても嬉しいです。

NaMi 様

いつもLILYBABEをご利用頂きありがとうございます!^ ^
    口コミありがとうございます♪
    これからも居心地がいい空間をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります(*^_^*)

LILYBABE 金村

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 23:54:11.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつもお世話になってます!
    毎回同じスタイルでお願いしてるのですが、たまに仕上がりが少し違ったイメージのときがあるので指名してもいいのかなあと思ったんですがスタッフさんの登録がお一人だけだったので、ネットから指名もできたら嬉しいなと思いました!

natsu 様

いつもLILYBABEをご利用頂きまありがとうございます(*^_^*)
    ご指名の件、貴重なご意見ありがとうございます!
    今後ともLILYBABEをよろしくお願い致します!

LILYBABE 金村

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 17:48:48.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    地図はわかりやすく、迷うことなく店に着けました。
    お店の雰囲気はとても良く、店員さんの接客も丁寧でした。
    また次回も利用させて頂きたいと思いました。

かねこ様

LILYBABEをご利用頂きありがとうございます^ ^
    お褒め頂き、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、技術、サービス共にスタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店をお待ちしております^ ^

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-07 20:43:49.0

駅から少し離れていて始めは場所が分かりにくく感じましたが、慣れたら大して気にならないです。店内は清潔で雰囲気もよいと思います。スタッフの方の喋り方も丁寧で、小さな声で話してくださるので隣の声が気になることもなく、リラックスして過ごせるのが好きなところです。仕上がりは綺麗でモチもよく、安心して任せられます。今までまつエクサロンを転々としていましたが、ここを見つけてからはずっと通っています。これからもこちらのサロンでお世話になりたいです。

あさり 様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参りますので、末長くよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

LILYBABE 金村

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 15:38:36.0

いつもとても丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しています。雰囲気も良く、施術中は常にリラックスしております。
    これからも通いたいお店です。
    よろしくお願いします^^

かんな 様
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

LILYBABE 金村

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 05:50:38.0

いつもお世話になっております!
    口コミが遅くなり申し訳ありません。
    初めてボリュームラッシュを混ぜてつけて頂いて3週間程ですが、いつもよりリペア前のスカスカ具合が気にならないような感じです!

あすか様

口コミありがとうございます!!

ボリュームラッシュお喜び頂きとても嬉しいです^ ^

これからもお喜び頂ける様、技術、サービス共に一生懸命努めて参りますので今後ともLILYBABEをよろしくお願いします!

LILYBABE

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-24 14:31:35.0

沢山取れていたので今回はあまりボリュームが無かったにも関わらず、綺麗に付けて下さりありがとうございました。友達からも綺麗に付けてるって褒められました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミカ 様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    これからも満足していただけるよう日々精進してまいります♪

LILYBABE 金村

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー