今までしてもらったまつぱの中で1番よかったです!
お店の雰囲気も最高でした!!
まつ毛パーマ 2名様同時予約 (お一人様¥3500)
マツエク&まつ毛パーマ&ネイル Pacha 栄店【パシャ】からの返信コメント
るり様、先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり、お店の雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけ直しをお勧めしております♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 犬飼
初めてのまつ毛パーマをしていただいて以来、2年ほど通わせてもらっています。
仕上がりがいいのはもちろん、いつもその時のまつ毛の状態(目を擦っていてまつ毛が切れていますよ!など、、、)を教えていただけるので助かります。
ことの様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また気になることなどございましたらご気軽にご相談下さい!
ことの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 須藤
今回も良い仕上がりでした。ありがとうございます。
とても丁寧な接客で、肌が弱いから保護クリームを塗って欲しいと言うお願いも快く対応してくれました。
今後もよろしくお願いします。
【新成人の方限定】まつ毛パーマ アイパックサービス!¥5170→¥4400!
おひな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、ご成人おめでとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客に努めてまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 門井
まつパしたようには思えれません。上がってなさすぎてびっくりしました。いつも通ってるところと比べると2週間経った時の仕上がりです。
私のまつ毛がさかまつげなのもあるかもしれませんが...
ばやし様
まつ毛が上がっていなかったとのことで、ご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
逆まつげとはいえ、ご満足頂けるお仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
お会計の際、ご説明させて頂きましたように、当店では無料メンテナンス期間を設けております。
ご足労おかけし、大変申し訳ございませんが、ご利用頂けた際には、前回のカルテ情報をもとに、ご満足頂けるように全力をつくします。ご利用いただけましたら幸いです。
ばやし様の口コミを無駄にしないよう今後技術向上に励んで参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
以前他店で失敗されてしまってここに来店しました。
丁寧で早く仕上げて頂いて、液も目に染みなかったです!翌日からのメイクも上手くいってまた利用したいと思いました!ありがとうございました!
かれん様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマには、様々なデザインがございます。ご気軽にご相談くださいませ。
かれん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 鈴木
前回とても満足の仕上がりであったので、またマツパで伺わせていただきました。
前回の仕上がりを聞いたうえで、またこちらの要望を聞いていただけたので、またさらに気に入ったデザインになりました。
また利用させていただきたいです。
みう様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
前回に引き続き今回のお仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
また気になることがございましたらご気軽にご相談くださいませ。
みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 須藤
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
また、デザインなどご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ち致しております。
デザインの相談に細かく乗ってくださり、理想通りのデザインにしていただけました。
ゆちゃ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
ご希望のデザインや、まつ毛の状態に合わせてしっかりデザインさせて頂いておりますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また次回もゆちゃ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
担当 牛嶋
1ヶ月前の施術が、満足度1だったので今回は、期待して行きました。仕上がりは、見た感じは良かったけど1日経ったらマスカラであげないといけないくらいカールキープ力がなくガッカリでした。さすがに2回目ともなると悲しいです。まつ毛はバラついてないので、様子を見たいと思います。
おーじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、2回も連続でご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約も頂いておりますので、次回のご来店の際は、カルテを元に、おーじ様のまつ毛の状態をしっかりと見極めた上で、ご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
今回頂いた口コミをを無駄にしないよう、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
とても満足な仕上がりでした!!
眉毛の形とか理想の形になるまで何回も修正してくださって、とても嬉しかったです!またお願いしたいです!!
ちな様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も、ちな様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
担当 鈴木
今回も理想通りのまつげにしてくださり、ありがとうございました!毎回まつ毛の状態を見ながら施術していただけるので安心しておまかせできます!
頑張って伸ばしていたので綺麗にカールして嬉しいです^_^引き続きまつげケア頑張ります!!
あーちゃん様
いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もあーちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
来年もあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 門井
目頭の横向きに生えているまつ毛も後からもう1度施術していたたきありがとうございました。
説明も施術も丁寧でした。
前日はご来店いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になってた目頭のまつ毛も、また次回しっかりかかる様工夫させていただきます!
お気付きの点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ち致しております。
初来店です。4日前に施術していただきました。
ものすごくふわっとしたイメージでお願いしてしまったのですが、希望通りの形に仕上げていただき嬉しかったです!
これから通おうと思います。
美眉スタイリング【スペシャルコース】黄金比 + Wax脱毛 +アイブロー
ちす様
お仕上がり喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
Wax脱毛は定期的にやって頂くとだんだん眉の形が定着していきますので、是非またのご来店お待ちしております!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 牛嶋
今回は初めてのことばかりでしたが、親切にありがとうございました。
ami様
先日は数あるサロン中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
ウエディングフォトいう大切なイベントのお手伝いをさせていただけて、大変嬉しく思います。
細かなデザイン調節もできますので、次回気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。
ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松田
病気で10ヶ月ぶりの来店
久しぶりの再会 とても嬉しかったです
相変わらず仕上がりも大満足でした
またこれからもお世話になります
【☆come back☆半年以上ご来店のない方】!まつげパーマ
たいよう様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
お会いできてたくさんお話できて、とっても嬉しかったです!
久しぶりにまつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
たいよう様からたくさんポジティブなパワーをもらって、私もポジティブに頑張ろうと思いました(^ ^)
こちらこそ今後共どうぞよろしくお願いいたします。
担当 松田
左右行ったり来たりを繰り返し何度もブラシを掛け、コーティングもはみ出しまくり、白いものが複数箇所そのままで終わりと言われた。
短い毛があるとはいえ仕上がりもイマイチでした。
目に染みてもやり方変わらないのでずっとしみている状態だったので途中から伝えるのやめました。
時間過ぎても謝罪なし。
見習いさんだったとしたらそう記載しておいてほしかったです
あや様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いく施術、お仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お目元がしみていたとのことですが、その後の状態はいかがでしょうか?
こちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
もしも、充血や腫れが続くようでしたら病院で見て頂くことをお勧めいたします。
また、取扱説明書にも記載があります通り、無料メンテナンス期間を設けております。
ご足労お掛けいたしますが、よろしければご利用下さいませ。
今後、頂いたお言葉を無駄にしないよう技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 須藤
担当の方もとてもいい方で、過ごしやすかったです。
まつ毛パーマ+美眉【プレミアムコース】 HBL+黄金比+WAX+アイブロー
める様
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
その後まつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?
次回ご予約も頂きありがとうございます!
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また次回もめる様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当 牛嶋
何回も通っています。今回……仕上がりをみて、いつもと違うなぁと感じました。まつ毛の生え変わりはありますが、毎回やっているので仕上がりの違いは分かります。でも、スタッフさんの生え変わりもありますし。と言われた瞬間に私も次の予定もあったので、諦めました。次も予約していますが、来月同じ担当でないことを切に願います。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いくお仕上がりならず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お時間ない中、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を受け止め技術の向上に努めさせていただきます。
お時間ございましたら、無料メンテナンス期間を設けております。
ご足労お掛けいたしますが、よろしければご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
栄のど真ん中ですが、マンションの一室にある落ち着いた雰囲気のサロンです。
今回担当してくださったネイリストさんが明るく素敵な方で、施術の間おしゃべりも楽しませていただき、本当にあっという間の時間でした。
長いネイルが苦手なのですが、ショートネイルでも可愛く見えるように仕上げくださいました。とてもきれいで丁寧な仕上がりで、大満足です♪
また是非伺いたいです。ありがとうございました。
《丁寧ケア・初回オフ無料》 ワンカラーorグラデーション
じゅんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのネイルでしたがその後ご不明点などございませんでしょうか?
この度のご案内に関しましてご満足いただけたようでこちらとしましてもとても嬉しく思います♪
また、付け替え周期などご自身の感覚もあるかと思いますが、3週~4週での付け替えをオススメしておりますのでまたその時にお会いできたら嬉しいなと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております。 担当池上
うーろんちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
まつ毛パーマはいろんな調節が可能でございますのでお気軽にご相談下さいませ♪
うーろんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 須藤
丁寧に説明して頂き、アドバイスも頂けました。
安心してお任せできる方でした。
今回もとても良かったです!
【11/20.21来店の方限定!】再来の方!まつ毛パーマ
ちか様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当 門井
初めてまつげパーマをしました。
まぶたが重たいのでパーマがかかるか不安でしたが、希望通りしっかりまつげが上がりました!ビューラーをしてもこんなに綺麗に上がらないのでとっても感動しました。
目やまぶたに合うまつげパーマのデザインを提案してくださる丁寧で素敵なスタッフさんでした。
はるか様
お仕上がり喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマということでしたので、また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半程がかけ直しの目安になっておりますので、是非はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 牛嶋
雰囲気もよくて、まつ毛もグンッと上がりました。
また利用したいです。
まんぼう様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
ご来店後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
またのご来店の際、デザインの調節なども可能でございますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ち致しております。
初マツパでした。
派手な雰囲気が好きではないからナチュラルな仕上がりでお願いしたところ、ちょうどいい仕上がりになりました。
おかげで結婚式の時もたくさん褒めてもらえました。
なみを様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
施術中、最初しみてしまいましたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?
また、カールの強さや根本の調節もできますので、気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
なみを様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 犬飼
最近まつ毛が短くなってきたことが悩みでまつ毛パーマをしに来たのですが、まつ毛の生え変わりがあることを教えていただいたし丁寧に説明もしていただけたのでとても良かったです!!
雰囲気はとても落ち着いていて担当してくださった方も丁寧な施術でした!
またお願いいたします!!
【11/13来店の方限定!】再来の方!まつ毛パーマ
粉食様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
生え替わりのタイミングによってパーマの持ちも変わってきますので、
何か気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
粉食様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 門井
要望通りになりませんでした。
目頭と目尻をカール強めに、中央をカール弱めにとお伝えしたのですが最終的な仕上がりはものすごくカールが強めの仕上がりになりました。
マスカラも塗りづらいほど強いカールに仕上げられ行くんじゃなかったと後悔してます。
まいか様
施術後にお伝えさせて頂いた、取扱説明書にも記載があります通り、無料メンテナンス期間を設けております。
ご足労お掛けいたしますが、よろしければご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
前回の仕上がりも良く、カールも長持ちしました!
今回も、とても丁寧&綺麗に仕上がり大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
ゆかちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
前回に引き続き、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゆかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ユナ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはカール感などの調節も色々できますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ユナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 須藤
口コミが遅くなりました。長く通っていたお店が移転になり、この度は初めて伺いました。 室内は清潔感があり綺麗で落ち着いた雰囲気です。初めてで不安もありましたが、ご担当くださった方はとても丁寧に説明、施術をしてくださいました。 こだわりが強いこともあり 細かい注文をすると思いますが、これからどうぞよろしくお願いいたします!
マロン様
店内や接客に関しまして嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます!
今後もマロン様に合う、より良いデザインを一緒に見つけていけたらと思います!
気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 牛嶋
パシャ(Pacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー