3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビューティーフェイス グランデ 金沢エムザ店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデ カナザワエムザテン

• 石川県金沢市武蔵町15-1 金沢エムザ3F
  • 金沢駅から徒歩10分・ バス停すぐそこ・ 金沢エムザ内3階【駐車サービス有】

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:47:07.0

人生はじめてのサロン、理容室でした。
    受付の方から施術をしていただいた方までとても気さくに話しかけてくれて、最初は緊張していたのですがリラックスして施術を受けれました!
    とりあえず人生初だったので、眉カットのみにしましたが、また金沢に帰ってきたときは他のメニューもお願いしたいです。

【黄金比 アイブロウ】マスク美人★美眉カットコース20分¥2,420

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデ 金沢エムザ店からの返信コメント

もも様 先日はご来店ありがとうございました。
    人生初のサロンは、きっと誰でも緊張します!そんな中、新生活が始まる前の大変お忙しい時に当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    眉、とてもスッキリしましたね(*^^*) お肌がとても白くてきれいなので、眉が整っただけでもかなりお顔の印象がスッキリみえて素敵です!
    お化粧しなくても入学式のスーツ姿がとても映えると思います!!
    地元を離れ頑張るもも様を金沢から応援いたします!!夢に向かって頑張って下さいね!
    帰省された時是非、またお待ちしております!(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• タケキヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:24:54.0

カウンセリング・施術共に大満足でした。施術時間も早く、仕事帰りに気軽に通えると感じました。次回も利用したいです。よろしくお願いします。

• ぺりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:44.0

顔そりのあとはすべすべでとてもベースメイクしやすくなりました。また通いたいです。

ペリ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ベースメイクがしやすくなったとお聞きしてとても嬉しく思います。
    お顔そりをするとお肌に透明感がでてもちもちお肌になりますよね♪♪
    産毛がなくなるとお化粧水や美容液がすーーーと浸透していくのを実感できましたでしょうか

大変うれしい口コミもありがとうございました。
    またお待ちしておりますね♪

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:47:35.0

大変気持ちよくて久々にきてよかったなと思いました!また来月行きたいと思います!

【3月限定】しっとりキメ復活☆素肌美人デラックス約75分¥12200→¥10615

優子さん
    ご来店ありがとうございます
    元気なお顔を拝見できてすごく嬉しかったです。
    お肌も艶つやになりましたね。

4月にまたお会いできることを楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

• ヨッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:32.0

今回2回目のシェービングに伺いました。
    前回と違う方でしたが、丁寧にしてくださいました。
    かなり肌が乾燥するタイプなんですが、大丈夫ですか?
    痒くなったら仰ってくださいねとお声かけをしてくださったので、安心出来ました。

私の肌に合わせたオプションをアドバイスしてくださり、安心して次回はそちらもお願いしようと思います。

初めての友人も大満足してくれたので、良かったです。

2人でもちろん会員になり、定期的に伺うつもりです。
    よろしくお願い致します。

再びの来店ありがとうございます!
    会員登録もありがとうございます。

安心して頂けて嬉しく思います。

お肌は様々な理由で、影響を受けますのでカウンセリングは欠かせないのですが、
    ヨッチ様とご友人が話しやすい雰囲気と感じて頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)

乾燥が気になるお肌でしたが、ヨッチ様が「気持ち良かった」「肌が良くなってきた」と感じて頂けるよう、
    務めてまいります。
    小さなお悩みもお聞かせ下さい。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:27:55.0

こちらで顔のシェービングをしていただくようになってから自分で処理する事がなくなり肌の状態も良い感じです。
    そしてお店の方の対応もみなさん丁寧な対応なので安心してお願いできます。

• ヨッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 05:31:56.0

お初店なので、緊張していましたが、優しく明るい対応をしてくださり、リラックスできました。
    お試しと思いベーシックコースを選びましたが、説明しながら丁寧にしてくださいました。
    様々なコース、オプションがありましたが、無理に勧める事もなく、良心的だなぁと思いました。
    定期的に伺いたいです。

ヨッチ様 先日はご来店ありがとうございました。とても緊張されているご様子でしたがリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    いつもシェービングされていたお肌なのでとてもきれいでツルツルになりました!たくさんメニューがあり分かりづらいかもしれませんが、何でも質問してくださいね。その時のお肌の状態をみてお勧めしたりしたいと思います!!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!励みになりますしとても嬉しいです!
    ヨッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:47.0

今回もありがとうございました!!!
    あったかくてついまどろんでしまいました…
    毎回綺麗にしていただけて嬉しいです!!

い様
    いつもありがとうございます!!
    毎回い様のお話に癒されて今回もとても楽しかったです(*^^*)
    お肌もつるつるになって本当に嬉しいです!
    い様のお言葉に毎回癒されて元気がでます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さらだきの子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:53:03.0

こちらで初めて顔剃りをお願いしました。眉カットの際、ちょっとお願いした事に対しても、細心の注意を払って施術していただき、とても好感が持てました。顔剃りも優しく丁寧で文句なし!です。お値段もリーズナブルで、これからも利用させていただきます。

【毛穴スッキリ】小鼻つるつるシェービング  50分 ¥5610→¥5450

この度は、ご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子は大丈夫でしたか?

眉は、少し形を変えるだけで、お顔の印象が変わるので、施術時間も長くなってしまうのですが、ご希望通りになってましたら幸いです。

次回、来店の際に、気づいた事やご希望があれば、ご相談下さい。
    お顔剃りと眉のセットで、お勧めしてますが、眉カットのみのメニューも用意してますので、お時間がない時や、眉だけ気になる時など、気軽にお越しください!

嬉しいご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています!

• たえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:38:43.0

とっても気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。今回初めて、首肩マッサージも、したのですが、とっても良かったです。一日過ぎた今日でも、お肌ツルツルしっとりで、触れるたびに、幸せな気持ちに、なります。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

たえぽん様
    首肩がだいぶ凝ってらしたので、気持ち良かったということで嬉しいです(⌒∇⌒)
    お顔剃りをすると、お肌のツルツル感が続きますよね♪

これから益々、寒くなり肩凝りなど酷くなるかと思います。
    スッキリメニューを色々とご用意してますので、お試しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• ひらめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:17:10.0

来店は初めてでしたが、こちらの希望を聞いてもらったり、説明もしっかりあったので安心でした。クレンジングが気持ち良かったです。眉が整い、お肌がツルツルになって良かったです。またよろしくお願いします。

ひらめ様 先日はビューティフェイスにご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのシェービングでお肌がツルツルになって、お肌の色もパッと明るくなりましたね。
    シェービングすると古い角質やヨゴレなども取り除けますので、お化粧ノリもよくなり一石二鳥ですね♪
    また大事なご予定がある時や、眉の形が気になりましたらいつでもお越しくださいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!とても励みになり嬉しいです!!

[投稿日] 2023-11-18 04:08:27.0

バラの香りでとても癒されました。ツルツルお肌になれました!

【11月限定】贅沢バラづくしプラン・デラックス¥11880→¥10800約80分

neko様いつもありがとうございます。
    先日はバラの美容液を使用しましたフルコースで、お肌がツルツルになりましたね!
    これから年末にかけて忙しくなったり寒くなったりとお肌にもストレスがかかりやすくなってきます。お肌が疲れて来たなーと感じましたら、是非当店にお任せ下さいね。12月も季節限定メニューを取り揃えて、お待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コを本当にありがとうございました。neko様のご来店を心よりお待ちしております!

• ミツナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:42:23.0

久しぶりに利用させて頂きました。スタッフの方々が暖かく迎えて下さり嬉しかったです。施術中の対応も良く気持ちよかったです。ありがとうございました。

ミツナ様 いつもお世話になっております。
    先日は久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!!お肌の調子もとても良くてカッサマッサージとシェービングでさらにツルツルになりました(*^^*)
    これから寒くなりお肌の乾燥が気になる季節になります。また美肌のお手伝いさせてくださいね!!
    ミツナ様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 14:08:14.0

お顔剃り気持ちよかったし楽しかったです!!
    初めておしゃべりするスタッフさんでしたが、もっとお話ししたかったです!ありがとうございました!!

い様
    先日もご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    初めて施術させていただきましたが、気さくにお話して頂きこちらこそとても楽しい時間でした!
    明るく前向きなお話も聞かせて頂き、元気をもらいました。
    年末年始も特別なメニューやお得な情報をお伝えしていきたいと思っています。是非ご都合よろしければ、お立ち寄りくださいね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(#^.^#)
    い様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 23:03:41.0

今回は約2ヶ月ぶりだったので顔はもちろん、気持ち的にもスッキリしました。

のりちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

2ヶ月ぶりのお顔剃りと、今回はピーリングもしましたので、よりお肌のクスミが取れて艶肌を実感して頂けたかと思います(⌒∇⌒)
    お顔剃りだけでなく、ピーリングをプラスすると、お肌の生まれ変わりを助けてくれます。
    また、化粧水なども入りやすくなります♪
    お時間が有る時は、パックをプラスするのもお勧めです。

では、またスッキリしに、いらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-24 07:11:06.0

お化粧のりがとても良くなりました!

【9月限定】アスタキサンチン使用☆お肌リセットケア75分¥12960→¥10800

neko様
    先日もご来店誠にありがとうございました!お化粧ノリがとてもよくなったとの事でたいへん嬉しいく思います。
    今回のコースはアスタキサンチンの抗酸化成分を贅沢に使用したコースになっておりましたのでシェービングとの相乗効果でさらにつるつるな感触になったかと思います。今後さらに寒く乾燥の季節になってきますので、定期的にお手入れを続けて頂く事をお勧めいたします。またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-14 09:12:27.0

毎回お肌がつるつるになるのが嬉しいです。みなさんの対応もあたたかく優しいもので、技術もすごくて、要望も聞き入れてくださって、こんなに良いお店に巡り会えたことが幸せです。今回は気持ち良すぎて寝てしまいました…。またお願いしたいです!

い様
    定期的にご来店いただき、どんどんお肌がきれいになっていくのがわかるので、こちらもとても嬉しいです!(^^)!
    シェービングすることにより、毛穴の汚れも改善されニキビができにくいお肌になりますので、つるつるピカピカになりますね!!
    い様にこんなにたくさんお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいですしとても励みになります。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    この度は心温まる嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-24 20:57:00.0

約2ヶ月ぶりの顔剃りでサッパリしました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今回は、ビタミンたっぷりのヨーグルトパックもしましたので、紫外線ケアが出来きて良かったです!
    これから秋に向けて、お肌も乾燥してきますので、お時間が有る時にパックもされると、お肌もより喜ぶと思います(⌒∇⌒)

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• アデリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 02:01:01.0

シェービング、キレイにしてもらえて良かったです
    セルフでしにくい部分もしてもらえるとキレイになり、眉は自分でするとどうしても左右対称にするのが難しいのでキレイにしてもらえてよかったです
    角栓吸引もすっきりしました、気持ち良かったです
    しみや美白に効果があるものを試してみたいです
    時間があるときにまたいければいいなと…思います

アデリナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    気持良かったと言って頂けてとても嬉しいです!

セルフでは中々もみあげ辺り等を剃るのは難しいと思います、眉も自分で整えているとバランスが崩れちゃった…なんてこともありますよね。
    そんな時は当店のシェービングで綺麗に整えるのがオススメです♪
    またお顔のうぶ毛は3~4週間ほどで生えてしまうので、周期的に剃られることをオススメしております!
    角栓も定期的にされた方が美しさを保てますので、次のシェービングの際にまたされると良いですよ(*^^*)

しみや美白に特化したメニューも多く取り揃えております。
    ホットペッパー上に掲載しきれないオプションなどもあるので、ぜひスッタフにご相談ください!
    アデリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 17:21:50.0

今回はスキンケアや
    お肌の悩みなどを相談しながら
    楽しくお話させていただいて
    あっとゆうまでした。

鼻の黒ずみケア、吹き出物が出る原因…
    どれもこれも間違った対処方法でした(>_<)
    肌にイイと思ってしていることが
    逆に悪化させてることが分ったので
    気づけてよかったです♪

高い美容液も届かなければ意味がない…
    まずはお肌の基礎、土台づくりが
    大事だと思うので正しい洗顔と
    スキンケアを見直します。

予防や改善につながる具体的な対策を
    教えていただいたので、これから
    実践したいと思います☆

最近は、特にシワやたるみが
    気になっているので、
    また相談させて下さい。

眠ってしまうくらい気持ちいい施術を
    また受けに行きます…

お肌の土台作りは、大事ですね!
    基本は、正しい洗顔と保湿です。
    でも、なかなか難しいと感じられる時もあるかと思います。
    そんな時に、ビューティーフェイスがお手伝いさせて頂きます(⌒∇⌒)

また気になる事がありましたら、相談下さい。

[投稿日] 2023-07-14 13:20:10.0

今日もお邪魔しました(:
    もうシェービングは、おまかせする方が
    楽ちんでキレイに仕上げてもらえるので
    定期的に通っています。
    自分の肌の状態に
    いまいち満足できていない人は
    顔色をキレイに見せるシェービングを
    やってみるのがオススメです。
    うぶ毛を生えたままにしていると
    肌がくすんで見えるので
    シェービングをすることで
    ワントーン明るくなり透明感もアップ↑して
    化粧水や美容液の浸透率もよくなります♪

終わったあと、鏡にうつった自分を見て
    ファンデーションを塗ってない方が
    白く見えるかも…と思いました笑
    いつも丁寧なお手入れありがとうございます。

気になるメニューがあるので
    試してみようと思います。

エエカゲン2世様
    いつもありがとうございます!!
    先日も盛りだくさんのコースをさせていただきました。
    ありがとうございます♪

たくさん汗をかくこの時期は、毛穴の汚れが大変気になりますね。
    定期的に吸引とクレイパックでスッキリつるつるなお肌を実感されてとても嬉しいです!
    当店のプチエステは施術時間こそ短いですが、酵素ピーリング、オイルマッサージ、しっとり美容液パック、更に肩マッサージ
    と盛りだくさんをぎゅっとまとめた人気のコースでもあります!
    シェービングと合わせると、とてもお肌がスッキリします!
    エエカゲン2世様がおっしゃるのように

「ワントーン明るくなり透明感もアップ↑して
    化粧水や美容液の浸透率もよくなります♪」
    のようになります。

先日、ポップをご覧になられたメニューも、是非お試し下さいね!
    紫外線を浴びたお肌にはとても良いメニューです。

いつも大変丁寧な嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

ご予約も入れていただきありがとうございます!!
    お待ちしております(^^)/

• しんぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:50:47.0

いつも丁寧な接客と施術で癒されます。
    今回もスッキリ癒されました。
    有り難う御座いました(^-^)

しんぽちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はリフトアップシェービングで、お顔がスッキリしましたね(^^)
    お顔剃りだけでもスッキリしますが、リンパケアで血行も良くなってクスミやたるみが解消され一石二鳥です!

これから紫外線もさらに強くなり、汗もかくので体もお肌も疲れてきますよね。
    そんな時はまたお顔剃りやエステなどでスッキリしにいらしてくださいね。

色んなメニューをお試しください(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-26 03:40:12.0

今日は、予約したコースを変更…
    6月限定のキャンペーンメニューにしていただき

今までは、マスク生活のなかで
    「手抜きメイク」でしたが
    これからはマスクを外す生活に…
    このままではダメですね…^   ^;
    「薄いメイク」から
    始めようと思います…

美肌への近道は、お顔のシェービング!
    産毛がなくなる以外にもトーンアップ☆
    そして美白効果♪
    メイクのノリもUP↑↑します。
    お顔のハリ、小鼻の黒ずみ
    くすみや肌質改善など
    悩みに合わせたメニューも豊富なので
    いろいろ試して
    なりたいフェイスラインを作って
    憧れの小顔になれるように
    ケアしていきたいです。

次回もよろしくお願い致します♪

エエカゲン2世
    ご来店ありがとうございます。

これからは、少しずつマスクを外される機会が増えて来るかと思います。
    マスクを外した時、周りの方から「どう見られるのかしら?」など、不安な気持ちを少しでも解消して頂きたい。という思いもあり、時期に合わせたメニュー作りを心掛けています。

今回して頂いたメニューは、おっしゃる通り、くすみ・ハリ改善を中心の構成でした。
    施術後、お肌のハリと艶が、とても出ていましたので、私も嬉しかったです。

また、憧れの小顔になれるよう提案させて頂きますが、その時感じてらっしゃるお悩みを、お気軽に教えてくださると嬉しいです(⌒∇⌒)

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-14 19:58:12.0

そろそろ薄着になる季節…

家では、お風呂でボディスクラブや
    ジェルで不要な角質を落とし
    ボディクリームで肌を保湿してます。

ですが、見えないし、手も届きづらく
    適当になってしまいがち…
    だけど意外に、見られている背中。
    ざらつき、ぶつぶつ、ニキビ、
    黒ずみなどが気になります…

毎日のケアにプラスして
    サロンでの背中ケアがおすすめです!

背中のうぶ毛を剃るシェービングや
    肌の角質をとるピーリング、
    ビタミンCパック…
    肌のケアだけでなく、
    背中を中心としたオイルマッサージも
    受けることができます♪

ずっと気になっていたうなじや背中が
    綺麗になって、乾燥していた肌が
    潤いモチモチの肌になりました!
    見えないところのメンテナンスも
    大事ですね☆
    気持ちが上がります↑↑
    マッサージも手が温かくて、
    気持ちよくて、リラックスできました♪
    あっという間の1時間…
    また是非お願いします^^

エエカゲン2世様 いつもありがとうございます!

・・・そろそろ薄着になる季節
    本当にその通りです!背中の開いた洋服の出番ですよね。自分では見えない背中はどうなってるんだろう。。。と気になります。
    シェービングするだけでもクスミがとれてツルツルになりますが、背中ケアではオイルで滑らかにマッサージと背中のツボを刺激してメリハリのあるボディに仕上げていきます!

ご自宅でもしっかりと保湿ケアやボディスクラブなどの角質ケアのお手入れされていて素晴らしいです!

夏は是非背中の大きく開いたお洋服を着て下さいね(^^)/
    また手の届かない背中のシェービングお任せください!!

デコルテのマッサージもありますので、胸元が気になりましたら是非お試しくださいね。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    またこれからのサービス向上に努めてまいります。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-12 12:45:13.0

カミソリを使った美肌エステ!!
    顔のうぶ毛をスチームをあてながら
    優しく丁寧にシェービングしてくれます。

シェービングって気持ちいいんです♪

気持ちよすぎて途中、寝ちゃってました…
    セルフケアでするカミソリは苦手で
    いつも電気シェーバーでするんですが
    一度では深剃りができないのと
    剃り残しが残ってしまうのが難点。

プロのシェービングは、
    肌を傷つけることなくキレイに
    仕上げてもらえるので全然違います♪
    何がいいって…
    ☆肌のトーンアップ
    ☆古い角質がなくなる
    ☆お化粧のノリがよくなる

エステさながらの贅沢ケアが
    受けられます♪

久しぶりのシェービングに感動☆
    また、是非お願いしたいです^^

エエカゲン2世様先日はご来店ありがとうございました。
    心地よいエステシェービングを心がけていますので、寝てしまうほど気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです!

シェービングの良いところを沢山知って頂きありがとうございます。
    書いて頂いた通り古い角質がなくなるので、肌のターンオーバーを正常に戻してくれる効果もあるんですよ(*^^*)
    スベスベで綺麗なお肌を保つためにシェービングはとってもおススメです!
    またお顔のうぶ毛は3週間ほどで生えてきますので、次回のシェービングの目安にして下さいね。

今回されたメニューはリフトアップシェービングプランでしたので、お顔のコリやむくみもスッキリされたかと思います。
    リフトアップ系やむくみスッキリ系のオプションやプランは沢山ございますので、お気軽にご相談ください!
    マスク生活でたるみがちなお顔の引き上げや、リフレッシュにオススメです(^^)

丁寧な口コミありがとうございました。

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:51:26.0

丁寧な対応で施術にも大満足です!ありがとうございました。

きの様先日はご来店ありがとうございました。

お客様が過ごしやすい空間になるよう努力していますので、こうして褒めて頂けてとても嬉しいです。
    お顔剃りは一度するだけで肌のトーンが上がり、ファンデーションのノリも良くなります。しっかりと密着してくれるので化粧崩れ防止に最適なんですよ!
    これからマスクを外して生活していくことになると思いますので、とってもおススメです。

お顔のうぶ毛は約3週間ほどで生えそろいますので、次回来店の目安にして頂けたらと思います(*^^*)

当店はお顔剃りの他にもさまざまなオプションメニューを取り揃えております。
    ホットペッパーのメニューに載っていないものもございますので、お気軽にご相談ください。

• みつばちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:54:09.0

眉カット有りのシェービングメニューで利用しました。

眉の仕上がりに満足です。
    クレンジング
    顔剃り
    保湿仕上げ
    の全工程、丁寧な施術でした。

予約時に、来店後に予定があることを伝えてありましたが、施術開始前に確認してもらえて安心感がありました。

みつばち様
    眉もスッキリ、お顔もツルツルになりましたね!育児中はついつい自分の事が後回しになってしまいがちです・・・
    そんな中でも少しの時間にお手入れできると嬉しいですね♪
    お顔の産毛や眉周りは約一ヶ月ほどでしっかりと生えそろいます。
    また少しお時間が出来た時など、お手入れにいらしてくださいね!
    限られた時間内で、ご希望のお手入れをさせていただきます♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-25 21:43:28.0

あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました!コリもほぐしてくださいました。

neko様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。(⌒∇⌒)

施術しましたところ、お顔から首、肩まで凝ってましたので、デコルテも施術することで、しっかりケアができました。
    こういったメニューにヘッドマッサージをプラスされると、よりスッキリします。

まだまだ寒暖差もあり、お肌と体に疲れがたまりやすいです。
    お体に気を付けて下さい♪

neko様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:47:35.0

終わった後肌を見て綺麗でびっくりしました!
    施術も丁寧でとってもリラックスできました!
    大満足です!また行きます(^^)

【くすみ改善】毛穴徹底ケア70分¥7810→¥7,238

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術や、お仕上がりを満足していただけたようで、とても嬉しいです!!
    毛穴ケアやシェービングにより、もともとの綺麗なお肌がさらにつるつるピカピカになりましたね!

シェービング後はお化粧ノリも良くなり、洗顔する時も手のひらにお肌が張り付くような感覚になり、嬉しいですね♪

まだまだ空気が冷たく、乾燥する日が続くと思われますので、しっかり保湿をして綺麗なお肌が続きますように!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-06 11:27:39.0

久しぶりのシェービングでスッキリしました。
    特に洗顔した時に実感しました。

のりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

シェービングの効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    うぶ毛がなくなるだけでお顔色はパッと明るくなりますし、お化粧ノリや肌の感触が格段に良くなります。
    久しぶりのシェービングということなので、アフターケアでは使い慣れた化粧水や保湿ジェルなどでしっかり保湿して下さいね。

またシェービングだけでなく、パックやピーリングなどと組み合わせると更に素敵なお肌になれますよ!
    組み合わせるプランやオプションは多数そろえておりますので、気になった際はお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

ビューティーフェイス グランデ 金沢エムザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー