3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーベイブ(LILY BABE)   >

LILY BABE

リリーベイブ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16 梅田ロイヤルマンション1F
  • 梅田駅徒歩5分◆コロナ対策サロン◆6/24より御堂筋線中津1分移転リニューアルオープン

かわもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

何年かぶりのまつエクでしたが、安定のリリーベイブさんへ伺いました。
    まつエクのモチは当然ですが、色々提案してくださるのが本当に上手です。接客のサービスがまつエクサロンの中でピカ一だと思います。ほんとに気持ちいい接客してくださいます。
    友達にもまつエクでおすすめするとき、こちらしかおすすめしません。
    今回初めてカラーエクステさせてもらいましたが、可愛いです~。お任せばかりですみません、、
    また利用させてもらいます!

12月限定★¥4980→¥4200最軽量フラットラッシュ【120本保証】オフ込み

かわもと様★

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    技術・接客共にお褒めいただきとっても嬉しいです( ;  ; )
    お友達ご紹介もありがとうございます♪

初カラーのカーキMIX、透明感がありとてもお似合いでしたね(*^◯^*)
    まだまだたくさんお色の種類がございますのでまた気になる系統がございましたら、お気軽にご相談下さいませ★

嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• kalokaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/31

マツエクサロンでは珍しく、
    シンプルですっきり風通しよく、心地いい店内。
    プロとしての視点をもちつつ、
    私の日頃のスタイルと好み、
    メニュープランや料金もトータルで考えて
    寄り添ってくださる施術。
    安心してお任せできる点と、
    それだけでは物足りなくなりがちな時にも
    少し冒険したい気持ちにも寄り添ってくださる
    姿勢がありがたかったです。
    もちろん、できばえも◎。

kalokalo様

口コミありがとうございます!
    お久しぶりにご来店頂き、嬉しかったです(^O^)/

前回より少し華やかに、かつ上品に見えるデザインをと心掛け、施術させて頂きました!

またいろいろご提案させていただきますので、気になるデザインなどございましたら、お気軽にご希望をお伝えください(^^)

[投稿日] 2021/5/22

修復も完璧で、イメージ以上に良い仕上がりでした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

30分コース♪【オフ無し】フラット¥3960・ボリューム¥4950選べます♪

よし子様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    これからも満足していただける様、日々努力致しますm(__)m

吉田

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

初めてのまつげパーマでしたが細かく説明してくださってとても安心して施術を受けることができました。
    まつ毛が常に上がってる状態なので前よりもアイメイクをするのがすごく楽しいです!!

【学割U24】【次世代まつ毛パーマ】濃厚ケラチンラッシュリフト☆¥3200

7様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのパーマ、お気に召して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    これから梅雨に入りますので、上向きまつ毛キープは断然パーマです♪

自まつ毛もとても綺麗ですので、色々カールチェンジ
    してみてお気に入りデザインを見つけてみてください\(^o^)/
    ご相談も承ります!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2021/5/21

いつもありがとうございます☆
    来月もよろしくお願いします(^ ^)

Mai様

この状況の中、ご来店頂き本当に感謝しておりますm(__)m

日々感染予防対策、皆様に安心してご来店頂ける様、努力します!

また次回もよろしくお願い致します。

• ぺさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

いつもありがとうございます
    今の季節特になのかもしれませんが開放的な店内が気持ち良いです。
    ゆったりとした気持ちになれます(*^^*)
    新しい提案もしていただけるし、今の状態も教えていただけるのが役立ちます(*^^*)

ぺ様★

ゆったりおくつろぎ頂けて良かったです(*^_^*)

暖かい季節になると代謝が上がり毛周期が乱れる方もいらっしゃいますので、その時のまつ毛にあった「無理なく綺麗を保てられるデザイン」をご提案させて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• りえぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/9

こちらのお店は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切な素敵な方で安心して施術を受ける事ができました^ ^
    要望もしっかり聞いて下さって、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    写真を撮って頂けるのも次回の参考になるので良かったです!
    ありがとうございました^ ^

またお願いします^ ^

【次世代まつ毛パーマ】濃厚ケラチンラッシュリフト☆(2stepケア込)¥3980

りえぴょん様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、接客、技術…お褒めいただきとても嬉しいです(*^▽^*)

その後扱いにくかったり、目の不調などはございませんでしょうか?

まつ毛の状態や、りえぴょん様の気分によってカールデザインを変えることが出来ますので、その都度変化をお写真に残して見比べて頂くとまつ毛の成長ななども見れて楽しいと思います\(^o^)/
    また何かございましたはお気軽にご相談下さいませ♪
    よりご満足いただけるよう、私も色々考えておきますね!

ステキな口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2021/5/7

緊急事態宣言の直前に他店で施術しましたら、大失敗で、担当スタッフさんの「神の手」に助けを求めました。さすがです。ありがとうございました。引き続き、宜しくお願い致します。

よし子様

口コミありがとうございますm(__)m

今回はまだ前回のエクステンションが残っている状態でのお仕上がりになりましたが、次回の調整で全てエクステンションは新しいものに入れ替える事ができるはずです!

更に満足頂ける様、日々努めて参ります。

• どんぶらこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/3

先日は、ありがとうございました
    清潔感のあるサロンでコロナ対策もきちんとされておりました
    安心して施術を受けることができました
    仕上がりも満足です
    きれいにしていただきとてもうれしいです
    またよろしくお願いします

ご来店3回まで同価格★最軽量フラットラッシュ【120本・オフ込】¥4200

どんぶらこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またデザインなどいろいろご提案させて頂きますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2021/4/27

感染予防対策もしっかりして下さっているので、安心して通ってます☆

Mai様

こんな状況の中、ご来店頂き本当に感謝しておりますm(__)m

日々感染予防対策、クリアな環境を提供し、皆様に安心してご来店頂ける様、努力します!

また次回もよろしくお願い致します。

• itasanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

道に迷ってしまいましたが丁寧に案内してくれて助かりました。

また、ナチュラルな感じというアバウトな要望でも、しっかりヒアリングしてくれて、目にあったまつげパーマをしてもらい満足です!!
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】濃厚ケラチンラッシュリフト☆2step幹細胞ケア¥4500

itasan様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

その後、カールの落ち具合はいかがでしょうか?

ロッドの種類はまだまだございますので、もっとパッチリorナチュラルも変更可能です!
    もしまたご来店頂いた際には更にご満足頂けるように、ご提案させて頂きます(^^)

LILYBABE

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    まつげの知識がすごくあって色々と教えてくださり勉強になりました!
    また次回伺うのが楽しみです。

かおり様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

くるりんカールパーマ、華やかでとてもお似合いでしたね(*^^*)

つい熱くなって色々たくさんお話してしまいましたが…笑
    ケアの仕方を変えるだけでパーマのもちがよくなったり、ダメージを最小限に抑える事が可能です♪
    目指せ《ロング美まつ毛》
    まつ毛の成長もぜひ見守らせて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    また夏頃、元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

久しぶりの利用でした。3か月以上来店なしのリピーターにも新規のお値段で提供してくださるクーポンを使用しました。
    お店のナチュラルな雰囲気と、スタッフさんの笑顔でソフトな対応がとても好きです。
    仕上がりもいつも満足で、安心してお任せできます。30分コースを利用することも多いです。こちらも時短なのにきちんと施術して下さるので満足しています。オススメです。

かずちゃん様★

先日はお久しぶりのご来店、誠にありとございました!

お店、接客、技術とご満足頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

30分コースでも60本は装着する事ができますので綺麗な状態をキープされるのであれば2週間~3週間でのご来店がオススメです♪
    マスク生活か長く続いているので、目元はいつもパッチリでいたいですよね★

嬉しい口コミありがとうございました!
    また元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

LILYBABE   安田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

施術の丁寧さもありながら、スピード感もあってとても満足しました。仕上がりも綺麗です。フラットラッシュを付けていただいたのですが、軽くて毛質も柔らかいので、普段のマツエクよりも付けている時の違和感や重みがなくてとても快適です!これからも通って行こうと思います(^^)

3ヶ月以上来店の無いお客様★ご新規様メニュー全てご利用可能♪

ゆき様★

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

施術、エクステンションのつけ心地ともにご満足頂けてとっても嬉しいです(*^▽^*)

フラットラッシュは軽くて柔らかい為、まつ毛の負担も少なく扱い易さが大人気です◎
    カールやカラーのバリエーションも豊富なので、是非また色々お試しくださいね♪

デザインに関しましても、ナチュラル~パッチリまで…
    シーンに合わせてご提案させて頂きます!
    何なりとご相談くださいませ★

次回も元気にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

LILYBABE  安田

• haさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

昨日はありがとうございました。とても満足してます。場所もわかりやすくてお値段もとても安く大満足。何より仕上がりがとても良くて嬉しいです。丁寧すぎる施術と接客でとても居心地がよかったです。
    これからも通いたいサロンです。

ha様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

その後目の不調やマスカラが塗りにくかったりはございませんでしょうか?

全てお褒め頂き、大変光栄でございます(*^^*)
    ナチュラルぱっちパーマでキラキラな瞳がさらに魅力的になりましたね♪

今回はくるっとカールタイプでしたが、ロットの大きさやまつ毛を流す角度により雰囲気を変えることも可能です!
    「1番のお気に入りデザイン」を見つけて頂けますよう、日々追求してまいりますので何なりとご相談下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/1

前回からしばらく期間が空いていたのですが明るく出迎えてくださって嬉しかったです!
    パーマの種類の説明やアドバイスもしてもらえて、いつも通り安心して施術を受けれました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆき様★

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    私もお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)

その後目の不調や、カールの持ち具合など何か不安な点はございませんでしょうか?
    パーマもエクステもそれぞれ違った可愛さがございますので、色々チャレンジしてみて下さいね♪

ステキな口コミありがとうございました!

LILYBABE  安田

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/1

いつも店内は清潔で気持ち良く来店できます 今回は私がまつ毛の手入れを手抜きして少し残念な結果になってしまったけれど 今度はしっかりと頑張って臨みたいと思います それでもやっぱり気持ちはアゲアゲです

【2.3回目】濃厚ケラチンラッシュリフト《ダメージレスLILYカール》¥3500

マミ様

口コミありがとうございます!

花粉症早くマシになると良いですね。。

少し落ち着いてきたら、また毎日の美容液でケア頑張ってください(^^)

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/3/31

いつも通りの良い仕上がりでした。次は形を変えたほうが、マツゲには良いとのアドバイス頂きました。検討したいと思います。ではまた、宜しくお願い致します。

よし子様

ダメージが出てきた場合にスタイルチェンジは有効ですが、ワンポイント長さを変えるだけでイメージの新しい発見ができるので、おすすめです^_^

次回もよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

今回のまつげの様子から、個人的にはもう少しオフして付け直して貰いたい箇所があったのですが、その箇所まで至らず時間で終了となってしまった感じがしました。
    いつも開始前に前回から当日までのまつ毛の様子や、その日の仕上げ方を話してからスタートして頂くのですが、話していたスタッフさんと違う方が担当となり、詳細が伝わっていなかった為か今回は少し仕上がりが違いました。
    見た目はバランス良く付けてもらっていたのですが、自分が気になっていた範囲は、帰ってから2日程度で寄れ、抜け落ちてしまいました。もし、整えるのに時間が足らないなどあれば1.5Hコースも考えますので伝えて頂きたいと思います。

あーちゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様、努めてまいります。

LILYBABE

• 怜菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

口コミを見て初めてのまつげパーマをこちらのお店でしていただきました。来る前に道に迷ってしまって電話したのですが、とても丁寧に対応していただきました。また、お店の雰囲気も明るく、落ち着いていてリラックスできる空間でした。担当していただいたスタッフさんは施術前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、初めてのまつげパーマをこちらでしてもらえて嬉しいです。また1ヶ月半後伺わせていただきます。ありがとうございました♪

【次世代まつ毛パーマ】濃厚ケラチンラッシュリフト☆(2stepケア込)¥3500

怜菜様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

店内、接客、技術…お褒めいただき光栄でございます(*^▽^*)

その後、目の不調が出たりマスカラが塗りにくかったりはございませんでしょうか?
    今回は【初パーマ】でしたので、ぱっちりカールバージョンでしたが…
    くるっと可愛いカールデザインや、目尻を流したタレ目風デザインなど色々ございます♪
    又その時の【なりたいまつ毛】をご相談くださいね!

ステキな口コミありがとうございました★

LILYBABE  安田

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

初めて来店しました。雰囲気もとてもよく、丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです。また次回もぜひお願いします。

ユキ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
    ロッドの種類はまだまだございますので、またご来店頂いた際にはご提案させて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

卒業式を控えているのでマツエクをお願いしました!
    またお願いします!!

【オフ無料】学割1h付け放題(上下振り分け可)

きぃ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

イベントシーズンはエクステでバッチリ可愛くお写真映え♪
    オフシーズンはまつ育を兼ねたパーマでお過ごしいただくと、バランス良くまつ毛のケアができると思います(*^▽^*)

その他色々メニューも豊富にございますので、その都度変えられても良いかもしれないですね★
    またお気軽にご相談下さい!

いつも口コミありがとうごさいます♪

[投稿日] 2021/3/10

いつも通りの良い仕上がりでした。また宜しくお願い致します。

30分コース♪(オフ無し)フラット¥3960・ボリューム¥4950選べます♪

よし子様

こちらこそ今回もありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します!
    もし何かデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

おすすめでカラーをお願いしましたが良い感じです!ありがとうございました。

ご来店3回まで同価格★¥4980→¥4200最軽量フラットラッシュ【120本】オフ有

イズミ様

口コミありがとうございます!

明るめのブラウンカラーで更にお肌の透明感が出た感じでとてもお似合いでした(^^)
    今後もぜひ色々チャレンジしてみて下さい♪

ご来店ありがとうございました(^^)

• ぺさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

いつも、いつ行っても満足させていただいております。
    近所にあって良かったー(*^^*)
    色々状態など教えてもらえるので、睫毛をいたわるようにもなれました!

30分コース♪フラットラッシュ[時短]60本前後(オフ無し)3960円

ぺ様★

いつもご来店、誠にありがとうございます!

お近くなので、30分コースでしたらすぐにご案内できる日もございます(*^▽^*)
    またちょこっとお昼寝がてらいらして下さいね♪笑

お手入れも気にかけて下さってありがとうございます!
    これから暖かくなるので、ぐんぐん育ってくれますように…

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

LILYBABE  安田

• みっくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/7

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても可愛く、お店の方もにこやかに出迎えて下さって、とてもリラックスした状態で受けることができました!
    仕上がりも要望したことが全てバランスよく入っていて、とても満足のいく仕上がりでした!

みっくん様★

先日は遠方より初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お店、技術、接客とご満足頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    毎回デザインを変える事も可能ですので、是非その時のご気分によってチェンジしてみて下さいね♪

お撮りさせていただいたお写真をお送りするのに、LINEのご登録を頂くのをお伝え忘れておりました(>_<)
    大変申し訳ございません…
    メンバーズカードにQRカードがございますので、そちらよりお名前をフルネームで頂けますとやり取り可能となります★
    お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m

また何かご不明な点や、お手入れに関してもそちらから承れますので何なりとお申し付け下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

LILYBABE  安田

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

ナチュラルで素敵な仕上がり。長さを変えることで、見え方も変わることに発見でした。ありがとうございました。

たぬ様

いつもありがとうございます(^^)
    喜んで頂き、とても嬉しく思っております!!

少しの変化ですが、印象が変わり気分も上がりますね♪
    毛がもう少し元気になりましたらパーマも是非ご検討ください(^^)

いろいろ楽しみが増えますね!

これからも技術にこだわり、サービス共に愛されるお店にして行ける様に日々努力して参ります!

次回もよろしくお願い致します(^O^)

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/28

初めての施術でした。
    お店の雰囲気等、とても良かったです。
    まつ毛のカールはもう少し上げていただけると嬉しいです。

また次回も宜しくお願いいたします。

さ様

初のご来店、数あるサロンの中LILYBABEを選んで頂き、ありがとうございました!

カール感がもの足りなかったとご意見も頂き、満足して頂けなかった事を深く反省しております。

もう一段階であればカールを強くあげる事ができます。
    次回は全てに満足頂ける様、カウンセリング、施術共に努めさせていただきます!

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

担当スタッフさんの接客も良く、なかなか上がらない私の下りまつ毛も、パッチリ上げていただき、出来上がりも大満足でした♪
    次回までにまつ毛育毛もして、よりパッチリなるように上げてもらいたいなと、楽しみになりました(^^)

みっきぃ様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

左目頭から中央あたりに美容液集中ケアでさらにぱっちりお仕上がりになると思いますので、スキンケアの前に塗って下さいませ。
    まつ育について、パーマのあたり具合について…何か気になる事がございましたら何でもご相談下さいね♪
    早く育ちますように★

ステキな口コミありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/24

今回も綺麗にして頂きました!!ありがとうございます☆

シングルエクステ*1hリペアコース

Mai様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます\(^o^)/

明るめのブラウンカラーが髪色とも相性が良く、今回もお似合いでした♪

今後も安心してお任せして頂けますよう、色々とご提案もさせて頂きます^_^
    次回も心からお待ちしております。

LILYBABE

リリーベイブ(LILY BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー