4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ピュアエステ ブリアント 池袋店   >

ピュアエステ ブリアント イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル8F
  • 池袋駅東口徒歩2分 [池袋駅/痩身/ダイエット/フェイシャル/ブライダル/リンパ]

りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:28:25.0

初めてのエステで緊張していましたが、皆さん明るく親切に話してくださって、とても雰囲気が良く安心しました。
    始めてから身体のお肉が柔らかくなり、自己流でダイエットしていたときより順調に体重が落ちていき、驚きました。職場でも「痩せたね!」と言われてモチベーションも上がります。
    余計なお肉が落ちて、姿勢も良くなってきたので、私は通って良かったと思いました。
    少し体重が落ちにくくなった時でも、ちょっとしたアドバイスや前向きな言葉を頂けるので、無理なく頑張れます。

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 池袋店からの返信コメント

りー様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初回のお写真と比べると驚くほどサイズダウンしております。
    今後とも、目標に向けて頑張りますので宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:24:50.0

施術部屋がカーテンで仕切られており、他のお客さんとすれ違ったり、施術の様子が丸見えになります。また、スタッフさんと会話することが多いので、プライベートでゆっくり癒されながら施術を受けたい場合は違うかなと思いました。
    ただ、たった一回の施術でも腕や太もものサイズがマイナスとなり、しっかりと効果があり、あと2回通うのも楽しみです。

【ブライダル☆3回プラン】自分至上最高のわたしでフォトウェディング♪

なほ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    ブライダル前に通って頂きありがとうございました!
    なほ様の頑張りでかなりサイズダウンしておりました。
    また、いつでもお待ち致しております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 15:41:38.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、担当してくださった方の明るい雰囲気がとても素敵でお話ししながら楽しく過ごせました♪
    一回で体重もウエストも落ち、埋まっていた鎖骨も少し浮き出てきました。効果が目に見えて分かったので嬉しかったです。次回も楽しみにしてます^^

なつみ様

この度はブライダル前に2week体験に通って頂きまして、誠に有難うございました。
    気にされていたお背中、お腕がスッキリしていました!
    お写真も是非拝見したいので、またのご来店をお待ち致しております!

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:05:12.0

今回2回目の施術でした。

ストレスで少し太ってしまいましたが、1回の施術で800グラム落ちて驚きました!!
    汗も過去1の量をかいたのでお腹が凹みました。
    また腕も通ってから2cm細くなりました♪
    又、施術中は健康の為になる情報を教えて下さるので、ホームケアに役立ちます。

残り1回よろしくお願いいたします!

さき様
    この度は2week体験に通って頂きまして、誠にありがとうございました!
    結果喜んで頂けて嬉しいです。
    今後とも、ご来店お待ち致しております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• ほなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:00:40.0

スタッフさん、みなさん優しくて
    体脂肪やウエストなど減ってると、自分のことのように喜んでくれます!笑
    2回目もとても濃い内容にして頂きました。ありがとうございます!

【痩身|選べる4部位65分¥4400】足首/ひざ/太もも/ヒップ他/部分BMI測定付き☆

ほな様

この度は嬉しいお言葉頂き、誠にありがとうございます。
    ほな様の結果が出ると、スタッフの私たちも自分のことのように嬉しいです!
    今後も目標達成の為に頑張りますので、宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:35:48.0

体重を落とすこと(足を重点的に)を目的に通っています。
    施術時はとても汗をかき、施術後は体がポカポカです。
    スタッフさんも知識がたくさんあり、いつも興味深い話をしてくれます。
    理論に基づいたメソッドを聞いて「ここなら頑張れそう!」と感じました。
    痩せだけではなく、身体全体が整っていくようでこれからも通い続けたいです。

まいこ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    早速、お身体に変化があったようでとても嬉しいです。
    今後とも、まいこ様の目標達成に向けて精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:10:22.0

効果を実感しました!ありがとうございました!

【人気No1劇的美脚&キュッとヒップUP 95分¥6600】凸凹脂肪に!部分BMI測定付

なな様

2week3回体験を経て、ご入会いただき誠にありがとうございます!
    なな様のお悩みの下半身をサイズダウンできますよう、精一杯頑張ります。
    これからも宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 23:41:17.0

担当してくださった人だけでなく、皆さんがとても優しく話しかけてくれました。お店の雰囲気もよく清潔感がありました。なぜこの機械を使用しているのか、この施術をするとどういう効果があるのか、細かくわかりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。

【大幅減量or全身痩身85分¥6600】燃焼ハンド×発汗デトックス☆部分BMI測定付

まほ様

とても嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ブリアントでは使用するマシンにこだわっており、すべてのトリートメントを自信を持っておすすめすることができます。
    これからまほ様の結果出しを頑張りますので、宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:19:54.0

汗がドバっと出るのとスタッフさんのマッサージなどで浮腫みがとても取れました!!また、脂肪も落ちて太ももマイナス2センチになりました!ありがとうございます!

ゆうな様

この度は、【大幅減量or全身痩身85分\6600 燃焼ハンド×発汗デトックス☆部分BMI測定付】をご利用いただき、ありがとうございました。
    効果を感じてくださり、とても嬉しいです。
    ゆうな様とお話させていただきながらのトリートメント、とても楽しかったです!
    これからも美容と健康について何かございましたら、いつでもお待ち致しております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:33:12.0

1回目の体験で、大量に汗をかいたので、心無しか肌質が良くなりました。むくみも落ちてサイズダウンしました。

接客も明るく気軽にお話することができたので良かったです。

残り2回もよろしくお願いします。

えりか様

先日は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント池袋店にお越し下さいまして、ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    えりか様の幸せの門出に喜んで頂ける施術をさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• こじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 15:46:48.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    初めてですが、効果が出たように感じます!
    メニューがわかりにくいので、次回説明していただくとして、、、通いたい気持ちになりました。

【全身痩身プレミアム90分¥11000】効果実感☆燃焼リンパハンド×セルマシン

こじ様

こじ様のご期待に添えるよう、心からのケアーをさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• はむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 11:47:53.0

とてもスタッフさんの雰囲気がよく、初回の体験から詳しく体の脂肪量や筋肉量、太さなどを測ってくださって、一緒に身体について向き合ってくださって嬉しかったです!

【人気No.1劇的美脚&キュッとヒップUP 80分¥5500】凸凹脂肪撃退・むくみ改善

はむむ様

はむむ様の目標に向けて結果を追っていきたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• ヒラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 12:35:39.0

緊張してお店に着きましたが優しいスタッフさんでアットホームな雰囲気だったので通いたいなと思いました。
    一回での施術で期待以上の成果を出してくるブリアントさんは凄いです!

ヒラ様

結果は自信がありますので、再度データに基づきカウンセリングさせて頂きます。是非ご来店お待ちしております。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:46:13.0

すごく丁寧なアドバイスをくださるので
    すごく助かってます!
    ありがとうございます!!

【ヘッドケア&全身痩身3回集中¥17600】短期で効果実感&持続◎納得の2週間体験

み様

とても美意識の高いみ様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同、心を込めてケアーさせて頂きます。
    これから目標に向けて頑張りましょう! どうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• マロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:55:02.0

結婚式前ということで駆け込みで行ってみました。スタッフさんがとにかく明るくて、最初の挨拶からとても好印象でした。私の担当の方はもちろん他のスタッフさんもお客様への対応がとても素晴らしかったです。5.500円のプランを体験しましたが、想像以上に手厚くやっていただけて本当に感謝しております。正直、もっと早くから通いたかったなと思うほどです。結果が目に見えて出るので、やる気が出ます。そして金額もリーズナブルだと思います。予約するか悩んでいたら是非行っていただきたいなと思います。また行きます。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

マロ様

一生のうちの大切な門出にストイックに向き合いケアーされていて、素敵な方だと思います。
    長いお付き合いができたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:58:01.0

ウェディングフォトを撮る前に利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、施術後にはビフォーアフターの説明や身体の傾向も詳しく教えて頂き、体験料よりもかなりお得に感じました。
    スタッフさん同士の雰囲気も良くアットホームな感じでした。(個室ではなくカーテンの仕切りなので、プライバシーに重点置いていない方は問題ないかと思います)
    挙式は未定ですが、決まり次第通いたいなと思いました。

【ブライダル】フォトウェディングで最高の瞬間を♪Happy1Dayプラン70分¥5500

ちあき様

挙式がお決まりになりましたら是非お待ちしております。

ちあき様の幸せの門出に、ケアーさせて頂けましたら幸いです。

ブリアント池袋店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:44:26.0

結婚式に向けて二の腕・背中まわりをスッキリさせるために行きました。
    気になる部位のアプローチはもちん、その部位に効かせるために全身を温めながら施術してくれるので全身の血流が良くなった気がしました!

あい様

2weekコースに通って頂きまして、誠にありがとうございました。
    【ウエスト-3cm】【下腹部-3.1cm】【ひざ(左)-3.7cm】サイズダウン致しました!あい様にも効果を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ブリアントのトリートメントは、全身温めながら施術をさせて頂くことがポイントです。結婚式楽しみにしております。
    今後共、宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 23:04:29.0

初めて来店しました。
    リンパ系のマッサージがすごく
    最初は痛くて叫びました。
    でもしっかりほぐしてもらってからは
    痛くなかったので本当に行ってよかったです。
    また来週行きます。

【大幅減量or全身痩身70分¥5500】4部位チョイスで燃焼ハンド×発汗デトックス

みな様

この度は嬉しいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    1回目の際に、マッサージが痛かったようで申し訳ございませんでした。その後は、徐々に平気になった様で良かったです。毎回終わるたびに変わっていくお身体を、これからも楽しみにしております。
    今後共、宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• みとこんにゃくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:32:50.0

1度目2度目と回数を重ねるたびに効果を実感しています。
    残り1回ですが、どうなるか楽しみです。

みとこんにゃく様

いつもご来店誠にありがとうございます。2weekコースでの効果実感して頂き、とても嬉しく思います。
    3回で【ウエスト-3.4cm】【太もも(左)-2.8cm】【ヒップ-2.3cm】サイズダウンしております!
    ブリアントオリジナルのマシンの効果も実感して頂いて、毎回スッキリしたと言って下さりありがとうございます。継続して通って頂いて、足の印象がとても変わってきたみとこんにゃく様、次の採寸日が楽しみです♪
    今後共宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:13:45.0

担当の方の接客は良かったですが、終始声が大きくて、寝たいのに説明などで話しかけられて寝られずで、全くリラックスできませんでした。また、個室では無かったのが初めてでしたが嫌でした。
    効果は1回で出たかなと思いましたが、次の日には戻っていました。
    帰りに会計で待たされすぎて次の用事に支障が出ました。もう行きません。

さや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。又、ご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、サービス向上に努めさせて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

池袋店 スタッフ一同

• ないりゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:06:05.0

1回の施術で体重がマイナス900gになり、大変驚きました! 長年のコンプレックスのセルライトだらけの足と永遠にお別れすべく、ブリアントで頑張りたいと思います!

ないりゃん様

ないりゃん様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    3回で【ウエスト-2.3cm】【太もも(右)-2.5cm】サイズダウン致しました!4回目で約2kg体重も落ちております。
    これからも、ないりゃん様の気にされている下半身を落とせるよう、スタッフ一同頑張ります!
    宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:33:14.0

1回で想像以上の結果が出ました。スタッフの皆さんもとても良い人たちで通いたくなるお店です。ブライダルでどのお店にするか迷っていましたがここにして良かったです。

みゆ様

みゆ様、2weekコースにお申し込み頂き、誠にありがとうございます。
    1回目で、二の腕が【-1.4cm】サイズダウンし、体脂肪も落ちましたことを喜んで頂いて、こちらもとても嬉しかったです。スタッフのことも口コミに書いて頂いてありがとうございます。
    これからも、機会がございましたら是非お待ち致しております。

池袋店 スタッフ一同

• Riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:28:55.0

エステ初体験でした!
    詳しい説明で安心して施術を受けることができました。

Rii様

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    2weekコースお疲れ様でございました。【ウエスト-4cm】【ヒップ-2cm】【二の腕(左)-1.8cm】サイズダウン致しました☆頑張って頂いて、ありがとうございます!式のお写真も楽しみです。
    今後共、機会がございましたらいつでもお待ち致しております。

池袋店 スタッフ一同

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 14:07:12.0

スタッフの皆さんの明るい対応に癒やされながら高いスキル力で楽しく体型キープ出来ています。ありがとうございます。

きりん様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。また、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長く通って頂き、ずっとスタイルをキープさてているきりん様に、背中と二の腕を重点的にケアさせて頂いていたので「去年の夏より絶対に細い!」と言って頂いたこと、とても嬉しいです。お話もいつもとても楽しいです。
    今後共、ブリアントを頼って頂けたら嬉しいです。末長く宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:47:21.0

大宮店の頃お世話になり、また通いたいと思いお伺いしました!すごく丁寧に施術してもらい、満足です。引き続き、よろしくお願いします

えつこ様

この度は久しぶりにブリアントに足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    1回でのサイズダウン、すばらしいです。えつこ様の目標達成の為に頑張りますので、宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:54:44.0

初めてだったのでカウンセリングで予約しました。

どういうところが悩みか、どこを目指すのかしっかり聞いて頂き、2週間で3回施術するコースにしました。
    以前他店のマッサージに行ったことがありますがそことは異なり、計測の時点で痩身の本気を感じました。

温活ということで、あんなに汗かいたのは高校生の部活以来、、
    それに身体がついていかず、施術後
    少し気分が悪くなってしまいましたが、
    迅速に対応して頂き、安心出来ました。

次の施術、計測も楽しみです。
    あと2回、よろしくお願いします。

[無料エステカウンセリング]まずは相談して体験コースを決めたい方はこちら♪

ひかり様

3回体験コースを申し込んで頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、体調をみながら施術させて頂きます。満足して頂ける結果を出せるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:36:26.0

通って1年くらいになりますが体調も良く代謝も上がり体型も維持出来ております。スタッフさんもみんな気さくでアットホームな雰囲気が気に入っております。長く通えると思います。

ぴぃちゃん様

お仕事がお忙しい中、足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    美容情報に詳しく、意識の高いぴぃちゃん様のご納得頂けるお身体になっていただく為に、スタッフ一同頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:38:34.0

エステ自体初めてで緊張しながら来店しましたが、凄く丁寧に説明と接客をしていただき大変満足しております。
    結婚式に向けて気になる箇所を重点的に施術してもらいましたが、そこだけでなく1回目で全身に効果がみられたのは驚きました。結婚式が終わったあとも、親しみをもてるスタッフさんに惹かれて通ってしまいそうです♪

みどり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結婚式に向けて通って頂き、1回で早くも【ウエスト-1.5cm】【腹部-1.5cm】の結果が出ておりました☆
    次回もとても楽しみです。これからもみどり様のお身体のケアを任せて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 12:48:54.0

さすが老舗、さすがベテラン!
    サービスと技術力とそのもたらす結果。
    とても良い気分と
    結果を出していただきました。
    私のバックボーンや目標について理解して頂き
    応援していただきました。
    目標達成のためにブリアント池袋店さんの
    お力を今後も借りようと思っています。

あと数cm細く!!を叶える【下半身徹底シェイプ50分¥5500】ヒップup&太もも隙間

ともちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ともちゃん様の美意識がとても高く、尊敬しております。目標に向かっていくともちゃん様をずっと応援させて頂きたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

池袋店 スタッフ一同

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:44:52.0

4年前に通わせて頂いていて、大きなライフイベントが1度落ち着いたので、また4年ぶりに現在通わせていただいています。毎回丁寧に、優しく話しかけてくたさり、細かな気遣いもしていただいて、とても通いやすいサロンです。
    また結果もきちんと付いてきていて、4年前にかなり体型が理想の体型に近づき、周りから見てもかなり変わったと評価を頂けたこともあり、また現在も通わせて頂いている次第です^^。
    4年ぶりに通っている現在も回数を重ねる度に体型の変化が見られ、やはりブリアントさんを選んで良かったなと改めて感じております。

ここ様

ここ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    4年振りにお会いでき、とても嬉しいです!6回で2kg近く落とされ、これから更にサイズダウンしていくここ様を見ることが楽しみです♪これからも一緒に頑張りましょう。

池袋店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー