5. スパエスター オリエンタル(SPA Esther ORIENTAL)   >

スパエスター オリエンタル

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座レジデンス 1301号室
  • 銀座一丁目駅から徒歩2分/各線銀座駅から徒歩5分

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:38:03.0

何年かぶりにお伺いしました。
    施術後、頭が軽くなり、浮腫んでいた顔がスッキリ、首肩周りも楽になり、ヘッドスパとても良かったです。
    もう少し定期的に通おうと思いました。

本日4/19来店限定クーポン★ヘッドスパ(クリームバス)60分12000円→4980円

SPA Esther ORIENTAL【スパエスター オリエンタル】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、担当させて頂いた私も大変嬉しく思います。

かなりお疲れのご様子でしたので、またいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:37:40.0

2名で来店しました。ドリンクサービスやアメニティなどサービス面も良く、施術も満足です!頭皮が柔らかくなったのを感じました。
    時間は物足りなく感じたので、次に行く時は、長いコースにしようと思います!笑
    他のサロンだと2名で行ってもあまりお得感を感じないのですが、こちらは1人で行くよりもお得な料金になるのでありがたいです。また2名で行きたいと思います。

お得なペア割60分★選べる贅沢バリニーズトリートメント¥24,000→2名¥11500

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂戴し、担当させていただいた私どもとしても大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの際はクリームバスを受けにいらしてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:49.0

丁寧に接術いただきありがとうございました。
    また行きたいです。

お得なペア割120分★全身ボディ+毛穴フェイシャル120分¥56,000→2名21000

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

毛穴汚れ洗浄は、月1程度のお手入れをオススメしております。
    お身体のメンテナンスの際には是非当店をご利用ください
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:09:58.0

1Kの部屋で施術してもらって、最後にシャンプーをお風呂場で自分で行うため洋服を脱いだり着たりして大変。全然リラックスできない。

★人気No3★バリニーズヘッドスパ(クリームバス)60分通常12000円→5900円

• 柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:33:25.0

雰囲気もよく、とても満足出来ました!

本日1/31来店限定クーポン★全身ボディ+選べる贅沢エステ120分25000→9590

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    気温差の激しい日が続きますが、お疲れの時は是非お来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:48:12.0

今回は特にコリが取れて良かったです!

サクッと1時間♪全身バリニーズボディマッサージ60分¥12000→¥5800

先日はお来店いただき、誠にありがとございます。
    お身体が楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際は是非お越しくださいませ。

スタッフ一度、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:40:33.0

友達2人で利用させてもらいました。最初のインターフォンでの応対ではちょっと不安がありましたが、お部屋に通していただき説明やお話をしていただきました。とても丁寧にまた気さくにお話ししてくださり、安心して施術していただくことができました。2人とも満足しました。次回はクリームバスもやってみたいと思っています。ありがとうございました。

お得なペア割90分★選べる贅沢バリニーズトリートメント36000→2名16900円

インターフォンでのご案内でご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後のご案内やお施術にはご満足いただけたようで、担当させていただいた私も大変嬉しく思います。
    次回はぜひクリームバスも体感していただけましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:10:28.0

年始のお休み中に伺いました。

1階のオートロックを開けて頂いて、エレベーターで該当階に降りたらスタッフさんが扉を開けて待っていてくださって、気遣いが素晴らしいなと嬉しくなりました。

マッサージで使うオイルも体温より少し温かい位に温められていて、とても心地よくマッサージを受けられてリラックスできました。

もともとむくみやすくて困っているのですが、マッサージ後はむくみもかなりスッキリしてシルエットも整いました!

コース等の勧誘もなく帰して頂けたのも好印象で、また時間がある時に伺いたいなー、と思いながら帰りました。

年明け早々からありがとうございました。

【スリミングマシン使用】オーダーメイドスリミングコース60分25000→¥9800

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    むくみを気にされておりましたので、施術後のスッキリ感をご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。
    またお身体のメンテナンスの際にごぜひ利用くださいませ。rico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• materasさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:18.0

マンションの一室ということで想像はできましたが雰囲気は特段良くも悪くもそれなりという感じでした。
    クリームヘッドスパ?という施術を受けましたが今回の内容なら素直に銀座の美容室で丁寧なシャンプーを受けた方が何倍もましだったでしょう。
    施術後、頭に塗布されたクリームはマンションの一室の普通のバスルームでシャワーを浴びて自分で流します。
    お化粧は崩れ流れ落ちます。
    パウダールームは無い様です。
    私の勘違いでしたがお流しして頂けるものと思い予約したので説明を受けた時自分で流すと伺いがっかりしました。
    シャワーの後は洗面所で立ちっぱなしで髪を乾かします。
    椅子の設置があると良かったのですが多分狭くて置けないのでしょう。
    洗面所はドライヤーの熱風で暑くなるので不快な気分は最高潮になります。
    施術の内容もテクニカルなハンドマッサージなど特に無くただの指圧?手圧?でじんわり押してくれる程度です。
    気持ち良くて、うわぁぁぁっ鳥肌たつ…とか、気持ち良くて寝ちゃう…とかは無いです。
    もう伺う事はないと思いますが施術してくれたのは若い女性で接客も良かったのでこれから頑張ってスキルアップして欲しいと思います。

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:54:43.0

初のヘッドスパでした!友人と2人一緒に予約して2人のバースデーご褒美でヘッドスパを受けさせてもらいました!
    グレープフルーツの香りを選んで施術を受けて頭、首、スッキリで気持ち良かったです!また是非行きたいです!
    次回はヘッドだけでは無く、もっと施術時間が長いコースを受けてみたいと思います!

クリームバスの効果をご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。
    全身リラックスできるお体のマッサージとクリームバスの120分コースがおすすめです!
    是非またいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:00:51.0

とても素晴らしい施術でした!また行きます。

★人気No1★全身ボディ+ヘッドスパ等選べる贅沢ケア120分¥25000→¥9990

ライチ様、先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    是非またお疲れの際やリラックスまたされたいときにご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:49:37.0

とても良かったです。

本日10/16来店限定クーポン★ヘッドスパ(クリームバス)60分12000円→5400円

先日は、ありがとうございました!
    再びお会いできて、本当に、良かったです!ありがとうございます♪
    また来週お待ちして、おりますね(*'ω'*)

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:44:26.0

3年振りに伺いました。2回目です。
    接客も丁寧で施術も上手で、
    とてもスッキリして癒されました。
    頭皮も髪も潤いました。また伺います。

クリームバス後のスッキリ感やトリートメント効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際やゆっくり過ごされたいときは、是非当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 14:51:55.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。担当してくださったスタッフさんも丁寧で、気になってる部分は、こちらが言わなくても力を入れてくれたりと本当に良かったです。
    サロンによっては、次の予約など強くすすめられたりしますが、それもなく、また行ってみようと思えるとても良いサロンでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:43:54.0

友人と利用しましたが2人とも大満足でした。次はボディのコースを利用してみたいです

嬉しいお言葉を頂戴し、担当させていただいた私も大変嬉しく思います。

ボディーとクリームバスがセットのコースが当店で一番人気です♪
    次回是非お試しください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mamic0430さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 22:32:02.0

お出迎えからお見送りまで、とても誠実な対応で
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    だいぶキツい状態でしたが、スッキリ、頭と
    身体が軽くなりました!
    次回はもう少し長い時間のメニューを選択してみたいです(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉を頂戴し、担当させていただいた私も大変嬉しく思います!

お身体もかなりお疲れのご様子でしたので、次回ボディーとクリームバスがセットになっているコースがお勧めです♪
    定期的に受けていただけると疲れ:ずらくなると思います。

またいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:18:00.0

非常に手の込んだおもてなしでとても良い気分で過ごせました。また自分へのご褒美で伺いたいと思います!ありがとうございました。

クリームバス(ヘッドスパ)+毛穴洗浄小顔フェイシャル120分¥25000→¥9990

さと様、先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際やお肌のメンテナンスをされたいときには是非当店にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• rimkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:28:37.0

〈良かった点〉
    ・パートナーの誕生日と事前に伝えていたところ、ささやかなプレゼントを用意していただいていました。
    ・雰囲気が素敵で、お茶のサービスもありリラックスできました。

〈悪かった点〉
    ・爪が長かったようで、マッサージの最中に時々肌に当たって痛かったです。
    ・遅れてしまったこちらが悪いのですが、予約を数分過ぎたところで電話が来て、延長できないので早く来るようにと言われ、到着後も急かされているように感じました。その割には(準備等含め全体で)90分の予定よりかなり早く終了したので何だったんだろうという感じでした。
    ・全身オイルマッサージをしていただきましたが、施術中に質問したいことがあり話しかけても反応がイマイチで、戸惑っているようでした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。当サロンでお誕生日のお祝いをして頂き、大変嬉しく思います。
    にも関わらず、施術中に爪が当たってしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないように、スタッフ一同、お互いにチェックをしてまいります。

施術時間の件ですが、ご予約時にもお伝えしている通り、全室個室ですので、お客様のご予約の後に既にご予約のお客様が入っておりました為、遅刻されてしまったのでお時間は伸ばす事が出来ませんでした。
    当日はご連絡もなく、ご予約時間を過ぎてもいらっしゃらなかったので、こちらからご連絡させて頂きましたが、到着されたのがご予約より15分過ぎておりましたので、最大限伸ばせるところまでは伸ばしまして、ご予約の施術時間60分(お支度等も含めた所要時間は90分)より少し短くなってしまいました。
    今後、ご来店頂ける様であれば、お伝えしているように、全室個室ですので、お客様の後にご予約のお客様が入ってる場合、お遅刻されるとお時間が延ばせない可能性がありますので、ご予約の5分前に到着して頂けたらと思います。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:01:35.0

悪いところは特にないのですがこれと言ってここじゃないといけないような特長もなく、、
    この値段を考えると別にリピートする理由も特に無いかなぁという感じです。
    良くも悪くも普通でした。

クリームバス(ヘッドスパ)+毛穴洗浄小顔フェイシャル120分¥25000→¥9800

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お言葉真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:36:44.0

記念日で予約しました。気持ちよかったですが、男性料金を追加で1100円取られたのが残念でした。いきなり会計で決済されてから気づいたのですが、男性料金を別途請求する旨伝えてほしかったです。オプションやメニューにも記載がなく、不透明だなとおもいました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    記念日という大切な日に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
    男性料金に関してですが、サロンデータの備考という項目に記載させていただいております。
    またお疲れの際にぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:57:39.0

遅い時間に素敵な時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

本日2/4来店限定クーポン★ヘッドスパ(クリームバス)60分12000円→4980円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    頭皮も首肩もお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際やリラックスされたいときは是非ご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:12:55.0

初めて本格的なリラクゼーションを受けました。顔中心でしたが終わったあと潤いがありすっきりしました。ヘッドスパもやってもらい、強さも丁度よくとても気持ちよかったです。
    担当の方の名前を忘れてしまいましたが、接客も丁寧でよかったです。また時間が出来たときには訪れたいと思いました。

毛穴汚れザラザラごっそり洗浄小顔フェイシャル+ヘッド60分¥15000→¥5800

スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こめつぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 00:14:49.0

数年前に一度行ったことがあり、その時に大満足だった記憶があり、また行きたいとは思っていたものの、中々行くタイミングがなく、今回心身疲労が溜まっていたので、アロママッサージとヘッドスパの2時間の贅沢コースを受けてきました。

スタッフさんは施術から対応全てとても丁寧でこちらも終始リラックスして受ける事ができました。
    ヘッドスパの途中で眠りに落ちました。今まで数あるリラクゼーションを受けてきましたが、施術中に眠ったのは初めてでした。
    それくらい気持ちよかったです。もちろんアロママッサージも素晴らしかったです。

この価格でいいの?と思うくらいコスパが素晴らしいです。
    また時間が沢山ある時に行きたいと思います。

★人気No1★全身ボディ+ヘッドスパ等選べる贅沢ケア120分¥25000→¥9890

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。施術中にリラックスしてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの際やリラックスされたいときに当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:46:26.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術してくださいました。力加減も素晴らしく、頭の先から足指先までしっかりほぐれました。またいきたいと思えるサロンです。

全身バリニーズボディ+2つ選べる贅沢トリートメント150分¥32000→¥12600

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂戴し、担当させていただきました私も大変嬉しく思います。 またお疲れの際は、当店をご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 07:34:27.0

めちゃくちゃ、めちゃくちゃ癒されました。
    ゴッドハンド過ぎました…。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります! またお疲れの際は、当店おご利用くださいませ(^^) スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• おぱんなちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-04 12:03:10.0

初めてお伺いしました。とても綺麗なマンションの一室でとてもリラックスしてマッサージを受けることができました。とても気持ちよくて簡単に寝落ちしてしまいました。短時間ですが、質のよい睡眠が取れて、スッキリしました。施術後は首肩がとても楽になりました。頭皮から首肩に繋がっていることがよくわかりました。とてもコスパがよいので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

バリニーズヘッドスパ(クリームバス)肩背中腰マッサージ付90分14500→8600

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思います。  全身のオイルマッサージとクリームバスがセットになったものやフェイシャルのコースなどもございますので、他のコースも見てみて下さい(^^)  お近くにいらした際は、またお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致してしております。

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:58:32.0

この度はこちらの都合により時間変更に対応していただき
    また、私が体調不良になってしまい、度々ご迷惑をおかけしましたが
    温かく対応していただき、感謝です。
    (体調不良と施術は何の関係もありません)
    頻繁に伺えないのが残念ですが
    大好きなサロンです。
    日ごろのケアというだけでなく
    単純にリラクゼーション目的で通わせてもらっています。
    また伺えるのを楽しみにしております(^_^)/

いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉沢山いただきましてとても嬉しく思います。
    お疲れの際のメンテナンスに今後もどうぞご利用くださいませ^^
    12月に入り、ますます寒くなってきましたね。体調に十分お気をつけてお風邪などひかれませぬようご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みっさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 07:00:07.0

クリームバスを受けたいと、探していてこちらに伺いました。
    とても丁寧な接客でありがたかったです。
    最近、いろんなところでヘッドスパを受けていましたが、
    今回の施術が生きていきた中で一番気持ち良かったです♪
    癒されました。髪の毛もさらさらになりました。ありがとうございました。
    次回は全身もお願いしたいなーと思いました。

本日12/1来店限定クーポン★ヘッドスパ(クリームバス)60分12000円→4980円

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。。全身のオイルマッサージとクリームバスを組み合わせたコースなどもございますので是非お試し下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております^^

• いくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 02:40:09.0

いつも気持ちが、良くてリピートしてるのですが、
    新人さん?なのか?ヘッドスパ専門にしたらいいんじゃないですか?エステは気持ち良くなかったです。
    残念でした。時間も45分でしたし、
    説明もなく、短くされ残念でした。

お店は好きなので、別の方でリピートします。
    よろしくお願い致します。
    口コミにかくか、スタッフさんに伝えるか悩みましたが、
    今後の改善のために、こちらに記載します。

★人気No2★全身バリニーズボディ+毛穴洗浄フェイシャル120分¥28000→10700

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お時間過ぎてのご来店でしたのでお電話でも、最初にもお時間延ばせない事お伝えしております。技術に関しご満足頂けず大変申し訳ございません。以後技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:36:16.0

遅い時間だったのにも関わらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。すごく心地よくて、リラックスできました。次の日とても体が軽くて一緒に行った母と感動しました。また、ぜひ伺いたいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお母様と一緒にいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スパエスター オリエンタル(SPA Esther ORIENTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー