今回は丁寧に仕上げてくださってありがとうございました! 久々に華やかな赤のネイルで、テンション上がってます☆ またお願いしたいです! 丁寧にありがとうございました☆
【エリナ担当】9月限定★サンプルから選ぶシンプルコース ¥4400
パラジェル・パリジェンヌ・ヒト幹細胞 LOA the salon【ロアザサロン】からの返信コメント
みどり様
Nail Factory PINKBERRYにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
選ばれた赤いカラーとデザインとてもお似合いでした♪
施術中も色々なお話ができ、楽しい時間でした!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
Nail Factory PINKBERRYエリナ
今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
いつも丁寧で親切に要望にも応えて下さってます!
【エリナ担当】9月限定★艶ワンカラージェルネイル3,300円
そら様
いつもNail Factory PINKBERRYにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただき大変嬉しく思います^^
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
オフや、カラーチェンジの際はお気軽にお申し付けくださいね★
またそら様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Nail Factory PINKBERRY エリナ
優しくて、丁寧!!
毎回可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです!
りー様
この度は数あるサロンの中から、Nail Factory PINKBERRYにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
毎回とっても喜んでいただき、私も大変嬉しく思います^^
お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした^^
オフや、カラーチェンジの際はお気軽にお申し付けくださいね★
またりー様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Nail Factory PINKBERRY エリナ
40代にして人生で初めてのフットネイル。カラーも仕上がりが想像出来ずに決めかねて、悩みに悩んでいたにも関わらず嫌な顔せず接客して頂きました。
オフに関する説明もあり安心してお任せしました。
サンダルを楽しく履いてます!ありがとうございました!
【エリナ担当】8月限定★フットワンカラージェルネイル¥4400
えみ様
人生初のフットネイルに選んでいただき、大変光栄です!
お選びいただいたカラー、えみ様にとてもお似合いでした^^
フットネイルをすると、サンダルでのお出かけがいつも以上に楽しくなりますよね★
オフや、カラーチェンジの際はお気軽にお申し付けください!
またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Nail Factory PINKBERRY エリナ
いい感じのニュアンスネイルにて貰えました!
大満足です!
【リピーター様続出!】10本アートし放題¥9800/オフ代込み/パラジェル
ひろか様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^
カラーもこれからの時期にピッタリで
デザインの雰囲気もひろか様にとっても良くお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
NailFactory PINKBERRY マリエ
知り合いからの口コミで、このお店に決めました。初めてのお店は、緊張しますが、雰囲気良かったです。担当していただいたスタッフさん、希望のカラーになるよう調整していただき、仕上がり満足てす。爪の割れにも丁寧に対応していただき、爪の、割れを心配せず過ごせそうです。また、次回利用させていただきたいと、思います。
【エリナ担当】7月限定★フットワンカラージェルネイル¥4400
ゆきの様
数あるサロンの中からNail Factory PINKBERRYにご来店頂きありがとうございます!
前回は可愛いカラーになりとても良かったです♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
お爪の割れの状態も良くなっており、安心いたしました^ ^
またトラブル等何かありましたら、お気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
又宜しくお願いします。
【サンプルから選ぶ】シンプルコースB¥9900/アート4本/パラジェル
くみりん様
いつもNailFactory PINKBERRYにご来店頂き誠にありがとうございます^^
綺麗めなデザインでとても良くお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお気に入りのネイルになる様頑張ります。
嬉しい口コミをありがとうございました^^
NailFactory PINKBERRY マリエ
いつもかわいいネイルありがとうございます!!
丁寧にしてもらって満足すぎます!!またお願いします!!
まっつん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回はラメとブラックの組み合わせでカッコよく仕上がり、とてもお似合いでした♪
キラキラのフットネイルで残りの夏も楽しまれて下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Nail Factory PINKBERRYエリナ
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また色々と要望多い中、いつも親切に応じて下さってます!
また、よろしくお願いします。
【エリナ担当】8月限定★サンプルから選ぶ♪フットネイル親指アート¥5500
そら様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
今回は可愛いをたくさん詰め込んだデザインに仕上がりよかったです♪
そら様のお好みのカラーをまた一緒に見つけて行きましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Nail Factory PINKBERRYエリナ
初めて伺った時のネイルのもちが良すぎて感動し、2度目の訪問です!
いつもどこのお店にお願いしても、私の扱い方が悪いのか浮きやすいのが悩みだったのですが、そのことを相談したところ、とっても丁寧に真剣に施術をして下さりました。
こんなに親身になって相談に乗ってもらったのは初めてで、なおかつ普段2週間しかもたないネイルが1ヶ月ももって、嬉しくて本当に素敵なお店に出会えたと思いました^^*
デザインも可愛いものが多いので、選ぶのも楽しいです!
また引き続きお伺いさせてください♪
【サンプルから選ぶ】シンプルコースA¥8800/アート2本/パラジェル
あい様
誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミに感動しております★
サロンの取り組みとしてお客様のご要望やお悩みをお伺いし、
ベストな状態でお帰りいただくことを意識しております^^
その点をあい様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
これからも長持ちネイルができるよう精一杯施術いただきます!
どうぞよろしくお願いいたします^^
またあい様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Nail Factory PINKBERRY
すごく丁寧に施術をしてもらえました。
安心感があるので、ぜひまたお願いしたいです(o^^o)
アーモンドアイ様
この度は数あるネイルサロンの中からNailFactoryPINKBERRYにご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただきとても励みになります^^
これからもご満足頂ける施術ができるよう精進してまいります!
NailFactoryPINKBERRYエリナ
今日初めての来店でした
とても丁寧にしていただきました
また行きます(^^)
【エリナ担当】7月限定★サンプルから選ぶ♪フットネイル親指アート¥5500
milky様
口コミ投稿していただきとても嬉しく思います^^
可愛いパールのデザインに仕上がりよかったです★
暑い日が続きますがネイルを見て元気になっていただけると幸いです^^♪
NailFactoryPINKBERRYエリナ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
又、予約させて頂きます。
頑張って下さい。
くみりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
いつも明るく、お会いする度に元気をもらっておりました。
最後に可愛いネイルができてよかったです。
お言葉ありがとうございました。
NailFactory PINKBERRY ユメ
施術から2週間経過しましたが綺麗な状態のままです!2回目でしたら相変わらず長持ちで毎日爪を見る度幸せです。またよろしくお願いいたします☆
どん様
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
クリアコートだけでもツヤツヤになって
爪の強度も増していいですよね★゛
持ちも良さそうでよかったです!
お爪トラブル等ございましたらお気軽にお問合せください
またお会いできる日を心よりお待ちしております
NailFactory PINKBERRY モエ
久しぶりのネイルで、初めてのフレンチネイルでした。とっても可愛くしてくださりありがとうございます!!ネイルがモチベになってます笑
【スカルプアートし放題】お好きなデザインで¥16500
きよら様
いつもNailFactoryPINKBERRYにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
今までと雰囲気の違ったデザインでしたね。とっても良くお似合いでした♪!
ネイルがモチベーションを上げるものになっていてとても嬉しいです!
その様なお言葉が私のモチベになります(^^)!
今回もたくさん色んなデザインを楽しまれてください♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NailFactory PINK BERRYマリエ
めっちゃ可愛くして貰えました!
【人気No.1】シンプルBコース¥7700/アート4本/パラジェル
Nina様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました^^
たくさんお話しも出来て、ネイリストながら楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
その後ネイルの状態はいかがですか?^^
もしトラブルがございましたら、Nina様のご希望に寄り添えるよう対応させて頂きたいので
いつでもご連絡下さいね!
またNina様とお会い出来ることを楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました★
Nail Factory PINKBERRY カエデ
いつも理想通りに仕上げてもらってます!
色々と要求多い中・丁寧に親切に応じて下さらありがとうございます♪
kao様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪
kao様とはいつも楽しくお話しさせて頂き時間があっという間です!
デザインのご提案も頂き、私自身色々な発見があります^^
これからも一緒にこだわりを詰め込んでいきましょう★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Factory PINKBERRY カエデ
前回と担当者が違いましたが、どの方も丁寧でこちらの要望をよく聞いて施術してくださるので安心します。接客態度や会話も好感度が高く気持ちよく過ごせました。
スリッパが古く、清潔感に欠けるのでもう少し綺麗だと尚更いいですね。
次回もお願い致します。
さえ様
先日もNailFactory PINK BERRYにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます^^
安心して、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
今後ともスタッフ一同心を込めて施術させていただきます!
スリッパのご指摘ありがとうございます!
口コミを頂いてすぐにスリッパを新調しました!
次回はピカピカのスリッパでお待ちしております^^
Nail Factory PINKBERRY まりえ
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
サロンに伺わせて頂くのが、楽しみです。
又宜しくお願いします。
【つやつやジェル】ワンカラーorグラデーション¥8800/オフ込み/パラジェル
くみりん様
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
励みになっており、とても嬉しいです。
今回もすごく可愛いネイルに仕上がり、手も足も綺麗になりましたね★
また来月もよろしくお願い致します。
NailFactory PINKBERRY
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします> <
わこ様
いつもNailFactory PINK BERRYをご利用頂き誠にありがとうございます。
ぷっくりハートが可愛くてとてもお似合いでした(^^)
気に入って頂けてとても嬉しいです。
こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
NailFactory PINK BERRY マリエ
こちらの要望も聞き、とても丁寧に仕上げていただきました。完成したネイルもとても私好みでうれしいです。担当スタッフのお話も面白く、リラックスして過ごすことができました。
【初めての方に♪】シンプルコースA¥6600/アート2本/パラジェル
さえ様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
ナチュラルカラー、お肌にとっても
お似合いでした♪
さえ様とのお話が私もとっても楽しかったです
また素敵なネイルにしていきましょう♪
口コミのご投稿ありがとうございました★
NailFactory PINKBERRYモエ
アートが初めて、というのと推しカラーが4色あるけど選びきれないという注文に応えていただきありがとうございました。
シンプルだけど可愛くて、推しカラーが目に入る度に気分も上がるので大満足です!
【少しアクセントを】4本アート¥8250/オフ代込み/パラジェル
さつき様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店くださいまして誠にありがとう御座います!
推しカラーでネイルお楽しみいただけて
私も嬉しいです♪
4人とものカラーを取り入れて気分が上がりますねっ
またお会いできる日を心よりお待ちしております
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
NailFactory PINKBERRY モエ
ずっと気になってた大理石ネイルをしてもらいました!!
後はお任せで、マグネットとパールを入れてもらいました。好みを理解してくれてて、いつもどストライクなネイルをありがとうございます!
可愛くてずっと見惚れてしまいます!!
きてぃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
長いお付き合いになりますね!いつもお任せして下さり嬉しいです^^
これからもきてぃ様にお似合いのネイルをご提供できるよう頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します^^
嬉しい口コミまでありがとうございました★
Nail Factory PINKBERRY カエデ
いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。又次回も宜しくお願い致します。
くみりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです!
ぷっくりフラワーはこれからの季節にとてもぴったりで可愛かったですね★
ベースのお色も新色でとてもお似合いでした。
来月は手足ですね♪
可愛いネイルに仕上げましょうね。ご来店心よりお待ちしております。
NailFactory PINKBERRY ユメ
当日予約で初めて来店しました!担当の方は気さくで時間通りの仕上がりで大満足です。クリアネイルをお願いしたのですがこんなにクリアネイルで綺麗なのは初めてで感動しました。またよろしくお願いします☆
どん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして
誠にありがとうございます!
お話とっても楽しかったです♪
クリアコートで強度も上がって安心ですね
またお会いできる日心よりお待ちしております★
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
Nail Factory PINK BERRY モエ
いつも指名はしていないのですが、どの方も親切で優しくて、すごく丁寧に施術してくださります^^
毎回とても綺麗に可愛く仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございます^^*
【上品な指先に】フレンチネイル¥9900/オフ込み/パラジェル
ゆぅ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです!
今回も可愛いお色のフレンチネイルに仕上がりましたね!
根元に置いたストーンも素敵でした^_^
次回のご予約もありがとうございます。
来月もゆぅ様に喜んでいただけるよう
精一杯施術させていただきます♪
Nail Factory PINKBERRY ユメ
ロア ザ サロン(LOA the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー