肌荒れの悩みも聞いてくださって色々話してくださったおかげで解決策も見つけられました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 松山銀天街店【ラココ】からの返信コメント
ゴイゴイスー様
この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。またお肌悩みの解決に向けてお助けできたら幸いです!
次回のご来店を心からお待ちしております。
ジェルを塗る際冷たくないように塗って下さり楽でした。また声掛けも多くて安心しました。
あざらし様
この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるようにますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
脱毛12回コースをしました。普通に毛は生えてきますが、薄くなったし生える速度は遅くなりました。みなさん感じのいい人ばかりでした。
あ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
効果感じていただきとても嬉しく思います。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださりました。
また、気になる箇所も聞いてくださってより丁寧に
当ててくださいました。
ものすごくリラックスできた時間でした。
今回も施術中優しくお声掛けしてくださり安心して過ごすことができました!これからも通い続けることができることたのしみにしてます!
まい様
この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!
本日もありがとうございました。
次回もお願いします。
お店も清潔感があって良いです。
施術は部位ごとに声掛けを丁寧にしてくれるので
毎回安心して受けられてます!
いつも綺麗にしてもらってます。毛もだいぶ目立たなくなってきました~
お部屋も綺麗なので安心して通えます!
久々でしたが痛みや肌の状態などを確認しながら丁寧に施術してもらえました。
話しやすく心地よく過ごすことができました。
いつもお世話になっています。
サロン内の雰囲気がよく、施術中も痛くないか等ヒアリングをしっかりしてくださるのでありがたいです。
自己処理の回数も減ってかなり楽になっているので、あと数回ですが、次の施術を楽しみにしています。
いつも丁寧な対応をしていただいています!
自己処理の回数も減ってきています。
丁寧に施術していただき、とても良かったです。痛みや違和感がないかの確認も適宜していただき、親切な対応でした。またお願いします。
いつ行っても雰囲気がいいです!
会話が上手だし、柔らかいオーラがあるのでここに来るのは怖くない!
施術後に次回の予約も一緒に取れるので通いやすいですよ!
施術が早く痛みが少ないです。
清潔感のある店舗で、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。
都度お声掛けいただけるので安心して受けられました。
全身で通っています。2人がかりでしてもらえるのですごく早く終わっていつも大満足です!効果もだいぶ実感できてきてこれからも楽しみです。
にち様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
この度は嬉しいコメントありがとうございました!
めい様
この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
店内の雰囲気が良く、スタッフさんたちがとても優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができます!
毎回大満足な仕上がりでとても嬉しいです!!!
これからもよろしくお願いします!!
初めての脱毛で緊張したが、担当の方が優しく話してくださったのでとても安心して過ごせた。痛み等の心配もあったが、全く気にならない程度だった。
何度も往復して丁寧にあててくれました。
そのため効果もすぐに実感できると思います。
楽しくおしゃべりしてたら施術終わってました。痛みもなく大満足です。
個室の床のほこりがいつも気になります。
【全身脱毛】無料カウンセリング☆指脱毛1回プレゼント
てつ様
いつも脱毛サロンラココ松山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてこの度は、施術部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
この度頂いたお言葉をスタッフ一同で真撃に受け止め、より一層清掃を心掛けサロン内を清潔に保つよう努めてまいります。
どうか、今後ともラココ松山銀天街店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
とても丁寧に施術して頂きました。
楽しく通えて、効果も感じられて最高です。
スピードが早く接客も良いので通いやすいです。効果もとてもいいです。
楽しいお話をしながらもしっかり施術していただき、痛みや熱さも確認していただけるので安心です!
最近、手入れがとても楽です。
いつも、顔の施術の後はケアをしてもらうのですが、日焼け止め成分入りにするか選べるのがとても良いです。
ラココ 松山銀天街店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー