今回もかわいい爪に仕上げてくださってありがとうございました!
何ヶ所かネイルが浮いたり、かけたりしていたところもあったのに、希望の長さや形に整えてくださったので本当に嬉しかったです。
施術中も色やデザインを見せていただきながら、ふかふかの椅子でゆったりくつろぐことができて、ネイルの時間も終始リラックスできました。
本当にありがとうございました!
【jrネイリスト担当】★オフ込★キャンペーン定額ネイル8250円→3980円
Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】からの返信コメント
ぷじ様
また、嬉しい口コミもありがとう御座います♪
今回のネイルご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回のオフを兼ねての予約でした。
まず、前回分に関して長持ち具合が素晴らしいです。
2ヶ月たってさすがに伸びてきたため予約しましたが、10本全て剥がれたり、割れたりする気配がありませんでした。
デザインに関してもリクエスト以上に良い感じに仕上げてくれて、毎回満足しています。
Jrネイリストでこの仕上がりなら、他のスタッフはどれだけ素晴らしいのか気になってしまいます。
フットネイルならオフも含めて2時間はかかると思いますが、Netflix等で映画を観ながらの施術になるので苦になりません。
個人的にですが、男なので男性のスタッフがいるため来やすいです。
男性の方で興味はあるけど迷われている方がいたらこのサロンをオススメしたいです。
シミヤ様
いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のフットネイルもご満足いただけて大変うれしく思っております(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもネイル可愛いです!理想のネイルにしてくれてありがとうございます!
【スカルプ・自店オフ込】スカルプアートフリー*17000円 (150分アート)
つばめ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
あれこれ要望を出しましたが一つ一つ丁寧に対応して下さり感激でした!
技術もセンスも素晴らしい^ ^
外があまりに暑く到着後バタバタしていた私にさりげなく扇風機も当てて下さりありがたかったです
こちらのお店の雰囲気はいつも最高です
【自店オフ込】キャンペーン定額ネイル***9,500円+tax(10450円)
satomihime様
また、嬉しい口コミもありがとう御座います♪
ビジュウネイルとてもお似合いでした★
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンで3時間施術をしてもらって、なのに疲れないぐらい居心地の良い工夫がされていて、過ごしやすかったです。ネイルは画像を持ち込みませてもらったのですが、そのまんま同じようにやっていただいて、とっても満足です!
ネイルをしてから2週間経ちますが、取れてくることもなくずっとかわいいです!
【スカルプ・オフ込み】プレミアムアートフリー*12000円(150分アート)
りか様
嬉しい口コミありがとう御座います★
先日はブルーデイジーにお越しいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
数年ぶりのジェルネイルでした。
YouTube、ネトフリ見れてリクライニングなので、
ネイルしている間の時間が苦痛だったわたしには最高な空間でした。
時間ぴったりに仕上げてくれたのも凄いです。
一瞬でした!
【パラジェル・オフ込み】*キャンペーン定額ネイル8250円→6000円*
しゅさま
先日はブルーデイジーにお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミ書いていただいて、大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂ける様頑張ります♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
とっても可愛く仕上げて頂きました!
大満足です!ありがとうございました!
ほ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
何度もお願いしております!
とても施術が丁寧で、担当スタッフさんにお願いしてから1度も爪は折れたことはなく、デザインも理想以上に仕上げていただき、毎回可愛いを更新してます!
リクライニングチェアでネトフリやYouTubeもみれ、長時間施術でも苦がなくリラックスして過ごせます。
【ジェル・自店オフ込み】ジェルアートフリー*13200円 (120分アート)
しい様
嬉しい口コミ書いていただいて、大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂ける様頑張ります♪
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイル久々でわからないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大大大大満足です!!!!
ありがとうございました^ ^
【パラジェル使用!フットジェル】親指2本アート*5800円(60分フリー)
あゆ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもリクライニングソファーでしたがこの日だけは何故かリクライニングソファーに座ったのに理由も分からず移動させられました!リクライニングでは無かったので腰も首も痛くなり苦痛の時間でした!こちらも大人の対応で何も言いませんでしたけど、ネイルもまあ良かったので…
もし次こんなことがあれば
即帰ろうと思った
ジル様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋は4部屋あって、すべて足が伸ばせるソファーになっております。
先日お通ししたお部屋はお靴を脱いで頂く事にはなりますが、同じように足が伸ばせて楽に施術させて頂けるようになっております。
そのままで、とおっしゃったのでそのままでさせて頂きましたが、もう少しちゃんと説明をすればよかったです。申し訳なかったです。
その後、お子様連れのお客様がいた為、お部屋の大きさ的に隣のお部屋にご移動して頂きました。
こちらの確認不足でお手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の指定は基本的に出来ませんが、どうしてもの場合は一度ご連絡頂ければと思います。
これからもより一層満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご指摘ありがとうございました!
最高でした
【パラジェル・オフ込み】*キャンペーン定額ネイル10450円→8000円*
ラユリ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リピーターです!
毎回安心してお願いしています。
今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました☆
画像を見せて、それに近づけるように、話し合いながらしていただけるので助かります!
また行きます♪
ゆいはんさま
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
ソファー席で動画も見れて、とてもリラックスできるお店でした。
サンプル数も多くまた利用したいです!
【パラジェル・オフ込み】キャンペーンジェル6000円*アート込*200種類以上
ゆまさま
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛く仕上げてもらいました!
YouTube、ネトフリ見れるので退屈しなかったです!
【jrネイリスト担当】★オフ込★キャンペーン定額ネイル7700円→3980円
あすかさま
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スカルプの長さを決めるときに画像を見せてこのぐらいの長さにしてほしいと伝えたところ、人によって爪の形が違うのでできませんと言われました。ただ単にニュアンスを伝えただけなのにきっぱり言われたのは他のサロンでもなかったので初めてで驚きました。終始愛想があまり良くなかったので言いづらかったです。
また、パーツなどの値段も教えていただけるとよかったです。
みーちゃん様
この度は担当の者の伝え方が悪かったようで、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今後は同じ事が無いようスタッフ一同気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのフットネイルで来店させてもらいました。
半個室みたいになってるから周りが気にならないし
何よりネトフリが見れて!
長い時間でも気にならなく過ごせそうです。
mちゃむ様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
また、たくさん高いご評価もいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にやってくださり好印象でした。ネイルも可愛くてお気に入りです!
まみ様
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインも要望通りで大満足だったのですが
ネイルしてから4日で取れてしまったのがショックでした。
さくら様
この度は、取れてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事が無いようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ブルーデイジー 栄本店(Blue daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー