3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーベイブ(LILY BABE)   >

LILY BABE

リリーベイブ

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目17-10 MAK北梅田 302号室
  • 御堂筋線中津駅徒歩1分◆阪急梅田駅茶屋町口徒歩7分◆

しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/2

今回初めてお世話になりました。入店した際、こちらから名乗る前に、○○様ですねとお声掛けいただき終始丁寧な接客でとっても安心でした。メニューの質問にもしっかり説明してくださってわかりやすかったです。お店の雰囲気も綺麗で落ち着いててよかったです。こちらのサロンにして大正解でした。仕上がりも大満足ですし、またお伺いしたいです!

正規認定サロン*パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト¥5000

しなもん 様
    この度はLILYBABEにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

パッチリ上がりましたね♪
    その後まつ毛の調子などいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

LILYBABE 金村

[投稿日] 2024/2/18

お話したくさんできて楽しかったです!いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

【学割U24】パリジェンヌ¥4200《高濃度トリートメント+アイシャンプー付き》

• UMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/12

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

UM様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    毎日ケアを頑張ってくださっているので、
    安定した綺麗な仕上がりになりますね^_^
    いつも綺麗なまつ毛で惚れ惚れします☆

立ち上げデザインの他にもカールタイプだったりタレ目デザインだったり色々お試しいただけますので、いつでもおっしゃってくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

LILYBABE 山本

• ぺさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024/2/8

いつもありがとうございます
    細やかに対応してくださり、キッチリしてるので安心できます。
    おかげさまで自分のまつ毛サイクルがなんとなく把握できてきた気がします!

【リピ限定◎当日クーポン】時短30分コース¥3500/60本~200本※来店時間厳守

ペ様★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

サイクルが把握できてくると、毛周期も怖くなくなりますね(*^▽^*)
    そちらの状態に合わせたエクステの付け方や美容液の塗る頻度など細かくお伝えさせていただきますので、安心してお任せくださいませ♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

LILYBABE  安田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/6

まつげパーマは4回目だっだんですが、施術中いろいろ教えていただいてありがとうございました!
    パーマしか似合わないかな~と思っていたんですけど、マツエクのことも教えていただいたので次はそちらにしよか迷います
    またお伺いします!

【高濃度ケア+アイシャンプー】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥4980

あ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

また雰囲気から仕上がりまでご満足いただけ大変光栄に思います☆
    パーマとエクステもまた違った良さがあり、気分やイベントに合わせてどんなイメージにしたいかなどお伺いしてご要望に沿ったご提案をさせていただけます^_^

是非いろんなデザインにチャレンジしてみてください♪

またもしわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ\(^o^)/

またお会いできるのを心待ちにしております☆

素敵な口コミありがとうございました!

LILYBABE 山本

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/31

近所のまつぱを探していて辿り着きました。
    パリジェンヌ希望していましたが、上がり方は同じということでケラチンラッシュを勧めていただきました。施術も接客も丁寧ですし、ばちばちにあがって持ちも今のところよいです!
    また伺います^^ありがとうございました!

mao様★

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客・施術共にお褒めいただけ光栄です♪

今回は成長途中のまつ毛がございましたので、サイズ展開のたくさんあるケラチンラッシュリフトでしっかりバチバチ仕上げにさせていただきました\(^o^)/

また元通り生え揃いましたら戻すことも可能ですし、他のデザインに変えてみるのも新発見があって気分転換にもなると思います♪

お困りごとがございましたら、何なりとご相談くださいね(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024/1/23

いつも素敵に仕上げて頂けます!ありがとうございます♪

【学割U24】パリジェンヌ¥3980《高濃度トリートメント+アイシャンプー付き》

nana様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    nana様が毎日のケアを頑張ってくださってるので、
    仕上がりがより綺麗になっています!
    大事に扱ってくださってありがとうございます♪

次回は下まつげパーマもセットでですね^_^
    また来月お会いできるのを楽しみにしています☆

口コミもありがとうございました☆

LILYBABE山本

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/21

半年前に引っ越してきてからずっとビビッとくるまつげのお店を探しておりましたが、やっと出会えました。一重とわずかな奥二重のMIXなので上がりすぎるのも上がらなさすぎるのもダメで、塩梅を伝えて実現するのがほんとに難しいのですが、ビューラーが綺麗にできた日のまつげにしてくださいました!目頭と目尻の広がり具合も大満足です。上げ残しのあることもよくあるんですが、短い毛までできるだけ頑張ってくださったのも、本当にありがとうございました。

lily様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございした!
    とっても嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です☆

lily様がお悩みやなりたいイメージなど、詳細に教えてくださり私もlily様のお目元でのデザインイメージがより明確にできました^_^

丸いカールで目尻流しデザインがlily様のお目元にとってもお似合いでした♪

またお会いできるのを心待ちにしております♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

LILYBABE山本

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/12

丁寧な接客がとても好印象でした!
    初めてのマツエクでしたが注意点もきちんと教えていただけたので良かったです!

上向きまつ毛にボリュームをプラス♪【まつ毛パーマ+まつ毛エクステ】¥7500

じゅん様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

パーマ+初めてのエクステとのことでしたが…
    その後お手入れしにくかったり、何か問題はございませんでしょうか?

ベースのパーマはもちろん、エクステのお色を変えたり長さやカールを変えてもイメチェン可能です♪
    その時のまつ毛によっておまかせいただいても大丈夫です♪

また色々と「朝メイク時短メニュー」にチャレンジしてみてくださいね☆

LILYBABE  安田

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/11

とっても綺麗にまつ毛あげてもらえて満足です!
    今まで4回くらい別のサロンでマツパしたことがありますが、過去最高に綺麗になりました。
    また、私の目の形に合わせたパーマを教えて頂き、丁寧な事前説明もあってすごく良かったです!
    もう施術から1週間ほど経ちますが、まだ施術当日くらい綺麗に上がっています。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

かの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

1週間経った現在も綺麗に上がっているとのこと良かったです☆
    過去最高をいただけて嬉しいです^_^
    お一人お一人で目の形やまつ毛の長さ・癖も異なるので
    しっかりお目元を見させていただいた上で
    お似合いのパーマデザインのご提案を心がけております♪
    他にもお似合いになるデザインはございますので
    イメージチェンジしたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

LILYBABE山本

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/6

とても丁寧でよかったです!

【12/20限定】高濃度ケア付き◎パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥4800

さっちゃん様★

先日はお寒い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)

その後マスカラが塗りにくかったり、扱いにくかったりはございませんでしょうか?
    まぶたに張り付かず、でもまつ毛の存在はしっかり出せるカールはまだまだございますのでまた気分転換されたい時はご相談くださいませ♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

LILYBABE  安田

• MAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/5

うなじ脱毛をするのが初めてで痛みに耐えることができるか不安だったのですが、とても優しいお声掛けを沢山いただき、安心して施術できました。
    カウンセリングを詳しくしていただけたこともあり、施術後の仕上がりにとっても満足しています。
    店内はスッキリしてて、雰囲気が可愛かったので、すごく居心地がよかったです(^ ^)
    またお伺いします。ありがとうございました!

つるんと艶肌【うなじWAX脱毛】¥3980

MAI様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    初めてのうなじワックスだったりイベント前だったり不安なことがたくさんおありだったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました^_^
    イメージの相違がないようカウンセリングには力を入れさせていただいております!仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
    またお会いできるのを心待ちにしております♪
    素敵なお式になるようお祈り申し上げます!

LILYBABE山本

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/30

今回初めて利用させていただきました。
    これまでに3店舗ほどまつげパーマをしたのですが敏感肌なのもあり、施術直後に目を開けるととっても沁みました。ひどいところでは目も開けられませんでした。
    今回も多少の覚悟はしてましたが全く沁みなかったので逆にとても驚きました。お上手なスタッフさんだとここまで違うのかと感動しました。

初めの案内がとても丁寧で、まぶたがこの状態だからこの形のまつげパーマが合うと納得がいく説明をしていただきました。悩みの逆まつげもしっかりと上げていただいたので目の不快感がなくなりありがとうございます。
    鏡をみて、思ってた以上にまつげの長さがあったんでびっくりしました笑
    短いのや向きがランダムだったりでやりづらかったと思いますが過去一番で綺麗にしていただきました。

ぽぽちゃん様

昨年は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

当店でのパーマが沁みなかったとのこと、とても安心いたしました。
    お目元となりたいイメージ、しっかりとカウンセリングを行った上施術をするよう心がけていますので少しでも不安に思うことや疑問に思うことはお気軽にご相談くださいませ☆
    下がっているとお気づきにならないかもしれませんが、とても元気で長く綺麗なまつ毛をされてますので上がるとご自身でもびっくりでしたね^_^
    過去一番をいただけて光栄です☆

またお会いできるのを心待ちにしております!
    素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

LILYBABE山本

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/12/24

初めて利用させて頂きました。他店でまつげパーマをした際にまつげが切れたり、したまつげまで、パーマ液がついて変な方向を向いてしまい、絶望的だった時にメニューにパート『パーマ後にエクステ』のメニューを見つけて即、予約しました。
    サロンの雰囲気も素敵でしたし、施術後のお写真も分かりやすく綺麗でしたので、不安は全く無くでした。
    担当のスタッフさんは、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、色々とアドバイスをしてくださいました。
    途中も、まつげの状態を写真で見せてくれたりで。
    もう、お任せしまぁすって感じでした笑
    次回から宜しくお願い致します。

むっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!
    お喜び頂けて本当に嬉しいです!

早くまつ毛が元気を取り戻してくれる事を願っております(*'ω'*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は沢山あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023/12/24

まつ毛の生え方なども教えていただけてとても嬉しいです!

nana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけていて嬉しいです☆
    いつも綺麗にケアしてくださっているので、
    パーマをさせていただくのが楽しみです^_^

今の美容液は特にnana様に合っていそうで
    いつも以上に元気いっぱいのまつ毛で
    同じパーマでも仕上がりばちばちですね☆

また次回お会いできるのを心待ちにしています。

LILYBABE山本

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/23

いつも満足していて、このエステだけ利用しています

かおり様

口コミもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またカラーチェンジなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

吉田

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/13

きれいに眉の形を整えていただきました!
    メイクも丁寧な説明で安心出来ました。
    また、機会があれば利用したいです!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

雰囲気から仕上がりまでご満足いただけて大変光栄です!
    平行眉がとてもお似合いでした♪
    アルバイトに向けて、お気に召した眉の形になり良かったです^_^

メイクも分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

またのご来店心待ちにしております♪

LILYBABE山本

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/12/10

今回初めて伺いましたがスタッフの方皆さん説明もまつパも丁寧にしていただけて、雰囲気も良く居心地良くて絶対リピートしたいって思いました。まつ毛に関して褒めて頂いてアドバイスも沢山していただきました。今まで行ったサロンで1番好きでした。またお願いします。

【12/7限定】高濃度ケア付き◎パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥4800

かな様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    お喜び頂けて本当に嬉しいです!

その後お目元に違和感などございませんでしょうか?
    また何かご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください^_^

たくさんあるサロンの中、選んでご来店頂きありがとうございました!

吉田

• いちごあめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/9

とっても素敵にしていただけて嬉しいです(^^)
    まつげパーマが似合うのかどうか心配だったのですが、希望通りナチュラルにしてくださり大満足でした!

いちごあめ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

嫌な思いをされたことがあるとのことだったので、カウンセリングをしっかりさせていただき施術させていただきました!
    ナチュラル可愛いデザインでとってもお似合いでした☆
    いろいろなデザインお試しいただけますので、またお気軽にご相談くださいませ^_^

LILYBABE山本

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/3

初めて来店させていただきました!
    緊張していたのですが気遣いがとても素晴らしくリラックス出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心しました。

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのお店は緊張しますよね、、
    そんな方にもホッとしていただけるよう心がけていますので
    リラックスしていただけて嬉しく思います!
    初ワックスでしたが、何かトラブルや扱いにくいことなどございませんでしょうか?
    平行眉とってもお似合いで可愛かったです^_^

またお会いできるのを心待ちにしております♪
    素敵な口コミありがとうございます☆

LILYBABE山本

• UMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/1

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

UM様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪

UM様が毎日綺麗にまつ毛をケアしてくださってますので、
    仕上がりもしっかり揃って上がってくれてますね☆
    大切に扱ってくださってありがとうございます♪
    パーマのデザインもイメージチェンジできますので、
    雰囲気を変えたい時などお気軽にご相談くださいませ^_^

また次回もお会いできるのを心待ちにしております!

LILYBABE山本

• ぺさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023/11/27

とにかく居心地が良いです!
    安心してゆったりできる、なんなら癒やしマッサージ感覚で過ごしています(*^^*)

ペ様★

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(*^▽^*)

安心してゆったり過ごせる。
    最高なお言葉です!

毎日お忙しくされているペ様の美マツエクと癒しタイムは、今後も私にお任せくださいませ♪笑

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

LILYBABE  安田

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/11/24

前に行ったところよりも口コミが良く、気になって行ってみたのですがとにかくよかったです!
    ワックスのちょっと温かいところや、塗ってもらっている感触が新感覚でとても気に入りました!
    店の雰囲気も明るく、スタッフさんの接客もとても丁寧でよかったです!

ゆーか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後眉毛や眉周りで気になるところやトラブルなどは起こっていませんでしょうか?
    ワックスの付け心地やお店の雰囲気、接客にご満足いただけまして光栄です☆

眉デザインとてもお似合いでした^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

LILYBABE山本

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/23

いつも満足しています

かおり様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    満足頂けて私達も嬉しいです!
    気分でデザインを変えたりも可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)

次回またお待ちしております♪

吉田

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/23

今回も綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

まなみ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

立ち上げのパーマとてもお似合いでした☆
    ケラチンラッシュリフトカールは色々なデザインがあるので現在の綺麗めデザインよりも可愛いデザインになりたいなーなどイメージチェンジしたい等々あればお気軽におっしゃってください^_^

またお会いできるのを心待ちにしてます♪

LILYBABE 山本

• nanaseさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/11/14

マツエク歴は長いのですが、下がりまつ毛のためなかなかしっくりきたことがありませんでした。
    ですが今回まつ毛パーマの上からマツエクをつけてもらうことで目元からぱっちりすることができました!
    もちもよくまたお願いしたいと思います。

nanase様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思っております(^^)
    エクステも沢山のデザインがございますので、また気分でデザインも色々試してみて下さいね!
    カラーエクステも人気です♪

吉田

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/9

初めてフェイシャルワックスしましたが、とてもツルツルになり大満足です(^^)しかも全然痛くなかったです。次回も楽しみです。

リピ専用◎11月30日まで【ベビー艶肌フェイシャルワックス】¥6980

けい様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    たしかに見た目も明るくなって(^^)ツルツルで柔らかくなってました(^^)
    お喜び頂けて嬉しいです♪

またお待ちしております!

吉田

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/11/9

毎回完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    毎月とても楽しみにしています!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト¥4200

nana様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

お使いの美容液が判明してスッキリしました☆
    とてもnana様に合っているようなので頑張って塗り続けてくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

LILYBABE山本

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/8

今回も束感まつ毛で施術をお願いしました。
    前回より束の持ちが良くなっているように感じます!
    また、まつ毛のバラつきも無くなり、手入れがかなりラクになりました。
    また次回も是非宜しくお願い致します!

まろ様★

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

優しく扱ってくださっていたお陰で前回よりも更にロングまつ毛に\(^o^)/
    存在感マシマシの束感まつ毛がとてもお似合いでした♪

バラついてきた際はまつ毛美容液の『サンドイッチ塗り』でまとめていただくと、まだ過ごしやすいかと思います(>_<)

また何かお困りな点やデザインについてご要望がございましたら、ご相談くださいね!

私も次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました

LILYBABE  安田

• m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/7

フォトウェディング前に伺いました。かなり久しぶりのエクステでしたが細かくカウンセリングをして頂いてとても安心しました。パーマの上り方も綺麗でとても満足です。
    今まで他のサロンに通っていましたがこれからはこちらに通わせていただきます^^またよろしくお願いします。

m.m様

この度は数あるサロンの中選んでご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

人生の一大イベントに関わらせて頂けた事、本当に嬉しく思っております(o^^o)
    普段づかいにもピッタリなデザインもご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)

吉田

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー